Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Simara:Дом, где ждет тебя семья.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.
Tatyana132, спасибо)брат и сестра знали, что Аделинка собирается замуж где-то в обозримом будущем. Но только они не знали, что это обозримое будущее было вчера.)
Стеллу срочно замуж, тем более У нее такой прекрасный кавалер. Все самое главное - жених и невеста есть! А туфли можно и розовые оставить, сделать к ним розовый букет, например, и все замечательно- в одном стиле) Аделинка вон замуж выходила в голубых кедах, ножка у нее нестандартная)
я хочу замуж Эрмину выдать. А она не соглашается никак(
Стеллу срочно замуж, тем более У нее такой прекрасный кавалер. Все самое главное - жених и невеста есть! А туфли можно и розовые оставить, сделать к ним розовый букет, например, и все замечательно- в одном стиле) Аделинка вон замуж выходила в голубых кедах, ножка у нее нестандартная)
я хочу замуж Эрмину выдать. А она не соглашается никак(
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, приходила еще раз платье рассмотреть. Красивое! И фата мне очень нравится, не вычурная, длинная. А голубых кедов на фото не видно
Аделинка на родном теле? Мне тела Сюзи очень нравятся, вроде бы как раз на родном, но ручки шарнирные. Это такие теперь Сюзи есть? Я как-то не очень в курсе, у нас одна живет, но старенькая, только ножки на щелчок.
Эрмина - девушка с характером, придется подождать пока сама захочет. А вообще, идея выдать Мину замуж мне очень нравится
Давно жду.
Если розовые туфли под платьем спрятать, то можно даже не в цвет букета
Только Стелла именно белые хочет, а мне красить лень. Кто-то из нас в конце-концов уступит

Аделинка на родном теле? Мне тела Сюзи очень нравятся, вроде бы как раз на родном, но ручки шарнирные. Это такие теперь Сюзи есть? Я как-то не очень в курсе, у нас одна живет, но старенькая, только ножки на щелчок.
Эрмина - девушка с характером, придется подождать пока сама захочет. А вообще, идея выдать Мину замуж мне очень нравится

Если розовые туфли под платьем спрятать, то можно даже не в цвет букета

Tatyana132, фату сделали из куска белой сетки и на заколки прикололи)
да, Аделинка на родном теле. Сюзи бывают на шарнирных тела. Шарниры в лох сгибаются только в одну сторону. Есть еще шарниры в коленях и ступнях.
Меня уже есть идея, чтобы Влад посадил ее в мешок и потащил в ЗАГС. =) Потому что она не знаю, когда захочет. Даже по особым обстоятельствам ее не выдашь!
Вот была у меня идея тебе белые туфли выслать... надо было отправить! под платьем, дейсттвительно туфельки не видны)
да, Аделинка на родном теле. Сюзи бывают на шарнирных тела. Шарниры в лох сгибаются только в одну сторону. Есть еще шарниры в коленях и ступнях.
Меня уже есть идея, чтобы Влад посадил ее в мешок и потащил в ЗАГС. =) Потому что она не знаю, когда захочет. Даже по особым обстоятельствам ее не выдашь!
Вот была у меня идея тебе белые туфли выслать... надо было отправить! под платьем, дейсттвительно туфельки не видны)
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara,
Я на днях делала заказ МХ и у того же продавца была обувь на барби, монстр хай, лив. Поразглядывала и собралась белые туфли заказать, а когда заказ оплачивала и списывалась с продавцом - совсем о них забыла
Не даются белые туфли и все тут 
Не судьба Стелле в белых туфлях замуж выйтиВот была у меня идея тебе белые туфли выслать... надо было отправить!

-Кусочек разговора-

-Добрый день! – Софья, смущенно улыбнувшись, вошла в кабинет.
-Здравствуйте, - улыбнувшись в ответ, Арсений жестом пригласил ее войти. – Я вижу, сегодня вы пришли не одна.

