Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ой, можно и я в Вашей темке пропишусь, очень схожи у нас интересы!!! Сколько у вас Миджечек и деток, и детской атрибутики... ммм! Надо тоже своё богатство нафотографировать Очень много всего детского, я всё это скупаю и храню, уже целый ящик насобирала разных колясочек, кроваток, комодиков
Период бэби бума успешно прошел В последнее время я увлеклась нашими отечественными куклами формата барби,которых сейчас днем с огнем не сыщешь к сожалению.Сегодня после долгих поисков удача улыбнулась мне и стала обладательницей Кристины "Огонек",раскрасавица,в родном платье с шикарными волосами.Слов нет- один восторг - делюсь радостью
marisabell, восторг! Очень нежная, а еще и редкая какая, поздравляю! У одной моей знакомой девочки была Вероника. Но в кукольном мире она считалась толстой и некрасивой . Незаслуженно была обижена. А у меня вообще ее не было.
marisabell, Привет-привет))) Мы тоже в детстве особо не ценили российских фешн-кукол. Точно такая, как у тебя, была у моей подруги. А у меня жила подобная блондиночка, но с другим лицом, не знаю, как называется. Я ее до сих пор храню)) Теперь стала по-другому на этих кукол смотреть. Ну как можно не полюбить такую, как у тебя, Кристину с ее добрым и милым лицом
Надо ли говорить,что между этими двумя - молодыми - красивыми - веселыми,на наших глазах зарождалось большое чувство?Когда тебе 20 твое сердце открыто и влюбиться так просто)И наша капризная Мэри отбросила сомнения и поддалась харизме Макса,что то ей подсказало,что он настоящий...А эти внезапные мускулы,что открылись перед ней,как только Макс скинул свою футболку окончательно ее убедили,что этот парень то,что надо)
Что то я пропустила проду. Очень понравился отдых Кевина, Софи, Марии и Макса. Надеюсь Мари наконец то встретила свою вторую половинку. А ещё прода будет?
Nasty, спасибо DashaBK,у меня таких в детстве не было и я их вообще не видела ни у кого- узнала про них на форуме 4 года назад. Да,это Билл.Вот это правильно - ими тоже можно любоваться))
Я вообще к чему это...Я конечно,осознаю,что куклы эти немного специфичны и с барби и с FR тем более по сравнению...Кстати FR я всех продала.( просто у меня ни витрины,ни места для этих коробок страшных нет,ни особого трепета перед ними нет.Их хрупкость,нестандартность,невписываемость в куклоинтерьер,сама стоимость,наличие ресниц - все это перевесило чашу весов обожания и я рассталась с ними... На форуме столько тем с барбиисториями и тем более FR историями,с потрясающе красивыми интерьерами,сюжетами,что в одночасье пропало желание что либо снимать - все это выглядит банальным каким то...А хотелось какой то изюминки,индивидуальности. И вот у меня собралась небольшая коллекция русских жителей.В чем их прелесть и очарование спросите вы...Наверно в их наивности,примитивности,и ... недоступности!!!Их просто недостать вот так запросто сейчас - это барбейками весь мир завален,а этими нет.И каждый экспонат уникален,ведь лица рисовали вручную.В общем мне хочется,чтобы в моем объективе появились вот эти малопривлекательные на современный искушенный взгляд кукольника,товарищи. Чтобы сделать красивое фото с барби или fr особых способностей не надо,а подать в выгодном свете отечественных фэшн кукол нужна какая то фантазия,мне хотелось бы ее проявить)Кстати моя маман считает их страшилами и предлагает мне их продать,что еще больше укрепляет мою позицию
Итак,на сегодняшний день состав такой))И ожидаю еще трех красавиц))
Диана Белоруссия ( современная).Напоминает мне сладкую женщину Наталью Гундареву.
Вот я думаю,может быть это уже история для другой темы...