Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Аня, это че такое????????????????? Я не поняль?????!!!!! Я счас ругаться начну!!!!! Что значит нельзя воскресить???? Где там этот твой черт? Пусть спасает!!!! Что за нафиг....
Olikdj, ну, черт... во-первых строках, не черт, а вполне приличный человек - с тараканьем в черепушке, но все ж без этих ваших скайпошаров в штанах, ибо скайпошаровары ему не сшились пока. а во-вторых... это ж медицина, ешкин кот. а супротив нее не попрешь. разве что любовь. но какая тут любовь, если один использует ее способности для решения сложных задач, другого использует она, чтобы совсем не сломаться, а третий - лишь герой ее сна?! на ее месте я б тоже померла.
Этот Керк чуть что, так сразу к Холли бежит. А самому пораскинуть мозгами - никак! У Холлечки видимо эмоциональное истощение. Ей бы самой психологическую разгрузку устраивать. Да видимо не с кем... Может кто все-таки оживит ее
чтобы малость разрядить обстановку, продемонстрирую, чем был занят вышеупомянутый "черт". Он мальчика трех лет развлекал. Мальчика зовут Алёшей, и он мой сынчик.
Аня, помнишь что было , когда мистер А. Конан Дойль убил своего Шерлока Холмса ? Так что жду продолжения. ( развяка идет после кульминации . а ее еще не было )
ты мне зубья не заговаривай!!!! ишь!!!! если нужно, мы приедем из мистика и всех кого надо воскресим либо вышлем скайпошаровары по почте!!! а то ващееееее!!! страх потеряла!!!!
MaryDeMart, ну, да... законы построения повествования еще никто не отменял... )) Olikdj, Ольчик, хуже всего у меня получается разговаривать с зубами - чесслово. Про скайпошаровары - ловлю на слове. Так, мож, из страха я ее и того?.. Сынычу передам с чёмом, агась? ))
Джаред проходил по широкому светлому университетскому корридору. Он бессмысленно рассматривал таблички, прибитые дедовским способом к дверям кабинетов.И вот - знакомое имя: "Доктор Холли Гейл, психиатр". Джаред остановился. Воспоминания вновь захлестнули его. Запах ее волос, кожи... автоматически он отворил дверь. Холли полулежала на стуле. Ее рука свесилась вниз, голова была запрокинута назад. - Холли? - позвал Джаред. Тишина. Он подошел к ней. - Холли! - громче сказал он. Женщина не отвечала. - Мой Бог! - прошептал Джаред, подозревая самое страшное. Он склонился над ней и начал ее трясти. Реакций не последовало. - Доктора! - заорал не своим голосом Джаред. Ответом на его крик по-прежнему была тишина. Не долго думая, он схватил Холли на руки и выволок из кабинета. Продолжение следует...
Анечка!! Ой-ой,как же жалко Холли!!! Анют,а может можно её как-нибудь в чувства привести-операция там или ещё чего! От Алёшеньки в восторге!!Такой ребятёнок-лапа,улыбашечка такая! И бережно так парнишку держит,наверное,его рожки понравились!
lapochka, ну, дык закон жанра... Dalekaja, в чувства ее может привести лишь один человек - ты ж знаешь... сынчик любит фотать кукол. и донечка тоже. надо как-нить их работы показать. а рога мы тому субъекту давно поотшибали, хотя дочь была против. говорит, что с рогами он няшка. Olikdj, кто у нас тут чемпион по бегу с бездыханными телами, ась?!
selik-leshik, Mansy, Olikdj, MaryDeMart, Andromede, Diorina, девочки, фигачу в две смены ради новых персонажей, поэтому не успеваю отвечать. на выхах обещаю.
- Ты занимаешься не тем, моя девочка, - Адам Вайль был, как всегда, мил. - Вместо поисков моего ребенка ты тренируешь глупых опоссумов медфака. Это не твой уровень. Холли осмотрелась. Странная комната, больше похожая на камеру - и доктор Вайль в костюме пациента психбольницы. Это было невероятно. Он опять перед ней! Его глаза смотрели лукаво. Но нет. Сейчас нельзя терять голову. - Я занимаюсь тем, - ответила она, - чем считаю нужным, сама расставляя приоритеты. Она уверенно посмотрела в глаза своего учителя. - Нет, душенька, - улыбнулся доктор Вайль. - Я сделал тебя. Ты должна быть благодарна мне. Не так ли? Он подмигнул ей. - Не так, - покачала головой Холли. - Я алмаз, Вы же сами говорили. А алмаз становится бриллиантом... - Или веками лежит в земле, - перебил ее Вайль. Холли опешила. Ее родители... Неужели?!..
MaryDeMart, Маша, не пали контору. Кое-что отсняла в жутких декорациях. Обещаю прояснение. lapochka, а вот... Olikdj, ниче-се как ты пучиглазиться умеешь!!!! ))