Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MaryDeMart : Мой не идеальный мир. Новое

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MaryDeMart: Три Мира. Чип и Мэгги 12 стр.

Сообщение MaryDeMart » 17 июн 2014, 17:20

Ань, честно ты меня ошарашила такими эмоциями :) огромное спасибо , тебе, за внимательность , да и вообще за то, что ты здесь :) Я очень этому рада.
Скрытый контент: показать
Только не называй себя тупицей даже в шутку - это не так !

Я не собиралась лезть в лавры Дена Брауна и Райс одновременно :) Поосто у Фаи действительно дырка от сережки в правой брови, сейчас ее зарисовали - не видно, но на старых фото есть..
В "Божественной Комедии" Данте есть Ад , Рай и Чистилище. В Начале Христианства считали мироустройство потустороннего мира именно таким. Потом , в средневековье, для пущей острастки, последнее выкинули, оставив только , Ад и Рай. не давая возможность душе исправиться. Но черно / белое представление было совсем не интересным и Чистилище вернули, правда только в литературе, и расположили его на Земле . Потом туда же привязали ещеи Буддизм, полагая что быть мухой на земле лучше, чем человеком. Прихлопнули - и все душа прощена.
Само по себе самоубийство , как и просто убийство может быть прощено, если душа покается... как это не удивительно :) Потому, что это конечно грех, но не смертельный. А мои Ангелы тоже в своем роде на "исправительных работах" :) Причем исправляются обычно через то, что в своей жизни делать не умели :)
Я , кстати, тоже не очень верю в возможность учиться на чужих ошибках. Пока у нас есть наше "авось", как это вообще в принципе возможно ? :mrgreen:
Последний раз редактировалось MaryDeMart 17 июн 2014, 20:50, всего редактировалось 2 раза.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MaryDeMart: Три Мира. Чип и Мэгги 12 стр.

Сообщение MaryDeMart » 17 июн 2014, 17:25

An_nA писал(а):MaryDeMart, опасно... опасно. опасно!!!!!!!!!!!!!

А что так?

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Re: MaryDeMart: Три Мира. Фаэтон 14 стр.

Сообщение An_nA » 17 июн 2014, 18:03

MaryDeMart, ну, во-первых, не могу здесь не быть, т.к. тут интересно. И вообще, где те брауны и райс, когда тут происходит такое. :)
Судя по тому, что ты сказала, можно предположить, что каждый из нас, людей, может быть таким "ангелом" и при жизни. :) Тоже учится через то, что слабо держится. :)
А про опасность... Культурная парадигма навязала нам предрассудок, что любовь между человеком и существом из мира другого может стать очередной трагедией. поэтому как-то боязно.
Хотя Фаэтон... ну, он офигенный, прекрасный... соткан из мечты просто. :)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 17 июн 2014, 18:44

Ань, да ну что ты :) У меня достаточно здравого смысла, чтобы не относиться к этому слишком серьездно, да и потом дальше той же Википедии я редко читаю. Теологию откровенно не люблю еще с института :) Хотя "Темные Ангелы" - это почти моя специальность :) столько за 15 лет всего написано :) жуть же...
Парадигмы - парадигмами, а у меня таких парочек уже 5 :) Пока не жалуются :mrgreen:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 17 июн 2014, 20:26

Маша, читала, затаив дыхание. Мысли были, но чтобы так... Скипер - хитрюга, но такая милая. А Фая... Это Фая, иначе и сказать нельзя.))))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 18 июн 2014, 10:24

Наталья спасибо ! Фая и правда вышел слишком идеальным, меня это не слишком радует. Господин Станиславский сказал бы : "Не верю !", и правильно сделал бы :)
Зато я ой как "хороша" в кавычках . Всю первую часть намекала- намекала, а потом так старалась не забыть написать рефрен, что естественно забыла . Маленький, но важный абзац. 14 стр. , там где Скиппер и Келли.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 18 июн 2014, 20:32

А я верю!!
Хоть кто-то пусть будет идеальный!!! И пусть это будет Фая!! он неотразимо хорош!! 8)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 18 июн 2014, 20:39

И я верю!
Добавленный кусочек очень милый и волшебный: лично для меня снег - всегда волшебство!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 18 июн 2014, 20:42

