Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mansy: Ученик Злодея. 32 Глава Часть вторая

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mansy: Лучший фокус в мире. Новенький! + 24 Глава.

Сообщение Anmire » 07 июн 2014, 12:04

Mansy, погода ужас, дышать нечем, а у нас бОльшая часть квартиры на жаркую сторону выходит... С утра заказали кондиционеры (правда, сделать это надо было давно, но все откладывали, глупые мы люди :twisted: ). В понедельник установят, не могу дождаться уже.
Сама я сегодня вряд ли что выдам у себя, залягу нафиг в ванну с водой и не вылезу до вечера :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 07 июн 2014, 12:56

Anmire, У нас ВСЕ окна на жаркую сторону, и отключили горячую воду на десть дней! :mrgreen: Я шить из-за жары не могу, о вязании и речи нет! Поэтому графоманю потихоньку.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 июн 2014, 12:58

Mansy, блин, вот правда говорят, что все проблемы меркнут, когда понимаешь, что кому-то еще хуже :lol:
Мне полегчало, спасибо! :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 07 июн 2014, 13:02

Ой КАТЮХА! Поздравляю с новеньким)))) Крутой чувак))))) Фактурный такой)))

Продочки почитать еще не успела))) Скоро вернусь)))) Интересно ж))) Но хочу все спокойно почитакать))) :wink:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 07 июн 2014, 16:00

Anmire писал(а):Fanni, я к этой истории не имею никакого писательского отношения! Это все только Катя! :)

Anmire, Аня, я это к тому, что ты здорово у в своей темке пишешь!! Вернусь и буду читать :D

Mansy , Катя, очень здорово!! действительно море фантазии!!
Писать и придумывать самому тяжелее, так как приходится многое учитывать.. Здорово!!
Брют очень крут, мне он очень нравился, когда Тоннерами увлекалась..Но и новенький очень классный!!

Прочитала следующую главу.. Пока еще толком не знаю кто есть кто и в чем дело,в смысле войны.. но очень интересно..
Кая умница, а Энди совершает одну ошибку за другой.. И самое страшное обвинил Каю.. Я ее прекрасно понимаю!!
Скрытый контент: показать
То же самое , что сказать, что мои халтия причиняют вред людям..

Интересно, значит Алфе нравится Энди..Что произошло и почему отряд вернулся наполовину, и что там произошло..?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 июн 2014, 16:03

Fanni, спасибо! Мы всегда будем рады :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 07 июн 2014, 17:41

Fanni, Спасибо! Энди дурит по полной. Про то, что произошло в городе расскажу в продолжении.
Скрытый контент: показать
Это за гранью человеческого разума, Халтиа слишком мудры, чтобы кому-то пакостить.

Olikdj, Спасибо! Я об этом парне с момента их анонсирования мечтала!
Anmire, Всегда пожалуйста!!! :D А ещё у нас под окнами отбойник работает!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 07 июн 2014, 19:20

Катя, ооо! Новенький крут!! Поздравляю)
Ну нифига се, что творится!! :shock: Энди чет совсем уже, того этого, с ума сходит... Кая вовремя от него отделалась.
Эх, опять убитые и раненные. Да что ж такое-то, жить в постоянном состоянии войны, ужас... :roll: :evil:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 07 июн 2014, 21:50

Энди раскрывается с неожиданной стороны, раньше я за ним такого не замечала. Либо он такой и был, либо это что-то новое.
Кстати, я бы не стала беспокоиться, что Кая вернется к Атаману. В психологии это называется зацикливание, откат от плохого к хорошему. Ей он, собственно, и не нужен, ей нужен тот, кто будет лучше Энди. Но мне жаль их отношений. У них была перспектива.
А новенький скоро в истории появится?
Власта настоящая красавица. Увидев её, даже стала лучше к ней относиться. Эх, падка я на внешность, это да.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 07 июн 2014, 22:07

