Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Новенькие 297. О пошлинах 299

Сообщение turtle_cherry » 18 июн 2014, 10:09

Доехала последняя дева! Курьер UPS уже как родной! 8)

Распаковала сразу, на лету :mrgreen: Шляпа к голове пристрелена. Пока ничего не трогала, ознакомительные фото при фиговом утреннем свете :lol:

Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось turtle_cherry 20 июн 2014, 15:14, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Новенькие... Клео, парень и две девы! 297

Сообщение Anmire » 18 июн 2014, 10:14

Какая эффектная барышня! Оценила даже при полном равнодушии ко всему, что не Тоннер :D

P.S. Всем бы такой фиговый утренний свет... :mrgreen:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 18 июн 2014, 10:27

Хороша!! Моя самая любимая Макки. 8)
Тоже один из "почетных" доноров))

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 июн 2014, 10:33

Красивая, ага :) Спасибо :)

Ну да, сегодня утренний свет еще ничего так :) Плохой свет у меня выражается в недостатке резкости (на мой взгляд), осветлить-то я осветлю :mrgreen:
Фотоаппарат у меня старенький и света ему частенько не хватает... То есть, он ставит выдержку больше, а моим дрожащим рукам даже стабилизатор не всегда помогает, смазываю всё нафиг.

А солнце к нам приходит после обеда :mrgreen:

sound607 писал(а):Тоже один из "почетных" доноров))

Во-во! Злые люди, и как рука поднимается :mrgreen: С другой стороны, оно конечно, неплохо - купить штук по пять, выбрать по ровненькой, остальных - в расход на нужды деревянных красавиц :mrgreen:

Но я прямо сама себе удивляюсь, при моей любви к естественным (лучше портретным) лицам и нелюбви к кукольным, мне внезапно нравятся молды и кентукки, и маки. Они же очень похожие, да? Вроде Маттел даже где-то молд кентукки обозначал mackie open mouth.

Короче, я щаслиф! :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Новенькие... Клео, парень и две девы! 297-

Сообщение Anmire » 18 июн 2014, 10:37

turtle_cherry, вот у нас тоже солнце после обеда, а к вечеру после работы я настолько умумукиваюсь, что про резкость и все такое можно вообще забыть :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 июн 2014, 11:49

Дааааа, ну и волосы у Синатры... Жирнющие насквозь :) Вся шляпа в жире. Ну, Маттел!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 18 июн 2014, 12:19

Прошивка под шляпу, редковата, если распускать хвост. Моя тоже жирная, но жир на волосы уже давно не лезет.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 июн 2014, 12:35

становится понятно, почему почетный донор... :mrgreen:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 18 июн 2014, 20:16

turtle_cherry, Лена, да ладно тебе)) Она все равно очень красивая. 8) У нее такая интересная рисовка глаз)) И она так завораживающе смотрит.
Кстати там ответили на вопрос. У джинсовой Леи с прямыми ногами на попе 2 года (2003, 2008) :roll:
Значит на той испанской картинке просто умолчали про второй год.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 июн 2014, 20:54

Ага, там ответили, я ответила сама, перечитала и запуталась... А это вот про что?

на таком, как на фото - выбито 2003.

Я, кстати, не заметила твой вопрос про харлейку - так я вроде говорила, у харлейки как у гибрид-пивотала - 2003-2008. Джинсовая Лея, про которую сказали, что 2003-2008 - это которая в 2011 году вышла, да? Ну в общем, на мой взгляд, твоя теория подтверждается, что прямое тело 2008 - модификация кривого 2003. А испанец с датами явно налажал. У гибрид-пивотала 2008 написал.

Да, Синатра красивая, очень :) На фотке у нее волосы такие пушистые! У моей пока беда :) Элвис хозмыло не помогло, надо думать, чем их чистить... Мои зайки! Элвис стоит голая, любуюсь и умиляюсь :mrgreen: Красота такая! До Синатры просто руки у меня еще не дошли... :mrgreen:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 18 июн 2014, 20:59

turtle_cherry, Это про то, что тело у той холидейки что на фото стоит клеймо 2003 года :lol:
Лена, у гибрид пивотала действительно стоит только один год - 2008 :mrgreen: Он не налажал. Просто это тело идет в совокупности, т.е руки и ноги должны быть обязательно шарнирными, оно имеет 11 точек артикуляции.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 июн 2014, 21:03

sound607 писал(а):turtle_cherry, Это про то, что тело у той холидейки что на фото стоит клеймо 2003 года :lol:

Я вообще ничего не поняла... В коробке в платье? Так а тело у нее какое?

Лена, у гибрид пивотала действительно стоит только один год - 2008 :mrgreen: Он не налажал. Просто это тело идет в совокупности, т.е руки и ноги должны быть обязательно шарнирными, оно имеет 11 точек артикуляции.

