Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FruEnsen: Зелёный Юлькоград (Monster High, EAH и BJD)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FruEnsen: о монстрах, BJD и разных милых сердцу мелочах.

Сообщение NastyaMalina » 12 июн 2014, 20:07

Юленька как же вы там классно отдыхаете!!! :o
Куколки твои все красавицы) еще и нарядами их баловать успеваешь)) очень понравились и Асины наряды и особенно комбезики малышек) для меня шить на млышню особенно трудно и практически нереально.
Аквапарк какой красивый! Медузы как настоящие) и оленята светящиеся красивые))
Зоопарк это вообще отдельный восторг)) посмеялась над павлинами и петухом)) :lol:
Динозавр поразил масштабами)) :D
Зайка пилот такой сладкий) и наряд у него деловой) 8) очень понравилось как Ася с ним сразу подружилась))
От Флорочи твоей особенно балдею)) эти веснушки))) она у тебя совершенно живая девочка))
Ощущение у нее что её обманули и штанишки опять не дали :lol: такая трогательная))))

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 13 июн 2014, 11:51

Freja-v, Маша, спасибо)

KaPaMeLb, Ленок, пасиб)

OylOul, Оля, спасибо) Рада, что понравилось)
А про штанишки - я вот как ни гляжу, не вижу, что ткань толстая) Мне они скорее напоминают тёплые джинсики на годовалых малышей: видно, что ткань толстая и складки на сгибах крупные, но просто джинса толстая да плюс флисовая подкладка)

NastyaMalina, Настелька, спасибо)
У Бонни с Флорой это маечки-размахаечки с завязочками через шею и панталончики) Шила из ленточки, поэтому легко - края обрабатывать не нужно и материал тонкий. Собирала на нитку-резинку. Практически - на маечке 1 шов сзади и сборка над грудью на резиновую нить и на шортиках 3 шва (перед, спинка, штанины) и 3 сборки (талия и 2 штанины). Мелковато, но очень легко)
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 14:09, всего редактировалось 1 раз.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 14 июн 2014, 15:24

Изображение
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 14:10, всего редактировалось 2 раза.

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 15 июн 2014, 13:10

ой какая хорошенькая! маленькая фея!!!!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 17 июн 2014, 18:16

FruEnsen, ну да на тёплые штанишки они правда похожи, согласна. (ᵔ◡ᵔ)

Юля, какое платье, ОБожемой, какая красота! Шикарное. Ася в нём похожа на барышню, впервые вышедшую в свет... Когда же ты только ещё и шить успеваешь! Гертруда, никаких сомнений!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 июн 2014, 19:52

FruEnsen, какая милая Асенька! Такая принцесска в нем :) На работу,бррр...
Ну ничего, там главное втянуться :)

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 17 июн 2014, 20:20

OylOul, Оля, спасибо) Делается это платье элементарно. 2 метра разного тюля, моя любимая резиновая нить и всего 2 шва на спинке. Обрабатывать края не нужно, вшикать застёжку не нужно, сиди себе набирай на иголочку, да аккуратненько резиночку протягивай)

Fibella , спасибо)
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 14:10, всего редактировалось 1 раз.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 19 июн 2014, 12:18

FruEnsen, давай-ка, дорогая моя, делай по платью фото-инструктаж -- и в профильную тему по шитью, народ должен знать своих героев!
Может и я наконец-то тоже сошью что-нибудь, на тебя глядя...

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 20 июн 2014, 11:37

OylOul, Оля, поняла, сделаю) Только у меня тюль закончился. Вот разживусь им и сразу "в бой"))) Делается-то и правда элементарно.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 22 июн 2014, 20:19

А я тут нашла идеальные тела для ошарниривания кукол формата Скиппер))))
Вот, первые две "жертвы": Мэри-Кейт и Эшли.
И ещё я их допрошила. Полуились 2 таких панкующих девчонки-подростка) Я очень довольна)
Изображение

Эшли с Эриком и Мэри-Кейт с Маркусом
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 14:12, всего редактировалось 3 раза.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 22 июн 2014, 20:53

FruEnsen, Клёво! А что это за тела такие? Помассивнее монстов вроде, да? А с парнями так даже лучше. "Рост Эллочки льстил мужчинам -- она была маленькой." Модашки у них какие хорошенькие.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 22 июн 2014, 21:31

OylOul , Оля, спасибо!!
Феечки (чьи тела) пониже и покоренастее монстров. И подвижность на порядок хуже, чем у монстрят. Но после дубовых тел Скиппер 90-х они кажутся иднеальными) Плюс у них очень красивые аутфиты и обувь.
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 14:13, всего редактировалось 1 раз.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 22 июн 2014, 21:35

