Поздравляю с новенькой!такое чудо голубоглазое

Как назвали?
Модератор: admin
Neznakomka, спасибо, голубоглазое чудо-Сенди, но я думаю поменять ей имя на имя моей любимой куклы детства-Изабеллы. Сенди будет Изабеллой в красивых платьях для принцессы и просто Сенди в нарядах попрощеNeznakomka писал(а):Sobbina, костюмчик с тыковкой классный!
Поздравляю с новенькой!такое чудо голубоглазоеНаташка несомненно рада
![]()
Как назвали?
Neznakomka писал(а):Настенька ей гораздо больше идёт
Аллочка, а у меня уже не один, а два вихтелёчка, на этой неделе Моника приехала viewtopic.php?f=66&t=39218&start=480. А у тебя смотрю и минутки на хобби стали появляться, это хорошо. А реалик , наверное следующий на очереди, жалею, что мебель полтора месяца назад не купила, там ещё и рояль был и много много всего, а то у меня уже "шапочный разбор"allamariya писал(а):Оленька,проверено,когда начинаешь готовить для будущих куколок мебель,одежки,они в скором времени заселяются,так что мебель для будущего реалика самое оно!!!
Я так давно отсутствовала,за это время смотрю у тебя Вихтелечек поселился,нарядов новых много..Красотень!!!!!
Sobbina писал(а):Лариса, а я так жалею, что не купила посуду, так бы красиво в буфете смотрелись, наверное снова придётся наведаться в магазин и скупить остальное
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]