-Добрый день! – Софья, смущенно улыбнувшись, вошла в кабинет.
-Здравствуйте, - улыбнувшись в ответ, Арсений жестом пригласил ее войти. – Я вижу, сегодня вы пришли не одна.
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, вот, вспомнила кого мне твой психолог напоминает
Помнишь фильм "Ищите женщину"? Там сыщик-главный герой тоже все время в шарфе ходил. Таким простачком казался, а на самом деле - профи. В общем, я в Арсения верю 

Tatyana132, точно-точно, похож)))
Арсений хороший, Соньке поможет. Софи и сама начала прогрессировать - разговаривает с ним)Такими темпами все наладится)
У меня большая печалька - сломался фотоаппарат, поэтому с фото теперь беда. Надеюсь скоро починят.
Пока кусочек продолжения, но без фото(
Валентина осмотрелась в кафе.
Дебора, заметив сестру, помохала ей рукой.
-Привет, - Дебби приподнялась, поцеловала Валю в щеку. – Столько времени тебя не видела!
-Привет! – Валентина тяжело опустилась на стул напротив сестры. – Сил вообще нет…!
-Чай? Сок? – предложила Дебби. – Пирожное? Рассказывай, как дела, а то вот, честное слово, Альберт мне про тебя чаще рассказывает, чем ты со мной встречаешься! Стыдно хотя бы?
-Стыдно, - кивнула Валентина. – Ты даже не представляешь как!
Валентине принесли чай и пирожное.
-Представляешь, - говорила Валентина, ковыряя ложкой пирожное. – Всего месяц осталось работать! Месяц! В августе будем Кристинку в школу собирать. Сначала на речке у нас будем зависать – неделю или две, а потом в школу собираться.
-Зависать, - усмехнулась Дебби, слушая сестру. – И ты еще журналистка и за чистоту речи. На море, значит, Аль лететь запретил.
-Ну, так вот как-то, - пожала плечами Валя. – Кристинка сказала, что наша речка лучше всякого моря.
-Ну, если Кристинка говорит, то точно лучше!
Валентина улыбнулась. На ее тарелке оставался последний кусочек пирожного.
Повисла неловкая пауза. Но, в конце концов, Валентина решила рассказать, что ее беспокоило последние несколько дней.
-Когда я была дома, мама мне сказала, что ОН уехал куда-то в город, на заработки.
Валентина так выделила «он», что Дебби сразу поняла, о ком она говорит.
-Я знаю, - кивнула она, отпивая из стакана сок. – И что дальше?
-Почему ты мне не сказала? – Валентина бросила возмущенный взгляд на сестру.
-Какое тебе до него дело? – Дебби, казалось, тоже напряглась.
-Я сначала думала, что никакого, так…. А потом я увидела его здесь, в городеЯ даже не узнала его. У него теперь такой шрам на лице, - Валентина машинально привела кончиками пальцев от виска по щеке, показывая шрам.
-На себе не показывай, - одернула ее Дебби. – Слушай, а может, тебе вообще показалось?
-А от беременности бывают галлюцинации? – на всякий случай спросила Валентина, но не собиралась дожидаться ответа, продолжила, - А потом я встретила его еще раз. Но мне показалось, что что было не просто так. Я очень испугалась.
-Думаешь, ему от тебя что-то нужно?
-Не знаю, - пожала плечами Валентина.
-А ты говорила об этом Максу? – Дебби задала логичный вопрос.
-Нет, - покачала головой Валентина. – И не хочу. Я вообще не знаю, как он может отреагировать на всю эту историю. И что вообще будет.
-А что будет? По-моему, Максу надо обо всем знать. И тебе спокойней будет. А то разовьешь у себя манию преследования, что бывший дружок следит за тобой – по-моему, это не то, что тебе надо.
Валентина вздохнула, откинулась на спину дивана:
-Я хочу еще пирожное, - и это было на тот момент самое правильное ее решение.
Валентина долго не могла уснуть.
Она долго ворочалась с боку на бок, каждые несколько минут посматривая на часы: уже давно нужно было спать.
Сегодня, после разговора с сестрой, страх нахлынул на нее новой волной: рассказать все Максу? Нет?
Со сном уходят все страхи. И ее страх уйдет тоже. Только нужно уснуть.
