Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Silverlight: Радуга над башней святого Валентина
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Silverlight
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Девочка-цветочек.
Продолжаю прогулку по саду Робин оказалась на подоконнике, где начинала зацветать нежная кремовая роза, полыхал ярким солнечно-желтым китайский розан и покачивалось на ветру сиреневое соцветие орхидей создавая сказочную картину.

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Silverlight 30 июн 2016, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Silverlight: Радуга над башней святого Валентина
"Китайский розан" -первый раз слышу такое название гибискуса. Очень его люблю. Как Вам удалось его вырастить? А Робин - потому что Робсон? Просто мою любимую актрису зовут Робин Райт и она блондинка со светлыми глазами,, ввиду чего мне особенно приятно что Вашу Робин так зовут.
- Silverlight
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Часто слышала что это растение и так, и так называют) Выращивается почему-то только на очень солнечных подоконниках или открытых балконах и часто поливается. У свекрови на западном и у подруги на северном малосолнечных подоконниках не цветут. Робин, да наиболее близкое к Робсон. В темке про джеек ее описывали как хулиганистое создание, но я ее получила нюд и перемеряв разные кукольные одежки пришла к выводу, что Робин романтичное хрупкое создание. Хотя может все от окружения зависит: рядом с Андрасси и Magnificent mile будет сорванцом)
- Silverlight
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Робин выбирает одежду.
Попробовала стать пацанкой. Примерили одежду от Лив. Кофта немного широковата, штаны по длине и объему ног отлично, широки в талии, затянула липучку. Сапоги от братзилас огромны, но полного для образа подходят. Чувствую грядет вечер переодеваний. ПС. : влезла ступнями в сандалики крошки Эвы от Samba. Теперь есть летняя простая обувка.

Последний раз редактировалось Silverlight 30 июн 2016, 15:26, всего редактировалось 3 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Робин выбирает одежду.
А мне нравится пацанистый образ, несмотря на слегка растерянный взгляд Робин.Особенно нравится верхняя часть наряда, включая повязку на шее.
- Silverlight
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Сезон роз)
Принесли бАААльшой пакет с розами, помня о том как я люблю розовое варенье. Любопытная джейка не преминула сунуть нос в кухню.
Попросилась заглянуть в кастрюлю, откуда так вкусно пахло, повозила тяжелой ложкой,

Попросилась заглянуть в кастрюлю, откуда так вкусно пахло, повозила тяжелой ложкой,
Последний раз редактировалось Silverlight 30 июн 2016, 15:23, всего редактировалось 2 раза.
- Silverlight
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Мастер перевоплощений.
Пока ждем сестричек Олд чеч и Неген, Робин ищет себя в новые образах. По МК в темке "Наши j-doll в лицах" смастерила два паричка. Один из японского белого парика для человека, который купила в стоке для кукольных целей и тонировала концы прядей в сиреневый, второй из остриженных волос Рошели и парика Лив, получился неформальный черно-розовый.

Последний раз редактировалось Silverlight 30 июн 2016, 15:25, всего редактировалось 2 раза.
- Silverlight
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Пришло сообщение от администрации, что в одну из тем выложила тяжелое фото (примерно 675 x 900 вес 853.26K) Эх и как забыла что ограничение: "Мы убедительно просим Вас не вставлять в текст картинки весом более 200 Кб каждая, и более 700 пикселей по любой из сторон...". Исправляюсь. Выставила в последнем посте здесь фото выполняющие вышеуказанные условия и поняла, что теперь буду кидать только ссылки на изображения, потому что теряется информативность, четкость кадров и получается каша из пикселей не отражающая реальную картину.
П.с.: Я - тормоз, забывший как пользоваться гимпом. Муж послушал жалобы на качество фото и первым делом спросил пользуюсь ли я функцией "сохранить в вебе". Проблема снята.
П.с.: Я - тормоз, забывший как пользоваться гимпом. Муж послушал жалобы на качество фото и первым делом спросил пользуюсь ли я функцией "сохранить в вебе". Проблема снята.
Последний раз редактировалось Silverlight 30 май 2014, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, как классно получилось!
- Silverlight
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Спасибо) Стараюсь) Джеечка оказалась той куклой, с которой реальны все фантазии. Причем одна и та же может, как актриса исполнять разные роли, менять настроение. Ни ливки, ни мокси тинз такого простора не давали.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silverlight писал(а):Спасибо) Стараюсь) Джеечка оказалась той куклой, с которой реальны все фантазии. Причем одна и та же может, как актриса исполнять разные роли, менять настроение. Ни ливки, ни мокси тинз такого простора не давали.
Да, они очень многогранные девицы! Вот Робин, к примеру, идут и джинсы, и очаровательная клетчатая рубашечка, и принцессины платья

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Сезон роз)
Silverlight писал(а):Принесли бАААльшой пакет с розами, помня о том как я люблю розовое варенье.
Расскажи, как варить? Мне всегда казалось, что оно должно пахнуть духами...

