Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: sound607: Life is your creation!

Сообщение Marinach » 17 июн 2014, 21:22

sound607
Маша, Финник обалденный! Как ему костюм идет! Супер мужчина! :wink:
Девушка оочень понравилась! Красавица!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: sound607: Life is your creation! БИГ БОСС и его леди с.2

Сообщение turtle_cherry » 17 июн 2014, 21:23

sound607 писал(а): большинство дебоксированных кукол у меня стоят на полках нюд

О, а это почему так?

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 17 июн 2014, 21:55

Marinach, Марина, спасибо большое. Дева у меня старожилка.
turtle_cherry, Лена, я боюсь, что одежда окрасит тело куклы. Кукла после фотосессии стоит недолго в одежде, потом я ее раздеваю. если одежда белая, то могу продержать ее в ней долго. Так что полками похвастаться я не могу)) Это зрелище немного напоминает общественную баню))

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 18 июн 2014, 16:15

После распускания волос, хочу фотосет пары!! Очень мне интересно как финники с штеффи выгледят, правда у твоей Келли такой солжный образ, что пока не ясно как он бы смотрелся с менее яркими девушками этого молда :mrgreen:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 18 июн 2014, 16:26

О, твои коменты я всегда читаю как поэму))

похоже, это уже мой фирменный стиль :mrgreen: :mrgreen: Учитывая, как часто хожу по гостям) А поговорить-то и высказаться охота, когда наконец добираюсь до той или иной темки :))
Лабутенку обязательно только по четким фото с уточнением у продавцы, что это именно так кукла, или живьем, и даже лучше живьем! полмилиметра вниз или вверх и все, выражение лица другое, которое может быть совсем не тем, которое ты хотела бы)
а от ванечки твоего все тащусь и тащусь))) и что-то так хочется купить его! но пока бью себя по рукам) вообще из мужиков прошлого года финник и пит - мои фавориты!!

а теперь новые фото!!! посмотрела все на фликре! Красота!!! Давно хочу, но все стесняюсь, снять кукол на фоне небоскребов и вообще вариации на тему "кукла в большом городе". Поэтому так приятно было посмотреть, как это может получиться!!! И получилось очень здорово!! Штеффи добавила ярких красок в серые джунгли) И вообще мне очень понравилась динамика (она на фоне уезжающего поезда) и живые позы (стоит себе в ТЦ, облокотившись о перила :)). А, и наряд выглядит сногсшибательно на этой кукле! вот честно, никогда не замечала его на Имоджен) А оказывается, его надо было надеть вот на такую экстравагантную куколку, чтобы он заиграл)
Прическу сохрани ей, пока можно) такая клевая она у нее! а если распустишь, то надо будет или завивать или хвост, наверно: пробора-то нет..
НО если распустишь, она будет органичней смотреться с Финником, нет, не просто органичней, а клево! и контраст сохранится, и близость появится)
и жду фото обновленной штеффи, если уже решила ;)

Пацанчик Финн не прост, конечно, но при умелом подходе неотразим :) я балдею от его скул, подбородка - очень мужественный рельеф!
Я бы, пожалуй, сказала, что он не то чтобы биг босс, а скорее молодой наследник какой-нибудь мега-корпорации, уже вошедший в курс дела :) Золотой мальчик. Жизнь удалась! Весь мир у его ног :lol:

соглашусь) точно подмечено)

Скрытый контент: показать
так мы были соседями с тобой) я тоже жила в Кунцево, на улице Кунцевской, ездила с Молодежной, но 4 года назад мы переехали на коломенскую, а в кунцево прожила тоже 4 года и мне очень нравилось там. Мы там летом постоянно в заказник в крылатском ходили: загорали, отдыхали) там в отличие от остальной москвы, можно почувствовать запахи цветов и увидеть стаями бабочек) И воздух посвежей, конечно, на западе, а нас тут время от времени попахивает отстойниками, когда ветер с юга :roll:
в парке победы частенько тусили))
почитала дальше, что на можайке воздух не так уж чист. Вот все-таки ничего не зависит от района, все зависит от конкретной точки, в которой проживаешь)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 18 июн 2014, 19:14

А мне тоже интересно Келли с распущенной прической увидеть, все думаю своей распускать- не распускать...