На диванчике, обняв медвежонка, посапывала Кристина. Макс крепко обнимал подушку. Рядом с ним лежала папка с документами, которые пригодятся ему завтра.
Легкий вздох упал с губ Валентины.
Вздох завис воздухе, а потом разбился на маленькие осколки – Валентина это слышала.
Валентина перевернулась на спину. Неудобно.
Она перевернулась на бок и уткнулась лбом Максу в спину.
Надо разобраться в себе: она дважды встретила свое неудачное прошлое. Дважды испугалась его. Но говорить об этом с Максом – нельзя.
Есть вещи, которые неприятно и стыдно вспоминать самой. У всех есть такие вещи. Иногда это остается в далеком прошлом – только там все остается плохо и стыдно, но иногда это что-то проникает в счастливое настоящее.
Валентина крепко обняла Макса за руку.
Очень крепко. И как он не проснулся?
Еще один взгляд на часы. Столько времени уже прошло!
-Все, малышка, - прошептала Валентина, проведя рукой по животу, - мама уже ложится спать.
На глазах слезы – иногда думать очень вредно.
-Валюшка, ты чего? – Макс проснулся, сел.
-Ничего, - еще один легкий вздох. – Обними меня.
-Хорошо, - теплая улыбка – самое лучшее от ночных страхов и кошмаров.
Арсений хороший, Соньке поможет. Софи и сама начала прогрессировать - разговаривает с ним)Такими темпами все наладится)
У меня большая печалька - сломался фотоаппарат, поэтому с фото теперь беда. Надеюсь скоро починят.
Пока кусочек продолжения, но без фото(
Валентина осмотрелась в кафе.
Дебора, заметив сестру, помохала ей рукой.
-Привет, - Дебби приподнялась, поцеловала Валю в щеку. – Столько времени тебя не видела!
-Привет! – Валентина тяжело опустилась на стул напротив сестры. – Сил вообще нет…!
-Чай? Сок? – предложила Дебби. – Пирожное? Рассказывай, как дела, а то вот, честное слово, Альберт мне про тебя чаще рассказывает, чем ты со мной встречаешься! Стыдно хотя бы?
-Стыдно, - кивнула Валентина. – Ты даже не представляешь как!
Валентине принесли чай и пирожное.
-Представляешь, - говорила Валентина, ковыряя ложкой пирожное. – Всего месяц осталось работать! Месяц! В августе будем Кристинку в школу собирать. Сначала на речке у нас будем зависать – неделю или две, а потом в школу собираться.
-Зависать, - усмехнулась Дебби, слушая сестру. – И ты еще журналистка и за чистоту речи. На море, значит, Аль лететь запретил.
-Ну, так вот как-то, - пожала плечами Валя. – Кристинка сказала, что наша речка лучше всякого моря.
-Ну, если Кристинка говорит, то точно лучше!
Валентина улыбнулась. На ее тарелке оставался последний кусочек пирожного.
Повисла неловкая пауза. Но, в конце концов, Валентина решила рассказать, что ее беспокоило последние несколько дней.
-Когда я была дома, мама мне сказала, что ОН уехал куда-то в город, на заработки.
Валентина так выделила «он», что Дебби сразу поняла, о ком она говорит.
-Я знаю, - кивнула она, отпивая из стакана сок. – И что дальше?
-Почему ты мне не сказала? – Валентина бросила возмущенный взгляд на сестру.
-Какое тебе до него дело? – Дебби, казалось, тоже напряглась.
-Я сначала думала, что никакого, так…. А потом я увидела его здесь, в городеЯ даже не узнала его. У него теперь такой шрам на лице, - Валентина машинально привела кончиками пальцев от виска по щеке, показывая шрам.
-На себе не показывай, - одернула ее Дебби. – Слушай, а может, тебе вообще показалось?
-А от беременности бывают галлюцинации? – на всякий случай спросила Валентина, но не собиралась дожидаться ответа, продолжила, - А потом я встретила его еще раз. Но мне показалось, что что было не просто так. Я очень испугалась.
-Думаешь, ему от тебя что-то нужно?
-Не знаю, - пожала плечами Валентина.
-А ты говорила об этом Максу? – Дебби задала логичный вопрос.
