Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
mihashka: mihashkины рассказки.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Re: mihashkины рассказки.
Отличнейшая колдография! А мне интересно, где и чем была занята профессор МакГонагалл отдельно от своей шляпы?..
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Peruniza писал(а):Ой, как это я твою праздничную компанию пропустила?![]()
Исправляюсь - композиция очень в тему. А Рона заколдовали, что он так спокоен в присутствии пауков?
Это паука заколдовали, чтоб не шевелился. А, Рончика поближе поставили, чтоб тоже резких движений не делал.

skoree писал(а):Праздник этот ненавижу, но зарисовка- выше всех похвал! И итог, и промежутки! Очень люблю всех. А в Вашем исполнении особенно!
Спасибо!

ritulya писал(а):Отличная колдография. И процесс улыбнул.![]()
Какая Джинни хорошенькая. Она мне всё больше нравится.
Джинни меня поначалу немного напрягала своими большими размерами. Она такая девочка, плотненькая. И щечки, как у хомячка. И загорелая. Но, в компанию худых и бледных подростков она влилась очень гармонично. Скачет с ними вместе, как козочка.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oli4ka+ писал(а)::lol: позитивнейший процесс колдографии))) Отлично вышло!) Рыжие рулят, правильно,не надо их выгонять))))
Спасибо.

Тытяна писал(а):Наташ, очень даже симпатичная Хеллоуинская колдография получилась! Только не могу понять, и чем же рыжий помешал? Тихо себя ведет, а ведь рядом паучища, а ему даже мантии не выдали....
.
А паучки такие миленькие
Танюш, рыжий мешал во время съёмки.

Polinushka писал(а):Отличнейшая колдография! А мне интересно, где и чем была занята профессор МакГонагалл отдельно от своей шляпы?..
Дык ночь жеж. Спала, как миленькая, наша профессорша.

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В этом году мы принимаем гостей. Начало здесь:
viewtopic.php?f=14&t=28653&start=11190#p2829684
…И так, что же мы видим вокруг… а вокруг – снеееег… и… хооолодно довольно-таки… Ох, найти бы скорее кого-нибудь…
Ой, кажется, я кого-то вижу... О, да я вижу не кого-то - я вижу Снегурочку! Девочка! Девочка, постой! Здравствуй. Не бойся, можно с тобой поговорить?
- Привет. Я не боюсь. А вы кто? Вы теперь у нас жить будете? Ой, извините... Я не представилась, меня зовут Алиса.
- Алиса?.. Ой, как здорово, мы тезки, меня Элисан зовут, это практически то же самое. Зови меня Лиса. Нет, жить я тут не буду, я к вам в гости, на праздник - можно?
- На праздник!? Вот здорово, конечно можно... Ой, опять забыла. Приятно познакомиться.
- И мне ужасно приятно! Ну, я не на сам праздник, я хочу про ваш праздник поразговаривать...У вас же весело на Новый Год?
- Хи-хи. Я люблю про праздники разговаривать. У нас на праздниках всегда весело.
- И вы ставите елку, да?.. Расскажи, как у вас праздник проходит?...
-Да, у нас ёлка уже стоит. Ёлку ставят и всех детей зовут её наряжать. Мы её наряжаем, а потом играем, снежками бросаемся и катаемся в снегу. Ой, то есть я уже не валяюсь. Я уже взрослая. Вот. Взрослые тоже, все из шкафов вылезают. Идут к друг другу в гости, песни поют и подарки дарят.
- А подарки вам дарят взрослые?.. Родители?
- Нееет. Какие родители!? У нас нет родителей.
Что ж нам, с братом, без подарков теперь сидеть? Такая большая и не знает, что подарки Дед Мороз дарит и Санта Клаус!
- Ой, что это я... Нет-нет, я знаю, знаю, просто я думала - а вдруг взрослые - отдельно, Дед Мороз - отдельно... А у вас - и Дед Мороз, и Санта Клаус - одновременно, вместе подарки дарят??
- Нет, они вдвоём не могут дарить. Они просто подглядывают и смотрят за тобой. Кто тебе больше нравится. Если вот ты веришь в Деда Мороза, то подарок тебе приносит Дед Мороз. А если тебе больше Санта Клаус нравится, то и подарок приносит Санта. Понятно? А если ни в кого не веришь, то сиди, как дурак без подарка. Ой, так неправильно говорить. просто сидишь без подарка и плачешь. Вот как.
- Ох, как ужасно... да, тут хочешь-не хочешь поверишь - как же не поверить, когда сидишь как... ну, вот этот, про которого неправильно говорить - а всем ДМ и СК раздают подарки... А тебе - кто дарит?
- Мне Санта.