FruEnsen, какая ты молодец! Я вообще считаю, что бесшарнирные куклы -- это изуверство. Мне, правда, после экшнов, и монстры -- уже дерево.
А ничего феечки, и сами по себе симпотные.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 июн 2014, 23:21

Юленька прости что давно у тебя не писала :oops: Но я все всегда читаю и вдохновляюсь)) особенно твоими платьями)) ну ты знаешь)))))) :D
Асенька такая женственная и нежная в этом платье)) Прям с другой стороны девочка раскрывается)
Слушай как ты здорово девочек допрошила! Они очень изменились - стали совершенно особенными) и здорово что обеих допрошила - они ведь близняшки и волоски " красят" тоже в похожи тона)) :D
Мери-Кейт мне теперь русалочку напоминает) глаза такие бирюзовые и волосиков рыженьких много) прям Ариэль))
И тела замечательные им подобрала - прям скин тон совпадает)) Мне они у тебя и на монстрячьих телах нравились, но эти тела более человеческие - по пропорциям) И девочки на них более живые)
Мальчишки явно остались довольны преображениями их девушек)) 8)

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 26 июн 2014, 08:19

OylOul, Оля, вот да, после шарнирных к бесшарнирочкам душа уже совсем не лежит.
А феечки да, вроде ничего. И молды достаточно выразительные, и аккуратные, я даже когда коробочку взяла мелькнула мысль:"А не поселить ли у себя и этих милых девчушек?", а коробочку открыла - что-то не то, не лежит душа, не заговорили они у меня.

NastyaMalina, Настюш, спасибо!) Да, мои Скиппочки окончательно нашли себя)
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 26 июн 2014, 18:30

Какие замечательные фотгграфии с зоопарка! Будто сама там побывала =) С детства любила смотреть на животных. Наверное здорово отдых прошел =)) Асока такая красавица, до этого к Анте относилась параллельно, но минифи Анте оказывается очень красивые. И платья отличные, особенно последнее. Такая она все-таки задорная девчушка. А еще улыбают две малышки, рассудительные такие =))) и так мило картавят. Ну как же все-таки без "Фтанов"? А то все пватья да пватья))))))) А Эшли и Мэри-Кейт очень здорово с новыми прическами, преобразились до неузнаваемости =)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 26 июн 2014, 20:11

FruEnsen, ну да, Юль, после изысканности монстров, и уж тем более при наличии БЖД -- эти несколько простоваты...

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 28 июн 2014, 19:05

И вот я забрала с почты посылочку)
Наташа joveli в очередной раз поогла мне осуществить хотелки)))) Спасибо-спасибо-спасибо огромное! огроменное!
Хотя нет, это даже не хотелки, это самые настоящие МЕЧТАЛКИ))))) И какие!!! 2 тарушечки - Скиппер и набор Полли покет, нежно лелеемые в мечтах с самого детства!!))))) Ооооо!!!! Как я счастлива!!! Вы представляете? Это же прям как Новый Год и День Рождения вместе взятые))))
Итак, моя пррррелессссть))))
Только вылезшие из коробок, растрёпанные с дороги, на нешарнирных телах, но всё равно такие милые!
Изображение

Изображение

Мечта детства. Первая Скиппер, которую я увидела в каталоге Барби и навсегда потеряла покой) До этого я даже и не представляла, что у Барби есть сестра, и уж конечно помыслить не могла, что эта сестра станет мне милее самой Барби)
Алана.
Изображение

Мечта №2. Меня пленили её изумительные длинные светлые прямые волосы и зелёные глаза.
Алина.
Изображение

Полли покет.
Это двухэтажный домик и двор с разными качелями.
Изначально в этом домике жили три ребёнка и их няня.
Изображение

Но Наташа, узнав, что я хотела прикупить ещё несколько человечков, сделала мне подарок из вот этих трёх замечательных девочек))) Так что тут ещё живут мама (слева с каре), старшая сестра малюток (справа с двумя хвостиками) и фея-крёстная (посередине в юбочке) :D
Изображение

Вот сам домик. Там почти всё "шевелится")))))
У унитаза открывается/закрывается крышечка, у кроватки поднимается/опускается решеточка, люльки качаются вправо/влево, на первом этаже желтая дверь "на улицу" и дверки кухонных шкафчиков так же открываются/закрываются.
Изображение

И вот для сравнения всё двигающиеся в сменном положении :D
Изображение

-Мне очень нравится вот этот пупс! Такой маленький! Ой, смотри! У него есть сестра-близнец!
Изображение

-А мне очень нравится эта фея! Такая нежная! Юбочка - цветочек! И ещё вот эта девочка) Такая хорошенькая кучеряшка. Как кудряшка-Сью, только блондиночка)
Изображение

- Ведь нет ничего плохого в том, что такая большая девочка, как я, немножко с ними поиграюсь?