Ну, опаньки. Значит, у харлейки тело не от гибрид-пивотала? Да не может такого быть, чтоб производитель выпускал два одинаковых тела с разницей только в клейме для использования с разными руками и ногами. Просто не может. Значит, у Харлейки тело как у Джинсовой Леи, а у гибрид-пивотала тело чем-то отличается. Либо в какой-то момент он сменил форму отливки тела и заодно убрал 2003 год, может, посчитал, что нафиг не нужен?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 июн 2014, 21:16

sound607 писал(а): Просто это тело идет в совокупности, т.е руки и ноги должны быть обязательно шарнирными, оно имеет 11 точек артикуляции.

не-не... это всё же невозможно, абсолютно. тушка - это одна деталь. отлитая по форме, в которой выбит год. руки-ноги - совершенно другие, вон их Маттел ставит какие заблагорассудится. ни в жизнь Маттел не будет, решив поставить этой тушке другие руки-ноги, менять форму отливки самой тушки, нафига эти лишние расходы? наоборот, он минимальными средствами достигает разнообразия - модел мьюз тел всего три (да даже два, прямое использовалось полтора раза), а сколько вариаций рук. и кажется, что тел много. вот это его стиль, стиль крупной фирмы, умеющей делать деньги.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 18 июн 2014, 21:28

turtle_cherry, Лена, но пока только "гибрид-пивотальные" именно с шарнирними руками и ногами имеют клеймо 2008 года. Думаю, когда Маттел ставит 2 года, то он хочет указать принадлежность тела к семейству ММ, что указывает 2003 года, но в тоже время и есть элементы тела гибрид пивотала, что указывает год 2008. Кстати девочки с телом гибридпивотала с клеймом 2008 года, Маттел называет articulated body, наверняка это и есть вариант шарнирного моделмьюз. Это моя теория, что скажешь?
Да, Маттел умеет делать деньги. :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 июн 2014, 21:46

sound607 писал(а):Думаю, когда Маттел ставит 2 года, то он хочет указать принадлежность тела к семейству ММ, что указывает 2003 года, но в тоже время и есть элементы тела гибрид пивотала, что указывает год 2008.

Скажу, что на мой взгляд, теория нежизнеспособна в принципе :) Маттел ничего никому не хочет показать, он хочет продать (точно говорю). У него ведь и каталога до недавнего времени не было толкового, верно? Барбиколлектору вроде лет немного еще, да и ошибки там встречаются. Он не особенно заинтересован в этом. Комьюнити коллекционеров - да, что-то такое есть, но с идеей "покупайте, показывайте друг другу и снова покупайте". К тому же очень многие покупатели коллекционных кукол их не только не раздевают - а даже из коробки не вытаскивают. Нет абсолютно никакого смысла что-то вкладывать в клеймо, на которое практически никто даже внимания не обратит даже из тех, кто кукол переодевает.

Если бы клейма что-то значили - информация об этом висела бы чуть не на главной странице сайта маттел. Что вот такие стоят на самых редких куклах! А вот такие значат еще что-то интересное.

Клеймо есть в форме отливки, даже если менять форму отливки - нужны какие-то основания для этого, ибо это затраты по-любому, даже если только клеймо сменить (что совершенно бессмысленно). Если эта деталь подходит для нового проекта - её используют такую как есть, о клейме никто вообще не вспомнит. У Маттела же эта идея идет красной нитью по всем выпускам. Огромное количество гибридов из имеющихся тел, рук, ног, молдов. Он же даже киногероев регулярно на стандартных молдах выпускает! Какое нафиг клеймо на теле менять из-за других рук-ног :)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 18 июн 2014, 21:52

Наверное поэтому кукол именно на пивотальных телах так мало. Это же затратно :lol:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 июн 2014, 22:12

Хулиганим :) Девы стоят раздетые, потому что это красиво (с). Попросили сфотать одну с парнем. Ну, не одевать же? И почему одну, если можно двух :lol:

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 июн 2014, 22:24

Я своим ржачем напугала кота (ну, ему не привыкать, и мне тоже не привыкать ждать ответной подлянки) :lol:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 19 июн 2014, 12:30

turtle_cherry, врач-гинеколог? (ᵒ‿⁻) И видимо, самый модный в городе. Как-то он на них смотрит... Оценивающе. "Лангет!"
Фото новой девы -- замечательные, и сама дева тоже!
Боже, убереги меня от барби-мании, мне этого уже не вынести... И от тоннеро-мании тоже.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 июн 2014, 13:30

Ну что вы в самом деле, какой врач 8) В крайнем случае - массажист :mrgreen: Или вообще... Администратор в элитной косметологической клинике. Собирается отвести пациенток на целебное обертывание морскими водорослями :mrgreen: Пациентки, похоже, в раздумьях, ту ли процедуру они выбрали :lol:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 19 июн 2014, 14:11

turtle_cherry писал(а):Девы стоят раздетые, потому что это красиво (с)