-Нет, - покачала головой Валентина. – И не хочу. Я вообще не знаю, как он может отреагировать на всю эту историю. И что вообще будет.
-А что будет? По-моему, Максу надо обо всем знать. И тебе спокойней будет. А то разовьешь у себя манию преследования, что бывший дружок следит за тобой – по-моему, это не то, что тебе надо.
Валентина вздохнула, откинулась на спину дивана:
-Я хочу еще пирожное, - и это было на тот момент самое правильное ее решение.
Валентина долго не могла уснуть.
Она долго ворочалась с боку на бок, каждые несколько минут посматривая на часы: уже давно нужно было спать.
Сегодня, после разговора с сестрой, страх нахлынул на нее новой волной: рассказать все Максу? Нет?
Со сном уходят все страхи. И ее страх уйдет тоже. Только нужно уснуть.
На диванчике, обняв медвежонка, посапывала Кристина. Макс крепко обнимал подушку. Рядом с ним лежала папка с документами, которые пригодятся ему завтра.
Легкий вздох упал с губ Валентины.
Вздох завис воздухе, а потом разбился на маленькие осколки – Валентина это слышала.
Валентина перевернулась на спину. Неудобно.
Она перевернулась на бок и уткнулась лбом Максу в спину.
Надо разобраться в себе: она дважды встретила свое неудачное прошлое. Дважды испугалась его. Но говорить об этом с Максом – нельзя.
Есть вещи, которые неприятно и стыдно вспоминать самой. У всех есть такие вещи. Иногда это остается в далеком прошлом – только там все остается плохо и стыдно, но иногда это что-то проникает в счастливое настоящее.
Валентина крепко обняла Макса за руку.
Очень крепко. И как он не проснулся?
Еще один взгляд на часы. Столько времени уже прошло!
-Все, малышка, - прошептала Валентина, проведя рукой по животу, - мама уже ложится спать.
На глазах слезы – иногда думать очень вредно.
-Валюшка, ты чего? – Макс проснулся, сел.
-Ничего, - еще один легкий вздох. – Обними меня.
-Хорошо, - теплая улыбка – самое лучшее от ночных страхов и кошмаров.
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, желаю фотоаппарату скорейшей починки! Да уж, обидно... Но я пока и без фото с удовольствием почитаю!
Значит, неудачное прошлое? Ну, хоть что-то проясняется. Мне кажется, Дебби права. Только женщины - они такие женщины... Сами себе напридумывают, что мужчина не поймет или поймет не так и страдают. Надеюсь только, что своим молчанием Валюшка не усугубит ситуацию.
Значит, неудачное прошлое? Ну, хоть что-то проясняется. Мне кажется, Дебби права. Только женщины - они такие женщины... Сами себе напридумывают, что мужчина не поймет или поймет не так и страдают. Надеюсь только, что своим молчанием Валюшка не усугубит ситуацию.
Tatyana132, я тоже была очень растроена происшествием с фотоаппаратом, еще вчера работал(
выпросила пока у двоюродного брата, но надеюсь, мой скоро починят.
Прошлое очень неудачное. Где-то на уровне страшно-стыдное это прошлое.мне кажется, что Вале даже сил или уверенности в себе не хватит, чтобы рассказать максу обо всем что было. Макс ее поймет, обязательно. Прошлое оно на то и прошлое, чтотбы принимать его. Да, главное чтобы Валя не усугубила ситуацию.
выпросила пока у двоюродного брата, но надеюсь, мой скоро починят.
Прошлое очень неудачное. Где-то на уровне страшно-стыдное это прошлое.мне кажется, что Вале даже сил или уверенности в себе не хватит, чтобы рассказать максу обо всем что было. Макс ее поймет, обязательно. Прошлое оно на то и прошлое, чтотбы принимать его. Да, главное чтобы Валя не усугубила ситуацию.
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, Фео с Агатой под одним полотенцем - мило
И волнующе... Вот только незнакомцы в троллейбусах
Как бы не шатнуло Агату опять в какую-нибудь сторону.
Свадебное путешествие - это здорово, но если не получается, то и ботанический сад - замечательно! Главное - это ведь не куда, а с кем

