Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Katriona1: Мы все еще играем в куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sunydancer
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Katriona1
Katriona1, Дафна потрясающая. Настоящая богиня.
А еще я восхищаюсь Вашим Джеймсом Коллинзом. Истинный джентльмен. Я за таким уже год гоняюсь и все безуспешно.
А еще я восхищаюсь Вашим Джеймсом Коллинзом. Истинный джентльмен. Я за таким уже год гоняюсь и все безуспешно.
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Лара Loki, Anmire, QueenAfina девочки, спасибо большое за комплименты Дафночке! 
Небольшой проблемой при фотографировании был отблеск на глазах, тоже самое и у Скарлетт в красном. Надеюсь, это не сильно испортило впечатление.
Sunydancer Добро пожаловать в мою темку!

Желаю Вам поскорее найти Джеймса Коллинза! У меня пятеро кукол-мужчин Тоннера, но оба Джеймса - самые любимые. Причем, оба сильно отличаются друг от друга, и шириной лица, и прической. Один смотрится умудренным опытом мужчиной, второй молодым красавчиком! Люблю обоих, кого больше - не знаю. Еще раз желаю скорее, скорее найти Вашего Джеймса! Сама за ним гонялась около года, если не больше.

Небольшой проблемой при фотографировании был отблеск на глазах, тоже самое и у Скарлетт в красном. Надеюсь, это не сильно испортило впечатление.
Sunydancer Добро пожаловать в мою темку!

Желаю Вам поскорее найти Джеймса Коллинза! У меня пятеро кукол-мужчин Тоннера, но оба Джеймса - самые любимые. Причем, оба сильно отличаются друг от друга, и шириной лица, и прической. Один смотрится умудренным опытом мужчиной, второй молодым красавчиком! Люблю обоих, кого больше - не знаю. Еще раз желаю скорее, скорее найти Вашего Джеймса! Сама за ним гонялась около года, если не больше.
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Катерина, сколько же красоты у Вас!
Аж глаза разбегаются.

- Sunydancer
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Katriona1, Эльвира - это настоящая жемчужина, украшение любой коллекции!
- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Катюша, Эльвирочка у тебя просто супер! Шикарная ведьмочка и достойный рубин в твоей коллекции!
Скарлетт -красавица!
Витринкой твоей только любоваться, такая красота у тебя стоит и радует глаз!
Доченьке своей скажи, что у нее красивые куколки и чудесные фото она сделала. Очень понравились фото, где она сфотографировала куколок вместе.
Спасибо, что радуешь своими фото, своими красавицами и чудесными парами!
Скарлетт -красавица!
Витринкой твоей только любоваться, такая красота у тебя стоит и радует глаз!
Доченьке своей скажи, что у нее красивые куколки и чудесные фото она сделала. Очень понравились фото, где она сфотографировала куколок вместе.
Спасибо, что радуешь своими фото, своими красавицами и чудесными парами!
Сколько красоты! Витринки очень понравились, так красиво и гармонично куколки расставлены, все-все очаровательные!
Эльвира выше всяких похвал, колоритный песонаж
Дочкины куколки - прелесть, я тоже о таких мечтаю, ибо мультик этот очень понравился
Эльвира выше всяких похвал, колоритный песонаж

Дочкины куколки - прелесть, я тоже о таких мечтаю, ибо мультик этот очень понравился

Дафна в белом - взгляд не оторвать!
Ну вот все в этой кукле нравится. Такая благородная, изящная. Одним словом, Дафна!
"Храброе сердце" недавно посмотрела. Глянула на куколок, и поразилась - насколько похожи на прототипов! А формат 1:6, да?
Доча молодец, наш человек!
Витрина - ах!!!
Очень нравится, что она не перенаселена. У каждой куколки есть свое место, каждую можно рассмотреть и полюбоваться. Видно всех.
Скарлетт такая яркая. Но я все на предыдущую страничку возвращаюсь, там, где Скарлетт в красном.
А эта 22 дюйма, нет?
Ведьмочка с пронзительным взглядом. Вамп!
Ну вот все в этой кукле нравится. Такая благородная, изящная. Одним словом, Дафна!
"Храброе сердце" недавно посмотрела. Глянула на куколок, и поразилась - насколько похожи на прототипов! А формат 1:6, да?
Доча молодец, наш человек!