- Сааанта... А ты его видела когда-нибудь?..
- Видела конечно. Мы с ребятами часто ходим к нему. Нужно же сказать, что ты хочешь в подарок. А то пришлёт тебе железную дорогу, вместо куклы. Он, правда, всегда кричит, чтоб мы больше не появлялись и что он не Санта. Но, мы то знаем, что он Санта. У него глаза добрые.
- А.. ах.. прямо - ходите, да?... Аааа.. ясно. А вот... а вот ты меня не познакомишь с эти...ээээ... с Сантой?...
- Ну, если не боишься, то могу и познакомить.
- Так.. так ты же говоришь - он добрый... вы к нему... бегаете...Чего же мне бояться?
- Может, ты не любишь когда на тебя кричат? А он точно будет кричать. Особенно если про подарки будешь спрашивать.
- Вообще-то... скажу тебе по секрету: я ужасно не люблю, когда на меня кричат... Но... но, понимаешь, я просто обязана спросить про подарки - вот беда... Давай так - ты меня проводишь и оставишь там с Сантой, если он на меня будет кричать, когда я буду одна, мне будет легче.
- Хорошо. Тогда иди вон туда. Прямо-прямо-прямо. И никуда не сворачивай. Через 5 минут будешь на месте. А я не пойду, я там уже вчера была. Хи-хи-хи.
- Хорошо. Спасибо, Алиса! С наступающим Новым Годом!

- С наступающим! Пойду-ка я, дедушке с подарками помогу.
viewtopic.php?f=14&t=28653&start=11190#p2829684
…И так, что же мы видим вокруг… а вокруг – снеееег… и… хооолодно довольно-таки… Ох, найти бы скорее кого-нибудь…
Ой, кажется, я кого-то вижу... О, да я вижу не кого-то - я вижу Снегурочку! Девочка! Девочка, постой! Здравствуй. Не бойся, можно с тобой поговорить?

- Привет. Я не боюсь. А вы кто? Вы теперь у нас жить будете? Ой, извините... Я не представилась, меня зовут Алиса.
- Алиса?.. Ой, как здорово, мы тезки, меня Элисан зовут, это практически то же самое. Зови меня Лиса. Нет, жить я тут не буду, я к вам в гости, на праздник - можно?
- На праздник!? Вот здорово, конечно можно... Ой, опять забыла. Приятно познакомиться.
- И мне ужасно приятно! Ну, я не на сам праздник, я хочу про ваш праздник поразговаривать...У вас же весело на Новый Год?
- Хи-хи. Я люблю про праздники разговаривать. У нас на праздниках всегда весело.
- И вы ставите елку, да?.. Расскажи, как у вас праздник проходит?...
-Да, у нас ёлка уже стоит. Ёлку ставят и всех детей зовут её наряжать. Мы её наряжаем, а потом играем, снежками бросаемся и катаемся в снегу. Ой, то есть я уже не валяюсь. Я уже взрослая. Вот. Взрослые тоже, все из шкафов вылезают. Идут к друг другу в гости, песни поют и подарки дарят.
- А подарки вам дарят взрослые?.. Родители?

- Нееет. Какие родители!? У нас нет родителей.

- Ой, что это я... Нет-нет, я знаю, знаю, просто я думала - а вдруг взрослые - отдельно, Дед Мороз - отдельно... А у вас - и Дед Мороз, и Санта Клаус - одновременно, вместе подарки дарят??
- Нет, они вдвоём не могут дарить. Они просто подглядывают и смотрят за тобой. Кто тебе больше нравится. Если вот ты веришь в Деда Мороза, то подарок тебе приносит Дед Мороз. А если тебе больше Санта Клаус нравится, то и подарок приносит Санта. Понятно? А если ни в кого не веришь, то сиди, как дурак без подарка. Ой, так неправильно говорить. просто сидишь без подарка и плачешь. Вот как.
- Ох, как ужасно... да, тут хочешь-не хочешь поверишь - как же не поверить, когда сидишь как... ну, вот этот, про которого неправильно говорить - а всем ДМ и СК раздают подарки... А тебе - кто дарит?
- Мне Санта.