Ну и я ошарнирила всех своих Скиппер! Ура!)
Лера.
Изображение

Женя.
Изображение

Тинкер Белл и Питер.
Изображение

И Стаську я тоже "взрастила")
Саша.
Изображение
Последний раз редактировалось FruEnsen 09 ноя 2015, 17:27, всего редактировалось 1 раз.

joveli
Мир кукол зовет...

Сообщение joveli » 28 июн 2014, 19:50

Юля, я так рада за тебя и твоих куколок! Они такие любимые и прехорошенькие. А за Поли Покет - тебе спасибо, я совсем не знала ничего об этих игрушках, а сейчас уже собрала полностью виллу - все 9 этажей! Благодара тебе я открываю все новых и новых кукол!
А твои Скипочки и на прежних телах классные. Мне в современных шарнирках не хватает вот тех полненьких бедер, извращенка я:-)

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 28 июн 2014, 19:52

Юля, поздравляю с обновками!
Как мне нравятся Скрипки на этих телах! А Тинкер Белл ещё и наряд втему пришелся. Супер просто. Поли Покет отдельный восторг, в детстве и не знала о таких, иначе точно бы спать не смогла.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 июн 2014, 20:23

Ооооо!!!! Как я счастлива!!! Вы представляете? Это же прям как Новый Год и День Рождения вместе взятые))))
- ахаха) поймала себя на мысли, что пока читала, тоже начала такие эмоции испытывать))) Потому как очень знакомое чувство) Юленька от всей души поздравляю!!!!))))))))) :D

Скиппочки такая зайки! )) Даже не знаю кто краше - обе очень очень красивые)) Серезки пустышки - такие умилительные! ))))))
С дороги такие немного взъерошенные - а как ты их причесала и уложила - сразу такие леди стали)))))) И даже как то сразу постройнели и активнее задвигались))))))) 8)
Глаза у них нереально красивые))) И волосы тоже очень нравятся) будешь и этих допрошивать или так оставишь? )
И ты им шикарные подобрала - наряды отпад! особенно меня зацепил комбезик Аланы)) И кедики - так умилительно смотяртся))
Мне кажется они помоложе чем Эшли и Мери Кейт - или просто еще пока с дороги стесняются )))
Алана - очень красивое имя! )) Первая мечталочка детства - это очень круто! ))
( а у меня была мечталка - я её увидела в журнале "веселые картинки" - на последней страничке...проде как барби, но с темными волосами...в купальнике розовом, ручки были согнуты в локтях. Я на её картинку каждый день смотрела и налюбоваться не могла. До сих пор не знаю кто она....искала хоть какие то следы этой красотки, но ничего не нашла.

А я почему то не видела Леру и Женю раньше...наверное пропустила. :oops:
А уж Тинкербелл какая классная на шарнирном тельце стала!! )) очень очень красивая - и паренек - ну настоящий Питер Пен)

Юленька домик и сами Полли покет - это просто нечто!! Какое все крохотное! Да еще и функциональное - боже мой как бы я была счастлива заиметь в детстве такое чудо!!! Да и сейчас конечно же не откажусь))

Ведь нет ничего плохого в том, что такая большая девочка, как я, немножко с ними поиграюсь?
- золотые слова)) :lol: И такие близкие и понятные))
А еще огромное тебе спасибо, что она у тебя живет)) Мне всегда так радостно на нее смотреть - вот ведь повезло ей с хозяйкой) К стати имя ты ей какое нибудь придумала или она Эбби? ))
Малютки куколки - чудо!

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 28 июн 2014, 20:25

И сегодня мы с Роси и с Катей (хозяйкой Пикши) гуляли на вднх))) Очень удачно поймали время, когда не шел дождь)
Так что еще порция просто фото)

Смотрите! Смотрите каких замечательных ребят привезла Роси! Я в восторге) Такая милота))))
Прям как старший братец и сестрица)

Ну какой нормальный ребёнок (пусть это даже вселенское зло, рядом с которым выходит из строя любая техника) сможет спокойно усидеть на месте?
Изображение
Может удобнее будет постоять?
Или вот тут? Высоко! Хорошо!
Хотя.... Кажется придумала...
Изображение
Да, определённо тут лучше всего!)
Изображение

А вы знаете, что этот милый молодой человек - вампир? Нет? Ну так вот))))

