Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Demetria: моя тоннеромания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Demetria: моя тоннеромания

Сообщение Demetria » 23 июн 2014, 13:30

на сдачу аутфит купила, с бабочками :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 июн 2014, 13:31

Demetria, отлично :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 23 июн 2014, 13:37

теперь типа в завязке :lol: туфли так и не купила никому из гавриков своих :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 июн 2014, 13:39

Demetria, туфли дело наживное, а кукол раскупают мигом, медлить нельзя :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 23 июн 2014, 13:50

Anmire, истина! еще если по хорошей цене кукла, как не взять? :P потом же локти искусаешь :roll:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 23 июн 2014, 15:03

Катюш, поздравляю с новенькой! Шикарная!!! Мне очень понравилась на твоих фото. С нетерпением жду более подробных фото и особенно прически!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 23 июн 2014, 15:08

сегодня прям праздник какой-то :D

Скрытый контент: показать
(не иначе Шаман подшаманила, чтоб не только у нее радостный день был 8) )

Катя, поздравляю с новенькой!
нежный и невероятно красивый цветочек!

от аутфита и шляпки я прям под стол уползла - шикарные!!!
Последний раз редактировалось margor 23 июн 2014, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 июн 2014, 15:11

margor, конечно Шаман, кто же еще! И не только вам, а еще куче людей перепало :lol:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 23 июн 2014, 15:13

Anmire, Аня, вот тебе за это Изображение

я по-дружески, просто этот смайл полностью передает все мои сегодняшние эмоции!!! :D
(мало того, что 2 новеньких, так я наконец-то разобралась с контактом и смогла первую часть желаемой куколки оплатить)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 июн 2014, 15:16

margor, спасибо!!!
Поздравляю!!! Контакт-платежи это просто :)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 23 июн 2014, 15:19

Anmire,
если учесть, сколько мне всего разного наговорили сегодня в двух банках, то я была даже удивлена, насколько это просто. разобралась, конечно же, я сама. без помощи сотрудников банков. как всегда, впрочем :lol:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 23 июн 2014, 17:15

Demetria, Катюша, поздравляю! Она - просто прелесть! Очень нежная! Аутфит интересный: какие серьги, какая шляпка! Очень хочется еще фото, особенно прически! :)

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 23 июн 2014, 21:13

Какая красавица! Поздравляю, Катюш. Могу себе представить твою радость.
Жду подробностей. :wink:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 23 июн 2014, 21:45

Lenusya, margor, Aquamary, ritulya, спасибо за теплые слова и комплименты! нам обоим очень приятно :oops:

margor, Марина, наверно правда это дело рук нашей Ани :mrgreen:
про контакт и про то, сколько разного говорят в банках - это да, они всегда разное говорят :evil: ох я как-то намучилась с переводом на Украину, рррр. из-за таких вот сотрудников

иду к тебе смотреть новеньких, еще не видела :mrgreen:

а потом приведу в порядок фото и будут подробности :D только я лопухнулась и шляпку надела неправильно. завтра еще ее пофотографирую, с правильно надетой шляпкой. авось и солнце пожалует заодно :roll:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 23 июн 2014, 22:57

итак, обещанные больше фото и больше деталей :D http://demetria.moifoto.ru/159726/

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 июн 2014, 23:13

Повторюсь - хорошенькая, просто зайка!!! Аутфит этот я однозначно хапну! :P

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 23 июн 2014, 23:47

Demetria, Катя, какая же она хорошенькая!
я откровенно залюбовалась :roll:
эти глазки, и кокетливо поднятая бровь....губки надутые - ну мимимимшечка да и только!
прическа - это нечто грандиозное - уж точно можно часами на нее медитировать, пытаясь понять, что там и как закручено :lol:

потрясающую шляпку я уже отметила, и, повторюсь, она класснючая!
а еще сочетание белого с красным - это так красиво!!! и сетка, ах, как я ее тоже люблю!!!

уговорите меня кто-нибудь, что мне не надо такую зайку :lol:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 24 июн 2014, 06:42

С удовольствием посмотрела фотографии, спасибо! :) Дама очень хороша! Прическа - это нечто невообразимое просто! Аутфит очень нравится, купила бы при возможности :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 июн 2014, 07:38

margor, как это уговорить, что тебе не надо? Надо! Ками надо всем, и если бы у меня не было их столько, я бы эту тоже хапнула :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 24 июн 2014, 12:22

Anmire писал(а):Повторюсь - хорошенькая, просто зайка!!! Аутфит этот я однозначно хапну! :P

Аня, хапни обязательно! аутфит хорош! можешь и саму даму хапнуть и создать любовательную полочку :wink:

margor, Марина, как это не надо? надо! она просто шедевр :mrgreen:

Aquamary, Марина, аутфит бери, не пожалеешь. а полным комплектом совершенно точно не пожалеешь :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 июн 2014, 12:30

Demetria, не будет у меня любовательной полочки, ты же знаешь особенности моего дома Марты - куклы в нем оживают и живут как им вздумается. Да и дефицит мужчин нужно решить в первую очередь. Еще одна Ками снова уведет потенциального кавалера у кого-то еще, это уже аксиома :mrgreen:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 24 июн 2014, 14:36

Anmire писал(а):margor, как это уговорить, что тебе не надо? Надо! Ками надо всем, и если бы у меня не было их столько, я бы эту тоже хапнула :mrgreen:

не знаю, что происходит, но каждый раз, когда я нацеливаюсь на Ками, обязательно происходит что-то, что удерживает меня от покупки.
возможно, если на оф. сайте будет сейл, и эта крошка до тех пор останется не распроданной.... :roll:

Demetria писал(а):margor, Марина, как это не надо? надо! она просто шедевр :mrgreen:

шедевр - однозначно!
но у меня тоже дефицит мужиков формата 1:4.
и к тому же, как-то не складывается у меня с Ками...сама не знаю, почему

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 24 июн 2014, 22:30

Anmire писал(а):Demetria, не будет у меня любовательной полочки, ты же знаешь особенности моего дома Марты - куклы в нем оживают и живут как им вздумается. Да и дефицит мужчин нужно решить в первую очередь. Еще одна Ками снова уведет потенциального кавалера у кого-то еще, это уже аксиома :mrgreen:

значит, некрепко был привязан кавалер к своей даме :mrgreen:
а что, соберешь любовательную полочку с куклами в исторических нарядах и будет еще одна история :mrgreen: время действия только поменяется :mrgreen:

margor, Марина, наверно эти не твои были)) раз какие-то препятствия. я вот так двух Скарлетт покупаю - уж столько накупила других кукол, по сумме намного превышающей стоимость этих двух. а вот никак и все тут

а про дефицит мужиков - у меня у самой он есть. и не просто жуткий, а жутчайший! всего три мужчины, а девушек штук 15 наверно. надо бы посчитать :roll:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 24 июн 2014, 23:23

Demetria, Катюш, наверное.
но я, признаться честно, такая, охаю и ахаю и искренне восхищаюсь красотой Ками в других темах, а у себя поселить - не знаю даже...
вот если бы мне тогда, на заре кукломаньячества повезло у брождама выиграть не Тайлер, не Антуанетту, а Ками, то наверное у меня бы их сейчас было как минимум три - с разным цветом волос. но все пошло немного другим путем, и сейчас у меня отношение к Ками примерно как к Сид (Аня, прости! :roll: ) - красиво, но у себя селить не спешу. а если есть сомнения, то и не стоит.
много пересматривала фото Ками в надежде, что у меня в голове щелкнет, и я пойму, что нашла ЕЁ, но увы....щелкает пока на других.

были б, к примеру, лишние деньги сейчас - купила бы на ибее татуированную девицу от Доллмор.
мне ее, допустим, не к кому и почти некуда, а вот тянет и просто интересно такое чудо в руках подержать.
и опять же - своих татух нет, так хоть тут налюбуюсь :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 24 июн 2014, 23:34

Марина, это значит, что не очень хочется :D если больше смотришь на фото в других темах, а купить как-то не тянет.
я также отношусь к некоторым куклам - красиво, но у себя не селю, потому что есть другие хотелки. которые более хотелочные :roll:
по-хорошему завидую вам с Аней по поводу ровного отношения к Сид - меня эти девчонки притягивают как магнитом.

у меня сейчас другая проблема - ибэй-то я освоила, теперь стали попадаться такие предложение, от которых трудно отказаться. как-то надо уже сделать немножко перерыв, что ли совсем этот разорительный магазин не открывать и не смотреть :lol:
например, я вот все плююсь на свою мыльницу. а как подумаю о зеркалке (мне же надо хорошую, она примерно тысяч в 30 обойдется), так меня такая огромная жаба начинает душить, ну просто гигантская. это ж сколько кукол и аутфитов желанных я смогу купить на эту сумму. так и мучаюсь - с одной стороны жаба, с другой ужасные фотографии :twisted:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 24 июн 2014, 23:44

Катя, посмотри на это с другой стороны: сколько красивых фото этих самых кукол ты сможешь зеркалкой сделать!
в ней, конечно, надо разбираться. на зеленом режиме снимать, имея хороший пользовательский фотик - не комильфо.
зато отдача какая!
сколько радостных улыбок сына ты сможешь запечатлеть!
с каким удовольствием потом, по прошествии многих лет, будешь листать семейный альбом и гордо говорить друзьям и знакомым, что эту красоту сняла именно ты!

я конечно предвзята, ведь интересоваться фотографией я начала намного раньше, чем куклами :roll:
но поверь, оно того стоит!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 25 июн 2014, 13:09

Марина, ты подобрала нужные слова :oops: и моя жаба уменьшилась в размерах, существенно :mrgreen:
прогресс и запросы не стоят на месте. когда мыльница покупалась, она была ну очень крутой. и снимки казались просто отличными. а теперь это что-то ужасное.
меня все смущает муж - он говорит, что зеркалка примерно как машина - состояние зависит от пробега. т.е. чем больше сделано фото, тем больше ухудшается состояние. правда?
Последний раз редактировалось Demetria 25 июн 2014, 13:10, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 июн 2014, 13:10

Demetria, вранье! :evil:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 25 июн 2014, 13:14

накостылять тогда ему за вранье :twisted: :mrgreen: где-то вот вычитал же :roll:
у нас сейчас на авито висит Никон д90 с 50м фиксом. за 13000. на новый в ближайшем будущем свободных средств не предвидится. имеет смысл взять? или с бу лучше не связываться? (хотя друзья взяли тот же д90 бу, все норм)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 25 июн 2014, 13:17

Demetria, Катюш, ну пробег всегда влияет на цену, если ты потом собираешься продавать б/у камеру.
а если ты имеешь в виду качество снимков - снижается ли оно по мере использования и увеличения пробега - то при правильном хранении камеры (не кидать, не допускать резкого изменения температуры окружающей среды, не топить, не жечь и т.п.), то ничего ей не сделается.
объективы, например, у фотографов в почете старенькие, еще металлические, а им лет и лет.
и ничего - покупают люди, перебирают и пользуются в свое удовольствие.

а если речь идет о покупке камеры уже б/у, то я бы советовала брать после фотографа. или у очень хорошего своего знакомого, чтобы продавец не имел возможности скрыть какие-то бока камеры.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»