Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Скарлетт Dressing Gown

Сообщение Demetria » 15 июн 2014, 19:01

Contessa писал(а):Demetria, Катя, спасибо большое!
Конечно, "вышивку" уже ничем не исправишь

мысль вот пришла про вышивку - может вышить золотой нитью? есть же такие вроде как :roll: главное не испортить :D

Contessa писал(а):Но как ты могла по моим фотографиям понять, как аутфит сидит на кукле, - этого я понять не могу :) . Там же ничего непонятно :)

не знаю :mrgreen: мне кажется, все очень даже понятно. вижу, что все на своем месте, нигде не вижу выпирающих, выступающих складок и прочих огрехов. поэтому сделал вывод, что хорошо :D

Contessa писал(а):К тому же альтернативы этому аутфиту нет: по слухам, аналогичный минтовский халат Скарлетт Тоннера безнадежно мал и короток :?

видела его на портретной Скарлетт, возможно коротковат, но не сказать, чтобы мал :roll: мне показалось, что очень даже. посмотри в теме про "Унесенных ветром", то ли на прошлой страничке, то ли пару страниц назад было фото

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 июн 2014, 19:10

Demetria, вот только хотела предложить вышить. Я, как вышивающий человек, взялась бы за иглу в тот же день :D Нити металлик разные производители "гонят". Но лучше всего Kreinik :P

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 15 июн 2014, 21:07

Anmire писал(а):Demetria, вот только хотела предложить вышить. Я, как вышивающий человек, взялась бы за иглу в тот же день :D Нити металлик разные производители "гонят". Но лучше всего Kreinik :P

ну вот тем более если всяких разных на выбор. ну уж совсем удручает узор :roll:
а вышитый такими нитками мне кажется примет совсем другой вид :P

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 15 июн 2014, 21:11

Люба, поздравляю с красавицей Скарлетт!

меня, как и многих, впечатлили глаза невероятного зеленого оттенка и шикарные локоны!
задумчивый взгляд, полуулыбка...о ком же мечтает Кэти - о Ретте или все же об Эшли? :roll:

по поводу Минтовского аналогичного наряда должна сказать, как его владелица, что ощущения короткого он у меня не вызвал (хотя, наверное, все же он не в пол, как Тоннеровский).
возможно, я на эмоциях не заметила этого недостатка, на днях сделаю фото своей Скарлетт в нем в полный рост.
ну а то, что мал, так эта проблема у меня решилась за счет всего-навсего перешивания одной верхней кнопочки на сорочке.
халат сел и без переделок :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 июн 2014, 21:19

Demetria писал(а):мысль вот пришла про вышивку - может вышить золотой нитью? есть же такие вроде как главное не испортить

Катя, мысль очень хорошая, надо над ней подумать. Загвоздка только в том, что я не вышиваю от слова совсем :( . Поэтому вторая часть твоего предложения - очень актуальная для меня.

Demetria писал(а):мне кажется, все очень даже понятно. вижу, что все на своем месте, нигде не вижу выпирающих, выступающих складок и прочих огрехов. поэтому сделал вывод, что хорошо

Ох, что называется "смотрю в книгу - вижу фигу" :oops: . Я почему-то прочла, что тебе покрой не понравился, вот и спросила, как ты смогла его разглядеть.

Demetria писал(а):видела его на портретной Скарлетт, возможно коротковат, но не сказать, чтобы мал

Для меня достаточно, что халат короток. Говорят, что сам-то минтовский халат налезает, а вот сорочка точно мала. Но халат все равно короток, а для меня это важно. Я люблю, чтобы все было так, чтобы комар носа не подточил 8) .

Demetria писал(а):Я, как вышивающий человек, взялась бы за иглу в тот же день

Аня, это замечательно! Вот только я - человек совершенно невышивающий. Надо промониторить этот вопрос на предмет наличия вышивающих мастериц на форуме. Может быть, кто и возьмется за такое дело.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 июн 2014, 21:28

Anmire, Аня, я не понимаю, как так получается, но вот эта твоя фраза
Demetria писал(а):Я, как вышивающий человек, взялась бы за иглу в тот же день

цитируется почему-то от лица Demetria. Ты уж меня извини за такую накладку :oops: .

