Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
САНА: Воспоминания о Мечтах... Роза-Мария
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: САНА: Воспоминания о Мечтах... Розы
Anmire, чёрные тюльпаны - тоже красиво и необычно.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: САНА: Воспоминания о Мечтах... Розы
САНА, очень! Особенно когда внезапно приехать в загородный дом, а там красота выросла вместо газона
На авось понатыкали луковиц, как потеплело, а они все проросли 

Re: САНА: Воспоминания о Мечтах... Монстрики
Монстрики... Как Я не сопротивлялась заселению этих Куколок, зная, что они по одной не селятся. И всё же перед обаянием одной не смогла устоять. А Она привела за собой ещё трёх необычных Монстриков.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: САНА: Воспоминания о Мечтах... Skelita Calaveras
САНА, сгораю от любопытства и очень жду появления их в темке
(я пока держусь с одной монстряшкой
)

margor, постепенно всех покажу. Это действительно - Монстрики)))
Skelita Calaveras / Скелита Калаверас – дочь Скелетов из Хексико (”Hexico”, монстровариант Мехико), возраст – 15
Официальная информация: Скелита - очень интересный персонаж, вызвавший немало споров, которые касались главным образом толерантности, культурного наследия и точности его представления. Она фактически является воплощением Мексиканской культуры, если быть точным - такого замечательного её проявления, как День Мёртвых. Её макияж выполнен в традиционных сахарных черепов, а сама Скелита напоминает о культовом персонаже, связанным с этим праздником - La Catrina Calavera.
Скелита интересна не только как персонаж, но и как кукла: одна из самых уникальных и детализированных тел, фактически представляющее собой скелет. Дизайнер-создатель Скелиты - Натали Виллегас.
Анекта Скелиты:
Родители: Los Eskeletos (Скелеты)
Убийственный стиль: Я горжусь своим наследием, но при этом имею индивидуальность, поэтому люблю сочетать традиционные наряды с современными и таким образом создаю собственный неповторимый стиль. Кому-то может показаться, будто я всегда одета для вечеринки, однако, вся жизнь для меня - повод что-нибудь отпраздновать и повеселиться.
Слабое место: Я каждой косточкой чую, что что-то грандиозное вот-вот произойдёт. К сожелению, не могу знать когда.
Питомец: У меня миллионы питомцев, мы встречаемся каждый год, когда они возвращаются в Мексику. Это бабочки-монархи, я люблю быть в окружении их мягкой и трепетной красоты.
Любимое занятие: Всё, что связано с Днём Мёртвых. Делать грим и макияж, шить, мастерить диорамы, танцевать, рассказывать истории, но больше всего - проводить время с mi familia.
Больная мозоль: Давно заброшенные и не ухоженные могилы предков. Это всё равно что забыть, кто ты и откуда пришёл.
Любимый предмет: Искусство. Я даже не чувствую, что нахожусь на уроке, ведь там мы делаем всё, что я люблю.
Нелюбимый предмет: Музыка. Не поймите меня неправильно, я люблю слушать музыку и танцевать, но моё пение - no bueno. У меня совершенно нет слуха.
Любимый цвет: Оранжевый как цвет календулы.
Любимая еда: Сахарные черепа.
Лучшие друзья: Джинафайр Лонг и Клодин Вулф.

Официальная информация: Скелита - очень интересный персонаж, вызвавший немало споров, которые касались главным образом толерантности, культурного наследия и точности его представления. Она фактически является воплощением Мексиканской культуры, если быть точным - такого замечательного её проявления, как День Мёртвых. Её макияж выполнен в традиционных сахарных черепов, а сама Скелита напоминает о культовом персонаже, связанным с этим праздником - La Catrina Calavera.
Скелита интересна не только как персонаж, но и как кукла: одна из самых уникальных и детализированных тел, фактически представляющее собой скелет. Дизайнер-создатель Скелиты - Натали Виллегас.
Анекта Скелиты:
Родители: Los Eskeletos (Скелеты)
Убийственный стиль: Я горжусь своим наследием, но при этом имею индивидуальность, поэтому люблю сочетать традиционные наряды с современными и таким образом создаю собственный неповторимый стиль. Кому-то может показаться, будто я всегда одета для вечеринки, однако, вся жизнь для меня - повод что-нибудь отпраздновать и повеселиться.
Слабое место: Я каждой косточкой чую, что что-то грандиозное вот-вот произойдёт. К сожелению, не могу знать когда.
Питомец: У меня миллионы питомцев, мы встречаемся каждый год, когда они возвращаются в Мексику. Это бабочки-монархи, я люблю быть в окружении их мягкой и трепетной красоты.
Любимое занятие: Всё, что связано с Днём Мёртвых. Делать грим и макияж, шить, мастерить диорамы, танцевать, рассказывать истории, но больше всего - проводить время с mi familia.
Больная мозоль: Давно заброшенные и не ухоженные могилы предков. Это всё равно что забыть, кто ты и откуда пришёл.
Любимый предмет: Искусство. Я даже не чувствую, что нахожусь на уроке, ведь там мы делаем всё, что я люблю.
Нелюбимый предмет: Музыка. Не поймите меня неправильно, я люблю слушать музыку и танцевать, но моё пение - no bueno. У меня совершенно нет слуха.
Любимый цвет: Оранжевый как цвет календулы.
Любимая еда: Сахарные черепа.
Лучшие друзья: Джинафайр Лонг и Клодин Вулф.