Свадебное путешествие - это здорово, но если не получается, то и ботанический сад - замечательно! Главное - это ведь не куда, а с кем

Tatyana132, кажется , только Агата разбирается в своих отношениях. С Фео, вроде, ей хорошо, но она еще так недавно была счастлива с Эрни. Кошмар, а не девочка!
хочется, чтобы Агата хоть как-то определилась.
Вдвоем под одним полотенцем -очень волнующе, но поглядим, что из этого выйдет)
Аделинка и рауль сейчас очень славные, хочется чаще их снимать. Очаровательная парочка.
хочется, чтобы Агата хоть как-то определилась.
Вдвоем под одним полотенцем -очень волнующе, но поглядим, что из этого выйдет)
Аделинка и рауль сейчас очень славные, хочется чаще их снимать. Очаровательная парочка.
Работа в издательстве шла своим чередом.
Валентина иногда посматривала на экран ноутбука – буква за буквой появлялась статья. Она потерла переносицу, перечитала последние несколько предложений.
Пока нравится. И Вадиму тоже должна понравится статья.
Валентина улыбнулась – она всегда была довольна собой, когда день на работе удавался.
-Еще раз доброго дня, Валенька! – Вадим облокотился о спинку ее стула – Как работается?
-И вам доброго дня, - Валентина не на долго оторвалась от клавиатуры. – я уже почти закончила. Скоро отправлю Вам статью.
-Хорошо. Валенька, заканчивайте и пойдемте пить чай – нельзя столько сидеть за компьютером.
-Вы так думаете? – Валентина смотрела на начальника и хотела сказать что-то еще, но ее слова утонули в сигнальной тревоге.
Валентина крепко зажала уши руками, зажмурилась. Когда сирена затихла, она подняла взгляд на Вадима:
-Что это?
-Эвакуация, - Вадим выглядел растерянным.
-Учебная?
-Не знаю, Валенька, - Вадим протянул ей руку и помог подняться со стула. – Пойдемте на улицу.
По лестнице уже спускались сотрудники.
-Держитесь за перила, Валенька.
Она оглядывалась по сторонам: казалось, все были не менее удивлены, чем она сама. Никто ничего не говорил о плановой эвакуации, неуж-то что-то случилось на самом деле. Что-то… страшное?
Валентина почему-то подумала про пожар. В голове вертелись всякие глупости. Например о том, где они будут работать, если пожар не успеют потушить? Или о том, что она не успела сохранить статью.
-Ай! – Валентина вскрикнула – нога неудачно соскользнула со ступеньки. – Больно!
-Валенька, как Вы? – Вадим взял ее под локоть. – Вы можете идти?
-Да, - кажется, Валентина была не уверена в ответе. – Ничего.
-Держитесь за меня, давайте, - Вадим вздохнул, - что же за день сегодня такой?