margor, Марина, спасибо большое!
Я не знаю, о чем мечтает Скарлетт, - она со мной своими мечтами не поделилась. Надеюсь, что все-таки о Ретте :) .
Будет очень интересно увидеть фотографии твоей Скарлетт в халате от Франклина Минта. Минтовский халат понравился мне гораздо больше, нежели тоннеровский. В первый раз у меня такое случилось, обычно мне больше нравятся аутфиты Тоннера. Ах, вообще-то нет - синее платье с портрета у Минта тоже лучше. С нетерпением буду ждать твоих фото!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 15 июн 2014, 21:32

Хорошаааа! Прическа и глаза чудесные! И хитрое выражение лица. Молоденькая, я б ее в барбекю наряд обрядила. А вот брови не пойму, одной полоской чтоли?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 июн 2014, 21:32

Contessa, я могу вышить, но это будет не быстро. У меня вышивун куда-то убежал, и все процессы лежат, ждут, когда он вернется :lol:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 июн 2014, 21:45

rusapura, Ксюша, спасибо большое!
Брови - да, нарисованы одной полоской, к сожалению. Знаю, что ты такие брови не любишь, но для меня это некритично, я менее требовательна по этому поводу :roll: .
Согласна с тобой, что эта Скарлетт выглядит довольно молоденькой. Хотя по книге и фильму она здесь должна быть уже довольно взрослой. Да и красивых локонов, которые всем понравились, в этом эпизоде у нее быть не может: здесь должны быть или распущенные волосы или прическа, как у Скарлетт Receiving Guests with Melanie.

Anmire, Аня, спасибо большое за предложение помощи, буду иметь в виду. Мне тоже сейчас, честно сказать, совсем не до вышивки.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 15 июн 2014, 21:59

Contessa писал(а):margor, Марина, спасибо большое!
Я не знаю, о чем мечтает Скарлетт, - она со мной своими мечтами не поделилась. Надеюсь, что все-таки о Ретте :) .
Будет очень интересно увидеть фотографии твоей Скарлетт в халате от Франклина Минта. Минтовский халат понравился мне гораздо больше, нежели тоннеровский. В первый раз у меня такое случилось, обычно мне больше нравятся аутфиты Тоннера. Ах, вообще-то нет - синее платье с портрета у Минта тоже лучше. С нетерпением буду ждать твоих фото!

обещаю в ближайшее время сделать фото.

у меня всего 2 аутфита Скарлетт, и оба ФМ. и еще один едет :roll:
Тоннеровских нет ни одного, как-то полным комплектом Скарлетт не довелось покупать, а отдельно они стоят таких денег, что моя жаба падает в обморок :lol:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 16 июн 2014, 14:48

Люба, ты у нас первооткрыватель :roll: Самая первая показала на форуме эту Скарлетт:) И правда - глаза у нее замечательного ярко-зеленого оттенка, как мне он нравится!
И прическа красивая, очень аккуратно локоны завиты. Ну про костюм ты и сама все сказала, не буду повторяться, и соглашусь с вышесказанным мнением - можно сделать доработку с вышивкой, тогда и халат достигнет идеала:)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 16 июн 2014, 15:47

Люба, поздравляю со Скарлетт! Лицо очень нравится: спокойное, умиротворенное, с легкой полуулыбкой. Прическа тоже радует - вот прямо так, как я хочу чтобы было у идеальной для меня Скарлетт. Про наряд многое уже сказано-пересказано, явная недоработка у Тоннера (((, но вот с вышивкой идея замечательная, было бы здорово! :)

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 16 июн 2014, 20:43

Любаша, поздравляю тебя с новой красавицей!
И пополнением коллекции "тех, которых много". :D
Твоя новая Скарлетт очень красивая! И все-таки здорово, что они все разные, правда?
Красивые ровные глаза, приятный цвет губ, - меня в новых куклах это неизменно радует. :D
Мазней вдоль носа тебя уже не испугаешь, правда ведь? И не такое переживали. :D
Очень ты ее хорошо показала, прямо вкусно. И хорошо, что фотографий много - можно поразглядывать в разных ракурсах.
Роскошный халат от Тоннера понравился мне кроем и посадкой (во всяком случае, так, как ты его показала, он мне очень понравился),
приятным оттенком зеленого (хотя в фильме его показали более ярким), и отделкой рукавов.
Но я присоединяюсь к мнению о том, что Тоннер все испортил, сэкономив на роскошной вышивке полочек. В них же вся соль! :roll:
И именно поэтому аналогичный аутфит от Минта смотрится гораздо выигрышнее.
Я вообще не знаю, кто придумал заменить золотую вышивку нарисованными узорами.
Хотя бы уж нарисовали поаккуратнее и потоньше, поближе к сложному узору оригинала... :roll:
Эх... Невольно вспоминается из детской классики:
"Ну и плюшки! Деньги дерёшь, а корицу жалеешь! Берегись!" (с)
:lol:

По поводу локонов думаю, что все-таки хорошо, что их сделали.
Наверное, таким образом хотели изобразить красиво распущенные волосы.
Распуститься по-настоящему они всегда успеют, тогда будет совсем аутентично. :mrgreen:
А с локонами ее можно перенаряжать в другие "недомашние" аутфиты. Классно!

