Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
maruska, какие красивые фото! А у феечки, оказывается, веснушки! Прелесть какая! Тоже неровно дышу к этой парочке, уже с ребёнком поделили - мне фею, ей мима. Нов продаже они нам никак не попадаются!
А мои лупси во всю наслаждаются солнечной летней погодой...
sendell, Какая девочка-волшебница с драконом чудесная! Тоже хочу такую маленькую Vida, Мне они пока тоже только в одном месте попались, я даже глазам своим от счастья не поверила ) Какая у Вас история про мандариновое дерево по ссылке замечательная! Очень понравилась
Ladushka, Спасибо большое! Их можно поставить, только если они на что-нибудь опираются. Они у меня почти везде опираются о стену ))) Единственные лупси, которых удалось поставить просто так, это лупси в штанишках. Они могут очень уверенно стоять, наклонившись телом вперед, надо только поймать баланс ))
sendell, мне эти девочки новенькие уже на ебее попадались. Вот бы к нам в магазины их завезли... Мне так пижамная Снежинка с сестрёнкой приглянулись...
А моя цветочная фея сегодня посетила Ботанический сад.
Vida, да, я эти новинки тоже активно ждуна наших просторах. Вот с Инопланетянкой я пролетела, видимо...
На днях зашла в ТЦ Совёнок и вышла оттуда с четырьмя цветочками Не хотела покупать Маргариту, но увидев вживую, просто не смогла оставить её в магазине
sen-sen Да ,это воркшоп.С шапочкой она 23,5 см.Без неё 21см.Ручки крутятся и раздвигаются.Ножки наверху шарнирные и тоже крутятся,за счет чего,она может отставлять ножку в сторону и принимать забавные позы .Разбирается полностью.Очень милая куколка.Качество хорошее.Резина с волосами на голове,мягкая.Юбочка из ткани и снимается,все остальное нарисовано на ней. В коробке выглядит вот так.