Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Он рассказывает... ...о "ночной бабочке"... ...и мужчине... ...который влюбился в нее. Сначала - желание. Потом - страсть. Затем - подозрение. Ревность! Гнев! Предательство! Ревность!..Да,ревность! Она сведет тебя с ума!
Will drive you, Will drive you, Will drive you, Mad! Roxanne! You don't have to put On that red light. Walk the streets for money, You don't care if It's wrong or if it is right. Roxanne! You don't have to wear That dress tonight. Roxanne! You don't have to sell your Body to the night. His eyes upon your face His hand upon your hand His lips caress your skin It's more than I can stand! Roxanne! Why does my heart cry? Roxanne! Feelings I can't fight You're free to leave me, But just don't deceive me And please, Believe me when I say I love you! Yo que te quiero tanto, qué voy a hacer Me dejaste, me dejaste En un tango El alma se me fue Se me fue el corazon Ya no tengo ganas de vivir Porque no te puedo convencer Que no te vendas Roxanne Roxanne! Why does my heart cry? You don't have to Put on that red light Feelings I can't fight You don't have to wear That dress tonight Roxanne! You don't have to put on That red light Roxanne! You don't have to wear That dress tonight Roxanne!
Ингрид: Огромное спасибо Люку и ребятам из группы Витязи за великолепные выступления. Я в полнейшем в восторге! Эштон, Ян, Клод и Рик я теперь ваша поклоница. Майя, Азазелло, Константин и Герман у вас получилась целая история в танце потрясающая драматичная и очень красивая! Спасибо вам за столь яркий танец под великолепную музыку! БРАВО!!! БРАВИСИМО!!!! Дамьен: Ну, а сейчас для вас дорогие зрители и участники фестиваля споёт наша яркая звёздочка Диана Имоджен Депп. На этот раз она споёт по французки песню под названием "Je t'aime".
D'accord, il existait D'autres façons de se quitter Quelques éclats de verre Auraient peut-être pu nous aider Dans ce silence amer J'ai décidé de pardonner Les erreurs qu'on peut faire À trop s'aimer D'accord souvent la petite fille En moi souvent te réclamait Presque comme une mère Tu me bordais, me protégeais Je t'ai volé ce sang Qu'on aurait pas dû partager À bout de mots, de rêves Je vais crier Je t'aime, Je t'aime Comme un fou, comme un soldat Comme une star de cinéma Je t'aime, je t'aime Comme un loup, comme un roi Comme un homme que je ne suis pas Tu vois, je t'aime comme ça D'accord, je t'ai confié Tous mes sourires, tous mes secrets Même ceux, dont seul un frère Est le gardien inavoué Dans cette maison de pierre Satan nous regardait danser J'ai tant voulu la guerre De corps qui se faisaient la paix Je t'aime, Je t'aime Comme un fou comme un soldat Comme une star de cinéma Je t'aime, je t'aime, je t'aime, je t'aime, je t'aime, je t'aime Comme un loup, comme un roi Comme un homme que je ne suis pas Tu vois, je t'aime comme ça Tu vois, je t'aime comme ça
Даша, успеешь конечно.))) Отличный танец, точнее история в танце.))) Классно снято.))) Ты - молодец!!! В какой-то момент мне показалось парни разорвут бедную девушку на части.
Mansy, сочувствую по поводу компа, жалко, надеюсь его починят.
Надеюсь мы еще успели. Наина Киевна и Дмитрий Николаевич. Частушки. Балалайка треугольна, Заиграет- сердцу больно. Вспомни, милый, те денечки, Как сидели на пенечке. Ой, ночь темна, Я боюсь одна. Дайте провожатого, Только неженатого. Говорят, что я старуха. Ну а мне не верится. Да кака же я старуха, Во мне все шевелится. Пойду плясать, Рукава спущу. Больно парень-то хороший. Ночевать пущу. Прилетели комары, Прилетели мошки. Мы кончаем петь частушки, Хлопайте в ладошки.
Девчёнки!! Очень понравились танцевальные номера!!!:)) Просто все такие молодцы,столько задумок интересных,так все творчески замечательно реализованы!:))
Come stop your crying It will be all right Just take my hand Hold it tight
I will protect you from all around you I will be here Don't you cry For one so small, you seem so strong My arms will hold you, keep you safe and warm This bond between us Can't be broken I will be here Don't you cry 'Cause you'll be in my heart Yes, you'll be in my heart From this day on Now and forever more Come stop your crying It will be all right Just take my hand Hold it tight
I will protect you from all around you I will be here Don't you cry 'Cause you'll be in my heart Yes, you'll be in my heart From this day on Now and forever more
You'll be in my heart No matter what they say You'll be here in my heart, always Don't listen to them 'Cause what do they know We need each other, to have, to hold They'll see in time I know
When destiny calls you You must be strong I may not be with you But you've got to hold on They'll see in time I know We'll show them together 'Cause you'll be in my heart Believe me, you'll be in my heart From this day on Now and forever more
Yes, you'll be in my heart No matter what they say You'll be here in my heart, always Always
Последний раз редактировалось miss Monro 19 авг 2021, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Дамьен: Благодарим группу "Витязи" за отличное выступление! Прекрасная песня для прекрасной девушки. Наина Киевна и Дмитрий Николаевич, спасибо Вам за ваши весёлые и задорные частушки! Ева, ты великолепна и восхитительна! Спасибо, за твоё яркое выступление. После этого фестиваля у тебя появился ещё один преданный поклоник в моём лице. Аделина и Эван очень чувственно и красиво было вами сыграно и спето. Спасибо, вам.))) А сейчас, дорогие наши друзья, для вас Джек Джонатан Депп споёт свою новую песню "Латино".