Витрина - ах!!!
Очень нравится, что она не перенаселена. У каждой куколки есть свое место, каждую можно рассмотреть и полюбоваться. Видно всех.
Скарлетт такая яркая. Но я все на предыдущую страничку возвращаюсь, там, где Скарлетт в красном.

А эта 22 дюйма, нет?
Ведьмочка с пронзительным взглядом. Вамп!
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Re: Katriona1: Мы все еще играем в куклы
Sunydancer, Спасибо большое за комплимент Элвире!
Наташечка, Спасибо за теплые слова! Дочке обязательно их передам!
Ларочка, витрина пока одна, поэтому куколки все время меняются. Но ты права, заставлять большим количеством не следует, они все в общей массе теряются!
Мультик действительно интересный, и персонажи яркие. Куколки невероятно на них похожи. Но вот с тельцами подкачали.
Качество ах и ох.
Леночка! Спасибо за слова Дафночке! У тебя вроде-бы тоже Миррор есть? Эта куколка, действительно прекрасна (хвала прежнему Тоннеру).
Насчет Скарлетт на предыдущей странице. Нет, это не моделька. Она тоже 16".

Наташечка, Спасибо за теплые слова! Дочке обязательно их передам!

Ларочка, витрина пока одна, поэтому куколки все время меняются. Но ты права, заставлять большим количеством не следует, они все в общей массе теряются!
Мультик действительно интересный, и персонажи яркие. Куколки невероятно на них похожи. Но вот с тельцами подкачали.

Леночка! Спасибо за слова Дафночке! У тебя вроде-бы тоже Миррор есть? Эта куколка, действительно прекрасна (хвала прежнему Тоннеру).

Насчет Скарлетт на предыдущей странице. Нет, это не моделька. Она тоже 16".
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Katriona1, Очень красивые полочки! Скарлетт "с портрета" в синем бархате - настоящая королева! Она и Скарлетт в салатном для меня самые красивые из этой серии! А аутфит у нее, один из самых красивых у тоннеров!
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Скарлетт божественна!! 

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, с удовольствием просмотрела темку - естественно, надолго зависла над Скарлетт
Казалось бы - один персонаж, но все куклы разные, и каждая - индивидуальность. И очень хорошо, что они у тебя не тоскуют в одиночестве, Ретт был им просто необходим! Очень понравилось фото мамы с дочкой (Скарлетт и Марли) - наверное, именно так выглядела бы подросшая Бонни.
Я не поклонник основной линейки Тоннера, но увидев твоих Дафн, захотелось и у себя хотя бы одну поселить - покорила нежная улыбка. Инара - просто бесподобно хороша, особенно в восточном наряде.
Из Марли моя любимица - с длинными черными волосами.
Ливочки - сразу заметно, что любимые и балуемые хозяйкой девочки.
Джейн Сеймур - элегантны и как-будто живые (дамы в исторических нарядах - моя слабость, а леди с автографом - очень ценный экземпляр в коллекции - поздравляю!). Доктор Куин сразу напомнила старый сериал - очень красивый и детальный аутфит у нее.
Сидней Ля Белль похожа на мечтательную принцессу
Бренда напомнила Вивьен Ли - брюнетка с легкой улыбкой и затаенной искоркой в глазах, которые на многих фото кажутся зелеными. А от ее роскошного синего дивана я долго подбирала челюсть с клавиатуры. И мужчину ты ей подобрала под стать - гордый красавец!
Эльвира не совсем похожа на персонаж фильма - она менее гротескна и в ней появилось что-то роковое
Жалко, что я раньше не видела Гвиневер - надо бы и себе прикупить, чтобы оправдать свой ник
Восхитительный наряд у Марии-Антуанетты! Моим Дежа Вю такой очень нужен
Трио ФМ в белом отлично смотрится. Малышки так хитро улыбаются, что я и сама усмехнулась в ответ
У Эсмеральды не только мейк хорош, но и локоны восхитительны - такой глубокий черный цвет
Не являюсь поклонником "Сумерек", но свадебная Белла Тоннеру, безусловно, удалась
Витрина большая, красивая и удобная
Рада, что дочка принимает участие в мамином увлечении.