Словом, поздравляю тебя с замечательной покупкой!
Ну а вышивка на халате, это дело наживное! :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 17 июн 2014, 12:17

Люба, отсняла свою Скарлетт в халате ФМ. фото тут

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 17 июн 2014, 12:51

Natnats, Aquamary, Русалочка, девочки, спасибо большое!

Natnats, Наташа, даже и не знаю, как я в это раз первооткрывателем оказалась :) . Куклу я, хоть и зарезервировала давно, но оплатила не сразу после ее выхода, а дней через десять. Фотографии сделала тоже не сразу по прибытии, а тоже дней десять потянула. Обычно меня москвички по-любому опережают: до них быстрее посылки добираются. Но в этот раз я каким-то образом действительно оказалась первой. Объяснение этому нахожу только одно: кукла другим нашим любителям Скарлетт не понравилась (аутфит отпугнул), и они не стали ее покупать :) . Если так, то зря: дева очень красивая и образ в целом выглядит эффектно.
Про вышивку я подумаю. Может быть, попрошу кого-нибудь исправить недочет Тоннера. Но было бы лучше научиться вышивать самой :) . Я из-за некоторых кукол-героев читаю книги и смотрю фильмы - так почему бы ради моей любимицы Скарлетт не научиться вышивать :) ?

Aquamary, Марина, в этот раз Тоннер не подвел, Скарлетт получилась красивой, а ее прическа - просто замечательной. Мне предыдущая Скарлетт Peachtree Street Stroll на лицо не очень понравилась, вот и тяну с ее покупкой. А Скарлетт Dressing Gown - очень хорошенькая.
Про вышивку тоже не буду повторяться, ладно :) ? А то сто раз уже про это повторила :roll: .

Русалочка, Настя, да, количество "тех, которых много" потихоньку растет. Ну а что ж делать, если это отдельная коллекция в моей коллекции. А я люблю, чтобы коллекция была полной 8) . Тем более, что ты права - Скарлетт все очень разные. Есть те, которые мне нравятся больше и есть те, которые мне нравятся меньше, но определенно мне нужны все :) . И я тоже считаю, что прорисовка кукол сейчас стала лучше, чем в 2012 году. По крайней мере, мне из коллекции 2014 года несколько кукол понравилось.
Мазней меня теперь уже не испугаешь. Сначала я хотела ее стереть, но побоялась: я однажды подпортила так куклу - хотела стереть точку под бровью, но стерлись почему-то ресницы, хотя я их совершенно не касалась (от паров ацетона что ли?). Поэтому побоялась испортить Скарлетт: пусть она будет с мазней, но и с глазами :) .
Фотографий много, потому что фотографировать Скарлетт мне было в удовольствие. Она очень фотогенична, как ни сфотографируешь - хороша. А выбрать лучшие фото из большого числа практически одинаковых - не смогла :? .
Халат и меня подрасстроил, это правда. Но меня даже больше так называемой "вышивки" расстроило отсутствие подклада. "Вышивку" я видела на промо-фото, так что знала, что покупаю. А вот отсутствие подклада и как следствие этого - торчащие из-под воротника нитки - были неприятным сюрпризом. Но на кукле халат все равно смотрится эффектно, сидит хорошо. В общем, я довольна этой Скарлетт, не смотря ни на что.
Про прическу я писала выше, что в этом эпизоде не должно было быть локонов. Так вот, вынуждена признаться, что я малость напутала, а вернее - перепутала зеленый халат с красным. Позорище мне :oops: ! Это в эпизоде с красным халатом не могло быть локонов. А прическа Скарлетт в зеленом халате похожа на ту, что была в фильме, разве что локоны там не оформлены так четко:

Изображение

И ты, Настя, права - с такой прической Скарлетт к лицу будут любые аутфиты, не только предназначенные для дома.
А про вышивку я уже писала :) .

