Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
UTTA Юля, спасибо!) Адам классный! Да, с волосами Круза буду что-то делать.) Но мы с ним пока оба не готовы к этому. Парень осваивается и совершенно не в настроении.))
Marinach, Мариш, поздравляю с приездом Чипа и Круза!!! Какие классные парни!!! Чип очень приятный!!! Мне очень нравится его такая полуулыбка, и глаза. Очень внимательные. И очень классное сочетание цвета глаз и волос!! Круз тоже такой класный!!! Волосы. действительно не пожалели, такая копна!! Но такие потрясаюшие глаза, бородка и еще мне оочень нравится скинто!! Мариш, если потянуть аккуратненько сзади и сбоку, где оплетают ступню ремешки, то сандалии легко одеваются. Оочень классные парни!!! Еще раз поздравляю!!!
Fanni Мариш, спасибо!) Об этом Чипе я мечтала давно! Я утянула волосы Круза резинкой и он стал похож на варвара. Да, я знаю, про сандали.)) Просто парень заявил, что этот стиль не для него. И вообще, у парня такой характер, что я в недоумении!
Slon Алена, ага, брюнет хорош! Сама их очень люблю! У Круза это волосы.)))
И вот узнаю, что с 25 июня - 9 июля некоторых можно заказать! Хочухочухочу!!! Кстати, там можно взять голову одной, а тело с фейри частями другой.)) Вот только интересно, как тогда она будет называться? В смысле, по голове/молду или по фейри частям? В общем, что делать не знаю.))) И хочется, и колется.))) Я бы, наверное, взяла Феечку Микси. Так как вода - это мое!) Но с головой Идриал. Mixi - Water Drop Sprite.
Marinach, Марина! какая необычная феечка! у неё и правда такие прозрачные изогнутые ножки?! а дай, пожалуйста, ссылочку на их сайт? хоть слюни попускать!)))
UTTA Юля, ножки у нее больше матовые. Они окрашены и на промо кажутся совсем прозрачными. Вообще, все эти Феи продаются с человеческими и фейри ножками. А тут, в ивент, только с фейри частями.
Ура! Синди приехала! Такая зайка!) Милейшее и нежнейшее создание!) Фото на скорую руку. Только достала ее из коробки, поэтому с волосами и одеждой будем еще работать.))) Но я так рада!
Мариночка, мои поздравления! Всегда так волнительно держать в руках частичку детства И правда такая нежная и милая девчушка, но озорная, видно, озорная!
Марина, спасибо за ссылку! ой, какая очаровательная и солнечная у тебя Синди теперь живёт! курносик! а я свою Синди пока не нашла, хочется поселить одну, но самую-самую))
Думала я больше суток насчет Феечки и решила, что закончить с Чипом для меня гораздо важнее! Хотя еще ничего и нет, в смысле мастера по ООАКу, но зато денежка целее будет.