Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

amazevista: Каждой куклы по паре и принц

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
amazevista
Dolls, dolls, dolls

Re: amazevista: Каждой куклы по паре и принц

Сообщение amazevista » 26 дек 2013, 23:28

Сфотографировала заодно всех своих Скиппер (одна правда отсутствует, но они две одинаковые русалки). С туфлями в стране напряженка, поэтому две выступают в роли Золушки, одна в роли Рапунцель :-)
Изображение
Самая левая русалка 90х, потом Style Magic Skipper 1988, у нее волосы двух разных цветов, далее JEWEL SECRETS SKIPPER 1986 года, и справа - Living Skipper Doll каких-то 60х. Две в центре одеты в одежду Felicity Wishes, это какие-то мягкие куклы, одежда очень хорошо сделана и хорошо подошла, на бедра только слегка туговато одевается. У самой маленькой Скиппер платье HSM, но велико, пока ничего другого не подобрала.

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 27 дек 2013, 10:28

Ух, сколько у тебя красоты :P Вот так всегда я опять опоздала. Увидев твою Барби, моя Мадам Жаба пробежалась по мне катком сначала вдоль, потом поперек, а после фото Скипер был контрольный по диагонали :lol: Хорошенькая какая у Мериды подружка появилась. Это же Бель если я не ошибаюсь? А монстров долго не пряч, я уже знаю что они у тебя есть, ну и сама понимаешь, пока не увижу..... :lol: :mrgreen: :mrgreen: :wink:

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 27 дек 2013, 17:03

Таня, да Бель из первого выпуска таких кукол, сейчас она уже в золотом платье. Но у нас магазин диснейсторовский любит всякое старье иногда продавать, так что мне повезло :-)
Первый пошел - Френки болельщица:
Изображение
Изображение
Фотографирую на улице в самый солнечный пик дня, но фото получается почему-то все голубые, как в аквариуме :mrgreen: Почему так, интересно.
Буду Лору арт класс еще доставать когда-то, а вот с туфлями не буду, не нравится она мне, пусть в коробке лежит до лучших времен.

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 28 дек 2013, 20:12

Хорошенькая какая :P С челочкой, просто уиииииииии :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Давай следующих :wink: :mrgreen:

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 30 дек 2013, 15:05

[
Изображение
]

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 26 янв 2014, 09:41

Сонечка АУУУУУУУУ!!!! Ты куда потерялась?? :cry: :cry: :cry:

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 26 янв 2014, 17:52

Je_Ta_M , тут я, по чужим темам только лазаю, в твоей, например :wink: На свою пока времени нет.
Из кукол Лору с машиной распаковала, и Винкс Флору.
И ударилась в итальянских винтажек, сижу жду, кого бы купить :-) Тут с ними не густо...
Последний раз редактировалось amazevista 10 мар 2014, 02:45, всего редактировалось 1 раз.

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 08 фев 2014, 00:20

Обожаю Сонь :-)
Изображение
Изображение
Изображение
Соня Мария Вечеринка первая серия. Ничего не гнется :-) но все равно очень ее люблю. Она такая элегантная. А вообще у Сонь очень нравятся непропорционально калошистые ботинки.
Их теперь шарнирными выпустили, вот бы достать где, но пока только на таобао, а с ним дружить не получается.

А из потерь у нас свадебная Барби (на пред странице) лишилась головы с куском шеи... эх любит дочь им головы сносить... Хотела ее на другое тело пересадить, и что-то меня мысль гложет м.б. на шарнирное от Лив попробовать... Надо поискать, как они смотрятся вместе, что-то ни разу по-моему не видела Барби суперстар на ливкотеле :mrgreen:
Последний раз редактировалось amazevista 04 окт 2014, 00:06, всего редактировалось 1 раз.

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 08 фев 2014, 00:29

И в честь открытия Олимпиады кадр с фигуристкой моей, левоватый конечно, но уж так они у меня сидят:
Изображение
В верхнем ряду итальянка Furga Lisa Jean, потом Барби, потом еще одна фурга - Марианна и справа английская Action Girl
Внизу фигуристка Дороти Хамил и Синди.
В родной одежде только фигуристка, все остальные с чужого плеча, все куклы 70х, кроме Барби.

