Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Xeniya, по первым ссылкам - автор видимо делал модификацию паяльником и немного психанул жуть, зато в платье у него целая серия таких крошек зубастых, но есть и шикарные работы. Кентавр от ban sidhe заглядение!
Я помню, многие восхищались ровным неагрессивным мейком моей Эбби Арт Класс. Но вышло так, что мне она разонравилась в заводском образе, и я отдала ее на перерисовку. Знакомьтесь - ледяная девушка Ирэн Ивэр. Перерисовывала незарегистрированная тут девушка по эскизу моей подруги. На фликре еще немного фото, я пока только примеряюсь к ее потрясающему образу. Думаю, буду заходить сюда почаще)
Понравились работы Ban Sidhe! Припомнилось вдруг крылатое "В человеке всё должно быть ...." В фотографии ООАК всё должно быть прекрасно: и образ, и фон, и качество фото
Rennaty, ооо, Буся она такая Nadine_spb, спасибо.. это работа рук Midnight_cat намучалась она с моими "хочу то - не знаю что")) а проишивка моя это была танцевальная девочка, очень сомневалась на счет нее, но сейчас она моя самая любимка не знаю, как на счет сильных отличий в характере, но она у меня большая затейница и заводила эт на фото сейчас такаааая скромница, а вообще сорвиголова
pink_virgo, заводила? Так и не скажешь, внешность обманчива А у меня, наоборот, первым Монстром была именно танцевальная Робекка, хотя спонтанная и неожиданная покупка, но абсолютно без сомнений.