Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Я пока на других куколок переключилась. Сюда заглядываю, новое смотрю. Фотографии Кати еще не показывала, но их надо в порядок привести. Хочу из них фотоисторию сделать, да времени на это нет.
chemistry, я бы таких джентльменов... Как интересно у Вас получилось: красное и черное. От кого обувь у Хайден, если не секрет?
Kuklomanija, желаем Софи скорейшего исполнения мечты! Я бы чаще снимала на балконе, но боюсь уронить Лиззи с седьмого этажа. Разве что за ногу к балкону привязывать...
Kuklomanija, моя девочка на самом деле сидит на перилах. Пока снимала - дышать боялась Надеюсь все-таки в ближайшее время выйти с ней на улицу. Чтоб все было "взаправду".
Elmice, Вот, и мы теперь не знаем что делать с этим "джентльменом" .
Elmice писал(а):Как интересно у Вас получилось: красное и черное.
Такие были исходные материалы . Удивительно, что и блондинке темное платье подходит, хотя шилось давно на Барби. Зато ваша Лиз уже давно предпочитает спокойные тона . А обувь c ebay от продавца mimiwoo.com, позиционируется как для momoco )).
Kuklomanija, как я понимаю Вашу Софи chemistry, очень здорово! И цветовая гамма, и фото, и вещички, в которые девочки (и мальчик ) одеты. С огромным удовольствием фото разглядывала.
chemistry, Дык что тут сделаешь, сердцу не прикажешь . Заказать еще одного мальчика,как вариант , кстати, Лив и другие большеголовые кавалеры подходят, вот Сульфус, например (персонаж по мультфильму "Angel's friends),темка этих кукол есть на форуме.
Tatyana132, Спасибо за теплые слова. Венки как настоящие, и фон вы интересно подобрали, как на краю поля получилось. gatamaga, Спасибо за предложение, я посмотрела кукол "Angel's friends, вроде подходят. На счет еще одного мальчика пока думаю, а лошадку Дане уже заказала, будет сама себе "принц" .
chemistry, какие у вас фотографии! И наряды, и девочки с мальчиком, и позы, и как снято! Очень все понравилось!
Вообще, пока меня не было, много интересны фотографий выложили!
Зато у меня был сегодня супер-активный день! С мужем и друзьями проехали около 60 км на велосипедах! Ездили в Пушкин и Павловск. Специально взяла с собой любимую Данечку. Много пофотографировать не вышло - только на привале, когда все хомячили бутербродики. Вот такие у нас в парке вышли фотографии: Фотографии, в общем-то однообразные, посему под кат.
Сколько красоты накопилось за последнее время! Kuklomanija, красивая Данечка на балконе. Бижутерия у нее замечательная. Elmice, очень нежная девочка, соответствует цвету крон деревьев. chemistry, наряды у ребят - зачетные! Очень стильные. Последнее фото - просто законченный сюжет. Tatyana132, Прекрасные русалки на маковом поле. Lakshmi_RO, первое фото - очень нравится! А у нас - пополнение. Благодаря Ingrid777, появилась новая Даня. Осваивается, потихоньку, примеряет разные парички, познакомилась с сестренкой - "цветной" Даниэлкой. Они довольно похожи.