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 09 фев 2014, 13:42

Сонечка, ура ты вернулась! Твоя Соня красотка, такие глаза у нее выразительные. Групповое фото тоже понравилось. Сразу видно что в доме живет художник. :roll: :lol: А моя дочка никогда игрушки не ломала, вот играть всегда игралась, но всегда бережно, и очень расстраивалась если вдруг что то ломалось. Да и художества у нас были только в альбомах. Какие же детки все разные :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 09 фев 2014, 14:22

Танюш, спасибо! Художник тоже на бумаге рисует, но у них с сада все на стены вешают и в школе сейчас, так что дома тоже все стены до потолка обклеены. Искала недавно белый фон для фото на паспорт, только в спальне высоко над кроватью, еле голову дотягивали и то сейчас уже туда портрет повесили, что бабушка в подарок привезла :-)
А играет тоже аккуратно, но волосы любит им поправлять капитально, а шеи тех, кто в коробках хранился хрупкие очень оказываются. Жалко конечно, но что уж тут, сама я с ними играть не буду, а так и пыль не собирается и швы пластиком не затекают. Я ей этих своих сидячих подсовывала, чтобы не засиживались - не хочет :-), пришлось самой их переставлять, пылинки сдувать.

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 15 фев 2014, 00:29

Изображение

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 09 мар 2014, 01:25

Я все пребываю в погоне за итальянками... Можно было бы сказать что совсем безрезультатно, если бы не вот такая девчуша:
Изображение
Изображение
Изображение
Купила ее можно сказать от безысходности :mrgreen: Большая, крупная, в стиле сельских кукол-детей, ну совсем не стиль Барби, а других нет и нет, уже по-моему месяц пытаюсь хоть кого отловить. Решила, что надо хоть ее купить, стоила совсем ничего.
А оказалась таким хорошеньким воробушком :-) Фотографии в немытом виде, но зато все родное - одежда, обувь, шапку я по ходу впервые ей сняла. Буду мыть, посмотрю потом какая получится. Но вообще я очень довольна ею, без одежды она меня вообще покорила :wink: Формат у нее что-то среднее между диснеевскими принцессами детьми и Нэнси.

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 09 мар 2014, 02:03

Поздравляем с 8 Марта!
Счастья любви и вечной молодости !

Изображение

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 05 апр 2014, 16:09

Сбылась моя мечта аж в тройном размере сразу:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Из этой серии есть еще мужчина, и еще все 4 в вечерних платьях. Есть о чем мечтать дальше :-)

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 05 апр 2014, 23:03

Вот это да :P . Соня, что это за красотки такие, кто они откуда??? Сума сойти какая красотень :P :P :P
И щекастичек такой очаровательный, такое личико у малышечки миленькое. :)

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 05 апр 2014, 23:29

Танюш, Барби серия Modern Circle 2003 года. Их сделали всего два выпуска и все. Лица у них современная разработка, но по мотивам винтажек.
Они в основном в америках продаются, у нас очень редко бывают, я такую одну отхватила прошлым летом, рыжеволосую, она по сути только и была несколько раз за все время, пока дождалась, от счастья не заметила отсутствия ноута, сумки и телефона. Для сравнения про летнюю:

А эти все три продавались вместе. Я даже и не мечтала особо о других, а тут раз и сразу все.

Щекастик уже стоит мытый в коридоре, всех встречает и провожает :-) И скоро у нее рядом пристроится соседка, сейчас выветривается на улице, Effe:
Изображение
Она еще выше. Hard Vintage - как я их называю. Но вроде на этом остановилась. Были еще несколько здоровенных итальянок у нас в продаже, не стала покупать, буду терпеливо ждать барбиформатных.

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 23 май 2014, 19:09

Изображение
Синди Педигри 1986, самые мои любимые.
Слегка отметиться в теме :-)

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 23 май 2014, 21:44

Сонечка, какие красотки.!!! :P Балеринка просто супер. Какие же они хорошенькие. И щекастик с предыдущего фото тоже очень понравилась. Сонечка, куда же ты пропала??? Я же за тобой скучаю. :(

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 18 июн 2014, 21:58

Феи Динь-Динь Маттель на основе Скиппер:
Изображение
Изображение
Одна у меня давно в коробке лежала, а тут продавалась недавно без коробки и без крыльев, я думала, что такая же как моя и купила, а они оказались разными.
В коробке 1993 года с белыми волосами, а без коробки 1997 года и с желтыми волосами.