Re: САНА: Воспоминания о Мечтах... Эрика
Эрика Чарльстон. Самая грациозная, на Мой взгляд, из всех Монстриков.

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
никогда не задумывалась, какая же интересная история у Скелиты.
вот уж на самом деле весь ее образ как девиз: - Живи здесь и сейчас! потом уже будет поздно!
вот уж на самом деле весь ее образ как девиз: - Живи здесь и сейчас! потом уже будет поздно!

margor, Марина, до Скелиты я не знала о существовании такого праздника - День Мёртвых в Мехико.
Спасибо NastyaMalina - она просветила. Здесь немного информации и отличные фотографии Скелиты.
Спасибо NastyaMalina - она просветила. Здесь немного информации и отличные фотографии Скелиты.
В магазине подарков специально для Эрики был куплен стул. Это рамка для фотографии.

Последний раз редактировалось САНА 27 июн 2014, 02:47, всего редактировалось 2 раза.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
прочитала пост, спасибо большое за ссылочку!)
кресло отпадное! (нам тоже такое надо
)
а сидушка мягкая у него?
кресло отпадное! (нам тоже такое надо

а сидушка мягкая у него?
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
гимнастка, не иначе 

margor, Марина, основание стула-кресла из металла, а сверху типа подушечки из ткани с мягким подкладом приделано. Сидеть удобно)
Эрика - девушка спортивная.)))
Эрика - девушка спортивная.)))
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА
Поздравляю с Эрикой!
Девушка действительно удивительная!) И тельце у нее классное!))
Поздравляю с Эрикой!

Девушка действительно удивительная!) И тельце у нее классное!))
Marinach, Марина, спасибки! Это тельце меня и очаровало, хоть и отговаривала себя несколько месяцев "это всё же скелетик", но не смогла устоять перед обаянием Скелиты. Удивительная куколка.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Полностью поддерживаю насчет Скелиты - она действительно классная))
Какой дивный у девушки трон!
Какой дивный у девушки трон!

Amelia Dragoness, спасибо!
Re: САНА: Воспоминания о Мечтах... Bonita Femur
Bonita Femur / Бонита Фемур – дочь Человека-мотылька (отец) и скелета (мать), возраст – 16 лет
Один из персонажей-гибридов, представленных в мультфильме Freaky Fusion (мультфильм выйдет осенью этого года).
Анкета:
Родители: Человек-мотылёк (отец) и скелет (мать)
Слабое место: Когда я нервничаю, имею привычку жевать свою одежду. Знаю, что это плохая привычка, но хорошая шерсть меня успокаивает.
Любимая еда: Шерсть и шёлк
Любимое занятие : Шоппинг. Девушка вроде меня никогда не устанет покупать новую одежду, особенно учитывая, что все мои наряды имеют дырки и следы укусов.
Убийственный стиль: Меня безоговорочно притягивают яркие цвета, и любимое место, где их можно находить – блошиные рынки! Не осуждайте. Там всегда можно приобрести невероятно крутые винтажные вещи.
Питомец: Возможно, я слишком нервная, чтобы иметь питомца. Я бы всегда сильно волновалась, как он там, пока нахожусь в школе, далеко от него.
Больная мозоль: Не люблю, когда другие говорят, будто я легка на голову, видя, как я парю по коридорам. Ещё не люблю сети.
Друзья: Авеа Троттер, Нейтан Рот, Сирена фон Бу

А это бабочка Rosy Maple Moth, по мнению некоторых у них много общего с Бонитой.

Один из персонажей-гибридов, представленных в мультфильме Freaky Fusion (мультфильм выйдет осенью этого года).
Анкета:
Родители: Человек-мотылёк (отец) и скелет (мать)
Слабое место: Когда я нервничаю, имею привычку жевать свою одежду. Знаю, что это плохая привычка, но хорошая шерсть меня успокаивает.
Любимая еда: Шерсть и шёлк
Любимое занятие : Шоппинг. Девушка вроде меня никогда не устанет покупать новую одежду, особенно учитывая, что все мои наряды имеют дырки и следы укусов.
Убийственный стиль: Меня безоговорочно притягивают яркие цвета, и любимое место, где их можно находить – блошиные рынки! Не осуждайте. Там всегда можно приобрести невероятно крутые винтажные вещи.
Питомец: Возможно, я слишком нервная, чтобы иметь питомца. Я бы всегда сильно волновалась, как он там, пока нахожусь в школе, далеко от него.
Больная мозоль: Не люблю, когда другие говорят, будто я легка на голову, видя, как я парю по коридорам. Ещё не люблю сети.
Друзья: Авеа Троттер, Нейтан Рот, Сирена фон Бу

А это бабочка Rosy Maple Moth, по мнению некоторых у них много общего с Бонитой.