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 18 июн 2014, 19:44

sound607_Маша, мне тоже интересно посмотреть на распущенную прическу Келли, но с другой чтороны прическу жалко!!!
ЕеОна такая, просто суперская!!!
А раз куклы стоят вместе долго, то наверное и выбрали сами себе пару.. может ему другая девушка не нужна.. :roll:
И опять скажу, в комтюме Финик просто шикарный!! :D
У меня куклы кто в чем..кто в одежды сшитой мною. и она уже проверена. что не красится, кто в фирменном.
Меняю им одежду по настроению.. но часто получается так, что куклы носят свои платься, даже на одно тело но другой цвет может кукле не пойти.. смотрю, что бы и по цвету и по обови и украшения подходили.. :roll:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 19 июн 2014, 10:17

leelu, Таня, фотосет обязательно будет. Но пока прическа еще держится. И не знаю сколько еще продержится 8) Наверное не буду распускать пока окончательно не взбясят выбивающиеся волоски. Ведь эта штеффка поселилась у меня только из-за прически.
Deanna, о, Гуля))) да у тебя уже такой стиль))) Я думаю, может этих look завезут все таки в ДМ. Очень хочу выбирать в живую, а не довольствоваться той, которая приедет.
Спасибо за комплимент Ванечке. Ох, не знаю, что и посоветовать, голодные сейчас подешевели на 5 баксов. Мелочь, а все равно приятно :mrgreen: Так что думай. Потом на вторичке их вылавливать придется, если хомяк сильно прижмет)).
О, я наверное фанатка высоток, так их обожаю)) Все мечтаю съездить посмотреть ЖК Зодиак, но никак не могу найти время, а выходные ехать специально время жалко. А до москва-сити я еду на автобусе 20 минут, так что это не очень далеко для меня. Мне тоже понравилось как наряд смотрится на Келли. Чесно говоря, я уже была готова купить эту Имоджен и нюд, так мне нравится эта куколка. Но все равно рада, что она нашлась для меня в одежде. 8) а фото в ТЦ тоже получились случайно, я ее не собиралась там фоткать, но когда увидела, что народу на 4 этаже около перил очень мало, идея появилась сама собой, и в метро аналогично. В метро хотела ее сфоткать на фоне стоящего поезда, но он в этот момент тронулся и получился такой эффект. :roll:
Да прическу буду тянуть до последнего. Мне кажется у нее не очень хорошая прошивка и точно нет пробора.
Сейчас смотрю на оба этих парня из голодных, и думаю, блин а они же очень клевые!!! Такие у них здоровские молды, совсем не кукольные. Даже присутствует какая-то мышечная рельефность лица, ну я хочу сказать не такое гладкое лицо, как у стандартных молдов.
О, мы тоже с семьей в парке победы часто тусим, иногда ходим в кунцевский)
Deanna писал(а):Вот все-таки ничего не зависит от района, все зависит от конкретной точки, в которой проживаешь)

очень верно подмечено!!! :wink:
MaryDeMart, Маша, ну не знаю распускать не распускать. Я то свою покупала из-за прически, и буду ее сохранять пока не начнет бесить своей растрепанностью. Недавно побрызгала опять лаком, хотела всунуть обратно выбившиеся в кольцах прядки. вроде держится. Посмотрим насколько ее хватит.
Fanni, Марина, спасибо большое за комплимент Финнику)) Я вот все жду когда же он тоже у тебя засветится :wink: Да, он мне тоже нравится в костюме. 8) А прическу да, жалко...буду растягивать удовольствие ее распускания. Пока же хочу сохранить, ну на ближайшие 2 недели уж точно)).
____
Вчера приехала моя вторая королева, которой я хотела перешить волосы. Но уже эта идея у меня застопорилась... Все собираюсь с духом, чтобы хотя бы открепить ее от коробки. Она настолько великолепна там смотрится. 8) Хех..это же сколько мне надо будет набрать мужества, что бы разобрать прическу и срезать ее локаны :roll: .