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 19 июн 2014, 15:40

Сонечка, они очаровательны. Самые красивые Динь-Динь что я видела. Ух, вот на такое и позавидовать не грех. :mrgreen:

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 23 июн 2014, 19:12

Танюш, спасибо! Они правда самые классные, и вообще Скиппер образца рубежа 90х с твоей легкой руки, мои одни из самых любимых кукол. Все время тебя вспоминаю, как на кого-нибудь из них смотрю :-)

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 25 июн 2014, 20:04

Ой, как приятно, не помню в каком мультике были такие слова "Ведь как важно знать что где то там далеко кто-то тебя вспоминает, кто-то думает о тебе. И от этого так тепло там, внутри, как будто ты выпил теплого молока" Мне мерещиться что в "Приключения Винни Пуха". Так и мне, там внутри тепло. :)

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 27 июл 2014, 22:37

Моя внезапная монстролюбовь с первого взгляда, еле дождалась, чтобы купить:
Изображение
Изображение
Дочь бычка, как я ее называю. Честно говоря, не знаю кто она там по официальной версии.
Ручки ниже локтя у нее резиновые, пальчики тоже. Весь набор сделан в Китае, но волосы у всех жутко жирные. И у Гильды голова из какого-то мягкого пластика и сидит очень плохо, болтается как у неваляшки и закидывается назад постоянно. Клей что ли перевешивает, не очень мне это нравится, но как бороться с этим, пока не знаю.

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 31 июл 2014, 16:40

Ух ты!!! Вот это красотка!!! Но я дала себе слово до Нового года никаких новых кукол :cry: :cry: :cry: . Но эта девушка просто супер!! Соня, а куда ты все время пропадаешь?? :roll:

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 18 авг 2014, 16:36

Танюш, я не пропадаю, читаю постоянно, но сказать особо нечего :-) Времени приводить кукол в порядок нет, на новых тоже особо уже не смотрю, всех купила кого хотела, ну или хочу в фоновом режиме, поэтому хобби перешло в фазу спокойного обобщения пройденного материала.
Внезапно меня пробрало на Паолу Рейну. Пыталась разобраться с куклой символом Барселоны, и на амазоне увидела, что Паол распродают в т.ч. с 80% скидками. Ну как не купить :-)
Кристи принцесса:
Изображение
Вид снизу:
Скрытый контент: показать
Изображение

Такие милахи, просто удивительно. Размером с Барби, а я думала, что они огромные, сделаны все из винила дутого, но плотного-плотного, очень приятное ощущение, ну и такие они с одной стороны толстенькие, а с другой стороны изящные. И даже запах ванили, которого я со времен китайской испанской куколки боюсь, оказался не с ног сшибающим. Короче, впечатления только положительные, теперь хочу ангела сплюшу, но видимо не судьба, у нас они с обычными лицами продаются.
Изображение

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 31 авг 2014, 18:09

Освоила современных российских кукол. Вскочила на подножку уходящего трамвая, хотя надеюсь, что опять они поступят в продажу, а то на сайте производителя совсем исчезли.
Куклы Умницы пр-во Весна Киров. Куклы примерно формата Мокси, ручки гнутся на шарнире, ноги по-разному :-) На мой взгляд, хотя могу ошибаться, самая "русская" разработка на сегодняшний день. Уникальная голова в итальянских ретро традициях, на фабрике технолог итальянец, видимо что-то оттуда есть все-таки, но при этом я не знаю каких-то аналогов в мире, чтобы можно было сказать что вот откуда скопировали. И судя по всему тело также своя разработка фабрики, причем опять же формат хоть и привычный, но свой, нет похожих тел у импортных кукол.
Безумно счастлива, что я узнала о них, когда еще удалось найти тех, кого хотела.
Кира с дополнительной одеждой (слева) и Аня Весенний бал (справа).
Между собой они немного отличаются. У Киры ноги плотные пластиковые и не гнутся в коленях, а у Ани резиновые и гнутся. Голова Киры болтается на теле как неваляшка, а голова Ани сидит крепко.
Изображение
Поближе:
Изображение

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 19 окт 2014, 00:35

Изображение
Паолы Рейны: Ангел-сплюша и Клеопатра в одежде от Мии.

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 19 окт 2014, 00:37

Изображение
Изображение
Эльза и Анна на коньках Диснейстор Frozen

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 19 окт 2014, 00:48

Изображение
Изображение
I love Lucy точно точно :-) это про меня, из это серии уже три, но так хочется еще
Портретная кукла Маттель, на обратной стороне коробки сцена из фильма, на основе которой сделана кукла. Эта "Lucy Does a TV Commercial"

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»