Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Астра: Другое измерение в формате 1/6

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Астра: Другое измерение в формате 1/6

Сообщение Nasty » 24 июн 2014, 10:08

Рада за Маю и Макса, как поняла, конфликт улажен.
Печально за Аурелию и Алехандро, жаль что у них так вышло (((
Думаю Оливеру стоит держаться по ближе к Тами и Лукасу, плохого они ему не посоветуют.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 24 июн 2014, 11:09

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 24 июн 2014, 13:17

На предыдущей странице
"Нарушение законов"
Кукловстреча с Alex 17 июня 2014, 2 фото
"Честолюбие"
"Эмансипе"
Алехандро, 2 фото
"Жертва"

Fanni, я тоже :lol: увы, решаю не я

Nasty, конфликт вроде да, они смогли выстроить новые линии общения
Оливеру няньки так-то не нужны, он совершенно взрослый мужчина

Diorina, да :) спасибо!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Самостоятельность

Сообщение Астра » 24 июн 2014, 14:16

Предыдущая История

Найденная почему-то в театре Лилит смотрела спокойно-равнодушно
-Ты опоздал, царевич. У меня теперь совсем иная жизнь, как видишь, актерская, люблю Флавиана, мы счастливы. Ничем не могу помочь.

Если Аурелия теоретически могла лгать, эта брюнетка говорила абсолютную правду, Алехандро внутренне похолодел, пожелал творческих успехов и отправился прочь.

После официального прощания Магнуса с народом анамаорэ, Лилит и до этого выполнявшая весьма странную для жрицы функцию менеджера по сбыту алкоголя, решила и вовсе покинуть божественные владения, перебравшись обратно в родительский дом и задумав артистическую карьеру.

Поначалу соблазненная Флавианом принимать участие в его спектакле, голубоглазая вошла во вкус, заинтересовалась проектами, где требовались новички и свежие лица, с одной стороны развлекая себя, с другой надеясь занять положение, при котором возлюбленный мог бы ей гордиться.

Как жрица брюнетка не добилась особых успехов - вступив на путь служения богу, надеясь вернуть расположение Алехандро, в действительности девушка не питала интереса к выигрышным особенностям подобного положения, не говоря уж о существенных недостатках.
И все же тогда она могла диктовать условия, теперь привилегированное положение осталось в прошлом, с чем честолюбивой сложно было мириться.

«Я люблю тебя, и мне совершенно все равно, чем ты занимаешься — хоть дома сидишь и принимаешь гостей!» - говорил Флавиан, однако Лилит, попробовавшая вкус славы, жаждала ощущать его постоянно! Забота опытнейшего актера, пожелавшего стать личным агентом, угнетала. Конечно, этак она не приняла бы участие в чем-то третьесортном и не сделала бы кучу ошибок, но думалось, что чем больше азартный мужчина опекает, тем меньше хочет ее как некий малодоступный, таинственный, а в чем-то запретный плод.

Брюнетка пробовала связываться с режиссерами сама, в обход покровителя, но капризная звезда, общаясь практически со всеми, поставил условие, что если некто примет подругу без его ведома, потеряет доверие, угроза была тем более весомой, что благодаря болтливости янтарноглазого означенные лица знали и о практически свершившемся факте родства с Лукасом.

И все же работа нашлась.
Лилит взялась с энтузиазмом, дерзко, сознательно игнорируя неприятные последствия.
Чтобы расслабиться, пила коктейли, и хотя анамаорэ не пьянели без своего на то желания, отдельные напитки обогащались магически с целью вызвать определенные чувства.

Вытворяла то, на что обычно не решилась бы, откуда взялся Алехандро, не имела понятия, впрочем, царевич обстоятельствами не воспользовался.
Однако, свидетели, видевшие их вместе, нашлись.
До ушей Флавиана донесли.

Новоиспеченная актриса не давала родителям распоряжения не пускать его, и появление золотоволосого на пороге, а затем перенос дочери в цитрусовую рощу прошли без капли протеста со стороны

Мужчина был зол настолько, что жар от его тела шел волнами, атмосфера вокруг искрилась электричеством, воздух буквально дрожал — ревность и ярость терзали чувствительную душу.
Лилит напротив выдохлась за представление, желала лишь мира и спокойствия, жесты ее дышали простотой и нежностью.
-Флав, любимый, почему мы у тебя?
-Спрашиваешь!