Пикшу мы почему-то одели не по погоде и девочка выглядела босой цветочницей на пронзительном ветру. Так что замечательный паренёк-вампир, как истинный джентельмен, поделился с ней своей кофтой.
Такой загадочный взгляд! Что она задумала?
Изображение
Всё очень прсто! Поваляться в летней траве - что может быть лучше?) Только всё же прохладно немного.
Изображение

Мята и Валери) 2 неразлучника) Люблю их)
Изображение
- Я тебе говорил, что умею гадать по руке?
-Нннет... И не надо! Я не хочу знать будущее... Ведь где-то там записано, когда ты от меня уйдешь...
- Не бойся! Лучше ведь знать с чем столкнуться) Да и притом, наверняка там же и записано когда я вернусь) Давай поглядим...
-Нет! Нет! Не надо! Не хочу! Не хочу ничего знать! Хочу просто быть с тобой! Всегда!
Изображение
- Мята.. Малыш... Ну ты чего? Эй! Успокойся. Я всегда буду с тобой. Не плачь. Всегда. Всю жизнь. И дальше тоже. Столько, сколько захочешь. Веришь мне?
-Да. Верю. Валли, я тебя люблю.
- И я тебя люблю, Мята. Ты себе даже не представляешь как...
-Так, всё! Хватит подгонять своё настроение под погоду! Ну-ка, иди сюда! Сейчас будем кататься!
-Что?.. Ой! Здорово!)))) А тебе не тяжело?
-Ничуть! Своя-то ноша не тянет)))
-Ну-ка, давай я посмотрю, может и я умею гадать по руке? Так... Посмотрим... Я вижу, что живёшь ты уже не первый век, что много чего видел и, что хотя много чего рассказываешь, ещё больше о чём молчишь...
-М-да... Всё правильно... И мы даже забудем о том, что я сам тебе это рассказывал)))
- Да) Забудем) Так вот! Сейчас ты нашел свой дом и на какой-то момент своей очень долгой жизни намерен остаться тут. Со мной. Из-за меня.
- Да. Всё так.
- И мне кажется, что ты и правда никуда не уедешь... Я даже в этом почти уверена.
- Да, я тоже в этом уверен) Абсолютно уверен)
Последний раз редактировалось FruEnsen 09 ноя 2015, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 28 июн 2014, 20:42

joveli, Наташа! Тебе спасибо!)))
Мне в современных шарнирках не хватает вот тех полненьких бедер, извращенка я:-)

Нет-нет! Очень понимаю!) Были бы эти тела подвижнее или бы шарнирные нашлись поплотнее, более похожими на старые, безусловно отдала бы предпочтение им! А так довольствуюсь чем приходится) После шарнирок очень сложно с негнущимися руками-ногами обращаться.

Marish, Марина, спасибо!!! А Полли ещё есть и сказочные - замки золушки, спящей красавицы, красавицы и чудовища, и даже русалочки, домики Белоснежки и Алладина, дворец Джасмин... прям ох! И все герои такие малютки!

NastyaMalina, Настя, спасибо!!!)))
Алину и Алану допрошивать пока не буду) Уж очень нравятся они такие новенькие, как в каталоге из детства)))) Мне тоже кажется, что они помоложе Мэри-Кейт и Эшли, а если и не помоложе, то точно понаивнее)

А еще огромное тебе спасибо, что она у тебя живет)) Мне всегда так радостно на нее смотреть - вот ведь повезло ей с хозяйкой) К стати имя ты ей какое нибудь придумала или она Эбби? ))

Это тебе спасибо за то, что нарисовала такую прекрасную красавицу! Налюбоваться на неё не могу)))
А имя её Прекрасная Эбби))) Она как-то скромненько представилась :"Эбби". Но просто Эбби я её оставить не могла)))))
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 14:18, всего редактировалось 1 раз.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 28 июн 2014, 20:50

FruEnsen, ничего себе у тебя жизнь тут ключом бьёт, столько всего -- глаза разбегаются!
Скиппер ошарнирила -- ты молодец какая, героиня-спасительница! Только хотела спросить тебя -- будешь ли ошарниривать, а ты уже, раз и всё готово!
Домик потрясный, такое всё маленькое-маленькое, отпад просто. Очень милый диалог девчонок-монстиков, Эбби -- о-о-о, я не могу, этот взгляд пронзает моё сердце!
Ну и прогулка просто прекрасная, ты знаешь -- я не спец в БЖД, но мне понравилось абсолютно всё! Чудесные фото, просто чудесные, необыкновенно прекрасные куклы и их хозяйки, молодцы вы, что встречаетесь и выгуливаете ребят!