- Silverlight
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Парик по МК сделан ввиде глубокой шапочки из влажной салфетки пропитанной ПВА, высушенный и обклееный прядками волос. Сначала сваливался с куклы при наклоне головы. Пришлось промазать строительным прозрачным силиконом (противогрибковый для ванн и саун) довольно плотным слоем. К утру высох и уже не сваливался, даже если куклу держала вниз головой. Родной паричек, к сожалению, неглубокий и с силиконом тоже продолжает спадать, т.ч. или не пользоваться им, или на магните сделать (боюсь голову раскрывать), или клеить кусочек ленты-велкро (кажеться будет большая толщина для такой миниатюрной головы)
- Silverlight
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Варенье очень просто делается) Был пакет лепестков объемом в 5 литровую кастрюлю с горкой. Варила добавляя лепестки порциями, потому что все сразу не помещалось, но если делать в большом тазу такой проблемы не будет). Роза заливается поллитром воды, добавляется сахар (я фруктозу брала, т.к. муж на диете) и на средней мощности за час уваривается до объема в 1-1,5 л. Подготавливаются банки: вымытая посуда минуту обдается паром кипящей воды, в которой провариваются крышки. Я фасовала варенье в поллитровые баночки и закатывала. Зимой открываешь и наслаждаешься обалденным ароматом и получаешь пользу (естественный антибиотик, противогрибковое и регенерирующее средство) Еще, например, это варенье малышам-грудничкам - спасение от молочницы во рту.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silverlight писал(а):Варенье очень просто делается)
Cпасибо!
- Silverlight
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Новенькие девочки)
Приехали сегодня красавицы: Олд чеч в коробке и Неген нюд в паричке Шпиталграссе. Для фото пришлось Мэри-Энн делиться с сестренкой Идой одеждой. Робин немного встревожена - была единственной и неповторимой, теперь делит внимание хозяйки с другими. Розово-черный парик полюбила больше родного и меняться навсегда пока не намерена) Попробовали на время сменить. Снимок в вечерних лучах летнего солнышка:

Последний раз редактировалось Silverlight 30 июн 2016, 15:28, всего редактировалось 4 раза.
- Silverlight
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Розовый парик.
Последний раз редактировалось Silverlight 30 июн 2016, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Позор на мои седины!:) Я не узнала Неген
Розовый парик Робин очень к лицу! К тому же, Робин в переводе с английского -"малиновка":)

- Silverlight
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Точно, вспомнила про парочку Бетмен и Робин (в фильме переводили имя второго персонажа как "малиновка")
А Неген очень похожа на свою сестричку Шпиталграссе, поэтому ее можно не узнать. Я ее тоже не узнала у продавца, хотя была разъяснительная подпись в объявлении. Еще и сама поигралась с девочкой, поставив ей карие глаза от лив. временно)

И спасибо за упоминание про резиночки на парики, а то я сначала голову сломала, думая как крепить парик, чтобы не слетал со скользкого пластика)
А Неген очень похожа на свою сестричку Шпиталграссе, поэтому ее можно не узнать. Я ее тоже не узнала у продавца, хотя была разъяснительная подпись в объявлении. Еще и сама поигралась с девочкой, поставив ей карие глаза от лив. временно)
И спасибо за упоминание про резиночки на парики, а то я сначала голову сломала, думая как крепить парик, чтобы не слетал со скользкого пластика)
Последний раз редактировалось Silverlight 30 июн 2016, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
- Silverlight
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Джейки.
Странное дело, брала Мери-Энн для разборки (была сломана кисть) и прочих бурных излияний фантазии, а Иду Неген для восстановления родного очаровательного образа и любования. Красный парик планировала сделать из окрашенных Тоникой трессов. Когда увидела девочек планы рухнули. Джейки, как я поняла, очень любят нарушать чьи-либо планы) Англичанку рука не поднялась трогать - она идеальна в своем теле. Нидерландская же беспокойная кровь требовала перемен.

Последний раз редактировалось Silverlight 30 июн 2016, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
- Silverlight
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Electric blue.
Моя беспокойная натура не может сидеть спокойно, поэтому найдя 6 метров широкой атласной ленты цвета электрический синий я ничего лучше не придумала как пустить его на новый парик. Ленточные парики еще ни разу не делала и, забегая вперед, уверена уже не буду делать. Примерила Робин - не подошел. Мэри-Энн в родном неприкасаемом. Иде с карими глазами вроде да, но не то. Поменяла снова глаза на синие. Они у нее красивые "джинсового" цвета. Еще одна девушка, которая прекрасно меняется в разных образах. Подумываю над механизмом закрывания головы, таким, чтобы можно было менять цвет глаз (везет владельцам Пулип)
Ида в солнечном свете:

Ида в солнечном свете:
Последний раз редактировалось Silverlight 30 июн 2016, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
- Silverlight
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Юки.
Последняя этом году покупка куклы (ну так по крайней мере я себя убеждаю). Потом намерена начать наконец то шить на свою немаленькую компанию. Принесла сегодня от мамы три торбинки ткани, лоскутов, лент, кружев, все то, что осталось у нее от швейной молодости. Она этим уже сказала не будет пользоваться, а для меня это клад, сокровище)
О новенькой. На родительском сайте удачно взяла именно векапку, на случай, если не понравится в живую, то не так много стоит, чтобы расстраиваться. Девочка WUD-018 с симпатичным личиком без избытка макияжа, тяжеленькая, приятно держать в руках. В подружки джейкам идеальная, но свои приколы с анатомией. Мне кажутся очень крупными кисти рук и слишком маленькой голова. Для фото голову оптически увеличила паричком от Шпитальграссе (золотой парик - всем идет) Непривычная девочка, т.ч. пока приглядываюсь. Из всех моих кукол мне джейки с 4 телом больше нравятся.

О новенькой. На родительском сайте удачно взяла именно векапку, на случай, если не понравится в живую, то не так много стоит, чтобы расстраиваться. Девочка WUD-018 с симпатичным личиком без избытка макияжа, тяжеленькая, приятно держать в руках. В подружки джейкам идеальная, но свои приколы с анатомией. Мне кажутся очень крупными кисти рук и слишком маленькой голова. Для фото голову оптически увеличила паричком от Шпитальграссе (золотой парик - всем идет) Непривычная девочка, т.ч. пока приглядываюсь. Из всех моих кукол мне джейки с 4 телом больше нравятся.
Последний раз редактировалось Silverlight 30 июн 2016, 15:34, всего редактировалось 4 раза.
- Silverlight
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Джейки.
Вернула солнышку Робин ее золотистый парик (приклеили силиконом), в родном образе она милый ребенок, Мэри-Энн в полном костюме украшает полку, Ида Неген - мой любимый трансформер терпит от хозяйки очередной передел. Из пластики, страз и геля для наращивания ногтей сделала глаза. Сумеречный образ красноглазой девы ей идет. Опять аниме пересмотрелась. Вся компания в сборе и на коне:

Последний раз редактировалось Silverlight 30 июн 2016, 15:40, всего редактировалось 2 раза.
- Silverlight
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Аврора и Робин.
А утром проснулись и потянулись друг к другу.

Последний раз редактировалось Silverlight 30 июн 2016, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
- Silverlight
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Обновки.
Сшила Юки новое белье: корсет на трех шнуровках, трехярусную юбку. Кружево хлопковое с вышивкой, атласные ленты 3 мм, широки для маленьких кукол, а меньшего размера в продаже не нашла. Она мне начинает нравится) Нежная девочка с удачной стрижкой каре.
У Иды с карими глазами заклеила голову, думаю приклеивать ли парик, ибо резинка совсем не удерживает от скольжения по голове при расчесывании.
У Иды с карими глазами заклеила голову, думаю приклеивать ли парик, ибо резинка совсем не удерживает от скольжения по голове при расчесывании.
Последний раз редактировалось Silverlight 30 июн 2016, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
- Silverlight
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Приехала Грувик)
Сегодня пополнилась семейка момок. Приехала перепрошитая Груви Беби, которую наверное так и буду звать Груви) Компашка приняла, обогрела, одела и утащила фотографироваться:

Последний раз редактировалось Silverlight 30 июн 2016, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вы просто неутомимый экспериментатор!:)
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Ух ты, сколько тут новенького. Эксперименты не перестают удивлять, очень интересное преображение братзилас, никогда бы не подумала что девочки могут превращаться в такое ми-ми-ми. Волосы монстров это да есть такая пичаль, но мы это превратили себе в пользу, они классно держат красивые завитки
Новенькие девочки красоточки. Ох, а от розового варенья и я бы не отказалась

- Silverlight
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Спасибо, девочки, что заходите и вам нравится, что здесь происходит) Да, куклы это огромное поле для полета фантазии.
У монстров, несмотря на липкие волосинки, роскошные гривы, но ежемесячно мыть их... Само прекрасное в монстах: кисти рук. Гладишь пальчики Клео и удивляешься до чего точенные, аккуратные, живые). Вот бы у джеек такие были.
У монстров, несмотря на липкие волосинки, роскошные гривы, но ежемесячно мыть их... Само прекрасное в монстах: кисти рук. Гладишь пальчики Клео и удивляешься до чего точенные, аккуратные, живые). Вот бы у джеек такие были.
- Silverlight
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Портреты.
Юки и Груви. У 2-й момочки нарисовалось имя Natsumi — Ж — Прекрасное лето, раз ее выпуск был летом, в июне 2007)
И Юки - "снежок".
И Юки - "снежок".
Последний раз редактировалось Silverlight 30 июн 2016, 15:40, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»