margor писал(а):Тоннеровских нет ни одного, как-то полным комплектом Скарлетт не довелось покупать, а отдельно они стоят таких денег, что моя жаба падает в обморок

Марина, к сожалению, это правда: Скарлетт в полном аутфите - дорогое удовольствие. Но я предпочитаю покупать именно так. Потому что купить куклу нюд, а потом отдельно аутфит - это, кажется, еще дороже.
Что касается аутфитов, то я предпочитаю родные, тоннеровские. Просто потому, что они лучше сидят, ведь шиты именно на эту куклу, а я люблю, чтобы все было идеально. К тому же коллекция по "Унесенным ветром" для меня - именно коллекция, а значит, мне нужны куклы в их родных аутфитах. Ну и роскошнее тоннеровские аутфиты все-таки выглядят, на мой взгляд, чем минтовские. Хотя именно этот халат - исключение. Хотя признаю, что именно минтовские аутфиты больше похожи на наряды из фильма: тут исключение только платье из портьер, у Тоннера оно выглядит не только роскошнее, но и аутентичнее.
Все написанное - это только мое мнение и мои требования к моей коллекции, надеюсь, ты не обидишься :) . Я нисколько не критикую аутфиты Минта и считаю их более качественными, но также считаю, что они для кукол с немного другими параметрами. Мое мнение в этой части очень логично и просто: куклам Тоннера - тоннеровские аутфиты, куклам Минта - минтовские. Пока у меня нет ни одной Скарлетт от Франклина Минта, но я планирую парочку, а значит, появятся у меня и соответствующие аутфиты. И тогда я смогу оценить их по-настоящему. Пока же рассуждения про них - чистая демагогия с моей стороны :mrgreen: .

margor писал(а):отсняла свою Скарлетт в халате ФМ.

О, здорово! Сейчас посмотреть не могу, потому что с минуты на минуту у нас отключают электричество, и я отправлю это сообщение и выключу компьютер. Но вечером обязательно полюбуюсь твоими фотографиями 8) .

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 17 июн 2014, 13:30

Contessa писал(а):Марина, к сожалению, это правда: Скарлетт в полном аутфите - дорогое удовольствие. Но я предпочитаю покупать именно так. Потому что купить куклу нюд, а потом отдельно аутфит - это, кажется, еще дороже.
Что касается аутфитов, то я предпочитаю родные, тоннеровские. Просто потому, что они лучше сидят, ведь шиты именно на эту куклу, а я люблю, чтобы все было идеально. К тому же коллекция по "Унесенным ветром" для меня - именно коллекция, а значит, мне нужны куклы в их родных аутфитах. Ну и роскошнее тоннеровские аутфиты все-таки выглядят, на мой взгляд, чем минтовские. Хотя именно этот халат - исключение. Хотя признаю, что именно минтовские аутфиты больше похожи на наряды из фильма: тут исключение только платье из портьер, у Тоннера оно выглядит не только роскошнее, но и аутентичнее.
Все написанное - это только мое мнение и мои требования к моей коллекции, надеюсь, ты не обидишься :) . Я нисколько не критикую аутфиты Минта и считаю их более качественными, но также считаю, что они для кукол с немного другими параметрами. Мое мнение в этой части очень логично и просто: куклам Тоннера - тоннеровские аутфиты, куклам Минта - минтовские. Пока у меня нет ни одной Скарлетт от Франклина Минта, но я планирую парочку, а значит, появятся у меня и соответствующие аутфиты. И тогда я смогу оценить их по-настоящему. Пока же рассуждения про них - чистая демагогия с моей стороны :mrgreen:

Люба, ты совершенно права, и мне обижаться не на что.
в твоей ситуации все правильно, если это именно отдельная коллекция, то и покупать нужно куклу полным комплектом.

у меня все немного иначе.
после моего опыта собирательства (коллекцией у меня все же язык не поворачивается назвать) Скарлетт Мадам Александер я поняла, что мне скучно следовать точно заданному плану и выискивать недостающие экземпляры. возможно, это в силу недолгого времени моего увлечения.
до сих пор я не могу выбрать один формат кукол. мне интересно постоянно пробовать новое.
еще пару месяцев назад я безумно хотела как минимум 4 Скарлетт.
сейчас же я уверена, что, если даже и решусь на покупку еще Скарлетт, то максимум одной. с локонами (просто потому что я ленивая - не смогу заставить себя сделать локоны своей Скарлетт, и у меня рука не поднимется распустить ей прическу).
и потом....Скарлетт имхо самые шикарные куклы у Тоннера. и моя Скарлетт - самая шикарная дама из всего куклонаселения.
новая Скарлетт ее затмит и смажет этот эффект, чего я тоже не хочу.