Andromede, Спасибо! Энди отжигать начал, я сначала думала, что этот персонаж будет более добродушным, но при наличии таких предков, он не может быть другим. Кае всё равно больно, Энди неосторожно задел самые важные струны её души
Lady Elena, Энди держало строгое воспитание и отсутствие потакания со стороны окружающих, Власта,как бы это странно не звучало, сделала доброе дело, отдав его в труппу. У папы с мамой он вырос бы моральным уродом. Насчёт Каи и Атамана, не стоит забывать, что атаман её первая любовь. И ещё есть чувство вины, Кая сто раз успела пожалеть, что согласилась с планом Гимены, и подсыпала тот порошок. К тому же это была типичная подстава, месть Гимены мужу, но чужими руками. И Каю до сих пор не поймали и не прикончили только потому, что Ингмар это отлично понял. Кая со спокойной совестью осталась бы с ним, если бы не его сдвиг на почве завоевания мира. Психология их мира такова, что разбойник - ещё не страшно, все немного бандитствуют, а вот Тиран, который мешает жить так как людям угодно - это уже перебор.
Новеньки появится в следующей части, через несколько продолжений.
Власта красивая, плохо к ней относиться трудно, невзирая на бурное прошлое.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 08 июн 2014, 07:19

Ничего себе. Похоже, парни столкнулись с серьёзной проблемой. Меня шокировало такое развитие событий, но думаю, это не конец. А Энди не как мужчина себя ведёт. закатывать истерики и подозревать любимую девушку в таких вещах - последнее дело...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 08 июн 2014, 20:52

Black_Rose, Конечно не конец! Энди как-то с девушками не уживается, он слишком зациклен на себе любимом, чтобы искренне кого-то любить.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 08 июн 2014, 21:10

Mansy, что-то зажестила ты с ним. Наследственность, конечно, наследственность, но она больше на генетику влияет. Да и ведь он же не только Стина сын, но и Гимены. Она, конечно, не ангел, но по сравнению с Энди тот еще мужчина. Так ты его, глядишь, и на темную сторону уведешь.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 08 июн 2014, 21:28

Lady Elena, Не уведу, его там сразу прихлопнут. А что до Каи, то ему просто обидно, что невеста во многом превосходит его. Как и большинство актёров Энди любит поклонение и восхищение, а здесь его таланты оказались невостребованы, местные жители может и посмотрели бы представление, но матушка Энди категорически против чтобы он актёрствовал. Гимена надеется, что когда повстанцы отделаются от Атамана Энди станет главой Города, и накручивает его потихоньку. Гимене очень хочется чем-то порулить.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 11 июн 2014, 20:11

Mansy, Катя, как там дела у повстанцев?..
Как Кая, простила Энди? Или же просто поставила жирную точку на отношения?

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 11 июн 2014, 20:33

Fanni, Ещё немного подождите, я в продолжении всё расскажу! Сегодня умоталась как не знаю кто, на работе аврал устроили. Завтра послезавтра займусь. Кая разорвала отношения с Энди, он ей и не подходит если честно, сложный парень, не знаю, кто ему самому в пару подойдёт.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 14 июн 2014, 22:23

Блииин, ну и сериии... Грустно так... Энди совсем того, с катушек съехал... Каю жалко, любит же его, страдает... Придумать такое! Капец! Энди безмозглый! Надо было всё таки поставить ему эту клизму!!! Хоть жопу промыть, которой он думает! :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 14 июн 2014, 22:27

Olikdj, Про энди пока молчу. Парень без царя в голове, но тут есть ещё один момент, о котором я, с целью сохранения интриги, промолчу.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 15 июн 2014, 22:56

Mansy, аха, интригааа! Так и чуяла!!! Пждем естессно!!! :D 8)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 18 июн 2014, 15:19

Глава 25. Начало, продолжение с фото сегодня вечером!