Он грозно возвышался, уперев руки в бока, девушка, скользнув, лианой обвилась вокруг, крепко прижавшись
-Сердишься.. Очень... Прости-прости-прости!...
-Что ты там делала... Ты соображаешь?! Пила... Зачем, если совершенно не умеешь! Кому что хотела доказать?!
Голубоглазая не настроена была вести беседу и только продолжала извиняться, глядя кротко и ласково гладя все, до чего могла дотянуться

-А царевич?! Решила опять с ним замутить?!
-Нет, нет, конечно! Не знаю, как Алехандро оказался там, но мы общались раньше, и я сказала, что он опоздал...
Актер рассвирепел
-Общались?! Когда?? Покажи мыслеобразы!!

Его гнев все никак не утихал, и Лилит начала бояться, что тот захлестнет мужчину с головой, брюнетка поспешила выполнить приказ, а независимость намеревалась отстаивать когда-нибудь потом.

Следующая История
Последний раз редактировалось Астра 25 июн 2014, 00:44, всего редактировалось 1 раз.

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 24 июн 2014, 17:09

Оооооооооооо...ревнивый Флав :D Очень и очень няшный :roll: И Лилит молодчинка :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 июн 2014, 17:33

Ну, Лилит, дурочка маленькая... Себе же хуже делает.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 июн 2014, 18:48

Не думла что Флавиан будет ревновать Лилит :roll:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 24 июн 2014, 18:53

Lakshmi, насчет няшности я бы поспорила, так как это мужчина практически ровесник Лукаса, добившийся в своей области не меньше и все самостоятельно. Причем не в образе мяш-няш :lol:

Anmire, сделала, да

Nasty, почему? он в принципе ревнив примерно, как Тамико :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 июн 2014, 19:06

Он вроде не хотел связывать себя с этой девушкой раз и на всегда. Или я ошибаюсь?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 24 июн 2014, 19:14

Nasty, он не строил планы насчет сроков, просто жил и вкладывал в отношения, причем нехило, вылечив Лилит от страданий по Алехандро как минимум + пристроив в актрисы. А ревнив он по умолчанию :lol:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Люблю только тебя

Сообщение Астра » 25 июн 2014, 00:43

Предыдущая История

Терпеливость не являлась сильной стороной Тамико, ждать, пока Оливер вновь созреет навестить их, представлялось пыткой, и невысокая женщина с лучистыми карими глазами вновь обратилась к музыканту сама, выбрав момент, когда тот остался дома один
-Привет! Я могу зайти?
Шатен постарался скрыть шок — все же личное общение с медовой продолжало пугать!
-Да.. Почему нет?
Невидимая собеседница предложила
-А давай, лучше ты ко мне во дворец? И Лукас придет, айда, поболтаем!

Без приглашения попасть на территорию царских владений не вышло бы, Тамико телепортировала визитера, видя, что тот напряжен
-Кстати! Может, сбацать тебе клыки, как у нас? Вдруг смелости придадут?
Зеленоглазый запнулся, не зная, что ответить. Вспомнилось, Жизель говорила о нем как о не-анамаорэ, непонятном ином существе, сотворенном Магнусом! Поежился. Выделяться не хотелось
-Спасибо... Нет..
-Ладно, - девушка беспечно встретила отказ, точно ожидала, - Вин не дам, будем пить со мной кофе!

Чашки материализовались в руках, и воцарилась тишина.
Оливер сидел с прямой спиной в кресле, Тамико вальяжно полулежала на подушках напротив, двоим, кажется, не о чем было поговорить.

Медовая прищурилась
-Клыки не желаешь, хорошо. А что-нибудь другое? Хочу что-то тебе подарить, помоги выбрать? Сопровождение в каких-то делах, навыки, знания? Полезные знакомства?
Мужчина задумался. Стоило ли обнажать цели вот так, свободно и открыто?

-Говори, не стесняйся, родителям свойственно одаривать детей!
«Или покупать детей»...
Шатен сосредоточился
-Моя музыкальная карьера буксует, и это беспокоит. Как тут быть?
-Вот как, - Тамико улыбнулась, вроде тема беседы нащупывалась, - Расскажи подробнее, с чем проблемы!

-Чтоооо? Оливера сыыыном?? - Флавиан выглядел настолько обиженным, что медовая вмиг усомнилась в своем решении провести авантюру даже во имя Лукасова блага — Вам что, меня не хватает?!
Виновато улыбнулась
-Вы разные, очень....
Актер сменил тактику
-А не думаешь ли ты, что это небезопасно для Паолы! Прекрасноголосый певец будет крутиться рядом, пока «притирается», а потом возьмет да объявит, что передумал! Как брат он, конечно, не смог бы ее заполучить, но этак появятся все шансы!!
-Эээээм, - женщина озадачилась, - О подобном я даже не думала... Но, знаешь... Хочешь секрет, милый?