ну и самая злободневная тема - место.
я люблю, когда кукла на полке или (что лучше) витрине.
еще Скарлетт (а тем более, 4) мне просто негде будет размещать.

поэтому я для себя решила играться, покупая новые аутфиты.
как я уже писала выше, тоннеровские довольно дорогие, шить я не умею, вот и остался оптимальный вариант - аутфиты ФМ.

но родные, конечно же, сидят (и должны сидеть) лучше. с этим спорить бесполезно :)

nastja8508
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nastja8508 » 17 июн 2014, 15:52

Contessa, Люба, поздравляю с пополнением! В целом Скарлетт выглядит шикарно! И наряд смотрится богато. А наличие вышивки - дело наживное. :)

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 17 июн 2014, 16:07

А мне тонеровский халат больше нравится. Да, вышивка чуток подкачала, зато какие рукава шикарные! Ну и Скарлетт великолепна. Это первая Скарлет с распущенными волосами, которая мне понравилась. Какие глаза! Волшебные просто... :roll: А взгляд какой! Прям в душу смотрит. Мне прям даже неловко стало её разглядывать.
Люба, Вас поздравляю с такой шикарной очередной Скарлетт! Сколько их уже? Читаю по-тихоньку Вашу тему. Пока до одиннадцатой Скарлетт дошла :D

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 20 июн 2014, 09:04

Люба, я считаю, что это твоя новая Скарлетт очень красива! :) Да, может, вышивка на аутфите подкачала (и правда, вблизи она мне кажется весьма примитивной), но если не взглядываться в нее, то вполне сойдет. А еще цвет глаз... вовсе не хочу сказать, что он плох, но был бы он менее ярким, на мой взгляд, было бы лучше, но больше похож на те, которые получается, когда надеваешь контактные линзы, но это у меня, можно сказать, личный таракан. Расскажу историю на эту тему, как один раз одной из своих дев я решила слегка оживить ну очень бледный, на мой взгляд, зеленый оттенок глаз, и решила воспользоваться специальным акриловым карандашом - получился примерно такой же цвет, как у этой Скарлетт (что за кощунство с моей стороны - сравнивать свои жалкие потуги с профессиональной разрисовкой лица!), и, разумеется, не особо понравился (с моими-то навыками), но решила, что пусть какое-то время побудет с новым цветом глаз, может, дело привычки, но так мы к нему и не привыкли, и с удовольствием стерли акварель, и тогда отношение к ее первоначальному изменилось - да, может, они уж очень бледно-зеленые, но все же ей идут.
И снова повторюсь - эта Скарлетт мне очень понравилась, она такая элегантная, а на все остальное можно смело закрыть глаза!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 20 июн 2014, 10:05

Люба, шикарная Скарлетт! Шикарная! И то что вышивки нет - это не страшно. У Минта, кстати говоря, тоже нет вышивки. У него рисунок тоже нарисован, только чем-то объёмным. Так что можно поискать краску по текстилю, главное чтоб она была с эффектом объёма и нужного оттенка (такие бывают, я точно видела). Зато у тоннеровского аутфита рукава сделаны побогаче, с каймой. У минтовского только по три бусинки на плечах.
Сорочка, правда, у Минта шёлковая. Но под халатом её особо и не видно. Разве что специально снимать постельные сцены. :D
Так что не переживай. Самое главное: лицо, глаза, локоны - всё это прекрасно!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 21 июн 2014, 16:30

nastja8508, Milagross, Laura Bella, mihashka, девочки, спасибо большое!

nastja8508, Настя, ты все правильно сказала. Спасибо!

Milagross, да, Вы правы, у халата Тоннера рукава более шикарные и, что неожиданно, более аутентичны халату из фильма. И гораздо более красивые, на мой взгляд, чем рукава в аутфите Минта. Кстати, именно благодаря сравнению рукавов (раньше я не обращала внимание, что у минтовского аутфита такие короткие рукава) мое мнение об аутфитах изменилось. И теперь я больше склоняюсь к тоннеровскому аутфиту. Именно потому, что, как раньше сказали, вышивка - дело наживное, а рукава, увы, не удлиннишь. Как и длину самого халата. Так что теперь мне больше нравится тоннеровский халат. Вот так может совершенно переменится мнение :) .
Не могу согласиться, что это самая красивая Скарлетт с распущенными волосами, но тут ведь на вкус и цвет... Но все равно это очень красивая Скарлетт.
Чтобы ответить на Ваш вопрос о количестве Скарлетт, мне пришлось их посчитать :) . Потому что я давно уже сбилась со счета и навскидку не смогла бы сказать, сколько их у меня. Получилось, семнадцать показанных мною кукол плюс одну я еще не показывала. Итого - восемнадцать. Это так много, что я сама этому удивилась :) .
Кстати, добро пожаловать! Заходите к нам еще, мы с моими подопечными всегда рады гостям!
Изображение