Маша, спасибо ! Правда тогда получается , что это еще одно доказательство того , что такого красавчика в природе не существует, а так бы хотелось! :oops: :cry:
Наталья, для меня тоже ! Очень люблю этот праздник :)

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 19 июн 2014, 17:13

MaryDeMart писал(а):Ань, да ну что ты :) У меня достаточно здравого смысла, чтобы не относиться к этому слишком серьездно, да и потом дальше той же Википедии я редко читаю. Теологию откровенно не люблю еще с института :) Хотя "Темные Ангелы" - это почти моя специальность :) столько за 15 лет всего написано :) жуть же...
Парадигмы - парадигмами, а у меня таких парочек уже 5 :) Пока не жалуются :mrgreen:

ну, тогда я почти спокойна. а то нас приучили, понимаешь, к всякой жути. а ты вне парадигмы - и это классно! Ломаем стереотипы! Ура!
А про идеальность Фаэтона... Так он же ангел! Ему положено по статусу быть идеальным. :) И к тому же, охранник парковки. :)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 19 июн 2014, 20:59

Ань, я вообще достаточно спокойно к всему отношусь, вот чего не люблю совсем - так это строем ходить :)
А с другой стороны страшновато, что либо не поймут, либо поймут да неправильно. У меня история Армана уже с пол года в голове "висит" и я до сих пор не знаю как ее сюда выложить. То ли рейтиг уже ставить нужно, согласно нашим "нравственным" депутатм ? Хотя вот Куприна "Яма" - показывали по телевизору и ничего же не возникали, у меня вроде все ради тех же высоких чувст, а исходники - ну не назовешь их высоконравственными :)
Поэтому и с Ангелами такой перебор , наверно уже надоело об одном и том же читать?

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 21 июн 2014, 07:34

MaryDeMart, рамки - в том числе нравственности - мы давно себе сами задаем, т.к. в конце 19 века кое-кто сказал, что Бог умер. (при всей авторитетности этого господина, я ему не очень верю :( ). поэтому расслабься и дай нам насладиться твоим творчеством.

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 21 июн 2014, 15:32

Что то я со своей работой много пропустила! Каюсь :cry: Манюня тут опять шедевры выдает, а читать некогда :evil:
Буду наверстывать упущенное! :wink:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 22 июн 2014, 00:13

Маша, мои "шедевры" надеюсь никуда от сюда не денутся :) Главное, чтобы читатели не разбежались :) Так , что устраивайся поудобнее :) Надеюсь у меня еще будет возможность удивить тебя :)

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 25 июн 2014, 16:44

MaryDeMart писал(а): Надеюсь у меня еще будет возможность удивить тебя :)

Удивила так удивила!!!! У тебя вообще очень интересные рассказы, в том смысле, что очень глубокие, очень жизненные. Мне, наверное одной, из всех читателей, Фаэтон не очень импонирует - ни как личность, ни как ангел... Мне очень понравилась эта девчушка Скиппер - очень настоящая. Мне нравится, как ее сознание переворачивается, как она буквально на глазах становится мягкой и нежной.
Очень хочется продолжения, но кажется, ты его писать не будешь :evil:
Красивая история, и хотя я очень далека от всей этой тематики с богом, ангелами и демонами, и параллельной жизни, но очень понравилось, как ты об этом пишешь :)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 25 июн 2014, 22:33

Маша, спасибо ! Мне нравятся они оба , они дополняют друг-друга : она - такая живая и настоящая, а он - упорный , но мягкий и без признаков авторитаризма :) Перед этим рассказом висит совершенно земной про Мег и Чипа, его я вымучивала неделю наверное, а про ангелов для меня писать намного легче и интереснее, есть место и загадке и чувственному раздраю и о ! тема на века - одиночество :) Хотя всю эту мистику я воспринимаю только в литиратуре и искусстве. потому как законы физики, говорят , что Ангелов быть не может :) Вчера смотрела фильм про Леонардо Да Винчи, так он тоже считал , что не может быть крыльев :) Если вдруг будет интересно, я могу написать как так получилось, что я влезла во все эти готично - романтичные миры и почему, но я думаю результат ( а если рассказы нравятся) это уже и не столь важно :) Кстати знаете, что знаменитая Царевна - Лебедь Врубеля на самом деле , что ни на есть самый настоящий Темный Ангел ? :mrgreen:

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 26 июн 2014, 13:11

Да, то, что предыдущая история далась тебе тяжелее, это чувствуется)) Здесь просто видно, что написано, что называется, на одном дыхании. (Это у меня со вторым редактором есть такая шутка о статьях, написанных вот так от души - "сразу видно, что человека прет!" :mrgreen: )
И конечно, очень интересно, как ты влезла в эти готично - романтичные миры :wink:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 26 июн 2014, 14:43

Маша, как там Николай поживает?