- Сааанта... А ты его видела когда-нибудь?..
- Видела конечно. Мы с ребятами часто ходим к нему. Нужно же сказать, что ты хочешь в подарок. А то пришлёт тебе железную дорогу, вместо куклы. Он, правда, всегда кричит, чтоб мы больше не появлялись и что он не Санта. Но, мы то знаем, что он Санта. У него глаза добрые.
- А.. ах.. прямо - ходите, да?... Аааа.. ясно. А вот... а вот ты меня не познакомишь с эти...ээээ... с Сантой?...
- Ну, если не боишься, то могу и познакомить.
- Так.. так ты же говоришь - он добрый... вы к нему... бегаете...Чего же мне бояться?
- Может, ты не любишь когда на тебя кричат? А он точно будет кричать. Особенно если про подарки будешь спрашивать.
- Вообще-то... скажу тебе по секрету: я ужасно не люблю, когда на меня кричат... Но... но, понимаешь, я просто обязана спросить про подарки - вот беда... Давай так - ты меня проводишь и оставишь там с Сантой, если он на меня будет кричать, когда я буду одна, мне будет легче.
- Хорошо. Тогда иди вон туда. Прямо-прямо-прямо. И никуда не сворачивай. Через 5 минут будешь на месте. А я не пойду, я там уже вчера была. Хи-хи-хи.
- Хорошо. Спасибо, Алиса! С наступающим Новым Годом!

- С наступающим! Пойду-ка я, дедушке с подарками помогу.
Последний раз редактировалось mihashka 05 янв 2014, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...Так... а мне... мне надо идти вон туда... и там... там какой-то крикучий дядька... Ой, я в эфире?.. Ох...
Итак, наш путь лежит в обитель, предположительно - Санта Клауса. Давайте пойдем и познакомимся с этим сердитым дарителем подарков с добрыми глазами.
- Тук-тук-тук.

- Кто там? Входите. Только не говорите, что вы за подарками.
- День добрый... Я... я не за подарками, нет-нет... Я.. я просто… поговорить о подарках...
- У меня нет подарков.
- А вот... а вот дети.. Вот дети считают Вас Санта-Клаусом...
- Уфффф!!! (тихо шепчет себе под нос что-то нецензурное) Девушка! Вы же умная, хорошая, добрая девушка! Посмотрите на меня! Неужели я похож на Санту!? У меня даже бороды нету.
- То есть Вы ответственно заявляете, что Санта-Клаусом не являетесь?
- Да, я ответственно заявляю, что я не Санта! Я - Николас Нортон.
- А... не хотелось бы Вас обидеть... а как Вы можете это доказать?
- В смысле!? Отсутствие бороды, по вашему, доказательством не является?
- Простите... нет... Санта вполне может носить накладную.
- Настоящий Санта, носит настоящую бороду. А ещё я не толстый! И оленей с эльфами у меня нет.

- Я никогда не видела настоящего Санту и не могу обоснованно утверждать, что борода у него настоящая. Наличие у Вас эльфов и оленей вообще проверке не поддается. Вот объем и масса тела... Пожалуй, по приметам действительно не проходите. Но ведь подарки детям раздаете именно Вы, как Вы это объясните?
- Вы же не считаете Почту России Сантой? А ведь много подарков приходит по почте. Считайте меня простым почтальоном. Я просто развожу подарки, ничего личного.
- Ясно-ясно, спасибо. А... а вот что бы развозить - Вы их где берете?..
- В тумбочке. Шучу, шучу я! Не надо это записывать. Подарки присылает Дамблдор. Он молодых магов тренирует, вот они и стараются каждый год.

- Магов?.. Тренирует?... То есть он - тоже точно-точно не Санта и не Дед Мороз?
- Эээээ... Не знаю... Борода у него точно настоящая.
- Да?.. А.. а как мне его найти?.. Нет- нет, не надо про стишок на скамеечке и про позвать под елочкой...
- Да вон! Видите самый большой шкаф? Это Хогвартс. Старина Дамби всегда в школе сидит.
- Спасибо. С наступающим Вас. До свидания...
- До свидания!
- Дорогой, ты уже готов? Нам ещё нужно в Хогвартс заехать, за подарками.

- Да, я уже готов. Хо-хо-хо.

Итак, наш путь лежит в обитель, предположительно - Санта Клауса. Давайте пойдем и познакомимся с этим сердитым дарителем подарков с добрыми глазами.
- Тук-тук-тук.

- Кто там? Входите. Только не говорите, что вы за подарками.
- День добрый... Я... я не за подарками, нет-нет... Я.. я просто… поговорить о подарках...
- У меня нет подарков.