Laura Bella, Алина, да, ты права - глаза у Скарлетт очень яркие. Сначала это обстоятельство тоже царапало мой взгляд, и глаза этой Скарлетт мне, откровенно говоря, не понравились. Но потом я попривыкла к такому цвету глаз и теперь считаю его нормальным. В конце концов у разных кукол Скарлетт глаза самых разных отттенков зеленого, и это хорошо. Если бы у всех кукол глаза были бы одинаковые - это было бы скучно. И бессмысленно было бы собирать их так много. А так получается, что смысл есть - все девы, хоть и одного молда, но совершенно разные 8) .
Тоннер вообще в последнее время полюбил зеленый цвет глаз вообще и приблизительно такого оттенка, как у этой Скарлетт, в частности. Я уже скучаю по голубоглазым и сероглазым куклам :) .
Что касается твоей истории, то, может быть, новый цвет глаз не понравился тебе именно потому, что ты знала родной цвет глаз куклы и тебе было, с чем сравнивать? У моей Скарлетт сравнивать не с чем, это ее родной цвет. Я-то вообще дикая консерваторша и считаю, что родной цвет глаз обычно подходит кукле больше всего и зачастую перерисованный цвет мне не нравится. Нет, есть, конечно, случаи, когда новый цвет очень хорош, но такие случаи мне встречались очень редко.

mihashka, Наташа, а я и не переживаю :) . Более того, мое мнение круто развернулось на 360 градусов и теперь тоннеровский халат мне нравится больше :mrgreen: . Именно благодаря рукавам. Так что все хорошо.
За идею с акриловой краской большое спасибо! Ведь и правда необязательно вышивать, можно нарисовать, тем более, что узор на минтовском халате тоже нарисован. Хотя, думаю, что вышивка была бы все же красивее. Но я не умею ни вышивать, ни рисовать, нужно всему этому учиться. Вот что, интересно, сделать проще: вышивку или рисунок? Если не понравится вышивка, ее можно распустить, а рисунок, наверно, стереть будет уже невозможно, так что в процессе необходимо будет делать все максимально аккуратно. В общем, это палка о двух концах :mrgreen: .
Не-не-не, постельные сцены я не снимаю и не собираюсь :D .

margor, Марина, спасибо за понимание :) .
Да, все мы собираем, хоть зачастую и одних и тех же кукол, но по-разному. Кто-то игрун, а кто-то - коллекционер. Кому-то больше нравится покупать куклы нюд, чтобы потом их обшивать или покупать наряды, кому-то непременно необходима кукла в полном аутфите. Кто-то распускает фабричные прически и затем подбирает кукле совершенно другие образы, кто-то оставляет куклу в том виде, в каком ее задумал автор. Ни один из этих способов "игры" не может быть плохим, они просто разные, как разные все мы.
Что касается меня, то я именно коллекционер со всеми вытекающими из этого факта обстоятельствами :oops: . Причем именно коллекционер кукол Тоннера. Мне интересно посмотреть на других кукол, полюбоваться на их фотографии в чужих темах, я могу оценить их красоту и то, насколько они мне нравятся, но себе других кукол я покупать не хочу. Я вообще консерватор. Это не значит, что мне не хочется временами чего-то другого. Или кого-то, если это касается кукол. Например, мне временами очень хочется ту или иную Барби. А не так давно я чуть не купила себе сразу несколько кукол J-Doll. Не знаю, чем они мне понравились, ведь эти куклы в совершенно отличной от тоннеров стилистике, совершенно другого размера, но желание купить было очень сильным. И я чуть не купила. Но решила попридержать коней, подумать. И хорошо, что сделала это, потому что наваждение прошло. Нет, я по-прежнему считаю этих кукол очень милыми и хорошенькими, но желание заиметь их в своей коллекции пропало. В общем, пока я хочу только тоннеров. Хотя, конечно все может быть, и когда-нибудь все изменится, я продам тоннеров, а куплю какую-нибудь Сибаритку или вообще перейду на БЖД :roll: , но пока люблю тоннеров.

margor писал(а):мне скучно следовать точно заданному плану и выискивать недостающие экземпляры.