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 26 июн 2014, 22:00

Маша, Наколай чувствует себя нормально :) за ним есть кому последить. Это у меня сейчас совсем времени нет :? Как ни странно, я в отпуске, но дел стало только больше и еще срочнее все... даже пофоткать нормально времени нет, поэтому могу пока порадовать только на скорую руку сделанной фотой Харлея :D
Изображение
Casey28, Маша :D Сейчас расскажу эту сказку :)
Давно это было, в 1994 г, помню хорошо потому, что в этот день праздновали мой день рождения. Как обычно гости опаздывали, еда тоже, я и папа таскали тарелки, единственно что работало бесперебойно - это телевизор, как в анекдоте , там орало что-то по MTV. Ага, вот, Марья Евгеньевна , неся очередную порцию тарелок возьми да и загляни в этот самый ящик и..... уронила тарелки ( честно слово!). Конечно до этого года у меня был в голове идеал, но рисованный из мультика, и я всегда думала, что в реальности такого человека не существует, а тут .... 1994г "Интервью с Вампиром" в главной роли Том Круз . Бах! Тарелки :) До сих пор мне не понятно, как в одном образе сошлось все , что мне нравилось раньше : и внешность, и голос и особенно интонации и эмоции. У Тома потрясающая эмоция удивления, там где она нужна по сценарию - ее почти не наблюдается, зато во всех других случаях - примещивается то к грусти, то к испугу, то даже к гневу... Это я сейчас все по полочкам могу разложить, а тогда Лестат меня просто поразил. На второй день я достала кассету, ту самую с переводчиком - синхронистом. Ему вообще от меня огромное спасибо, не будь его в моем видаке, не знала бы я английского :) Не знаю сколько раз я посмотрела эту кассету, но дело кончилось тем , что я отзеркалила несколько жестов и ужимок Тома и теперь они и мои тоже :) , а еще я на подаренные 100 баксов купила модем ! И карточку, которой хватало минут на 30 , из которых в интернете можно былоо просидеть от силы минут 10... но мне этого хватило, чтобы найти "единомышленников" . - сайт talamasca.ru ( в то врем я очень даже живой) . Сначала я начинала писать свои стихи там, за одно окончательно поняла , что готичная культура мне не интересна, но зато я знаю откуда она пошла, и то, что мне нравиться сейчас - это эпоха Декаданса 20 г , "Серебряный Век " поэзии - Модерн. О Вампирах писали такие известные люди как : Пушкин, Лермонтов, Бальмонт, Гумилев и конечно же эталон - Блок. В художественом жанре -это были Врубель , и еще много иностранных художников Викторианской эпохи. Ну и Марья Евгеньнна где-то с конца списка :) , зато с гордым званием "Золотого пера Лит Кафе", получившая в награду его модераторство :) и по сей день :mrgreen:
Кстати прозу я там никогда не писала, и вообще никогда бы не стал писать, если бы ни этот форум. Здесь спокойно как-то и дружелюбно , а то вот попыталась я однажды, классе в 9 написать сочинение на тему "История возникновения образа Вампира в Литературе" и получила оценку 3/4 с пометкой "Бред собачий" . Обидно было, я же написала с цитатами и примерами .. эх... Сейчас такая книга ,написанная другим автором , стоит у меня на полке. С ней я написала единственную мою публикацию "Психология чудовищ" , но это уже годы спустя , как говориться :)
Потом моя дурацкая работа вырубила меня лет на 10 из творчества :D зато сейчас я постепенно возвращаю себе все, что было раньше и чувства , и психологию, и литературу. Совсем как Лестат, когда вылез из болота :) :mrgreen:

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 26 июн 2014, 22:26

Вон оно как!!! А я думала, Том и этот фильм в целом, это уже последствия, а оказывается все и началось то оттуда)))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 26 июн 2014, 22:49

Ага :D Зло должно быть привлекательным и искушающим, но при этом может быть сострадающим и вечно одиноким. Но зло всегда останется злом, как ни крути. Вот так все классические произведения и пишутся. Теория Темных и Светлых Ангелов : нет белого или черного абсолюта, есть белые пятна на черном или черные на белом, но в конце - концов все зависит от основы. Именно по этому не нравятся Сумерки . Там главный герой не романтичен ( настоящий романтический герой всегда в конфликте сам с собой и с окружающим миром ) , а Эдик вечно выбирает между белым и ослепительно белым... не затрагивает ничем :(

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 26 июн 2014, 23:04

Очень согласна!
И кстати, выбирая между героями Питта и Круза, гораздо привлекательнее второй)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 26 июн 2014, 23:10

Casey28 писал(а):Очень согласна!
И кстати, выбирая между героями Питта и Круза, гораздо привлекательнее второй)

Самое смешное , когда я после фильма на них смотрела, не могла разобраться кто есть кто. Том стал опять темненьким, а Брэд тогда носил светлые волосы и длинные :) Но потом-то я конечно поняла, что между ними огромная разница :lol: Если дальше говорить о фильме, то единственная, кто смогла дать достойный отпор Лестату была Клодия, мне очень она в фильме понравилась и актриса тоже .

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 26 июн 2014, 23:21

Да, Кирстен сыграла очень здорово для своих лет. И её героиня, конечно, сильно импонирует.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 26 июн 2014, 23:25

Она там тоже сильная, хотя слегка и истеричная :) а вот Питт и Бандерос чуть весь фильм не "завалили", один все время смотрит на сколько хорошо он выглядит в камере, а другой просто не тот типаж ( Арман умный, но лживый и хитрый 14 летний мальчик ) Вот и я теперь в раздумьях , как мне его историю написать, я даже ему 2 года накинула для приличия :)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 27 июн 2014, 07:24

MaryDeMart, Маша, очень интересно было узнать, как началась твоя любовь к ЭннРайсовским персонажам... я тоже, наверное, прежде всего в этом фильми влюбилась в Тома Круза, его Лестат неподражаем и самый лучший из всех, читая книги, я представляю его именно таким, томокрузовским :lol: Ну ещё мне была интересна и близка тема Клодии)) В год выхода фильма мне было лет 6-7, помню что посмотрела его очень рано и сразу же прониклась любовью))
а вот Питт и Бандерос чуть весь фильм не "завалили"

Ха ха, полностью с тобой согласна :lol: :mrgreen:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 27 июн 2014, 11:09

Алена :mrgreen: , да ! А мне было 14 кажется :) Класс, фильм то с рейтингом 16 +

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 27 июн 2014, 21:07

На меня опять все разом свалилось :) Не считая приехавшего позавчера Харли, у меня появились две новенькие девочки и две уже имещиеся поменялись телами и соответсвенн образами ( одна из них Поп Лайф - распустила я все-таки ей прическу). Теперь мне работы по фотографированию на неделю :mrgreen:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 27 июн 2014, 21:45

О, какие хорошие новости: Харлей приехал, новенькие девочки и новые пересадки! Жду фото!))))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 27 июн 2014, 22:53

Наталья, я воти не удержалась. Сфоткала Поп Лайф , как самую интересную, но фото сейчас вышло не очень ....
Дело в том, что мне не очень нравилось как совпал ее скин тон с тоном Лабутенки, которые по идее должны быть одинаковы . Я ее стала пересаживать на модельку Маки, более близкую по тону и случайно на второй скорости фена подпалила ей ее роскошные ресницы. ну само собой разумеется раз так, то и прическу уже не жалко. Реснички слава Болу опалились не до конца, а до вполне вменяемой длины, а прическа на удивлениераспустилась очень легко. Все- таки раньше лак был на много лучше , он и вычесывается хорошо и отмывается тоже. Волосы у нее оказались очень хорошие, мягкие и немного завивались, пришивкая думала хуже , чем оказалось на самом деле и... вуоля ! Джессика ! Почти как в мультике "Кто подставил Кролика Роджера " :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»