Отряд Змея сильно опережал остальную армию. Змей торопился попасть в Город, ему надо было срочно встретиться со своим наставником. Причина спешки сидела в его машине и с детским интересом пялилась в окошко. Этот мальчишка настоящий дикарь, не умеет ни читать ни писать, считает до десяти на пальцах, но при этом он быстро соображает, и, по всей видимости, совсем не такой несмышлёныш, каким прикидывается. Конечно он довольно наивен в отношении некоторых вещей, но в целом неплохой парень, Атаману понравится, по крайней мере он будет воспитывать его, а не Змея с Родом. Братец как-то пожаловался во время сеанса связи, что от старшего житья нет.
Но одна проблема с Ульваром всё же есть: его происхождение. Парень клянётся, что его родная мать – смертная! А кто его отец он не знает. И, похоже, что этого вообще никто не знает. Они перебили всех жителей этого посёлка. И потеряли захваченную девчонку! Замок на машине был сломан, она ухитрилась выскочить на ходу… Искать бесполезно, даже если она не переломала все кости, то наверняка уже замёрзла на смерть.
Итак, мы имеем новорождённого Изменённого, который обладает редким Даром. И его отцом мог быть только один Изменённый в мире… но проверить можно будет только в Городе, который осаждён!
Впрочем Змея это обстоятельство не смущало. Он приказал своим людям скрыться в лесу и ожидать сигнала, и углубился в заросли, прихватив с собой Ульва.
Ульвар, приодевшийся и выспавшийся, но голодный как стая волков, идти с ним поначалу не хотел, но услышав волшебное слово «обед» тут же изменил своё мнение. Змей привёл его к куче камней, заросших густейшими кустами, и отвалил один из них, открыв вход в подземелье.
- Залезай!
- А почему я первый? – с подозрением спросил Ульв.
- Потому что мне надо будет закрыть ход. И вообще, что-то я много с тобой церемонюсь… А ну, марш вперёд!!! – Ульв подскочил от неожиданности и быстро нырнул в ход. Змей спустился следом, с трудом удерживая каменный люк. – Вот и всё. – спокойно добавил он опуская руки. Камень встал на место закрыв свет.
Змей включил фонарик и осмотрелся. Они находились в небольшой пещере с неестественно гладкими стенами и низким потолком. К люку вела железная лесенка прикреплённая к стене. Кроме люка в пещере имелась массивная железная дверь запертая на кодовый замок. Змей подошёл к ней и набрал комбинацию цифр на панели. Дверь открылась. За ней начинался длинный коридор, освещаемый электрическими светильниками, висящими на потолке.
- Не пугайся ты так. Никто тебя не тронет. Главное веди себя тихо и молчи, пока с тобой не заговорят. Тогда всё будет хорошо. Пошли! – И Змей зашагал по коридору. Ульв поспешил следом. Дверь захлопнулась за его спиной.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 июн 2014, 15:23

Так-так... Великое знакомство с Зайкой намечается! Я в предвкушении! :P

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mansy: Лучший фокус в мире. Глава25.

Сообщение Black_Rose » 18 июн 2014, 15:47

Жду - не дождусь узнать побольше о происхождении парня. Хотя есть у меня подозрение, но кто знает, что автор в итоге сделает. ;)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 18 июн 2014, 19:40

О, интересно! Кто его родители? :shock:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 18 июн 2014, 20:42

Anmire, :D
Black_Rose, Ты часто угадываешь, скоро узнаешь, права ты или нет!
Andromede, Мама - человек, а папа под вопросом.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 18 июн 2014, 23:19

