Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fanni:Незаконченные игры.NieR Automata. Nines. с. 296

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni: Незаконченные игры. Летняя Даша .с.171

Сообщение Fanni » 14 июн 2014, 20:25

Даша меня просто мистически заколдовала, и мне очень интересно возиться с ней..
Нашла в кукольных аксессуарах очки и просто так надела их на Дашу.
И тут такой сложился образ. Мне очень понравилась как она смотрит из-за оправы..
Так, что Даша теперь у нас будет носить очки. :D

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Fanni 14 июн 2014, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 14 июн 2014, 21:11

Марина, она мне напоминает в них инженера. У нее все таки взгляд мягче. Она бы могла быть коллегой Майка или Рея :D

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 14 июн 2014, 23:32

Мариночка, я забегала к тебе, а написать нормально не было возможности, а вот сегодня выделила время, чтобы сесть и спокойно почитать новые истории и откомменить как следует :D

мне нравится, как ты провожаешь кукол: тепло и с хорошими воспоминаниями :) а некоторых даже с историей отъезда, как Мишель, например. Надо так надо, думаю я всегда, когда сама продаю или кто-то из друзей по форуму продает. Лара была красоткой и мне очень понравилось, как ты ее раскрыла и успела показать нам в нежных образах, а так ее мало показывают. В основном она деловая или роковая дама на фото)
Фотографии нюд Селин роскошны! я мечтаю, кстати, именно вдохновившись красотами фр2 тела и твоими фото, устроить красивую фотосессию нюд своей Жене и не только))

я так рада, что началась история со старенькими, а то я присоединилась к читателям твоей темы уже на новой истории, а теперь смогу познакомиться и со старенькими :) было бы время, с самого начала прочитала бы твою тему :)!
Жак клевая! Дерзкая, прямая, но при этом отзывчивая и добрая) рада, что они подружились, а Софи оказалась с перчинкой, смелости ей придаст подружка)) Ей очень идет придуманная тобой история! Глядя на эту куколку, понимаешь, что действительно она должна быть аристократкой, но при этом у нее такой взгляд, что она не может быть скучной аристократкой)
очень понравилось, как ты ее ввела в историю! сразу же заинтриговав нас, читателей)) мне, напр, теперь очень интересно, какие приключения ждут девочек, потому что не похоже, что они будут сидеть на попе ровно :mrgreen: И мне очень нравится, как они смотрятся вместе в качестве подруг! такие будущие боевые подружки)
Интерьер очень реалистичный!

новенький прям в точку на роль братца Софи)))) они даже похожи чем-то)) и взгляд у него дерзкий, как надо))

Кейт - красавчик) Кукел, которго я долгое время не понимала, а потом распробовала молд Ромы и теперь вот жду первого Ромочку ("Джона Траволту"))

В новой серии заставили улыбнуться манипуляции Жак с телефоном, как и в предыдущей, когда она гаркнула в трубку и показала язык))
http://img-fotki.yandex.ru/get/9796/138 ... 6_-1-L.jpg Так и чувствуется, что в этот момент Мишель произносит фразу: когда-нибудь ты меня поймешь. А еще она очень красивая получилась здесь
И чувствуется, что Жак еще девчонка и не понимает, что даже настоящая любовь иногда спотыкается о различия в мировоззрении. Ведь когда проходит эйфория, надо чем-то дышать вместе, ну или хотя бы время от времени) Иначе начнется параллельное существование
Она точно когда-нибудь поймет старшую сестру :)
а на маленьком фото не ты с сестрой)?

Ух ты, а йорик-то как преобразился)))!!!!! мне она нравится, нет, вернее, ближе с более темными бровями. Когда брови были рыжими, тоже было классно! но было больше стервозности) А сейчас более человечна) И цвет идеальный! с черными стала бы грубее.
В белом она тоже хороша, очень освежает ее белый! Но рок-стиль больше ее по характеру :)
мне тоже, кстати, очень любопытно посмотреть на такое тело с большими руками! мне они нравятся, потому что более пропорциональны) а у них ведь ступни еще побольше? с обувью придумала что-нибудь)?
девочку из сета Saturday Night Fever буду оставлять в том числе по этой причине - из-за тела)))
https://farm4.staticflickr.com/3856/142 ... 1562_z.jpg очень понравился ее взгляд на этом фото
Не уверена, что Рейнарду она будет по зубам)))
о, уже новое фото в очках! ей идеально подходят эти очки!!! а отсутствие ресничек действительно плюс даже)) можно не бояться и брать с собой в поездки)

Скрытый контент: показать
прочитала дальше в комментах, что ты сама любишь такое просыпание) Эээээх, наверно, такое просыпание теперь светит мне только на пенсии))) Хотяяя сейчас тоже могу нежиться, в объятиях дочки, к-рая как встанет, сразу бежит в нашу комнату будить, но недолго, минут 20 - ровно настолько хватает ее терпения, а потом начинается беготня))