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 19 июн 2014, 13:36

Маша! ЖК Зодиак виден у меня почти что из окна, если бы не дурацкие старые 10 этажки. Давай вместе сходим ? Там парк кстати еще рядом :) На него смотреть как раз лучше с нашего берега канала :D
Поздравляю с приездом Королевы ! Дама она строгая и серьездная, действительно и жалко и страшновато наверное ее "раздербанить" :roll:
Последний раз редактировалось MaryDeMart 19 июн 2014, 13:40, всего редактировалось 1 раз.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 19 июн 2014, 13:39

MaryDeMart, в выходные я туда тащится не особо хочу. так что если соберусь, то поеду после работы.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 19 июн 2014, 13:40

Ну если вдруг решишься, дай знак :)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 19 июн 2014, 13:44

MaryDeMart, ок. :wink:
Маша я из нее хочу сделать примерно такое
Изображение

Правда страшно, а вдруг не получится.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 19 июн 2014, 13:56

А мэйк ей тоже нужно править? Если так, то лучше мастеру отдать на переделку ..

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 19 июн 2014, 13:59

MaryDeMart, в мейке нужно только стереть желтые стрелки внизу глаз. Попробую сама, к мастеру уже потом, если чо. :roll:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 19 июн 2014, 14:02

Ага. как я когда все же безвозратно испорчено :) Ну нет кончно, шучу ! Я думаю ты акуратнее меня и оно получиться. Я много раз думала , о перепрошивки некоторых, но так и не решилась :(

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 19 июн 2014, 14:06

MaryDeMart, Маша, с результатом не буду спешить. 8)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 19 июн 2014, 19:28

sound607, Маша, Ой , а ты новенькую королеву нам не показывала!!!
Очень интересно посмотреть!! Ты покажешь нам?
На спойлере мне очень понравилась она с такой прической!!
Келли мне кажется хорошо с такой прической, такая экстраординарная девочка. Мне очень нравится. :D

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 19 июн 2014, 20:14

Fanni, Марина. покажу конечно. Перед тем как начну портить переделывать. :mrgreen:
Да, у Келли шикарная прическа, снова ее залачила, да так что все пылинки прилипли и их не видно, теперь как камень. Фиг знает как потом буду отмывать столько лака :? .

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 19 июн 2014, 21:04

Маш, если лак "человеческий" - отмоется легко, это не термоклей китайский. Я у своей Поп Лайф посмотрела прошивку - не очень она.. то есть если распускать. то все равно хвост придется делать, смысл тогда шило на мыло менять :roll:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 19 июн 2014, 23:36

Да, лак мой, то есть человеческий. :)
Тоже думаю что прошивка у нее не густая, а пробора нет точно. Пока держится. в выходные займусь королевой. 8)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 21 июн 2014, 10:35

Маша, удачи с новым образом Королевы ! Жду ее грандиозного появления :)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 21 июн 2014, 12:21

MaryDeMart, Маша, спасибо, что ждешь!! :roll: Корелеву уже даже успела помыть :mrgreen:
Фото отчет выложу позже))

UPD: А пока 2 моих меленьких позитиффчиков)) :mrgreen:
Изображение

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 21 июн 2014, 12:46

sound607, Беззубики :D :D :D Такие милашки, особенно тот, что слева :D
Если не секрет, откуда они появились?)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 21 июн 2014, 12:59

sofydeg, Соня, я купила их В Ашане по 256 рублей)) 8)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 21 июн 2014, 13:12

Ну тогда еще их немного)) :mrgreen:
Они такие ми-и-илые))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 21 июн 2014, 13:13

Очаровашки!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 21 июн 2014, 13:19

Tattonka, Таня, спасибо большое!! Сама от восхищаюсь. Такие милашечки!!))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 21 июн 2014, 13:23

ути-пути :oops: какая преееееелесть :shock: чего только прооизводители игрушек для нас не придумают :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 июн 2014, 13:29

АААААА! Беззубики!!!! А я только вчера поздно вечером посмотрела первый мультик "Как приручить дракона" (я тормоз!) и до сих пор вся в соплях от умиления :lol: Офигеннейший мультик! Я тоже таких хочу... В Ашане, говоришь :) Нам в Макдональдсе только красный достался, на двух лапах, всех уже разобрали, хотя вроде только рекламу запустили...

Изображение

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 21 июн 2014, 13:47

turtle_cherry, HelenTao, Лены, :D спасибо большое!!!
turtle_cherry, Лена, эти 2 еще по первому мультику. Там видимо недавно завоз был)) Драконов у нас в Ашане- Марфино много)) Там еще функциональные есть, у которых крылья двигаются. у этих двигается только голова, но они таки милашечки)) Хочу еще там их много и все разные не только беззубики)) :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»