Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dalekaja, Тань, я тут это... не новая мысль, но все ж... мож, мы столицу во Владик перетащим? А чего! И виды не хужее, и вообще-то, согласна с предыдущим оратором - скоро вся страна и так туды переедет... так что... этот... как его... прореферендим это дело?
Dalekaja Танюша,фотосессия Инессы у камина,очень понравилась.Девушка она роскошная,а на фотках вообще получилась обалденно. Какой классный фестиваль.Я прям засмотрелась на фотографии.Ты очень здорово его организовала и группа так реалистично смотрится. Ребята зажгли по полной.Супер просто!
Dalekaja, Таня замечательное продолжение фестиваля яркое в быстром и стремительном темпе и такая классная музыка!! Спасибо!! Очень понравились динамичные фото!! Даже не верится, что это куклы!!! Парни как настоящие музыканты, а девочки просто живые!!
Очень интересная поездка на маяк!! Так красиво!! Малена и Филлип так хорошо смотрятся на фоне маяка. Ветет немножко развивает волосы, крики чаек. Жду продолжения!
Ох, ёлки! Какой концерт!!! Танюша, каждый раз заходя на твою страничку я в таком восхищении! Здесь просто фейерверк событий и всегда праздник Откуда ты столько идей берешь? Замечательная прогулка на маяк )) а я никогда не ходила туда
Олесик!! О,да,на Маяке было круто, просто обалденные впечатления!:))
Лизонька! Спасибо!! природа здесь у нас такая разнообразная,столько красивых мест для съёмок можно найти!:))
Иришенька!! Рада,что понравились наши музыкальные номера,мы старались! А знакомство с нашим краем и городом у нас в самом разгаре!:))
Гуленька!! Спасибо!! Ты не представляешь.какой это щедрый комплимент с твоей стороны!
Анечка!! Ты моложец,в принципе,озвучила мою мысль вслух!!Я,конечно,за Москву,но ты не первая,кто говорит о Влад-ке!!! Ну,что ж,будем считать,что это "дело" мы "прореферендили",как ты и сказала! Все персонажи переезжают во Владивосток отныне!:)) Я всегда иду навстречу пожеланиям моих любимых читателей!
Нонночка!! Спасибо большое,Инесса хороша во всех образах,чудо-девушка,и роковой может быть, и романтичной одновременно:)) А фестиваль получился с подачи Лизоньки ( ARVIN ), у неё в теме там много групп выступали!
Леночка!! А вот сегодня и узнаем,кто в поход к Маяку ещё ходил с нами!
Оленька!! Уже сегодня,уже скоро!:))
Маришенька!! Спасибо огромное!!!:)) Правда,такие вот морские фотографии очень сильно передают атмосферу пляжа,отдыха,тут и крики чаек слышны,и шум волн...
Танюшик!!! Спасибо!!! Но это ведь одна из самых интересных достопримечательностей нашего города!!:)) Обязательно прогуляйтесь туда,там столько вокруг чудесных видов и пейзажей!:))
И сразу скажу,почему вчера не выложила фотосессию про Маяк! Во всём виновата Она - Гигантелла! Возле которой весь вечер крутилась и позировала Анастасия! Но об этом расскажу в следующий раз и выложу всю фотосессию,а пока тоже небольшой Анонс!:))
А дальше начнётся репортаж о Токаревском Маяке!:))
Ольчик!! О,да,клубничка ещё та попалась,одну можно целый день есть!!:)) Дорогая,это только начало нашего путешествия,мы там почти три часа были,возле Маяка!:))
Уставшие,немного отдохнули в кафе на берегу,пощёлкав много интересных фоточек!:))
Так отдыхают наши горожане!:))
И по пути мы даже встретили водолазов,вот мы удивились!:))
Шли по такой потрясающе прозрачной воде!:))
Так гуляют люди вдоль косы!
А это наш путь к Маяку,почти Финиш!!
А по пути ещё встречались такие красоты,которые невозможно не показать вам!:))
И ещё нам повезло увидеть аж две свадьбы!! Вот это пара снимков одной свадьбы!:))
И вот такое чудо-облако-инопланетный корабль,как сказал мой сын,увидели на обратной дороге с Маяка!:))
А это чудо-туман на далёком острове!:))
И просто чаечки,мирно плавающие на волнах и парящие над морем!
Но это всего лишь была 1 часть фотосессии...
Анонс на часть 2!:))
и кто откажется попозировать рядом с морскими звёздами! Сразу скажу,все звёздочки после фотосессии мирно вернулись в морскую стихию,они ведь занесены в Красную Книгу!:))
Dalekaja Танюша,столько прекрасного и сразу,аж глаза разбежались. Гигантелла выглядит очень вкусно.Анастасия не зря вокруг неё круги нарезала. Я Настю прекрасно понимаю. Ах какие виды!Просто чудесные.Захарке там раздолье наверное.Так красиво.Природа обалденная,а вода какая чистая и прозрачная,каждый камешек видно..Фоточки летние и классные.Ребятки твои тоже суперски вышли на них.Просмотрела все с огромным удовольствием будто сама там побывала.Спасибо тебе Танюша,что делишься с нами такой красотищей. Анонс многообещающий.Буду ждать 2 часть с нетерпением.
Очень красивые фото с прогулки по Владивостоку. Прям целая экскурссия получилась.))) Да и твоим ребяткам я думаю понравилась фотосессия на свежем воздухе.
