Так заинтересованно смотрят девчонки: http://images-8.moifoto.ru/big/1/576/54 ... 1401446854

Модератор: admin

Arvin писал(а):Забавная история.))))) Жена мужа бдит.))))

и правильно, Леночка!решился в пользу "вернуться".
А куклы так и просидели в сумке...

А то как в Индии ощущение муссонов, душно, жарко и влажно, ходишь в легком платье, а по спине капельки влаги стекают, детки и то все влажные)) немного вздохнули...
 А то как в Индии ощущение муссонов, душно, жарко и влажно, ходишь в легком платье, а по спине капельки влаги стекают, детки и то все влажные)) немного вздохнули...

.
 .

Да и лопата тоже
 Да и лопата тоже 

Фотографии мне понравились, все передано так как нужно
 Фотографии мне понравились, все передано так как нужно  
   Умничка!
 Умничка!

Тут нет никакой информации, просто я экспериментировала со вставкой видео на форум.
 Тут нет никакой информации, просто я экспериментировала со вставкой видео на форум.  

Отличные фото!
  Отличные фото! Очень приятно и Денису, и мне!
 Очень приятно и Денису, и мне!  Тот день был такой солнечный, и, оказывается, много солнышка для фото тоже плохо... Они получились засвеченные, но зато в саду было так зелено и красиво! А на обратном пути из сада меня шершень тяпнул за палец.
 Тот день был такой солнечный, и, оказывается, много солнышка для фото тоже плохо... Они получились засвеченные, но зато в саду было так зелено и красиво! А на обратном пути из сада меня шершень тяпнул за палец.  Так что то путешествие имело и плюсы, и минусы...
 Так что то путешествие имело и плюсы, и минусы... 

Только вот почему же никто ему не помогал?
 Только вот почему же никто ему не помогал?  
 Дениска вообще энтузиаст природы, студент-биолог, и он всегда рад работать и в саду, и в парке. А в этот день все другие жители были заняты, вот он и работал один!
 Дениска вообще энтузиаст природы, студент-биолог, и он всегда рад работать и в саду, и в парке. А в этот день все другие жители были заняты, вот он и работал один! 

Да, Дениска - труженик и фанат природы. А ещё - буквально находка для слегка ленивых остальных жителей, грядки которых он с радостью обрабатывает!
 Да, Дениска - труженик и фанат природы. А ещё - буквально находка для слегка ленивых остальных жителей, грядки которых он с радостью обрабатывает!  

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей