Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ri-tochka: Куклотерапия.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ri-tochka: Куклотерапия.
вижу, девченки классно погуляли 

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рита прям зашифровалась вся
как звезда, которая скрывается от назойливых поклонников:)
А Эстер как девчушка, такая милая:) обычно этим девушкам редко удается так выглядеть

А Эстер как девчушка, такая милая:) обычно этим девушкам редко удается так выглядеть
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Смотрю, у вас очень солнечная погода))
Рита очень хорошенькая! Наверное это заслуга ее выражения лица.
Эстер очень идет этот цвет. Оказывается он отлично сочетается с ее тенями. И мне нравится ее находка. В кукольном масштабе смотрится очень соразмерно.

Рита очень хорошенькая! Наверное это заслуга ее выражения лица.

Эстер очень идет этот цвет. Оказывается он отлично сочетается с ее тенями. И мне нравится ее находка. В кукольном масштабе смотрится очень соразмерно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, спасибо! Фото с ракушкой мне и самой понравилось
Там был еще точно такой же кадр, но фокус на самой ракушке, но я выбрала этот, чтобы было видно лицо 
Pollyanna, спасибо, Лена! Эти ракушки мне привезла сестренка с моря еще задолго до моего увлечения куклами, а я сохранила, вот и пригодились
HelenTao, классно, но мало - в основном им пришлось томиться в коробке
lapochka, ты угадала, я примерно так её и хотела представить - как известную личность на отдыхе
Эстер тоже хочется иногда побыть простой девчонкой, наверное
sound607, спасибо! отличная солнечная погода на фото создана посредством фоторедактора
И честно говоря, я перестаралась с настройкой "яркость", но переделывать уже неохота
Купальник для Эстер я выбрала именно из-за цвета, мне нравится, как он на ней смотрится (хотя плавки и натянулись с большим трудом) 

Pollyanna, спасибо, Лена! Эти ракушки мне привезла сестренка с моря еще задолго до моего увлечения куклами, а я сохранила, вот и пригодились

HelenTao, классно, но мало - в основном им пришлось томиться в коробке

lapochka, ты угадала, я примерно так её и хотела представить - как известную личность на отдыхе

sound607, спасибо! отличная солнечная погода на фото создана посредством фоторедактора

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я даже более скажу, Эстер это очень идет. Таких девочек обычно изображают как сильных сексуальных женщин. Порой даже чересчур. Так что твое фото дало мне по-иному на нее взглянуть 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lapochka, рада, что получилось открыть в ней новые грани 

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рита, фото замечательные!
ты меня прям-таки вдохновила, я уже третью неделю не могу свое фото-настроение наладить!
Рита потрясающе получилась, такая вся загадочная, а Эстер понравилась своей легкостью и непосредственностью! Класс!
ты меня прям-таки вдохновила, я уже третью неделю не могу свое фото-настроение наладить!
Рита потрясающе получилась, такая вся загадочная, а Эстер понравилась своей легкостью и непосредственностью! Класс!
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой богемной дамой может быть Рита! Эффектно выставлена ножка) И Эстер мне очень нравится в таком "повседневном" образе, по-другому на нее взглянула. Фиолетово-зеленная гамма отлично смотрится. Имя ей очень подходит, смотрю на острые уголки бровей и улыбку в темной помаде - и сразу в мыслях "да, Эстер" 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото Риты такие солнечные и летние! Очень понравился с ней сет!
Эстер очень идет купальник.
Эстер очень идет купальник.
Ri-tochka, Рита, какая шикарная Рита!!
Такая яркая дева и какой красивый халатик, даже не халатик, а что-то вроде туники.
Очень здорово, а как ей идут очки..
Эстер такая улыбчивая , такая хорошенькая!! очень понравилось фото с ракушкой, такое живое!!!
Такая яркая дева и какой красивый халатик, даже не халатик, а что-то вроде туники.