- А вот... а вот дети.. Вот дети считают Вас Санта-Клаусом...
- Уфффф!!! (тихо шепчет себе под нос что-то нецензурное) Девушка! Вы же умная, хорошая, добрая девушка! Посмотрите на меня! Неужели я похож на Санту!? У меня даже бороды нету.
- То есть Вы ответственно заявляете, что Санта-Клаусом не являетесь?
- Да, я ответственно заявляю, что я не Санта! Я - Николас Нортон.
- А... не хотелось бы Вас обидеть... а как Вы можете это доказать?
- В смысле!? Отсутствие бороды, по вашему, доказательством не является?
- Простите... нет... Санта вполне может носить накладную.
- Настоящий Санта, носит настоящую бороду. А ещё я не толстый! И оленей с эльфами у меня нет.

- Я никогда не видела настоящего Санту и не могу обоснованно утверждать, что борода у него настоящая. Наличие у Вас эльфов и оленей вообще проверке не поддается. Вот объем и масса тела... Пожалуй, по приметам действительно не проходите. Но ведь подарки детям раздаете именно Вы, как Вы это объясните?
- Вы же не считаете Почту России Сантой? А ведь много подарков приходит по почте. Считайте меня простым почтальоном. Я просто развожу подарки, ничего личного.
- Ясно-ясно, спасибо. А... а вот что бы развозить - Вы их где берете?..
- В тумбочке. Шучу, шучу я! Не надо это записывать. Подарки присылает Дамблдор. Он молодых магов тренирует, вот они и стараются каждый год.

- Магов?.. Тренирует?... То есть он - тоже точно-точно не Санта и не Дед Мороз?
- Эээээ... Не знаю... Борода у него точно настоящая.
- Да?.. А.. а как мне его найти?.. Нет- нет, не надо про стишок на скамеечке и про позвать под елочкой...
- Да вон! Видите самый большой шкаф? Это Хогвартс. Старина Дамби всегда в школе сидит.
- Спасибо. С наступающим Вас. До свидания...
- До свидания!
- Дорогой, ты уже готов? Нам ещё нужно в Хогвартс заехать, за подарками.

- Да, я уже готов. Хо-хо-хо.

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.....Итак, след, который казался верным, привел нас в никуда... но мы не будем терять надежды, перед нами Хогвартс!!!....
-Тук-тук-тук...
- Вам кого?
- Мне?.. Ой... я... Деда Мороза!
- Деда Мороза? В Хогвартсе с таким именем никого нет.
- Я.. я забыла имя... Он молодых магов тренирует!
- Учителей у нас много. Может вас интересует директор Дамблдор и его подарочный отряд?
- Уффф... да-да, именно он.
- Это я.
- Очень приятно. Если честно, я так сразу и подумала, потому что Вы очень похожи на... на Ваш словесный портрет, который был мне дан... но потом я подумала, что вряд ли Вы сами открываете двери... Это так демократично. Я могу Вас немножко поспрашивать?
- Просто почти все разьехались на каникулы. Я же люблю праздновать в школе. Что вы хотели узнать, милое дитя?

- Мне очень-очень надо знать - Вы точно не Дед Мороз?... Только честно-пречестно?...
- Я? Дед Мороз? Ну что вы. Мне конечно, очень лестно, что вы так хорошо обо мне подумали. Но, к сожалению, я не Дед Мороз и даже не Санта Клаус.
- А зачем вам Дед Мороз?
- Ну... все верят в Деда Мороза. Значит он должен быть?.. Ну... не хотелось бы выглядеть дерзко... докажите, пожалуйста, что Вы точно-точно не Дед Мороз...
- Наверное, вы правы. Дед Мороз наверняка где-то есть. И что я должен сделать, чтоб вы поверили в мою неДедМорозовость?
- Я... Я не знаю... А... не могли бы Вы... Только не обижайтесь, пожалуйста... Померить температуру...
- Я? Хе-хе-хе. Давно меня уже так никто не смешил. Пожалуйста. Вот смотрите - 36 и 6. Значит я не изо льда и снега, верно? Я вас убедил?

- Вы только не поймите меня неправильно - но ведь отрицательный результат, как и положительный - должен иметь определенную доказательную базу, Вы же не станете отрицать?... А... вот только не сердитесь... а... не могли бы Вы... не могли бы мы... выпить чаю?.. горячего...
- Хе-хе-хе. Значит, я вас не убедил. Хорошо, давайте выпьем чаю. У меня как раз где-то были лимонные дольки….