Янтарные глаза озарились лукавством, по обыкновению Флавиан расположился так, что Тамико беспрепятственно могла ласкать его, массируя плечи, голову, перебирая пряди пышных и длинных золотистых волос
-Страшный?
-О, кому как, ты выдержишь..
Мужчина выпятил нижнюю губу
-Надеюсь, это не разобьет мне сердце, мам?

Он млел от прикосновений мягких, но сильных и уверенных, расслабляющих и подбадривающих одновременно, свет заполнял все вокруг, исходя от самих их тел, одинаково тронутых загаром, медовая собиралась с мыслями, Флавиан почти задремал

Вслух не решилась, поведала телепатией
-Из всех своих детей я люблю только тебя
-Оооо. О.
Конечно, янтарноглазый подозревал подобное, однако, сказанное безусловно приятно согрело душу
-Тогда я уже чуть поменьше против. Ты же меня не бросишь? Правда-правда?
Тамико крепко обняла «ребенка»
-Никогда. Ты сам-то не ускользни, все никак перерождаться не хочешь!
Заметил
-Успеется. Ты иногда мыслишь, как человек, мам. Мы живем в вечности! Паола еще не выросла, потом будет малявка Оливер. Куда все сразу?
Объятие оставалось чувствительным
-Учти, вздумаешь сбежать, разыщу, где бы ни был!
Актер рассмеялся
-По-моему, Лукас думает то же самое, хотя не говорит! От вас двоих без шансов!
Девушка прижалась щекой к его голове
-Агаааа!

Следующая История
Последний раз редактировалось Астра 26 июн 2014, 01:36, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 июн 2014, 09:48

Какие теплые отношения у матери с сыном.
А для чего Тами хочет сближения с Оливером. За чем ей это? Просто скучно? Подарком одарить\купить хочет.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 25 июн 2014, 11:44

Nasty, исполняет волю свыше. Ей велели его усыновить, а это не делается без общения с "сыном", так что она ищет подходы

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 июн 2014, 11:46

Меня веселит, как Оливер боится ее :mrgreen:

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 25 июн 2014, 17:45

Астра писал(а):Lakshmi, насчет няшности я бы поспорила, так как это мужчина практически ровесник Лукаса, добившийся в своей области не меньше и все самостоятельно. Причем не в образе мяш-няш :lol:

Вот, Маш, я понимаю, что он очень мудрый и самостоятельный, к тому же выдающийся актер (и пользуется своими навыками в той или иной ситуации)...но я видимо, воспринимаю его немного глазами Тамико :oops: И мне он кажется очень милым во всем. И вот, кстати, о Тами. В последней главе она такая нежная с ним. Я прониклась.
А вот ситуация с Оливером забавляет. Почему он до сих пор ее боится?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 26 июн 2014, 01:17

Anmire, меня тоже, но добром это не кончится :roll:

Lakshmi, у Тамико его восприятие несколько искажено, да :)
Но не сильно

Оливер боится, поскольку она мадам-то опасная.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Третьесортная

Сообщение Астра » 26 июн 2014, 01:29

Предыдущая История

Флавиан взял Лилит за подбородок и развернул ее миловидное лицо к себе, пристально глядя в синие глаза удлиненными и чуть раскосыми янтарными, словно намереваясь воспрепятствовать побегу.
Девушка противиться не решалась, чувствуя, что и так дала лишку, вися на волоске от грандиозной ссоры с темпераментным актером.

-Вот что, радость моя.. Я думал о сложившейся ситуации... Очевидно, ты жаждешь славы, но....
Брюнетка пытливо вскинула брови, безмолвно приглашая продолжать

-Но пластичность оставляет желать лучшего.. Податливость, умение наполняться разным... Чтобы вкусить актерских почестей, недостаточно один раз исполнить роль самой себя в мегапьесе с талантливыми коллегами!
Лилит мягко высвободилась
-И? На что ты намекаешь?
Флавиан решил сказать, как есть, внимательно отслеживая реакции визави
-Объективно ты соответствуешь уровню третьесортной актрисы. Рекламные ролики максимум. Увы..