Валентина иногда посматривала на экран ноутбука – буква за буквой появлялась статья. Она потерла переносицу, перечитала последние несколько предложений.
Пока нравится. И Вадиму тоже должна понравится статья.
Валентина улыбнулась – она всегда была довольна собой, когда день на работе удавался.
-Еще раз доброго дня, Валенька! – Вадим облокотился о спинку ее стула – Как работается?
-И вам доброго дня, - Валентина не на долго оторвалась от клавиатуры. – я уже почти закончила. Скоро отправлю Вам статью.
-Хорошо. Валенька, заканчивайте и пойдемте пить чай – нельзя столько сидеть за компьютером.
-Вы так думаете? – Валентина смотрела на начальника и хотела сказать что-то еще, но ее слова утонули в сигнальной тревоге.
Валентина крепко зажала уши руками, зажмурилась. Когда сирена затихла, она подняла взгляд на Вадима:
-Что это?
-Эвакуация, - Вадим выглядел растерянным.
-Учебная?
-Не знаю, Валенька, - Вадим протянул ей руку и помог подняться со стула. – Пойдемте на улицу.
По лестнице уже спускались сотрудники.
-Держитесь за перила, Валенька.
Она оглядывалась по сторонам: казалось, все были не менее удивлены, чем она сама. Никто ничего не говорил о плановой эвакуации, неуж-то что-то случилось на самом деле. Что-то… страшное?
Валентина почему-то подумала про пожар. В голове вертелись всякие глупости. Например о том, где они будут работать, если пожар не успеют потушить? Или о том, что она не успела сохранить статью.
-Ай! – Валентина вскрикнула – нога неудачно соскользнула со ступеньки. – Больно!
-Валенька, как Вы? – Вадим взял ее под локоть. – Вы можете идти?
-Да, - кажется, Валентина была не уверена в ответе. – Ничего.
-Держитесь за меня, давайте, - Вадим вздохнул, - что же за день сегодня такой?

-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, эх, вот где бы взять такого начальника, как у Вали
Интересно, такие бывают в природе на самом деле?
Макс молодчина! Хорошо, что ничего страшного и непоправимого не случилось. Бомба - это чья-то злая шутка, да?

Макс молодчина! Хорошо, что ничего страшного и непоправимого не случилось. Бомба - это чья-то злая шутка, да?
Tatyana132, Валюшин начальник мне тоже очень нравится, наверно где-то в природе такие начальники есть)) Вадим, конечно, много ошибок в жизни сделал, но он все же хороший человек)
перемены в характере Макса мне очень нравятся)
про бомбу, конечно, шутка (маме, правда, в организацию так звонили первого апреля), у этой истории еще будет продолжение.
перемены в характере Макса мне очень нравятся)
про бомбу, конечно, шутка (маме, правда, в организацию так звонили первого апреля), у этой истории еще будет продолжение.
Фотоаапарат починили, но сбились все настройки - пока воюю с ним =(
Взяла у брата мыльницу - качество не очень хорошее, но тем не менее.....

-Смотри, она спит! – почти торжественно объявила Дебби.
-Бедная моя девочка, - вздохнул Макс. Он провел рукой Валентине по волосам. – Испугалась.
-Конечно, - кивнула Деббби. – Знаешь, она так сильно сигнальных сирен боялась в детстве? – Дебби откинулась на подушку. - Наша деревня стоит на реке, ты знаешь. Река периодически выходила из бере5гов и нашу деревеньку топило. Тоже было… и сирена, и эвакуация. Возвращались – вещи все мокрые, дом в ужасном состоянии. Валюха еще совсем маленькая была. Потом вроде, река не так часто стала разливаться. Но я уже этого не видела.
Взяла у брата мыльницу - качество не очень хорошее, но тем не менее.....

-Смотри, она спит! – почти торжественно объявила Дебби.
-Бедная моя девочка, - вздохнул Макс. Он провел рукой Валентине по волосам. – Испугалась.
-Конечно, - кивнула Деббби. – Знаешь, она так сильно сигнальных сирен боялась в детстве? – Дебби откинулась на подушку. - Наша деревня стоит на реке, ты знаешь. Река периодически выходила из бере5гов и нашу деревеньку топило. Тоже было… и сирена, и эвакуация. Возвращались – вещи все мокрые, дом в ужасном состоянии. Валюха еще совсем маленькая была. Потом вроде, река не так часто стала разливаться. Но я уже этого не видела.
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, Оль, а почему Дебби жила в Нью-Йорке? Родители детей поделили, правильно я по тексту поняла? А то, кажется, пропустила что-то...
Tatyana132, Да, родители делили детей и Дебби (на тот момент еще Дарья) поехала с папой. Дебби не очень любит об этом рассказывать - жизнь за границей ей тяжело давалась и она очень скучала по Валечке и маме)
Марианна не могла не заметить, что Ваня уже второй день ходит мрачнее грозовой тучи.