Я не поклонник основной линейки Тоннера, но увидев твоих Дафн, захотелось и у себя хотя бы одну поселить - покорила нежная улыбка. Инара - просто бесподобно хороша, особенно в восточном наряде.
Из Марли моя любимица - с длинными черными волосами.
Ливочки - сразу заметно, что любимые и балуемые хозяйкой девочки.
Джейн Сеймур - элегантны и как-будто живые (дамы в исторических нарядах - моя слабость, а леди с автографом - очень ценный экземпляр в коллекции - поздравляю!). Доктор Куин сразу напомнила старый сериал - очень красивый и детальный аутфит у нее.
Сидней Ля Белль похожа на мечтательную принцессу
Бренда напомнила Вивьен Ли - брюнетка с легкой улыбкой и затаенной искоркой в глазах, которые на многих фото кажутся зелеными. А от ее роскошного синего дивана я долго подбирала челюсть с клавиатуры. И мужчину ты ей подобрала под стать - гордый красавец!
Эльвира не совсем похожа на персонаж фильма - она менее гротескна и в ней появилось что-то роковое
Жалко, что я раньше не видела Гвиневер - надо бы и себе прикупить, чтобы оправдать свой ник
Восхитительный наряд у Марии-Антуанетты! Моим Дежа Вю такой очень нужен

Трио ФМ в белом отлично смотрится. Малышки так хитро улыбаются, что я и сама усмехнулась в ответ
У Эсмеральды не только мейк хорош, но и локоны восхитительны - такой глубокий черный цвет
Не являюсь поклонником "Сумерек", но свадебная Белла Тоннеру, безусловно, удалась

Витрина большая, красивая и удобная

- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Katriona1, Мне в теме запомнилась Инара из Светлячка - очень красивая и очень похожая на прообраз! Каждый раз ее рассматриваю. И согласна с Gineura, - свадебная Белла очень красивая, но День Рожденье мне нравится больше. Хотя все-таки жаль, что ни тоннер ни маттел не выпустили ни одной похожей на актрису Беллы. А Дафна Mirror Mirror - классическая красавица, больше и добавить нечего.
Гвинерва, тоже очень хороша. Скарлетт все такие разные! Вряд ли заведу свою, но у тебя на них любуюсь с удовольствием! А историческими аутфитами разных эпох я рада полюбоваться всегда!

Последний раз редактировалось QueenAfina 14 май 2014, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Katriona1 писал(а):Леночка! Спасибо за слова Дафночке! У тебя вроде-бы тоже Миррор есть? Эта куколка, действительно прекрасна (хвала прежнему Тоннеру).
Да, Кать. Миррор была куплена в попытке заменить давнюю хотелку. Но хотелка все-равно осталась. Как и Миррор.

Только вот образ ей не подобрала еще. Поэтому и не показывала.
Темный скинтон просит светлых ноток в наряде. Ну, мне так хочется.

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katriona1, Катюш, очень понравились дочкины куколки - такие позитивные и удивительно похожи на героинь мультика! Дочка - молодчинка, такие фотографии хорошие получились
Очень интересно сколько ей лет?
Очень понравились фото витрины! Красиво и удобно!
Скарлетт с портрета великолепна! Настоящая королева!
Ведьмочка впечатлила, такая интересная и колоритная

Очень понравились фото витрины! Красиво и удобно!