Нельзя было сказать, что ее надежды рухнули, но удар стал весомым. Выдавила
-Вот что... Это твоя плата за своеволие — унизить меня? Растоптать мечты?
-Нет, - блондин сделал протестующий жест рукой, - Просто пришло время это сказать. Будет глупо, если потратишь кучу энергии в ложном направлении!
-И какое же верное? - девушка начала закипать
-Может, сделаем из тебя певицу?
-Что? -Лилит несказанно удивилась, - Я же не умею петь!
Флавиан сложил губы трубочкой и лениво потянулся
-Уууу, это дар богов! Можно попросить, и если не откажут, а с чего бы им, будешь! На этой «должности» не нужно изображать никого, кроме себя, чем лучше раскрываешь личность, тем ярче успех.. Да и вдобавок у меня нет связей в музыкальном мире, ты будешь предоставлена сама себе, независимая крошка! - он рассмеялся

Синеглазая нашлась
-Если мои дела так плохи... Ладно, что никто из актеров не говорил, допустим, ты запретил им.. Однако, почему же молчали критики?
Мужчина просиял
-Малышка, лишь потому, что я оооочень способный! И я прописывал роли так, чтобы сыграть не составляло труда! Вспомни характеры спектаклей, в которых принимала участие! Там справился бы кто угодно! Почти.

Хотелось заявить, что он мерзавец.
Но такое прозвучало бы глупейше, учитывая, насколько «мерзавец» действовал в ее интересах.

Золотистые локоны величаво обрамляли широкие плечи, касаясь горделивых скул
-Боги милостивы. Если желание петь будет велико, непременно помогут! Другого пути к славе пока не вижу....
Лилит откинулась на возвышении ложа, Флавиан смотрел и ощущал капли дождя, падающие с хмурого неба, туманную дымку и нежелание общаться
-Поразмыслю над этим...

Следующая История
Последний раз редактировалось Астра 27 июн 2014, 06:45, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 июн 2014, 05:03

Он правда так считает? Или просто решил обломать девочку?
Несколько жестоко, но если это правда, то так даже лучше.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 26 июн 2014, 05:53

Nasty, правда так считает.
У анамаорэ вообще в культуре лгать открыто не принято.. И в принципе не особо, все ж проверяемо

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 июн 2014, 06:35

Прекрасный вариант. Флав получает от меня огромный плюсик в очередной раз :P

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 26 июн 2014, 08:11

Флав, конечно, молодец, что раскрыл глаза Лил и не дал двигаться в неправильном направлении...однако, могу понять чувства Лилит. Когда такое говорят прямо в лоб тяжеловато принять истину, даже очевидную. Она молодец! Отлично держится! Надеюсь, на поприще певицы у нее все получится.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 27 июн 2014, 05:47

Anmire, спасибо от него!

Lakshmi, в общении с Флавом женщинам, конечно, правильнее никак не держаться, иначе он сочтет черствыми. Что и считает
Новость была для Лилит воистину ужасной

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Артур

Сообщение Астра » 27 июн 2014, 05:54

3 фото

Изображение
Artur by astramaore, on Flickr

Изображение

Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Хобби на двоих

Сообщение Астра » 27 июн 2014, 06:44

Предыдущая История

От самого себя высокий синеглазый царевич не скрывал, что именно этот беспомощно-нежный, девичьи-трогательный вид обычно боевой жены был ему особенно дорог
Хотя та и сидела прямо на столе, дерзко и уверенно, выражение лица умиляло

-Не знаю, как быть, Лу! Измоталась уже с этим Оливером, он зажимается, не идет на контакт.. Может, совсем отказаться от затеи? Боюсь все испортить, если продолжу устанавливать связь..
Мужчина нежно обхватил ее теплую округлую коленку, подбадривая
-Ничего пока не предпринимай, Пушистик. Займусь этим сам. Приручу, дело пойдет на лад!
Тамико положила обе руки поверх его ладони
-Обожаю твою уверенность!

Хотя шатен догадывался, что царевич являлся куда большим хищником, нежели супруга, умелое сокрытие опасных повадок смягчало их общение.

-Полагаюсь на тебя! - Лукас создал шикарный спорткар и предлагал занять водительское кресло, - Покажи класс!
Изумрудные глаза на миг сверкнули недоверием
-А если, гм....
Подстрекатель улыбнулся
-Если возникнет угроза жизням, я спасу, но только в самом крайнем случае. А так рулишь ты.
-Ладно, - музыкант смутился, - А...
Вопрос вновь был перехвачен
-Не парься, не экзамен сдаешь. Просто покатаемся
-Хорошо...

Теперь, когда остро волнующие вопросы прояснились, Оливер почувствовал азарт, заполняющий вены — машина выглядела нереально круто, и управление обещало неизведанные ощущения!