Re: САНА: Воспоминания о Мечтах... Молли
Молли Розенталь.

Детали

Жаль, мне не даётся макросъёмка. Очень красивая Бабочка.

Детали
Скрытый контент: показать

Жаль, мне не даётся макросъёмка. Очень красивая Бабочка.
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА
Какая яркая и интересная девушка! Поздравляю!
Я такую и не видела! Правда я давно не интересовалась МХ.
Какая яркая и интересная девушка! Поздравляю!

Я такую и не видела! Правда я давно не интересовалась МХ.
Marinach, Мариша, спасибо! Это из новинок этого года.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
яркая и невероятно красивая монстряшка! (я таких еще не видела!)
после фразы о жевании шерстяной одежды я поняла, что имя Молли ей как нельзя подходит
после фразы о жевании шерстяной одежды я поняла, что имя Молли ей как нельзя подходит

margor, спасибо! Я эту бабочку как-то сразу назвала Моль, поэтому и имя такое дала)))
Хотя Бонита мне имя нравится.
Хотя Бонита мне имя нравится.
Re: САНА: Воспоминания о Мечтах... Sirena Von Boo
Sirena Von Boo / Сирена Вон Бу – дочь привидения (отец) и русалки (мать), возраст – 17 лет
Анкета:
Родители : Привидение (отец) и русалка (мать)
Слабое место: Полагаю, многие монстры считают меня несколько холодной и отстранённой, но на самом деле я просто мечтатель. В моих мыслях я всегда улетаю куда-то далеко, на земле или в воде.
Любимая еда: Суши из водорослей. Кошмарно вкусно и при этом легко.
Любимое занятие: Я очень любопытна, поэтому в море я люблю искать сокровища, а на земле посещать антикварные магазины. Мне нравится обнаруживать уникальные и необычные находки.
Убийственный стиль: Я люблю сочетать признаки обоих моих наследий – например, переплетать нити жемчуга с цепями. В смысле, если ты собираешься ими греметь, то при этом вполне можешь выглядеть стильно.
Питомец: Я мечтаю однажды завести кого-нибудь, но пока эта мечта не сбылась.
Больная мозоль: Не люблю торчать на одном месте, словно на якоре. Лучше уплыть по течению и посмотреть, куда оно принесёт.
Друзья: Авеа Троттер, Бонита Фемур, Нейтан Рот.

Анкета:
Родители : Привидение (отец) и русалка (мать)
Слабое место: Полагаю, многие монстры считают меня несколько холодной и отстранённой, но на самом деле я просто мечтатель. В моих мыслях я всегда улетаю куда-то далеко, на земле или в воде.
Любимая еда: Суши из водорослей. Кошмарно вкусно и при этом легко.
Любимое занятие: Я очень любопытна, поэтому в море я люблю искать сокровища, а на земле посещать антикварные магазины. Мне нравится обнаруживать уникальные и необычные находки.
Убийственный стиль: Я люблю сочетать признаки обоих моих наследий – например, переплетать нити жемчуга с цепями. В смысле, если ты собираешься ими греметь, то при этом вполне можешь выглядеть стильно.
Питомец: Я мечтаю однажды завести кого-нибудь, но пока эта мечта не сбылась.
Больная мозоль: Не люблю торчать на одном месте, словно на якоре. Лучше уплыть по течению и посмотреть, куда оно принесёт.
Друзья: Авеа Троттер, Бонита Фемур, Нейтан Рот.

Re: САНА: Воспоминания о Мечтах... Лорана
Лорана де Океани.

Последний раз редактировалось САНА 29 июн 2014, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОМГ! Она прекрасна!!!
невероятная монстряшечка! (и это при всем моем равнодушии к МХ)
это же первая выпущенная с хвостом вместо ног?
невероятная монстряшечка! (и это при всем моем равнодушии к МХ)
это же первая выпущенная с хвостом вместо ног?
margor, Марина, это из новинок этого года. В САМ вроде есть русалка. В наборах "собери сам". А из персонажей это первая с хвостом.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА, обалденно! не, честное слово, обалденно! особенно то, что она самостоятельно может стоять
margor, мне она тоже понравилась. Хотелось бы, чтобы ещё могла и сидеть. Но для игровой куклы она роскошна!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»