Таня как я люблю моря и океаны)))вода это мое все правда боюсь до жути но от этого наверное и люблю http://i017.radikal.ru/1406/06/dfd08bd793a2.jpg моские звезды вау я когда была на Дальнем Востоке только сухие видала а тут живые вот чудеса как красиво сняты куклы у воды,а ведь можно и фотосессию по мотивам Русалочки Г.Х.Андерсона замутить,очень люблю и мульт и кино и сказку)))в твоем исполнении с удовольствием бы полюбовалась http://s52.radikal.ru/i137/1406/88/7de1f3c0dcdf.jpg ну чем не прекрасная русалочка?
Dalekaja, Таня, спасибо за такой позитив и красоту!! Столько интересных фотографий!!! Очень интересно посмотреть на маяк, море, облака!! А какая вода прозрачная!! все камешки видно!! Это твой малик. такой славный!! действительно столько красоты обалдеть!! Кого только не увидеть здесь , даже водолаз и свадьба!! Очень понравилась Инесса возле морских звезд!! Малена и Филипп тоже побывали на такой чудесной экскурсии.. Ой, от твоих ффото даже морем запахло!!
Нонночка!! Спасибо большое!!! Мне очень хотелось передать всю полную картину нашего пребывания на Маяке,там такие виды,что я и сама не ожидала! И даже куклки получились своими,среди людей!
Лизонька! Спасибки!!О,да, экскурсия всем по душе пришлась!!И не только куколок выгуляли,но и сами рады остались!
Викуль! Спасибо!! Ой,наше море - наше всё!:)) Идея про Русалочку мне понравилась,кстати,очень оригинальная задумка,надо точно её осуществить!! Я обязательно подумаю над этим!:)) И вот ещё фото с размерами морских звёздочек,они небольшие,для сравнения на ладошке!:))
И такую звёздочку увидели.
Ольчик! Обязательно ещё будем гулять с куколками по городу, к меня уже есть масса задумок,какие места посетить и отфотографировать!
Мариночка! Спасибки большое!!:)) Да,это мой сынишка,1-й класс закончили в этом году!:)) Вот я и добивалась,чтобы вы почувствовали,как пахнет наше море! Очень-очень рада,что фото понравились!
Для позитива и поднятия настроения! Одинокий валун..
И просто город...
Нравится мне,как эта пара получается у моря! Вот истинные морской волк и,практически,русалочка!:))
О Тань спасибо за бонусные фото звезд,получается я видела только их скелеты они не были цветные а просто сухие и белые второе фото звезды просто класс такая необычная валун прям специально для кукольной русалки вот от этой фотки с валуном мне морем конкретно запахло да парочка и правда оч красиво у моря смотрятся
Танюш, какие красивые у вас места! Море такое синее...и такое далекое..... Прекрасная солнечная погода!!!! А у нас тут дожди и холод почти каждый день.(( Я первый раз в жизни увидела живые морские звезды.Даже не знала,что они такие красивые.
И ребята твои здорово отдохнули.Подышали морским свежим воздухом. Очень романтичные фото вышли.)
а вот мне по-прежнему неудобно носить с собой больше одной куклы апплодирую тебе стоя за решительность в плане массового кукловыгула!) фотографии шикарные) и я в шоке от размера клубники Фукусима сказывается, видимо
Какая красота! Море, маяк, туман, все так красиво, тоже захотелось в такое место попасть ))) Ребяткам очень повезло ))) А клубника отпадная, на следующий год себе такую сажать будем )))
Я всегда завидовала тем, кто живет рядом с морем. Честно сказать, Владивосток у меня не ассоциировался как прибрежный город, а скорей тем, что солнце раньше всех встает Но благодаря твоим фото, у меня формируется более правдивая картина. И просто приятно смотреть на такие виды - это просто дух захватывает
Танюшик!! Спасибо!! Вот сама и удивляюсь,рядом такая красота,а не всегда хватает времени всю её рассмотреть!
Викуль!! Морские звёздочки очень разные!!:)) А щупальца какие у них малюсенькие,чудо просто! Да,на таком валуне и надо фотографировать морских принцесс,возьму на заметку!:))
Олюшка!! Молодец,что заглянула,держитесь там,дорогая!! мы все молимся за мир и благополучие! Вживую морские звёзды ещё красивее!:))
Иришенька! Спасибо!:))
Леночка!! Спасибки! Знаешь,стараюсь просто делать своё дело,то,что мне интересно,не обращая внимания на остальных!! Кто-то на рыбалку вышел,а я кукол пофотографировать пришла,делов-то! Не-а,клубника выращена на даче,в 20 минутах езды от нашего горда,сорт так и называется "Гигантелла"! Я поначалу тоже грешила на Фукусиму,когда меня угостили такой,а оказывается такие сортовые усы продаются по 150 рублей за ус,и потом вырастает такая красотка!
Катюш!!! Сажайте обязательно такую клубнику,она сладкая и такая ароматная! Да,когда рядом с одной стороны море,а с другой открытый океан,так и тянет в хорошую погоду пофотографироваться!:)) Очень рада видеть тебя у нас ,заходи на огонёк,у нас здесь море,солнце,свежий воздух и настоящая природа!:))
Гуленька!! Спасибо!! Но город именно расположен на берегу моря!! Омывается со всех сторон!:)) Отсюда такие красоты на фото и получаются,куда ни глянь-море!:))