Они долго шли по прямому как стрела коридору, который шел под уклон, и кончился такой же тяжёлой железной дверью. За которой оказалась лестница, не менее длинная чем коридор. За лестницей новая дверь, снова коридор, новая лестница, на этот раз короткая, и ещё одна дверь, на этот раз деревянная. Она открылась сама, при их приближении, и захлопнулась за их спинами. Змей остановился так резко, что Ульвар едва не налетел на него: они пришли.
Изображение
- Кого это ты притащил? - Ульв осторожно выглянул из-за плеча Змея и замер: перед ними стоял сам Атаман! Живая легенда всех бандитов на континенте! Им восхищались все, кто не желал жить своим трудом, им матери в городах и посёлках пугали непослушных детей, его ненавидели или любили, но равнодушным не оставался никто! Ульвар конечно знал, куда и к кому его ведут, но не ожидал так скоро встретиться с всеобщим кумиром, тем более лично. Парень даже дар речи потерял от ужаса с восторгом пополам.
Изображение
- Подарочек от покойных Пяти братьев. Скрывали молодого Изменённого. - Поклонился Змей. Он нервиничал не меньше Ульва, но виду не подавал. Атаман пришёл вместе с Родриком, но в случае взбучки он его не спасёт, чтобы самому не влетело. Кроме Рода за спиной Ингмара маячили какие-то девицы, что они тут делают непонятно, Атаман баб к своим делам старался не подпускать.
Изображение
- Неизвестно.
Изображение
- Интересно... Эй, парень покажись, что ты там мнёшся? - Несмотря на то, что Атаман говорил вполне доброжелательно, у Ульвара подкосились колени, но он всё же нашёл в себе силы выйти из-за спины Змея. Реакция на его появление была более чем странной: Атаман охнул и впал в ступор не хуже самого Ульва. Второй мужик выдал что-то нецензурное и вытаращил глаза.
Изображение
- Что такое? - Искренне удивился Змей.
Изображение
- Мужчины, имейте совесть, нам тоже интересно! - возмущённо раздалось из-за спины Атамана. - Папочка, подвинься!
- Да уж, пропустите беременную женщину!
Джемма и Сандрин ловко обогнули Ингмара и с интересом воззрились на Ульва.
Изображение
- Ну-ка... Сан, тебе этот мальчик никого не напоминает?
- Ты думаешь? Он вообще-то чёрненький, но похож...
Изображение
- Род? Видишь? - Потрясённо спрашивал брата Атаман.
- Вижу. Бестия в натуре!
- Ни хрена себе!
- Ага...
Ульв и Змей тоже слегка обалдели. Змей от того, что Сандрин назвала АТАМАНА (!) Папочкой, а Ульв... Бедный Ульв просто не знал, что на свете существуют НАСТОЛЬКО красивые девушки! В посёлке Тьялви все женщины были совершенно неинтересные, какие-то серые, и самой красивой женщиной была его мама, потом шла Айфе, но они не могли сравниться с этими ослепительными красавицами! При банде, где он состоял имелись шлюхи, но их внешность вызывала тошноту, о них и вспоминать не стоило. Бедный парень, переживающий уже второе сильное потрясение за день, забыл обо всём! Даже о том, что надо молчать...
Изображение
- Вы ангелы, да? - неожиданно для всех, и для самого себя в том числе, спросил Ульв.
Изображение
Джемма и Сандрин уставились на него с утроенным интересом:
- Ангелы? - Переспросила Джемма. - Меня ещё никто не называл Ангелом...
- Меня тоже... - Задумчиво протянула Сандрин. - Скорее наоборот.
Изображение
- Ты что наделал, сумасшедший!!! - шёпотом взвыл Змей (И не спрашивайте как у него это получилось! Он сам не знает.) - Те сказано было молчать! Хочешь к этим самым ангелам отправиться, да?!
- Но они же такие красивые! - отрешённо проговорил Ульвар. Он был потерян для мира. Всерьёз и надолго.
Изображение
- Какой милый мальчик! - В один голов воскликнули девушки, получившие сразу по два комплимента.
Изображение
Джемма подошла к Ульву и погладила его по щеке.
- Не бойся, малыш! - проворковала она нежным голоском. - Тебя здесь никто не обидит!
Изображение
- А ты, красавчик, не вздумай обижать ребёнка! - Сандрин
зажала Змея в угол и угрожающе прижала его бюстом. - А то я тебе устрою... - Она много значительно заглянула в глаза Змею и он закивал как болванчик: бедняга не понял ни слова, ибо вознёсся в те же эмпиреи что и Ульв. Проще говоря Змей втрескался в атаманскую дочку по уши.
Изображение
Атаман с братом переглянулись и дружно заржали! Ингмар привалился к стенке, кулаком утирая выступившие слёзы, а Родрик воздел руки к верху и торжественно произнёс:
- О белокурый брат мой, не связывайся с этими женщинами, ибо они хитры и коварны, и искусны в кознях и пакостях! Они уронят твою честь потомка индейских вождей и китайских императоров и больно наступят на достоинство!
- Японских! И не Императоров, а Сегунов! - Возмутился спустившийся облаков Змей. - И вообще, я не боюсь женщин, особенно тех, которые гуляют в неглиже!
- Кстати о неглиже, Джем, брось парня, он скоро в обморок упадёт, и марш к себе! Замёрзнешь!
- Род, не приставай. - томно протянула Джемма бросая Ульва и обнимая мужа за шею. - Мне не холодно!
Сандрин отпустила Змея, угрожающе бросив ему на по следок:
- А неглиже я тебе ещё припомню, блондинчик! - И обняла Ульва. - Пойдём со мной, я прикажу тебя накормить, ты такой худенький...
Изображение
- Что это с ними? - Удивлённо спросил Змей.
- Ничего особенного. Материнский инстинкт проснулся. Пойдём со мной, поговорить надо. Атака может начаться в любую минуту! Где армия?
- Подойдёт через два-три часа.
- Хорошо... Бестия со товарищи наверняка полезет к воротам. Надо приготовить им встречу.
Род!
- Чего?
- Отвлекись от своей жены хоть на минутку! Проследи чтобы парня обследовали медики, вычислите точный возраст и родство, сам знаешь с кем. Что он умеет, Змей?
- Телепортация и телекинез.
- Ага! Значит через час у меня должны быть все данные от медиков, и мальчишка. Я сам с ним поговорю. Пошли!
Последний раз редактировалось Mansy 02 окт 2015, 23:29, всего редактировалось 3 раза.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mansy: Лучший фокус в мире. Глава25. Продолжение