- Видите, я пью чай и не таю.
- Да, не таете. Извините, я опять ошиблась. До свидания.
- До свидания, милое дитя. Заходите к нам ещё.
- Да, да. Спасибо.
… Итак, наше расследование зашло в тупик. Но, мы не сдаёмся и идём дальше.
В кабинете Дамблдора:
- Хм? А это, у нас, что такое? Лишний подарок? Мы такого не делали. Может мои студенты ошиблись?

- Надо его подписать.

-Тук-тук-тук...
- Вам кого?
- Мне?.. Ой... я... Деда Мороза!
- Деда Мороза? В Хогвартсе с таким именем никого нет.
- Я.. я забыла имя... Он молодых магов тренирует!
- Учителей у нас много. Может вас интересует директор Дамблдор и его подарочный отряд?
- Уффф... да-да, именно он.
- Это я.

- Очень приятно. Если честно, я так сразу и подумала, потому что Вы очень похожи на... на Ваш словесный портрет, который был мне дан... но потом я подумала, что вряд ли Вы сами открываете двери... Это так демократично. Я могу Вас немножко поспрашивать?
- Просто почти все разьехались на каникулы. Я же люблю праздновать в школе. Что вы хотели узнать, милое дитя?

- Мне очень-очень надо знать - Вы точно не Дед Мороз?... Только честно-пречестно?...
- Я? Дед Мороз? Ну что вы. Мне конечно, очень лестно, что вы так хорошо обо мне подумали. Но, к сожалению, я не Дед Мороз и даже не Санта Клаус.
- А зачем вам Дед Мороз?
- Ну... все верят в Деда Мороза. Значит он должен быть?.. Ну... не хотелось бы выглядеть дерзко... докажите, пожалуйста, что Вы точно-точно не Дед Мороз...
- Наверное, вы правы. Дед Мороз наверняка где-то есть. И что я должен сделать, чтоб вы поверили в мою неДедМорозовость?
- Я... Я не знаю... А... не могли бы Вы... Только не обижайтесь, пожалуйста... Померить температуру...
- Я? Хе-хе-хе. Давно меня уже так никто не смешил. Пожалуйста. Вот смотрите - 36 и 6. Значит я не изо льда и снега, верно? Я вас убедил?

- Вы только не поймите меня неправильно - но ведь отрицательный результат, как и положительный - должен иметь определенную доказательную базу, Вы же не станете отрицать?... А... вот только не сердитесь... а... не могли бы Вы... не могли бы мы... выпить чаю?.. горячего...
- Хе-хе-хе. Значит, я вас не убедил. Хорошо, давайте выпьем чаю. У меня как раз где-то были лимонные дольки….

- Видите, я пью чай и не таю.
- Да, не таете. Извините, я опять ошиблась. До свидания.
- До свидания, милое дитя. Заходите к нам ещё.
- Да, да. Спасибо.
… Итак, наше расследование зашло в тупик. Но, мы не сдаёмся и идём дальше.
В кабинете Дамблдора:
- Хм? А это, у нас, что такое? Лишний подарок? Мы такого не делали. Может мои студенты ошиблись?

- Надо его подписать.

- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооооооо, изумительно! От Дамблдора я просто в обмороке, он безззумно реалистичный!!!!...... 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дамблдоратр потрясающий мужчина
Отличное интервью

Отличное интервью

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарно получилось!
Но Дамблдор с Элисан - это нечто!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, здорово рассказала!
Скрытый контент: показать
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gloria писал(а):Ооооооо, изумительно! От Дамблдора я просто в обмороке, он безззумно реалистичный!!!!......
Сама от него в постоянном обмороке.

Nasty писал(а):Дамблдоратр потрясающий мужчина![]()
Отличное интервью
Спасибо!

laasiil писал(а):Шикарно получилось!
Спасибо. Третья часть мне тоже больше всего нравится.

Andrevna писал(а):Наташа, здорово рассказала!Скрытый контент: показать
Спасибо.

finn2000 писал(а):Отнюдь не имели цели посоревноваться с хозяевами в красе. Деда Мороза мы искали.
Здорово пошалили, жаль никого не нашли. Но, были очень близки к разгадке.

Спасибо за поздравление!

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В новогодние каникулы мы чаще всего ездим к родителям, в другой город. Там чистый воздух, сосновый лес, горки, горы и много других новогодних радостей. Вот только комп у них один, и на тот очередь. А интернет мееедленный.
Чтобы начать поиски Деда Мороза, пришлось забивать время заранее.
Поэтому, поздравлять всех с Новым Годом и Рождеством я решила по приезду домой.
Так что, поздравляю всех читателей моей темки и всех кто попал в неё случайно, С Новым Годом и Рождеством!
Лошадки.

