Фотосет понравился

Буду ждать появление Сиэля и новой истории про Син-Син. (соскучилась по ней)

Модератор: admin

Marish писал(а):Не мог Себастьян сам в себя не влюбится.

Emily писал(а):Мне очень нравится, когда черно-белых Френки наряжают именно в черное и белое!
Jane Evans писал(а):этот самый супер-пупер лимитный Себа в магазине в Японии с огромной скидкой дешевле всех кукол лежал, и его никто не покупал
 Непойми что с этими ценами.
 Непойми что с этими ценами. Luzmirella писал(а): И несмотря на то, что фото получились очень нежные и романтичные, я надеюсь, что у Настиного Себастьяна всё таки традиционная ориентация
 Ориентация Себастьяна (по крайней мере, моего экземпляра) непоколебимо традиционная благодаря Син-Син.
 Ориентация Себастьяна (по крайней мере, моего экземпляра) непоколебимо традиционная благодаря Син-Син.Anhelika писал(а):клепочки (это клеевые стразинки-металлик, да?)
Anhelika писал(а):Себастьяны очаровательны в этом нарцисстическом тандеме

Ещё весной снимала, а показать позабыла.
 Ещё весной снимала, а показать позабыла. 
 так и ждешь новую серию.. Очень хочется на Син-син посмотреть с Себастьяном, я прям за них переживаю..
  так и ждешь новую серию.. Очень хочется на Син-син посмотреть с Себастьяном, я прям за них переживаю..  
 А Себастьян мужественно делает вид, что ему всё равно, но по лицу видно тоже млеет
 А Себастьян мужественно делает вид, что ему всё равно, но по лицу видно тоже млеет  

Tatiys писал(а):мне так нравятся такие кадры, когда кусочками показана то походка, то листик с адресом в руках..

Tatiys писал(а):Очень хочется на Син-син посмотреть с Себастьяном, я прям за них переживаю..
 Об этом я рассказывала в истории "Причины и следствия". Правда, она представляет собой "многобукоф", извиняюсь перед теми, кто любит истории с фотографиями
 Об этом я рассказывала в истории "Причины и следствия". Правда, она представляет собой "многобукоф", извиняюсь перед теми, кто любит истории с фотографиями  
  Очень интригующее начало! Теперь буду с нетерпением продолжения ждать...
  Очень интригующее начало! Теперь буду с нетерпением продолжения ждать... 
 Снято потрясающе, ребята как живые *0*
 Снято потрясающе, ребята как живые *0* 

Thel писал(а):Очень уж не нравится мне условие второго договора, предвижу развитие драмы.

Pollyanna писал(а):Клубника... как заботливо...

Avi-Avi писал(а):понял, что мое желание сделать диораму-кафе для БЖД приобрело форму.) Можно позаимствовать идею расположения балкона?..

Рада, что нравится!
 Рада, что нравится!kolobok писал(а):Какие декорацииииии
 Эх, хочется чего-нибудь новенького выпилить-склеить, да всё некогда...
 Эх, хочется чего-нибудь новенького выпилить-склеить, да всё некогда...Pollyanna писал(а):И подолгу разглядываю каждый кадр. (что, конечно, еще лучше фильма. )

А как же "пауза" и скриншоты?

Что ж, не буду мариновать бедных перепуганных читателей - сегодня будет предпоследняя часть истории
 Что ж, не буду мариновать бедных перепуганных читателей - сегодня будет предпоследняя часть истории  

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей