Я до сих пор в шоке от твоих фото!))))))))))) Замечательная коллекция!))))))))) Такие эротичные снимки, сексуальные, МОЛОДЧИНА!))) ЧУВСТВУЕТСЯ СТРАСТЬ!)))

Модератор: admin
nastja8508 писал(а):frizor, какая у Вас коллекция потрясающая! Моё восхищение!
А могли бы Вы личико Ребекки поближе показать? Очень хочется её рассмотреть.
Malvina M писал(а):frizor, Какая богатая, насыщенная, потрясающе красивая коллекция!! Посмотрела всю тему, очень понравилось, много интересных, оригинальных фото идей! Буду с удовольствием заходить и любоваться твоими барышнями!!
BABY LOVE писал(а):frizor, Слава, поздравляю с новой красоткой! Я и не знала, что ты и таких кукол коллекционируешь!Расскажи подробнее, пожалуйста, кто это?
Очень понравилась мне дева с большими... кхе-кхе... глазами, та что в платье цвета фуксия![]()
![]()
А впрочем, все хороши, на некоторых фото они и вовсе смотрятся, как живые люди. И дети такие милые!
magdalenamarkova писал(а):Слава, как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я до сих пор в шоке от твоих фото!))))))))))) Замечательная коллекция!))))))))) Такие эротичные снимки, сексуальные, МОЛОДЧИНА!))) ЧУВСТВУЕТСЯ СТРАСТЬ!))
PchelkaOA писал(а):Ребека у тебя классная, как живая, мейк очень удачный, живое лицо, только глазки надо стеклянные или силиконовые подобрать. Ну и парик тожеПро тело вообще молчу, резко захотелось девочку ЕИД
![]()
Позитивные фотки со встречи! Вдоволь мы тогда наигрались. Надо будет повторить, в след раз ко мне, когда моя Мари приедет, в апреле…
Milaya Milka писал(а):Слава, наконец то ты их выложил!!!Ребекка - чудо!!! Замечательная была встреча!!!!
С праздником тебя, с Днем Защитника Отечества!!!!!
Massandra писал(а):Очень красивые куклы и шикарные прически, с огромным удовольствием просмотрела темку, прописываюсь здесь
Somerlin писал(а):Слава привет. давно не заглядывала, а у тебя тут такое великолепие. от твоих бжд дух захватило. такие все красивые, выразительные и словно настоящие люди. Ребекка интересная, лицо запоминающееся, черты лица с изюминкой. в последнем фотосете она кажется девушкой за 30 мне почему-то
Loki писал(а):Ребекка прекрасна! Да, мне тоже, как и Somerlin, кажется, что она - взрослая женщина. Но не только в этом образе, а вообще. Зрелая, самодостаточная, знающая, чего хочет от жизни. И спокойная, потому что мудраяНовый паричок ей идет, делает Ребекку еще более живой.
MargaritaV писал(а):красивая и нежная очень она у тебя
adelina писал(а):какая потрясающая дева! просто загляденье)
magdalenamarkova писал(а):Слава, какая она КРАСИВАЯ!)))))))) Такая живая и естественная!) Молодчина!)
Evrika Grecheskaja писал(а):http://img-fotki.yandex.ru/get/9803/200977211.22/0_c65d8_b4ff52d8_L.jpg Я восхищена!!Ребекка потрясающая !!!
magdalenamarkova писал(а):Такая робкая малышка!))
adelina писал(а):Слава, ты сменил формат????
а как же мы???
новенькая тоже хороша))) как живая, у нее такой проницательный взгляд!
mira1989 писал(а):frizor, в вашей коллекции сплошные бриллианты! Рада, что нашла вашу темку.
Honey писал(а):Какая хорошенькая!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Naemir