Весь год мы хорошими эльфами были.

Нам за это лошадок купили.

Мы качались и кричали, ни лошадушках скакали.

Три часа скакали...

Устали... И упали...

Под ёлкой тихо посидим,
Качаться больше не хотим.

И бонус:

Поэтому, поздравлять всех с Новым Годом и Рождеством я решила по приезду домой.

Так что, поздравляю всех читателей моей темки и всех кто попал в неё случайно, С Новым Годом и Рождеством!
Лошадки.

Весь год мы хорошими эльфами были.

Нам за это лошадок купили.

Мы качались и кричали, ни лошадушках скакали.

Три часа скакали...

Устали... И упали...

Под ёлкой тихо посидим,
Качаться больше не хотим.

И бонус:
Последний раз редактировалось mihashka 09 янв 2014, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Уииииии! Эльфы на лошадках невероятно милы! Как-будто действительно из сказки.
А поиски Деда Мороза очень захватывающие. Действительно жаль, что не нашли.
Какие классные лошадки! Представляю, в каком восторге от них эльфята. 

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я сама от лошадок в восторге. Самодельные, красивые, новенькие, а напоминают винтаж, на который меня в последнее время тянет. Хорошо, что просто смотреть)))
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Объяснялка здесь:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p2997490
Но, думаю тут и объяснять нечего. Достаточно просмотреть последнюю страницу этой темы.
Рунчик, спасибо. Я старалась.
Лошадки ушли на "Ура" (на подарки). Теперь думаю - надо было и себе такую сделать.
Я примерно так и хотела сделать. Только не стала кракелюры делать (трещинки). Не люблю я их.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p2997490
Но, думаю тут и объяснять нечего. Достаточно просмотреть последнюю страницу этой темы.

Peruniza писал(а):Уииииии! Эльфы на лошадках невероятно милы! Как-будто действительно из сказки.
Рунчик, спасибо. Я старалась.
ritulya писал(а):Какие классные лошадки! Представляю, в каком восторге от них эльфята.
Лошадки ушли на "Ура" (на подарки). Теперь думаю - надо было и себе такую сделать.

Andrevna писал(а):я сама от лошадок в восторге. Самодельные, красивые, новенькие, а напоминают винтаж, на который меня в последнее время тянет. Хорошо, что просто смотреть)))
Я примерно так и хотела сделать. Только не стала кракелюры делать (трещинки). Не люблю я их.
Впечатляющий клип. Неожиданный. Кадры отличные, все актёры блестяще справились с задачей. Мне очень понравилось. Пошла пересматривать. 

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот такой у меня костюмомальчик. 

В осадке.
Клип очень проникновенный...
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень хорошо получилось!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
потрясающе!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya писал(а):Впечатляющий клип. Неожиданный. Кадры отличные, все актёры блестяще справились с задачей. Мне очень понравилось. Пошла пересматривать.
Спасибо, Рит. Для меня он не совсем уж неожиданный. Музыка меня мучила больше года. Я ж просто так снимать не буду.

skoree писал(а):В осадке.

Peruniza писал(а):Скрытый контент: показать
Клип очень проникновенный...
Спасибо!

laasiil писал(а):Очень хорошо получилось!
Спасибо. Для меня это очень важно.
poltavka писал(а):потрясающе!

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, класс.
Два разав подряд пересмотрела... переварю - потом еще посмотрю.
Вообще, как здорово.
А.. не в тему-то почему?
Я понимаю, если б там документальный фильм об отливке стали доменным способом... а тут-то почему вдруг "не в тему"?
Два разав подряд пересмотрела... переварю - потом еще посмотрю.
Вообще, как здорово.
А.. не в тему-то почему?

Я понимаю, если б там документальный фильм об отливке стали доменным способом... а тут-то почему вдруг "не в тему"?
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо. 
Ну не все же смотрели "Гарри Поттера".
Может не интересно. Хотя я старалась, что история была понятно и без чтения (просмотра) ГП.

finn2000 писал(а):А.. не в тему-то почему?
Ну не все же смотрели "Гарри Поттера".

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Не все смотрели "Гарри Поттера"?
Вау

Вау

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Честно-честно, я таких знаю. И не читали. 

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Значит, твой клип несет в себе еще и свет знания

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»