Марианна не могла не заметить, что Ваня уже второй день ходит мрачнее грозовой тучи.

-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, как я рада видеть Ваню с Машей! Давно ты их не показывала.
Ванюша что-то знает, но Машке, понятное дело, не скажет. Вообще, это и правильно, зачем ее волновать. Может только нам, по секрету
?
Ванюша что-то знает, но Машке, понятное дело, не скажет. Вообще, это и правильно, зачем ее волновать. Может только нам, по секрету

Tatyana132, скоро Вани и Маши будет много)у Ванюшки мейк немного стерся, поэтому мне его жалко снимать, вот поправлю Ванечке мейк, машеньке придут обновки и буду их мучить съемкой)
Ванюша все расскажет. И маше и нам) пока у него в голове много мыслей: а как же оно все просходит!?
Ванюша все расскажет. И маше и нам) пока у него в голове много мыслей: а как же оно все просходит!?
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Ваня кого-то уже вычислил?
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simara, Ох, сколько же всего я пропустила!
Сегодня целый день читала. Столько всего у тебя тут произошло за 3 месяца. Ну, во-первых, я просто не могла пройти мимо Якобины в космосе.
Адама жалко. Да и Эрни теперь тоже. Сначала свадьба с Агаткой через месяц после знакомства, потом нет свадьбы...
Предлагаю выпороть Агатку, чтоб не относилась так к преподавателям.
Слишком уж распустилась!
За Валечку с Максом и Кристинкой и малышом (в животике) очень рада – поездки в деревню, охота за привидениями – это здорово.
Правда вот, что это за молодой человек такой со шрамом?
Интересно... Поздравляю Аделину и Рауля со свадьбой!
Вот Аделина молодец – брата своего обскакала, раньше него собственной семьёй обзавелась.
Может, Виктория права, и Сабрина действительно слишком молода для Кристиана? Хорошо, если у Марты с Кириллом всё получится и у Алисы будет папа. Ох, Софья-Софья, пора уже завязывать со своей депрессией, а то действительно превратится в холодную Якобину.
Ну да будем надеяться, что рыжий чудо-психолог ей поможет.
Очень понравились фотки Софьи и Валентины в разных образах для конкурса. А также пингвины, а также малыши в огромном количестве. 

Mansy, все расскажем)
Little_Dream, рада тебя видеть!
А я что ? Все давно хотели Якобину в космос запустить)
Ягатке порка, порка, порка и еще раз порка! Парнями раскидывается, Адама обидела, Эрни обидела. Сначала сама соблазнила, а потом обвинила в том, что он препод - в этом вся Агата!
Макс, Валя и Кристина становятся семьей - я за этим слежу и мне нравится, как у них получается!
Аделина давно замуж собиралась, сразу, как только я купила Рауля. Но я думала, чтодля соблюдения моральных принципов пусть хоть школу закончит) На знаю насчет Кристиана и Сабрины. Конечно, она маленькая еще. Но они такая красивая пара, я не могу так просто их разлучить.
У Софьи значительный прогресс. Психолог ей помогает. Напишу об этом позже.