О, теперь вот что я буду говорить своим гостям, когда они видят половину моей коллекции раздетыми.
Я же говорю, взгляд у него хитрый)) Вон как блондинкой заинтересовался.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 июн 2014, 14:43

Вот кто у меня еще есть... Куплена была на распродаже в Тойсрус от жадности, ухватила я тогда трех, двух подарила, эта скучала в коробке. Решила выпустить :)

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 июн 2014, 14:49

Какие глазищи!!!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 19 июн 2014, 15:06

turtle_cherry, ОБожемой, кто это?!!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 июн 2014, 15:12

Это мини-блайз :) Барбям по колено примерно :)
http://tanchik79.diary.ru/p198245367.htm Вот вчера в дайрях насмотрелась на чужих и выпустила свою :)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 20 июн 2014, 08:30

Сколько новеньких! :shock: Глазки мои разбежались в разные стороны!
Смотрю тебя тоже понесло по 1:6.
Клео новенькая, такая яркая и красивая! Ярко-розовое с фиолетовым - мммммм, какое сочетание! Обожаю Клопатрочек. :D
Барбейки тоже симпатичные. Но, мой фаворит - это медбрат. :mrgreen: Милый, милый!!!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 20 июн 2014, 13:05

mihashka, ой, нигавари! (фейспалм) Любуюсь на фр и сама себя боюсь! Пока держусь... :twisted: Притормозила и отсиживаюсь в углу.

Спасибо :) Клео красотка, ага. И губы, и общий образ. Сплошная гармония! :)

Вот ведь, всем миром парня в медработники записали :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 20 июн 2014, 13:22

Это белый аутфитик виноват. :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 20 июн 2014, 13:23

МОСКВА, 20 июня. /ПРАЙМ/.

Минфин РФ подготовил проект постановления правительства об ограничении беспошлинного ввоза товаров для личного пользования, пересылаемых перевозчиком или международными почтовыми отправлениями, суммой в 150 евро и массой в 10 кг. Соответствующий проект опубликован сегодня на едином портале раскрытия правовой информации. При превышении этого лимита уплачивается пошлина в 30 проц от стоимости.

Проект документа в случае принятия должен вступить в силу по истечении 30 дней после дня его официального опубликования.

Президент России Владимир Путин в мае 2014 года подписал закон, наделяющий правительство РФ правом изменять параметры беспошлинной интернет-торговли.

Кабинету министров предоставляется право устанавливать нормы беспошлинного ввоза товаров для личного пользования. Таким образом, правительство получит возможность устанавливать дополнительные ограничения для ввоза таких товаров.

Сейчас порядок освобождения от уплаты таможенной пошлины и других таможенных платежей в отношении товаров, доставляемых по почте из-за рубежа в рамках Таможенного союза, регулируется межправсоглашением между Россией, Казахстаном и Белоруссией. От уплаты таможенных платежей освобождается доставка по почте или экспресс-доставка в случае, если совокупная стоимость товаров, доставляемых в течение месяца, не превышает 1 тыс евро, а суммарный вес в течение месяца - 31 кг. При превышении этих пороговых значений взимается пошлина в размере 30 проц от таможенной стоимости товаров.

При этом государства-участники межправсоглашения вправе ужесточить правила в отношении товаров, доставляемых таким образом. "Обладая в соответствии с международным соглашением необходимыми полномочиями, правительство РФ, к сожалению, в соответствии с действующим законодательством такими полномочиями не обладает, поскольку они нигде не закреплены законом", - пояснял ранее заместитель министра финансов РФ Сергей Шаталов. В связи с этим правительство предложило внести в закон о таможенном регулировании поправку, которая наделяет его соответствующими полномочиями.

http://1prime.ru/state_regulation/20140 ... 02826.html

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 20 июн 2014, 14:57

Изображение

Объяснения от меня.

Итак, речь о каждой посылке. Неважно, сколько их получаешь одновременно - пошлины считаются по каждой отдельно.

Лимит - 10 кг и 150 евро. За превышение веса или стоимости каждой посылки надо платить.

Если товар стоит или весит больше указанных норм, то взимается пошлина в размере 30% от стоимости, но не менее 4 евро за 1 кг веса в части превышения стоимостной или весовой нормы.

За куклу легче 10 кг и стоимостью 180 евро заплатим примерно 10 евро пошлины.
За дешевую посылку весом 20 кг - по 4 евро за каждый кг превышения - 40 евро.

За дорогую и тяжелую посылку надо считать отдельно пошлину по весу и пошлину по цене и оплачивать бОльшую.

Но исключение составляют неделимые товары. Если в посылке ОДИН товар, который тяжелее 10 кг. Диван. Там надо заморачиваться с ТНВЭД и высчитывать пошлину в зависимости от кода товара.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»