Сообщение Anmire » 18 июн 2014, 23:33

Таааааак... С "Бестия в натуре" все ясно, более или менее... Проду давай! Я за тех переживаю, кто вернулся с потерями :(

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 19 июн 2014, 00:27

Именно это я и подумала. Он тоже сын Альва. Вот Ланнар удивится, если узнает. ;)
Змей.. взвыл шёпотом? :lol: Два мелких (Змей и Ульв) в ауте от Сандрин? :mrgreen: понимаю, почему Атаман с Родриком уржались. :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 июн 2014, 10:14

Anmire, Через одну проду про них будет, в основном про то, как их угораздило проиграть.
Black_Rose, Лану плохо станет. Он привык думать о своём папе исключительно хорошо. И то, что папаша гулял для него будет шоком.
Змей не мелкий! Он ровесник Родрика! :mrgreen: А Сандрин умеет себя подать от неё все парни с ума сходят.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 19 июн 2014, 15:13

Ну по сравнению с Атаманом и Родрик, и Змей - оба мелкие. :mrgreen: Кстати, мне показалось, или Лан и Ульв - одна и та же кукла, только с разным мэйком немного? А по истории они так же похожи? Если да, то у меня возникла мысль, не будут ли враги использовать Ульва, чтобы опорочить Лана? Ну план "гадостный двойник" или что-то в этом роде?

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 июн 2014, 15:44

Black_Rose, Они оба Саймоны! Лан базовый, а Ульв был в костюме, который мне был совсем не нужен! Саймона всего два, и оба у меня есть! Они похожи, по жизни и по истории, Ульвар более смуглый и брунет, Лан и в оригинале рыжеватый, я его совсем рыжим сделала, так он выразительнее. Зачем им порочит Лана? Им его прикончить надо. Друзья всё равно не поверят, но Ульв в планах Атаман принимает самое активное участие, причём с удовольствием, он же начинающий Злодей!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»