Марианна играла со Святославом в детской.
Little_Dream, рада тебя видеть!
А я что ? Все давно хотели Якобину в космос запустить)
Ягатке порка, порка, порка и еще раз порка! Парнями раскидывается, Адама обидела, Эрни обидела. Сначала сама соблазнила, а потом обвинила в том, что он препод - в этом вся Агата!
Макс, Валя и Кристина становятся семьей - я за этим слежу и мне нравится, как у них получается!
Аделина давно замуж собиралась, сразу, как только я купила Рауля. Но я думала, чтодля соблюдения моральных принципов пусть хоть школу закончит) На знаю насчет Кристиана и Сабрины. Конечно, она маленькая еще. Но они такая красивая пара, я не могу так просто их разлучить.
У Софьи значительный прогресс. Психолог ей помогает. Напишу об этом позже.

Марианна играла со Святославом в детской.
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, так вот чего Ванька был чернее тучи! Ну, это и понятно. Хотя, при всей ветрености Агаты, поставлю на то, что на такие глупые шутки она не способна. И, мне кажется, что я в первый раз знаю, кто на самом деле звонил
Я никогда не угадываю, но думаю, что в этот раз права. Очень уж хорошо у меня пазл сложился
Дождусь продолжения и проверю догадку.

Tatyana132, Да, Ванюшку понять можно. Хорошо, что Машенька его понимает.
Агата, конечно не способна на такие глупости) Хотя она, конечно, много глупостей вытворяла, но по сути она девочка не злая. Головоломку я особо не накручивала в этот раз, уверена, ты окажешься права)
Агата, конечно не способна на такие глупости) Хотя она, конечно, много глупостей вытворяла, но по сути она девочка не злая. Головоломку я особо не накручивала в этот раз, уверена, ты окажешься права)
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, хорошо, что Софья выбралась в магазин! Пусть с неохотой, но зато она потихоньку возвращается к нормальной жизни. Во всяком случае, я на это надеюсь. Не терпится увидеть Жанну и Жана в обновках
Машка возится в песке с не меньшим энтузиазмом, чем Славик
Здорово! Мне кажется, материнство ей очень идет... Она стала такая светлая, умиротворенная, мягкая.
У Валентины очень красивое платье. Последние фото - нежно и трогательно.

Машка возится в песке с не меньшим энтузиазмом, чем Славик

У Валентины очень красивое платье. Последние фото - нежно и трогательно.
Tatyana132, я тоже рада за Софьюшку. Потихоньку у нее все получится, она же старается. Я думаю, у нее все получится) Жанна и жан обязательно покажутся, им очень идут обновки)
Да, жалко, что ванечка не составил маше компанию в песочнице) Ей его очень не хватало, было бы еще веселее. Да, ты права, материнство для Машеньки это прямо то, что ей нужно. Она очень счастливая. Все у нее в жизни наладилось с рождением Святослава. Теперь бы еще Славику сестричку
Ваня согласен.
Мне очень понравилось фотографировать Валентину ню. Нужно будет еще попробовать )
Да, жалко, что ванечка не составил маше компанию в песочнице) Ей его очень не хватало, было бы еще веселее. Да, ты права, материнство для Машеньки это прямо то, что ей нужно. Она очень счастливая. Все у нее в жизни наладилось с рождением Святослава. Теперь бы еще Славику сестричку

Мне очень понравилось фотографировать Валентину ню. Нужно будет еще попробовать )
Надо было Софью не за детскими вещами отправить, а на нормальную прогулку: себе за красивым платьем и книгами. И чтобы подруги ни словечка о детях не говорили!
Leserate, оно не надо, конечно, но здесь Софийка сама согласилась, мы ее не заставляли.
Может она решила попробовать клин клином. Тоже может помочь.
А платье она не хочет.И книг тоже. И, по-моему, Софи вообще не та девушка, которой может помочь шоппинг. Шоппинг вообще не всегда хорошее решение проблемы.
Но Софийка все же начала потихоньку меняться. Она хотя бы начала общаться с людьми.
Может она решила попробовать клин клином. Тоже может помочь.
А платье она не хочет.И книг тоже. И, по-моему, Софи вообще не та девушка, которой может помочь шоппинг. Шоппинг вообще не всегда хорошее решение проблемы.
Но Софийка все же начала потихоньку меняться. Она хотя бы начала общаться с людьми.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»