По-видимому, способ разделить хобби давал самые сочные плоды, Лукас не только любил скорость, но и писал музыку - те, кому посчастливилось услышать, сожалели, что царевич не давал концерты.
Успокоенный привычными действиями, Оливер расслаблялся или воодушевлялся, однако непредсказуемой проблемой стало его восприятие разницы статусов. Если Тамико еще когда-то рождалась простой человеческой девушкой, то брюнет правил анамаорэ уже очень долго, вызывая благоговейный трепет у подданных. Впитывая подобное отношение буквально отовсюду, впечатлительный целитель не мог не проникнуться, и даже будучи главным сыном бога, смотрел на царевича с почтением

Правда, чем больше Лукас «полагался на него» совершенно искренне, без подоплеки в каких-либо нюансах досуга, тем сильнее зеленоглазый ощущал собственную значимость, а вместе с уверенностью приходила свобода выражения.

Скорее всего, Тамико начала бы ревновать, пусть изначально сама планировала Оливера как способ отвлечения любимого от горестных мыслей, но проблема, возникшая у безмерно обожаемого златокудрого сына, сделала иные волнения ничтожными.

-Вот и всё, мам, вот и всё. Я сделал так, что «доброжелатели» увидели шашни с голограммой «идеальной девушки», скопировал ее внешность с одной Горожанки, спрятав концы в воду, проследил, чтоб донесли до Лилит. Если захочет поговорить, готов, а так мы живем отдельно, и долги я все подчистил... Проекты совместные завершил, как кратчайшим путем добраться до славы, рассказал...

Медовая слушала молча, крепко обнимая Флавиана и подкармливая живительной энергией-благодатью, тому требовалось высказаться
-Я и так не был полностью уверен, что интересовал ее сам, Лилит же тщеславная, хочет покрасоваться без усилий, а тут звезда на блюдечке.. Мам, это противнее, чем с Паолой! Та хоть просто холодная была, а эта пользовалась будто. Я дал столько огня, вернул к жизни разбитое Алехандро сердце... Гнусный царевич!
-Толк есть, - Тамико сильнейше хотелось найти правильные успокаивающие слова, и женщина боялась, что не подберет, - Ты хотя бы ее вылечил
-Ага, - актер невесело ухмыльнулся, - Не удивлюсь, если «дядя»-браааатик опять подкатит, а она вляпается. С Аурелией не сложилось, ищет бедолага себе жертв!

Ветер ласково овевал их, солнце светило неярко, зелень вокруг радовала пышностью, внушая оптимизм
-Совсем не настроен мириться?
Флавиан удивился
-Так, мам, с чем? Не любила она, кормилась бонусами, которые щедро раздавал. Я не хотел об этом думать, где-то закрывал глаза, где-то принимал любовь к статусу за чувства к себе.. А эта ее работенка все по местам расставила
-Ничего, милый, все образуется, все, — медовая продолжала энергетический массаж, - Если совсем тоскливо, поживи пока у нас?
Мужчина улыбнулся
-От такого предложения сложно отказаться. Не, мам, мне не настолько плохо. Паола привила иммунитет. Надеюсь, уже куда-нибудь переедет из дворца к моменту моего перерождения!

Поддаваясь глобальной печали сына, Тамико загрустила
-Все еще больно вспоминать...
-Нет, совпало лишь. Или да, не знаю. Тогда я тоже очень сильно вложился..
-Ничего, - царевна искала, чем бы еще утешить дорогое существо, - Ты звезда, миллиарды хотят тебя, это стог сена, но, как ты говоришь, живем в вечности. Отыщется твоя иголка!

Следующая История
Последний раз редактировалось Астра 28 июн 2014, 07:59, всего редактировалось 1 раз.

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 27 июн 2014, 07:32

:shock: :shock: :shock: :shock:
Вот даже не знаю, что сказать. Мне как-то верилось, что Лил действительно любит Флава, а не его бонусы :cry: Печально за него, если он прав.

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 27 июн 2014, 07:39

Маша у вас очень живо на фото выходят Лукасы,поражают их глаза :shock: прям взгляд в душу :o

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 27 июн 2014, 08:11

Артур серьезный такой и такой красивый! У него немного ООАКнутые глаза, да? С чубчиком долго мучалась?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 июн 2014, 08:12

Флавик, не грусти, мы с тобой!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 27 июн 2014, 08:17

Lakshmi, по крайней мере, он поговорит с ней об этом

Miss_Zaihena, огромное спасибо!

dikarka, не немного, много ооакнутые под Рингмастера. Элина перерисовала :)
С чубчиком нет, я что-то постоянно лакирую, укладываю или стригу :lol:

Anmire, пока все еще очень печально :cry:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 июн 2014, 22:46

Вот как получилось, он к ней всей душой, а она ... Эх слава славушка (((

Артур бесподобен, пронзил сердце в сзглядом, как срелой амура :o :oops: 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»