Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Лена, к Горлуму Шла мимо, увидела. И так полюбился ей голый красный молодец, что потеряла она голову и сверзлась в аквариум с кипящим молоком с желтыми рыбами, а выскочила из него уже прекрасной. То есть еще не совсем, но со временем волшебство случилось
poltavka, Юль, Фусик - Ксюнин, заказанный с фирмы за кровные Ксюнины накопления, а она своих и так редко отпускает, а этого - точно не отпустит - столько визгу было вчера, когда он приехал...
Лен, какая красотка из "утопленницы" получилась, изумительно))) Вот если бы не сказали - я не догадалась бы ни за что!:) Поздравляю Ксю с Фусиком, он изумительный, я сама тащусь с этих дракончиков, жаль, что дорогие такие....( Показывайте чаще Мафусаила-Фусика:)
Девушке, значит, по голове бум и в клетку, зомбаки разгуливают, и темно ровно настолько, чтобы всех лысых, страшных видеть, и пугаться. Фусик вроде няшный сидел, и вдруг такая пасть огнедышащая. Вот это я понимаю-жесть. А, вообще, очень здорово
antowka29, Тонечка, спасибо) Ну, не мола не сказать - самой-то мне они глаз режут
mihashka, нннну, мы не только утопленниц, мы кого хошь могем А вообще, Наташ, он изначально такой довольно-таки живенький был, только какой-то голенький
Barbinga, спасибо)) Но у нас не всееее лысые - страшные, некоторые весьма миленькие такие Но пугаться надо всех, этточно А Фусик огнедышащей пастью этой по-кошачьи шипит на фотографа
SmallSelena, Викуль, приветик) Ага, и тебя пробрало? Ужжжасно славный! А он еще такой тяжеленький, такой уютной бомбочкой сидит в ладошке)))))) И ничего он не сильно дорогой - 9 с копейками за такую прелесть - вполне адекватная цена на мой взгляд.