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 28 июн 2014, 21:01

OylOul , Оля, спасибо)))
Эбби -- о-о-о, я не могу, этот взгляд пронзает моё сердце!

и моё))))
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 14:18, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 июн 2014, 21:47

Юленька какие фотографии чудесные!! ))
Очень понравился Вампирчик с сестренкой непоседой)) такие милые, не смотря на свою "сущность" ) Он её так нежно на ручках держит - видно что очень заботится о ней)
А еще он очень галантный и добрый, что с Пихтой кофтой поделился)) Пихточка прям расцветает с каждым новым появлением в эфире)) Как то "оттаивает" ))
Но больше всего конечно же я рада Мяту и Валери видеть))))))) Соскучилась по ним)) :D
Какой у них разговор вышел интересные)) Я прям так же как Мята распереживалась...я бы тоже не хотела знать своё будущее и знать когда придет время расставаться с любимыми... :x
А еще очень очень хочется, чтобы он и правда навсегда с ней остался. Хотя понимаю, что это совсем не просто - у него есть свой дом и иногда обстоятельства складываются не так как нам хочется. Но по крайней мере сейчас они вместе - и так много времени были вметсе - это все счастливое время) и я рада за них))
А еще я про Валери много нового узнала - про его прошлое)) Он такой интересный ! :)

-Да. Верю. Валли, я тебя люблю.
- И я тебя люблю, Мята. Ты себе даже не представляешь как...
- ох...так трогательно!! прям пробирает до самого сердца)))
-М-да... Всё правильно... И мы даже забудем о том, что я сам тебе это рассказывал)))
- Да) Забудем)
:lol: такие они милые)))) полная гармония))

- И мне кажется, что ты и правда никуда не уедешь... Я даже в этом почти уверена.
- Да, я тоже в этом уверен) Абсолютно уверен)
Юля правда? Это правда? )) :oops:

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 29 июн 2014, 20:19

NastyaMalina , Настю, спасибо)))
Юля правда? Это правда? ))

угу)))) возможно, Валери уедет на какое-то непродолжительное время (Роси хочет его перерисовать), а потом уже он вернётся к нам навсегда) Представляешь ВСЮ степень моего счастья?)))))

Ездили гулять в Дмитровский Кремль.

- Ну что? Скоро уже? ДоВго едем... Это пробка?
-Нет. Это переезд. Еще примерно столько же ехать.
Изображение

-А ты не боишься, что я упаду? Может, на ручки? Я вижу, они у тебя ничем не заняты) Отпусти ремень безопасности. Чего ты в него вцепиВась-то?
- Я не люблю сидеть на пассажирском кресле. Очень нервничаю, когда не могу контролировать движение автомобиля...
-Ну так возьми меня на ручки))) Это поможет успокоиться, точно тебе говорю!)
-Вооот) Совсем другое деВо! Тебе Вучше?)
-Да. Немного) Спасибо)
- Эх... Ты и по жизни такая... ЮВя, ну неВьзя же всегда и всё контроВировать! Просто рассВабься и поВучай удовоВьствие.
- Я постараюсь.
-Не надо стараться! Ты просто рассВабься и всё.
Изображение

-ЗагадаВа жеВание?
-Нет) Не люблю я полагаться на разные атрибуты, вроде как исполняющие желания. Кто у нас кузнец счастья?
-Ты!
-Ну вот! А если ты о чём-то мечтаешь, лучше скажи своё желание мне, я его исполню намного эффективнее этого камня, будь уверена)
- Да у меня же всё есть))) Я просто хочу погуВять) И чтобы солнце вышВо! Так хочется тепВа...
- Ну тогда пойдём) А солнце сейчас выйдет, не сомневайся)
Изображение

- А соВнце и правда вышВо! Ты воВшебница?
- Конечно! А ты разве этого не знала?
- Я догадываВась)
Изображение

-А, раз такое деВо, можешь мне ещё кота накоВдовать?
- Легко! Только мне нужно отдохнуть - нелегко, знаешь ли, выманить солнце, так что кота давай отложим до дома.
Изображение
А уж дома-то у меня этих котов! :lol:
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 14:21, всего редактировалось 2 раза.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 29 июн 2014, 20:32

Юличка, вы такие молодцы, что гуляете несмотря на дождик!
И как же я за вас с Мятой рада ))) От души желаю чтобы все получилось как вы планирует)

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 29 июн 2014, 20:45

Спасибо, Мариш!!!))))
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 14:22, всего редактировалось 1 раз.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 29 июн 2014, 21:45

FruEnsen, классно погуляли. Место такое красивое. Долгорукий таки да, князь ... При таких то размерах :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»