Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Беседка Игрушечной Маркизы
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Беседка Игрушечной Маркизы
Сколько интересного: немочка замечательно приоделась, Маринки классные( того и гляди споют и спляшут), девочка в белом платье прехорошенькая!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
отправила на мейл 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nukke, кого-кого вы послали по адресу?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
militrisa, таки фото Беллы
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
нУ КАК всегда!
Маринки, они такие Маринки! Нравятся...!!!
Маринки, они такие Маринки! Нравятся...!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, большое спасибо за поздравления. Я слегка замоталась и не поблагодарила вовремя.
А куколок на ДР я все же получила. Двух. Крошечного шоколадного фамозика и большую редкость - мальчика от Беллы-Кати. Я даже в Белловском музее такого не видела. Правда, он долго хранился на чердаке, и потерял обувь, и его надо почистить. А потом сразу покажемся. Наряд на нем - родной. И колготки под брюками
А куколок на ДР я все же получила. Двух. Крошечного шоколадного фамозика и большую редкость - мальчика от Беллы-Кати. Я даже в Белловском музее такого не видела. Правда, он долго хранился на чердаке, и потерял обувь, и его надо почистить. А потом сразу покажемся. Наряд на нем - родной. И колготки под брюками

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ждём-с фото подарочков

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мы завтра играем или чем?
а то я завтра буду в дороге весь день. но ключи оставляю под ковриком, заходите, не стесняйтесь, веселитесь!
а то я завтра буду в дороге весь день. но ключи оставляю под ковриком, заходите, не стесняйтесь, веселитесь!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, АУ!!! Собирались показать куколок в славянских костюмах и по теме "Сельская романтика"
Я к сожалению ничего не успела
, домашняя рутина засосала
Но очень бы хотелось поговорить на тему костюмов и посмотреть на них!!! Кто у нас спецы по русским народным нарядам, а?
И ещё вопрос: какие наряды считают славянскими?
Я к сожалению ничего не успела

Но очень бы хотелось поговорить на тему костюмов и посмотреть на них!!! Кто у нас спецы по русским народным нарядам, а?
И ещё вопрос: какие наряды считают славянскими?

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может отложим? Ну капельку )))
В смысле? Ну рубашки, сарафаны, юбки такие из двух половинок с фартуком, для мальчишек - свободные холщевые штаны, картузы и сапоги.
Или в смысле каких народов? Русские-украинские-белорусские. И Восточная Европа - чешские, польские, болгарские и т.д.
В смысле? Ну рубашки, сарафаны, юбки такие из двух половинок с фартуком, для мальчишек - свободные холщевые штаны, картузы и сапоги.
Или в смысле каких народов? Русские-украинские-белорусские. И Восточная Европа - чешские, польские, болгарские и т.д.
А на когда отложим? Я нарядила свою куколку в сельском стиле, только сфоткать не успела.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я предлагаю растянуть наш игровой день до выходных. Как девочки с Красными шапочками сделали. Т.е. кто хочет сегодня показывает, или завтра или в пятницу и так далее. А поговорить про народные костюмы и обычаи хоть когда угодно )))
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
108 wikki,
ну я конечно не совсем про такую романтику думала - больше сено-солома, косынки-сарафаны, венки-гаданья
но вы, конечно, потрудились ударно ))) здорово очень
получилась - дачная романтика, но это авторское прочтение темы и интересный подход
ну я конечно не совсем про такую романтику думала - больше сено-солома, косынки-сарафаны, венки-гаданья

но вы, конечно, потрудились ударно ))) здорово очень
получилась - дачная романтика, но это авторское прочтение темы и интересный подход

sen-sen, спасибо на добром слове! Но с сеном-соломой у меня сложновато...Сарафаны почти городские, да и шляпки....да-а-а.. Просто хотелось какой-то свежести, солнышка - лето же!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
А кто нам сена и соломы сюда подкинет???
Я тоже за растянутый показ, мы же для души тут собираемся, для услады глаз
108 wikki, замечательные фотографии!!!
Я тоже за растянутый показ, мы же для души тут собираемся, для услады глаз

108 wikki, замечательные фотографии!!!

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
108 wikki,
не знаю, какое у вас лето, а в Москве пора акваланг запасать ))) каждый день ливень
Elena0111,
Лен, я хотела хоть венок сплести на куклу по дороге с работы, но увы! только вышла из метро и небо прохудилось (
пойду в Леонардо, куплю искусственных цветочков для скрапбукинга на венок
не знаю, какое у вас лето, а в Москве пора акваланг запасать ))) каждый день ливень
Elena0111,
Лен, я хотела хоть венок сплести на куклу по дороге с работы, но увы! только вышла из метро и небо прохудилось (
пойду в Леонардо, куплю искусственных цветочков для скрапбукинга на венок

Elena0111, спасибо большое!
sen-sen, так и у нас дожди, правда небольшие, и пасмурно, но утром было солнышко - я так обрадовалась! Чего и вам желаю
sen-sen, так и у нас дожди, правда небольшие, и пасмурно, но утром было солнышко - я так обрадовалась! Чего и вам желаю

108 wikki, Посмотрела Ваши фотки и вспомнился летний вечер в деревне у бабушки. Чай из самовара в огороде и запах свежескошенной травы. Очень милые ребятки у Вас. А мы вот так решили ЕДИНЕНИЕ СЛАВЯН отметить, все равно мы все братья и очень похожи друг на друга.
С праздником!
Ребята, давайте ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
DSC_0433.JPG
С праздником!
Ребята, давайте ЖИТЬ ДРУЖНО!!!

"108 wikki, Посмотрела Ваши фотки и вспомнился летний вечер в деревне у бабушки. Чай из самовара в огороде и запах
свежескошенной травы."
ChuLena, дадада!!! Именно такие воспоминания из детства я и попыталась воспроизвести, спасибо за понимание
свежескошенной травы."
ChuLena, дадада!!! Именно такие воспоминания из детства я и попыталась воспроизвести, спасибо за понимание

oksana72, Ну ОЧЕНЬ КРАСИВО получилось!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
oksana72, славяночка у Вас ну очень колоритная!!! 

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oksana72,
и котика? котик просто вау!
соотвествует-соответствует! на счет винтажности было просто пожелание, а так все по теме
ChuLena,
наряд с фольклорными мотивами - как мама в садик нарядила )))
Elena0111,
все-таки хорошо, что чехи выкупили ГДР-овские формы
а сильно отличается от немочек? или ты ее бережешь пока не трогаешь, не раздеваешь? )))
и котика? котик просто вау!
соотвествует-соответствует! на счет винтажности было просто пожелание, а так все по теме

ChuLena,
наряд с фольклорными мотивами - как мама в садик нарядила )))
Elena0111,
все-таки хорошо, что чехи выкупили ГДР-овские формы
а сильно отличается от немочек? или ты ее бережешь пока не трогаешь, не раздеваешь? )))
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»