А я как раз примерно это и делаю, и мне это интересно :) . И план у меня тоже есть - мой список хотелок. Но, правда, бывают особо наглые экземпляры, поселяющиеся у меня без предварительной регистрации в списке хотелок. И, наверно из-за этого, еще более любимые :mrgreen: .

margor писал(а):еще пару месяцев назад я безумно хотела как минимум 4 Скарлетт.сейчас же я уверена, что, если даже и решусь на покупку еще Скарлетт, то максимум одной. с локонами (просто потому что я ленивая - не смогу заставить себя сделать локоны своей Скарлетт, и у меня рука не поднимется распустить ей прическу).и потом....Скарлетт имхо самые шикарные куклы у Тоннера. и моя Скарлетт - самая шикарная дама из всего куклонаселения.новая Скарлетт ее затмит и смажет этот эффект, чего я тоже не хочу.

А у меня все было как раз наоборот - в самом начале я хотела одну-разъединственную Скарлетт (конкретно - Скарлетт Portrait) и к ней несколько аутфитов, которые мне особенно нравились. В числе этих аутфитов - красное платье от Скарлетт Receiving Guests with Melanie. Стоило мне заказать Portrait, как я увидела в продаже Скарлетт в красном платье. Я решила купить ее, оставить платье, а саму куклу продать. Но не смогла этого сделать. Очень переживала, что у меня неожиданно оказались две Скарлетт, потом смирилась с этим фактом. Потом захотела еще парочку Скарлетт, купила. Потом - еще. Потом еще вот эту и вот ту. В общем, я даже не поняла, когда наступил момент, когда мне понадобились все имеющиеся тоннеровские Скарлетт :) .

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 21 июн 2014, 18:09

Contessa писал(а): А не так давно я чуть не купила себе сразу несколько кукол J-Doll. Не знаю, чем они мне понравились, ведь эти куклы в совершенно отличной от тоннеров стилистике, совершенно другого размера, но желание купить было очень сильным. И я чуть не купила. Но решила попридержать коней, подумать. И хорошо, что сделала это, потому что наваждение прошло. Нет, я по-прежнему считаю этих кукол очень милыми и хорошенькими, но желание заиметь их в своей коллекции пропало. В общем, пока я хочу только тоннеров. Хотя, конечно все может быть, и когда-нибудь все изменится, я продам тоннеров, а куплю какую-нибудь Сибаритку или вообще перейду на БЖД :roll: , но пока люблю тоннеров.

О! на Джеек я тоже посматривала, да чего уж там - и сейчас кошу лиловым глазом, но что-то останавливает от покупки и плюс их на вторичке не так и много продается (негде развернуться :lol: )
а еще я невероятно хочу одну бжд.
но и новый виток любви к тоннерам тоже прямо сейчас переживаю....
эх...неуемная моя натура :mrgreen:

Contessa писал(а):
А я как раз примерно это и делаю, и мне это интересно :) . И план у меня тоже есть - мой список хотелок. Но, правда, бывают особо наглые экземпляры, поселяющиеся у меня без предварительной регистрации в списке хотелок. И, наверно из-за этого, еще более любимые :mrgreen:

у меня тоже есть список желаний, но я поняла, что для меня это не влечет систематизацию и контроль расходов, а как раз наводит тоску и появляются упомянутые тобой наглецы. табуном идут, я бы даже сказала :lol:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 21 июн 2014, 18:23

margor писал(а):а еще я невероятно хочу одну бжд.

Мне тоже очень нравится одна БЖД. Не могу сказать, что хочу ее невероятно, но очень нравится.

margor писал(а):у меня тоже есть список желаний, но я поняла, что для меня это не влечет систематизацию и контроль расходов

У меня это тоже ничего не влечет, но я хотя бы имею наглядное представление, сколько кукол я хотела бы купить. Цифры не радуют :) .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Белое платье, белая фат