Я создам свой рай кактусовых джунглей И сойду с ума, отдохнув в тени,
Будут бить фонтаны, охлаждая солнце, Не смогу уснуть в объятьях сладкой сеньориты. Когда я очнусь, хлебну текилы, миражами окруженный, Упаду лицом в раскаленные пески, Мое тело загорит, моя кожа станет темной, Натяну я шляпу на небритое лицо, увижу сны.
Беспомощные руки, Отдавшие всю силу Мечтаньям и надеждам Потрепанной судьбы. Я буду тебе долго Рассказывать о прежнем - О той бессонной ночи, О капельках воды.
Мескалито обожжет мои внутренности счастьем, Воспаленные мечты рождают новый силуэт, Утомленный не смогу убежать от этой страсти И увижу над собой этот странный серый цвет. Нежно ласковые звуки я услышу подсознанием, На закате я очнусь, разглядев вдали рассвет, Сеньориту заведу своим утренним признанием И отправлюсь в новый день продолжать вес этот бред.
Беспомощные руки, Отдавшие всю силу Мечтаньям и надеждам Потрепанной судьбы. Я буду тебе долго Рассказывать о прежнем - О той бессонной ночи, О капельках воды.
Проплывая на до мной, оставляя след от солнца, Улетает саранча в далекие края. Эй, амигос, подождите, - засиделся я здесь долго, Заберите вы с собой уставшего меня.
Последний раз редактировалось Arvin 23 июн 2014, 06:36, всего редактировалось 4 раза.
Ева блестяще выступила!))) Браво!!! Браво!!! Мои мужчины просили передать ей эти розы : А этот цветок для прекрасной Аделины от нашего ведущего Дамьена Де Сарга : Лена и Даша, спасибо вам за столь яркие выступления!
Дамьен: На этом дорогие друзья, я вынужден объявить окончание нашего музыкального фестиваля DOLLS MUSIC DANСE. Спасибо всем кто был с нами, спасибо всем участникам за прекрасные выступления, и зрителям, за то что с интересом следили за фестивалем все три дня, спасибоВАМ за НАШ ОБЩИЙ ПРАЗДНИК!!! Надеюсь каждый из вас получил массу положительных и ярких эмоций. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!! Ведь каждый из вас постарался, чтобы этот фестиваль стал НЕЗАБЫВАЕМЫМ!!!! Ингрид: Мы не прощаемся с Вами, мы говорим до свидания, до новых встреч!!!
Лизонька, спасибо тебе за прекрасный фестиваль! Это был такой праздник для всех участников и зрителей! Так и хочется напоследок вспомнить песню "Песня не прощается с тобой"! Это тебе, как прекрасному организатору.
Ева, передаю сердечные благодарности от Деймона за автограф
Аделина, вам цветы от Ричарда
Букет несравненной Джен, так же от Ричарда
===
От своего имени хочу поблагодарить всех гостей и участников фестеваля. Спасибо, за ваше участие и личный вклад в это проэкт, за вашу душевную теплоту, за вашу любовь, за атмосферу добра и света. Лучиками гармонии вы наполнили этот праздник, на вас можно бесконечно смотреть с восхищением! Лиза, тебя как оганизатора, благодарю за теплый! Если бы не ты ... не было бы нас. На последок вспомнились слова замечательно песенки "Как здорово что всем мы здесь сегодня собрались". Пусть эта встреча будет не последней. До новых встреч, друзья!!!
Изгиб гитары желтой ты обнимаешь нежно, Струна осколком эха пронзит тугую высь, Качнется купол неба большой и звездно-снежный, Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. Качнется купол неба большой и звездно-снежный, Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
Как отблеск от заката, костёр меж сосен пляшет, Ты что грустишь, бродяга, а ну-ка, улыбнись. И кто-то очень близкий тебе тихонько скажет - Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. И кто-то очень близкий тебе тихонько скажет - Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
И всё же, с болью в горле мы тех сегодня вспомним, Чьи имена, как раны, на сердце запеклись, Мечтами их и песнями мы каждый вдох наполним, Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. Мечтами их и песнями мы каждый вдох наполним, Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
Все выступления были великолепны! Браво! Браво! Каждому, кто принял участие в этом прекрасном фестивале, вот по такому букету! А отдельные букеты для организатора фестиваля Лизоньки и Насти, которая прекрасно ей в этом деле помогала!