Скарлетт с портрета великолепна! Настоящая королева!
Ведьмочка впечатлила, такая интересная и колоритная

- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, Анна и Эльза потрясающие!!! Хотела таких дочке подарить - не нашла уже, а то что есть - дорого.... Пришлось Маттеловскими обойтись, да и по росту они нам больше подходят...
твои - это вроде Диснеевские, по 35 см ростом? Или я путаю?
С огромным удовольствием общие фото просмотрела - красота!! От 22" барышни в шляпе просто пищу!!! Как жаль, что такого аутфита Тоннер для 16" не сделал....
Эльвира как живая!!
Настоящее украшение коллекции!!

С огромным удовольствием общие фото просмотрела - красота!! От 22" барышни в шляпе просто пищу!!! Как жаль, что такого аутфита Тоннер для 16" не сделал....
Эльвира как живая!!

- Katriona1
- Мир кукол зовет...
QueenAfina, Jenny Bergen, Pollyanna, Aquamary, Lea Di
Девочки спасибо большое за теплые слова моим куколкам. Извините, что отвечаю сейчас редко.
Gineura, Таня Добро пожаловать в мою темку. Она, конечно, не такой подробный каталог, как твоя тема. Скорее просто альбом коллекции.

Lea Di, Лена, наши Эльза и Анна тоже 12". Есть музыкальные куколки, у них взгляд в противоположную сторону. Вот они 16".
И снова Дафна. В аутфите Элизабетт Свон.

Девочки спасибо большое за теплые слова моим куколкам. Извините, что отвечаю сейчас редко.
Gineura, Таня Добро пожаловать в мою темку. Она, конечно, не такой подробный каталог, как твоя тема. Скорее просто альбом коллекции.

Lea Di, Лена, наши Эльза и Анна тоже 12". Есть музыкальные куколки, у них взгляд в противоположную сторону. Вот они 16".
И снова Дафна. В аутфите Элизабетт Свон.

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katriona1, Катя, спасибо
У тебя тоже очень интересно в темке
Дафна очень красивая и романтичная в этом аутфите. И еще он очень выгодно оттеняет ее глаза - они такие яркие и лучистые, что даже не верится

Дафна очень красивая и романтичная в этом аутфите. И еще он очень выгодно оттеняет ее глаза - они такие яркие и лучистые, что даже не верится

Красиво! К нежному макияжу и мягким волосам платье отлично подходит.
А откуда такой чудо-букетик?
А откуда такой чудо-букетик?
Удивительно, как Дафночке идет аутфит Элизабет, больше чем самой мисс Свон
Благородная красавица, чувствуется ее строгий характер, а во взгляде - мудрость.

- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Katriona1, Аутфит очень красивый и в нем Дафна очень органично вписалась в образ леди 17 или 18 века. Даже ее родная прическа будто сделана в духе именно этой эпохи. Плюс ее классическая красота. Все это и розы вокруг - получилось очень красиво!
Катюша, Дафночка, в этом наряде стала ещё неотразимей, дама средневековья! Прекрасное сочетание наряда с ее золотистыми волосами! 

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, как же идет Дафночке этот аутфит! Бесподобно просто! 

- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дафна потрясающая красавица!!! И как же ей идет этот аутфит и главное - этот цвет!!! Теперь я тоже такую Дафну хочу....
Прическа великолепная!!!!

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katriona1, с возвращением! 
Скарлетт и правда очень яркая и живая
Я вот не помню - а шляпка есть в наборе к этому аутфиту?

Скарлетт и правда очень яркая и живая

Привет-привет!
Скарлетт прекрасна! Выражение лица живое и хитрющее
На мой взгляд, самая красивая Скарлетт из выпущенных, в ней все идеально, и мэйк, и прическа, и аутфит. Даже самой такую вдруг захотелось 

Скарлетт прекрасна! Выражение лица живое и хитрющее

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»