Сообщение Contessa » 22 июн 2014, 16:21

У нас не свадьба, у нас просто невеста :) .
Являясь преданным и, можно сказать, фанатичным поклонником молда Эшли, я, конечно, не могла пройти мимо невесты Forever Yours Ashleigh, 2013 года выпуска. И, конечно, была разочарована. Нет, ничего страшного в этой Эшли нет: у нее довольно аккуратный макияж, много ресниц, интересная прическа, отсутствует любимая Тоннером мазня. Саму по себе ее даже можно назвать красивой. Но она ни в какое сравнение не идет с Эшли стареньких выпусков, и тем, кто любит именно классических Эшли, невесту, наверно, покупать не стоит. Меня больше всего напрягают слишком узкие глаза и очень маленькие зрачки. Даже полезла сравнивать фотографии своих стареньких Эшли и обнаружила, что раньше Тоннер рисовал Эшли нормальные зрачки, а то, что мы имеем у невесты, это какое-то ноу-хау :( .
Имени у девы пока нет и не предвидится, других образов тоже. По-видимому, Эшли-невеста останется у нас типичной стендовой куклой. Тем более, что фату, кажется, нельзя снять так просто, она крепится где-то внутри прически. Ну что же делать, пусть будет так. А необычное свадебное платье нам еще пригодится :wink: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 22 июн 2014, 16:22

Еще немного Эшли-невесты :) :

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 июн 2014, 16:57

Contessa, Люба, в продолжение нашего разговора о платьях - я угадала :mrgreen: Платье очень красивое, жаль, что на мои антуанеттовские тушки оно не подойдет из-за низкого декольте. Не вижу, как там можно подправить, чтобы подошло и нам.

Я как раз не поклонник молда Эшли, но эта мне неожиданно понравилась своей непохожестью на Эшли. У нее лицо за счет прорисовки выглядит другим, и это лицо мне очень нравится!
Поздравляю с красавицей! :)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 22 июн 2014, 17:22

очень интересная невеста!
аккуратный мейк, красивая прическа, взгляд за счет зрачков кажется горделивым и немного отчужденным. эта девушка знает, как выделиться среди толпы, и успешно этим пользуется 8)
мне безумно нравятся яркие пухлые губы в сочетании со светлым блондом.
и конечно платье роскошное!
ничего лишнего - лаконично и стильно!

Люба, поздравляю с новенькой! (я уверена, ты ее еще полюбишь не меньше других своих красавиц)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 22 июн 2014, 17:25

Contessa, Люба, поздравляю! Очень красивая невеста в изысканном платье!
Сама по себе она элегантная и утонченная, но ты права, от Эшли стареньких выпусков, к сожалению, далека :| Я обожаю молд Эшли и тоже являюсь преданным поклонником. Долго думала об этой невесте, но меня изначально, еще на промо, смущали узкие глаза, на живых фото убедилась, что так и есть, и до сих пор не решила нужна ли мне она или нет, но больше склоняюсь, что все-таки нет...
Платье очень нравится, необыкновенное :)

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 22 июн 2014, 17:27

Аристократичная благородная красота.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 22 июн 2014, 17:42

Anmire, margor, Aquamary, САНА, девочки, спасибо большое!

Anmire, Аня, да, платье очень красивое, но намучилась я с ним так, что не сказать словами :twisted: . Интересный подол никак не хотел лежать так, как надо. Под конец фотосессии ненецензурных слов у меня просто не осталось :mrgreen: .
В принципе, Эшли-невеста довольно похожа на своих сестер-одномолдниц, но все равно "уже не тот" (С). Я-то очень люблю Эшликов, но вот насчет этой Эшли даже не знаю... Пока ничего не могу сказать.

margor, Марина, это точно, что взгляд у нашей невесты горделив и даже слишком - временами он просто презрительный :( . Она может так посмотреть - словно рублем одарить :) . А слишком светлые волосы меня тоже немного разочаровали: судя по промке, я думала, что они будут чуть потемнее.
Платье красивое, это да. Думаю, кто-нибудь из моих юных невест будет рад использовать это платье по назначению :) .

Aquamary, Марина, у меня-то даже вопрос не стоял, покупать эту Эшли или нет, я так хотела Эшли-невесту. И, кстати, узких глаз я на промо-фото не заметила. Покупала я ее сразу после того, как она вышла, просто приехала она ко мне больше, чем через полгода после покупки. До покупки живых фото просто не было, а потом я их тоже не смотрела и не видела, так что увидела деву во всей ее красе только после ее приезда. Так-то она вполне красивая, но в сравнении со старенькими Эшли проигрывает, на мой взгляд. Но если не сравнивать - то ничего 8) .
Платье красивое, но странный подол удовльствия при фотографировании не доставляет :? .

САНА, да, благородство в этой деве есть.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»