Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Здравствуйте! Какие у Вас интересные и ухоженные куколки! Отдельное восхищение Вашей Геле, которая открывает темку. И все остальные куколки- чудо, очень люблю таких, особенно выигрышно они смотрятся на Ваших фото.
Какие замечательные приобретения! Поздравляю! Мы в скором времени собираемся в Германию к свекрови, и я очень надеюсь посетить тамошнюю блошку. Вы вселяете в меня надежду на хотя бы одну интересную находку
katrinka88, Рельефная девочка это черепашка Эрика. Девочка в платье это моя старая хочушка. oksana72, А куда именно едите можно узнать? Желаю вам найти много-много интересного
Freak Ольга, поздравляю с шикарным уловом ! Поход на блошку удался, такие покупки! Все куколки замечательные! Черепашка просто обворожительна! Девочка в платье такая позитивная: я такую только что в теме у INDI показала. Радуюсь за Вас , у нас вообще блошек нет .
Freak, наши родственники живут в Штуттгарте, но мы бываем и в Хайдельберге, и в Манхайме. Когда-то, лет пятнадцать назад, я была на огромной блошке во Франкфурте-на-Майне. Вот это было раздолье! Тогда и цены были совсем другие
Последний раз редактировалось oksana72 22 июн 2014, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Олюшка, с новым прекрасным уловом тебя! ты сетуешь, что мало кукол...но если бы по мешку да каждую неделю-куда их девать? а тут, понемножку, но регулярно и такие экземпляры-ммм!
Freak, и это плохо? прекрасный, отличный улов! И девчоночки, и пупсики, и копыточка - все хороши! Но Эрика... снос башки...пффф... расскажите пожалуйста про неё, если можно - фото личика... такая красивая куколка!!!!!!!
Natta, А что про неё расказать? Рост 56 см,пищик работает...глазки стеклянные. А ещё у неё губы и ногти покрыты розовым лаком для ногтей...вот думаю как оттереть? Ацетом то нельзя.
Freak, только сейчас разглядела собачек фарфоровых, интересные какие, тоже люблю фарфор . Одежда у моей куклы родная, купила ее как-то на Молотке, совсем недорого, девочка оказалась чудесной!