Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ri-tochka, Рита, спасибо больше!! Casey28, Маша, значит у меня какая-то особенная ФР-ка)) ___________ Мэри стерла желтые стрелки под глазами. Теперь она выглядит вот так:
sound607, да, стрелки в этом образе были лишние, так лучше MaryDeMart, извините, что влезаю, но приготовьтесь тогда сделать ей другую прическу сразу, потому как без "вавилонов на голове" она как-то сразу простушкой становится, а это не вяжется с её ярким мейком. Я своей вчера соорудила прическу и она сразу такая роскошная стала!
Ri-tochka , спасибо ! Я пока , что не решалась, но гляда на Мэри тоже очень серьездно задумалась о смене имиджа. Скорее всего , да, придется делать другую прическу , еще из-за прошивки
sound607, Синатра хороша))) Да, что-то бум на неё пошёл у всех в последнее время Смотрю, и у тебя она в королевы заделалась? Платье ей идёт, поистине королевская особа)))
Mikoshi, Наташа, спасибо большое!! Ты очень точно подобрала эпитеты. Она именно такая)) Tattonka, Таня, спасибо большое!! От Мэри я сама в неописуемом восторге. Каждый день тискаю)) Lindi, спасибо большое!! Да, бумбануло синатрами)) Она очень красивая!! Да, королева..жаль фото в полный рост не получились, там юбка очень красиво расклёшена.
sound607, Маша, Синатра божественна...)))))Хоть я и не большой поклонник этого молда, на фотографии полюбовалась с большим удовольствием...))Очень ей к лицу платье королевы)
Дракошы очень милые, даже не знала, что есть такие кукольные!
Скажу что у тебя вышла просто шикарная Мэри, она очаровательна и готична! Образ просто восхитительный!!! Я в полном восторге!!!!! Вроде ты говорила про полоски желтые, я стирала мейк ватными палочками намоченными жидкостью для снятия лака, причем сначала попробовала на затылке, где не видно, когда высохло и пятен не осталось, то я стерла ненужное на лице! Так и вижу эту деву рядом с парнем из Dhoom, жаль у нас не достать! ех В общем я очень рада, за то, как ты создала образ!! ААА, вижу ты уже полоски стерла, она вообще просто потрясающая, ей очень хорошо без них, уже задумываюсь, а может и мне надо такая Короче я влюблась
Alyona_Fantasy, Алена, спасибо большое!! Мне тоже нравится как на ней сидит это платье. Оно шикарное)) leelu, Таня, спасибо большое. Да есть такие милые маленькие дракоши)). У меня только такие, там еще есть другие. Тоже прикуплю как нибудь. От Мэри в полном восторге. Никак на нее не нагляжусь. Я пошла дальше и стерла ей еще желтые тени Покажу как нибудь)) Спасибо за подсказу по стиранию "лишнего")) Интересно было почитать)), но теперь остается только догадываться, кому из своих жителей ты так что-то стерла)) Эх...парень из фильма шикареный, да..жаль что его у нас не продают. И жаль, что его нет на БК. О, такой образ Мэри только временный, хочу ей сделать другое платье. Ого, если ты влюбилась...то здачит есть повод поселить ее. Она на БК уже 60$ и пока еще не sold out . А на счет того что возможно не впишется в город и не подружится с жителями, ну и пусть, ну хоть кто-то должен же выделяться чем-то.
ОО, у тебя ООАК полным ходом, с интересом посмотрю что у тебя вышло. А я стерла стрелку черную на лбу у Артура (Японца) и у Джека Воробья я стерла скулы и штрихи на носу, для пирата было хорошо, но для человека они мне не нравились. Причем стирала сразу, как получила их в руки)))) Интересно какие образы ты придумаешь еще для Мэри, пока для меня она похожа на древнего вампира например, властная женщина Если бы у меня она появилась, я бы наверное сделала ее темной стороной))))
Я вот думаю дождаться распродажи и купить ее иместо Лабутенки- Вампирки, проделать похожие операции и... , в таком виде она мне нравиться определенно больше
sound607, Маша , здорово ты ООАк делаешь своим куклам!! очень аккуратно! очень понравились фото Мэри в джинсах и топики, действительно словно она с Темной стороны. Может она и Вампирша или может еще кто.. но с виду такая современная и красивая девушка. В черном корсете и платье очень классное фото!! Платье без корсета смотрится тоже очень красиво, такое вечернее.. и украшения к нему просто классные! А дева как позирует, ну просто Королева!!!
leelu, Таня, спасибо!! Ага полным ходом, но пока заступорилось, те волосы которые у меня есть не очень мне нравятся. Буду перезаказывать в другом магазине. Да, я тоже вижу ее древней готической леди. Надеюсь еще не раз ею буду удивлять. У нее на самом деле очень интересный макияж, она может быть так же современной и средневековой леди. Но обязательно в кроваво красных одеждах или же в черных. О, я в ней как такового зла не вижу, но вполне может быть и такой коварной леди. MaryDeMart, Маша, меня в вампирке смущали всегда нарисованные по губам клыки и взгляд у нее такой, что она вот вот нападет и укусит. А у королевы созвездий взгляд мягче, смотришь на нее и не знаешь что сейчас произойдет. Маша на БК она уже 60 долларов. Мне кажется ниже уже не будет. Остается только ждать, когда ее статус станет солдаут. А на ибее она фиг подешевеет. Там еще те барыги, они в минус продавать не будут. Если хочешь можешь записаться в коллективку здесь на форуме. Для не частых покупок в самый раз. Fanni, Марина, спасибо!!! Что поддерживаешь!! Это мой первый серьезный ооак такой дорогой куклы. До этого была только одна фашионистка. Пока не могу решится срезать ей ее волосы, такая дилема получается и ее волосы нравятся и в тоже время очень хочется, что бы она была полностью с черными волосами. А платье да...шик и блеск. Завтра еще фоток этого платья выложу.
sound607Маша, действительно очень хорошо получилось!! Была такая Королева и ты ее превратила в готическую современную девушку!! Мне очень нравится. как ты смело сменила образ и как ты примеряешь разные наряды. Очень понравился черный фон на фото!! Но мне Мэри нравится и с красно черными волосами, такой интересный образ.. Ты красные пряди хочешь срезать, а покрасить нельзя?
MaryDeMart, ага, попробуй. может и останется. не счастливая эта королева, все никак не уедет с БК)) Fanni, Марина, черный фон на фото - это черный картон)) Срезать я хочу все, вплоть до резины и покрасить череп черным. Я красить волосы куклам не умею. Даже не знаю как. там наверное краски какие-то специальные нужны. Акрил точно не красит и краски для батика тоже. У Мэри волосы вроде из канекалона. такие шелковистые гладкие и тяжелые. Мне она тоже нравится с такими волосами и в то же время хочется ее видеть и с черными. Fibella, Надя, спасибо большое!! Она такая, очень любит внимание))
Продолжение того фотосета. Уже с кавалером И наконец-то покажу Эрулан как вторую половинку Рафаэля.
Последний раз редактировалось sound607 01 июл 2014, 10:50, всего редактировалось 2 раза.
Я думала об этом)) Но фон у меня не совсем красный, он скорее бордовый и я решила оставить все как есть
Lindi, Алена, спасибо большое)) Да, платье длиннее ног еще где-то на 1,5 см. Здесь синатра стоит на подставке. А парень, да интересный)) Жаль, что бликует, гад))