Очень здорово, а как ей идут очки..
Эстер такая улыбчивая , такая хорошенькая!! очень понравилось фото с ракушкой, такое живое!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adelina, спасибо, Ульяна! Невероятно приятно читать, что мои фото вдохновляют взяться за камеру!
Rien, спасибо! Скажу честно - я сразу увидела Риту такой, а не милой простой девушкой. Наконец-то удалось показать её такой и другим
А Эстер просто отдыхала
Tattonka, спасибо, Танюш!
Fanni, Марина, спасибо! Все верно, это халат из замечательного маттелевского набора с купальником, туфельками, очками и веером. Я как распаковала его, сразу только на Рите представила
Очки ей действительно очень идут 
От Эстер тоже спасибо!

Rien, спасибо! Скажу честно - я сразу увидела Риту такой, а не милой простой девушкой. Наконец-то удалось показать её такой и другим

Tattonka, спасибо, Танюш!
Fanni, Марина, спасибо! Все верно, это халат из замечательного маттелевского набора с купальником, туфельками, очками и веером. Я как распаковала его, сразу только на Рите представила

От Эстер тоже спасибо!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ri-tochka: Куклотерапия. Веро в Аскоте
Довелось нам с Вероникой принять участие в интереснейшем мероприятии, которое проводит uoga в своей теме. Подробно обо всем можно прочитать там, скажу лишь, что по дресс-коду у дам обязательна шляпка - и чем фантазийнее, тем лучше
Ну а поскольку там собирается вся знать, то кого же еще было отправлять на скачки, как не Веро?
Поначалу у меня была другая идея, но по разным причинам я не смогла её реализовать (но идею эту я рано или поздно все равно воплощу в жизнь), пришлось быстро выкручиваться, и вот что получилось.
At the Royal Ascot by Margarita A, on Flickr

Поначалу у меня была другая идея, но по разным причинам я не смогла её реализовать (но идею эту я рано или поздно все равно воплощу в жизнь), пришлось быстро выкручиваться, и вот что получилось.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И еще, пока не забыла (а то память девичья у меня
), хочу спросить, как вы выбираете кандидатов на поездку на отдых? У меня в этом году планируется поездка на Южный Урал к родителям, и в Астраханскую область, в степи... Кого взять - не знаю, уже всю голову сломала -всех бы взяла, но это, понятно, нереально
Может вы мне подкинете идейки?

Может вы мне подкинете идейки?

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Ритуль!! какая Веро красотка,неземная просто,воздушная какая... Очень понравилась,идея с фотосессией в шляпках просто великолепна!:))
Вот,кстати,у меня тоже всегда проблема-кого брать с собой на фотосессии!
А если жребий попробовать,когда всех хочется,а выбрать надо...
Вот,кстати,у меня тоже всегда проблема-кого брать с собой на фотосессии!

- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ri-tochka, О! Рита, шедеврально!
Какая дама шикарная, а второе фото особенно получилось такое живое, такое реалистичное! Красивая и Веро, и фотографии, и образ в целом.

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веро просто потрясающая! Я даже не сразу поняла, что шляпа не из чьего - нибудь аутфита, а фантазия на тему, шикарная задумка и воплощение!
У меня было 3 куклопоездки.
1. Отпуск в Египте. На тот момент в фаворитах были Габриэль и Оливия, я так хотела видеть их в паре и сделать куклоисторию, что вопросов кого взять не возникло
2. Морнэмир, Жизель и Леонард. Поездка на 2 недели в близлежащий городок. Еще одним фаворитом на тот момент был Морнэмир, тогда он встречался с Жизель, а вот Лео буквально навязался, не захотел отпускать сестру непонятно с кем, непонятно куда
3. И снова отпуск в Египте. Тут вообще прикол, устроила я рекламу вещей и дала себе зарок, кто из моделей первый "продаст" одежду, которую представляет, тот и поедет со мной в ближайшую поездку. Это оказалась Джулия, которая взяла с собой Ческо. Ну уж поехать в Египет и не взять Анубиса...
У меня было 3 куклопоездки.
1. Отпуск в Египте. На тот момент в фаворитах были Габриэль и Оливия, я так хотела видеть их в паре и сделать куклоисторию, что вопросов кого взять не возникло
2. Морнэмир, Жизель и Леонард. Поездка на 2 недели в близлежащий городок. Еще одним фаворитом на тот момент был Морнэмир, тогда он встречался с Жизель, а вот Лео буквально навязался, не захотел отпускать сестру непонятно с кем, непонятно куда

3. И снова отпуск в Египте. Тут вообще прикол, устроила я рекламу вещей и дала себе зарок, кто из моделей первый "продаст" одежду, которую представляет, тот и поедет со мной в ближайшую поездку. Это оказалась Джулия, которая взяла с собой Ческо. Ну уж поехать в Египет и не взять Анубиса...

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая оригинальная шляпка! Веро настоящая великосветская леди, умеет же носить такое дизайнерское чудо абсолютно непринужденно и уверенно)
Про поездки:
Про поездки:
Скрытый контент: показать
Ri-tochka, как оригинально!
Сразу вспомнился новогодний мюзикл "Снежная королева". Там были девушки в различных шляпках, имитирующих цветы. Веро среди них, как своя, была бы!
Сразу вспомнился новогодний мюзикл "Снежная королева". Там были девушки в различных шляпках, имитирующих цветы. Веро среди них, как своя, была бы!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, спасибо, Таня! Идея с жребием, конечно, вариант, но не для меня - я не люблю полагаться на случай
Casey28, спасибо! Эту Веро очень легко снимать, она очень самодостаточная. Остальное дело техники
Tattonka, спасибо большое, Таня! Шляпа - смешно даже сказать,что это изначально
Но для фото сгодилось
Хм,кто первый продаст, говоришь? В таком случае, со мной должны ехать Мариса и/или Эстер
Надо подумать...
Rien, да, Веро истинная леди!
По поводу соответствия местности - учту! Спасибо!
Pollyanna, даже так? не знала
Ну да, она бы точно вписалась 
HelenTao, спасибо, Лена! Белый костюм её родной, тут Интегрити очень правильно цвет подобрали, я считаю

Casey28, спасибо! Эту Веро очень легко снимать, она очень самодостаточная. Остальное дело техники

Tattonka, спасибо большое, Таня! Шляпа - смешно даже сказать,что это изначально

Хм,кто первый продаст, говоришь? В таком случае, со мной должны ехать Мариса и/или Эстер

Rien, да, Веро истинная леди!

По поводу соответствия местности - учту! Спасибо!
Pollyanna, даже так? не знала

HelenTao, спасибо, Лена! Белый костюм её родной, тут Интегрити очень правильно цвет подобрали, я считаю

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто порадовали фотки. Мне тоже как то и в голову не пришло, что шляпка - это не шляпка
все вместе очень гармонично смотрится. И мне понравился аутфит, особенно декольте сзади, а не впереди, необычно и стильно.
Я куклами увлеклась год назад, так пока никого и не успела с собой свозить. Ну вот с последней поездке например, я двух девочек купила на месте, а фоткала все время одну, другая в багаже ездила. Даже не знаю с чем это связано было.
Здесь уже звучал совет и я его пожалуй поддержу. Лучше брать с собой тех, с кем меньше проблем и кто будет смотреться на местности. И лучше наверно заранее продумать какого типа фотосессии хочется снять, чтобы не ошибиться с реквизитом и нарядами.

Я куклами увлеклась год назад, так пока никого и не успела с собой свозить. Ну вот с последней поездке например, я двух девочек купила на месте, а фоткала все время одну, другая в багаже ездила. Даже не знаю с чем это связано было.
Здесь уже звучал совет и я его пожалуй поддержу. Лучше брать с собой тех, с кем меньше проблем и кто будет смотреться на местности. И лучше наверно заранее продумать какого типа фотосессии хочется снять, чтобы не ошибиться с реквизитом и нарядами.
- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
Вероника - просто огонь!!!! Утонченная, эффеккная и изящная!
Я залюбовалось, просто невероятной красоты и девочка, и снимки!!!
Ой, Риточка, ты в наши края приезжаешь!!! Как здорово!!!
Я залюбовалось, просто невероятной красоты и девочка, и снимки!!!

Ri-tochka писал(а): У меня в этом году планируется поездка на Южный Урал к родителям, и в Астраханскую область, в степи...
Ой, Риточка, ты в наши края приезжаешь!!! Как здорово!!!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Шикарная Вероника!!!
Мне очень нравится ее костюм: такой строгий в первого взгляда, но когда она становится в полуоборот, то для зрителя открываются интересные детали))
Мне очень нравится ее костюм: такой строгий в первого взгляда, но когда она становится в полуоборот, то для зрителя открываются интересные детали))
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Очень благородно смотрится Веро в шляпке! И фото яркие, напомнили английские садовые лабиринты. Попадание полное!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lapochka, спасибо, Гузель! У Веро отличный аут, это точно!
kislotnaya_yazva, большое спасибо! Я рада, что удалось сделать достойные фото этой потрясающей красавицы
sound607, спасибо, Маша! Да, Веро есть чем поразить воображение поклонников
chumka, Вика, именно такого эффекта я и добивалась! Большое спасибо за комплимент!
Ну и собственно, я уже на Урале, взяла с собой Арию и Дайрона - но они не вместе
В обязательные планы входят фотосессии на озере Тургояк - жемчужине Южного Урала, и где-нибудь на Ильменском перевале - виды там просто чудесные 
kislotnaya_yazva, большое спасибо! Я рада, что удалось сделать достойные фото этой потрясающей красавицы

sound607, спасибо, Маша! Да, Веро есть чем поразить воображение поклонников

chumka, Вика, именно такого эффекта я и добивалась! Большое спасибо за комплимент!
Ну и собственно, я уже на Урале, взяла с собой Арию и Дайрона - но они не вместе

Ri-tochka, Рита, я просто в ауте.. как можно потрясающе сделать из цветка просто невероятную и красивенную шляпу!!
Я любовалась на фото.. Боже, какая Веро!!
Стильная , элегантная.. ничего лишнего. Прросто восхитительно!!!
Фотография , где Веро смотрит через плечо просто снесла крышу!! Шедеврально!!
Словно с обложки журнала "высший свет".
Потрясающе!! Юраво за такую идею и воплощение ее!!! И аплодисменты Веро!
Я любовалась на фото.. Боже, какая Веро!!
Стильная , элегантная.. ничего лишнего. Прросто восхитительно!!!
Фотография , где Веро смотрит через плечо просто снесла крышу!! Шедеврально!!
Словно с обложки журнала "высший свет".
Потрясающе!! Юраво за такую идею и воплощение ее!!! И аплодисменты Веро!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, Марина, спасибо тебе за такие слова! Очень, очень приятно!
И да - мое любимое фото из этой фотосессии тоже где она через плечо смотрит
И маленький привет от Арии с подножья Ильменского хребта Уральских гор
DSC_1422 by Margarita A, on Flickr
Такой вид открывается из окон моих родителей

И маленький привет от Арии с подножья Ильменского хребта Уральских гор

Такой вид открывается из окон моих родителей

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ария великолепна!
Хорошего отдыха.
Хорошего отдыха.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, спасибо, Танюш! Арии будет еще много 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ri-tochka: Куклотерапия. На озере Тургояк
Итак, наконец-то через неделю пребывания у родителей мы всем табором (ни много, ни мало, 8 человек) выбрались на озеро Тургояк. Это озеро довольно большое, окружено горами, покрытыми сосновым и смешанным лесом. Воздух там великолепный! А какая вода прозрачная, просто сказка!
Конечно, Ария поехала со мной. По этому случаю я даже сподобилась сшить ей летнее платье, ну и несколько новых украшений выгуляли
DSC_1480 by Margarita A, on Flickr
DSC_1490 by Margarita A, on Flickr
DSC_1491 by Margarita A, on Flickr
DSC_1493 by Margarita A, on Flickr
DSC_1481 by Margarita A, on Flickr
DSC_1483 by Margarita A, on Flickr
DSC_1488 by Margarita A, on Flickr
Под катом - немного видов озера и бонус
Конечно, Ария поехала со мной. По этому случаю я даже сподобилась сшить ей летнее платье, ну и несколько новых украшений выгуляли

Под катом - немного видов озера и бонус

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»