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Fanni: Незаконченные игры. Летняя Даша .с.171

Сообщение Dalekaja » 15 июн 2014, 00:19

Мариночка!! Ух,какая Дашенька у тебя серьёзная дама в очках получилась!!! :D Вот,сколько замечено мною,что дополнительные аксессуары очень меняют внешние образы кукол! Всё,теперь вот в очках Даша напоминает,как минимум заведующую отделения,или кафедры,ведущую на ТВ,но как минимум роль начальницы- это её!! Классные фото получились,очень понравились! :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 15 июн 2014, 08:08

Марина! Я пробегом в Москве, заглянула к тебе в гости, классно как ты Дашу восстановила, и да, согласна, с подтемненными бровями стало ну очень хорошо!
В белом она прекрасна, и в других нарядах тоже такая женственная и дерзкая :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Fanni: Незаконченные игры. Летняя Даша .с.171

Сообщение leelu » 16 июн 2014, 22:53

Очки очень хорошо сидят! Умеют же делать такую миниатюру!
Обязательно стоит продолжать историю, это ведь самое интересное для девочек - отношения!! :mrgreen:
Очень же важно всем читателям узнать с кем будет Майк в итоге, ведь такая красота одна не останется, причем я могу представить как он будет смотреться с Софи, мне кажется будут красивы вместе. Но с Жак даже не знаю как они могут быть вместе, поэтому втройне интересней как у ребят сложатся отношения, причем интересно кого куклы сами выберут!! :D Будет интересный финт судьбы, если сложится пара Майк+Жак :D
У Мишель и Жак большая разница в возрасте, думаю Мишель не обижала Жак :D
А в жизни всякое бывает, я тоже младшая...
И еще ведь ты же нам не рассказала с кем будет красавец Рейнард ;) Если Лара не его дама, то кто же парню достанется! Может это будет Даша, она мне кажется сможет с таким совладать :mrgreen:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 16 июн 2014, 23:52

очки ей к лицу!
обычно они прибавляют стервозности, но Даше как ни странно - юности и задора

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 июн 2014, 16:48

Мариш, как интерессно меняются образы у Даши, кажется и настроение у нее везде разное.
Очки ей очень идут!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 18 июн 2014, 19:10

sound607, Маша, спасибо большое!
Даша в очках и на учительницу и на инженера похожа. Продавался бы кукольный кульман, купила бы.. :D

Deanna , Гуля, спасибо большое!
Очень приятны твои слова. Все же приятно знать, что продаваемая кукла попала в хорошие руки. И ее не расчленят на запчасти.
Тело ФР2 действительно красиво на мой вкус. все очень пропорционально.
В историях будут старенькие с новенькими..
Жак, да, такая отзывчивая и я думаю им с Софи будет вместе хорошо и дружно.
неТ. на фото просто две девочки. это как рекламка рамок для фото, но мне она так понравилась, что я сделала это как фото двух сестер.
Гуля, у Даши тело не Джем, а Дашино, первых выпусков ФР2, у них ручки грабельками, каждый пальчик отдельно, а не варежкой как у ФР.
Из за пальчиков ручка кажется больше. Коленочки другие..А размер ноги чуть больше ФР, я уже покупала Селин две пары босоножек и еще подошли босоножки от Виктории и одни черные туфельки.
Вот для сравнения ручки Селин и Даши
Изображение

А вот коленочки у Даши.
Изображение
Изображение

Гуля, я тебя понимаю.. я тоже раньше невысыпалась, когда дочка была маленькая, все время было для нее. а не для меня.. Когда она выросла, тогда стала просыпаться уже как хочу. А сейчас собака не дает спать, как разбудит в 6 ктра так сразу гулять.. :D

Dalekaja
, Таня, спасибо большое!
Да, точно, аксессуары и одежда может кардинально изменить облик куклы.
Из Даши хорошая начальница получиться.. :D

Juliet19
, Юля, спасибо большое!!
Очень рада, что ты забежала!!!
Все же подтемненые брови я стерла.. и может все же со временем перешью Дашу в родной рыжий цвет

leelu, Таня, спасибо большое!
Очки, это родные Кейта,но у девочек тоже есть красивые от аутфита Адель Папараци, у них даже крошечные камушки есть.. :D
Таня, спасибо тебе большое, за такие нужные и добрые слова. иногда бывает находит, что какую я чушь пишу.. :mrgreen: :mrgreen: и кому это надо..
Спасибо буду продолжать, тем более к старым и история начата про двух новеньких.
Майк мне кажется осторожничает и пока мил с обееми. Мне кажется все же одна из дев положила на него глаз и кажется ему это нравится.
Мишель и Жак обожали друг друга. И жак всегда хотела быть похожей на старшую, такой же умной, женственной. Но она еще такая порывистая, немножко еще по детски угловатая. Я думаю влюбленность сделает ее женственной.
Рей пока стоит ни на кого не глядя, типа. я еще не в вашей вселенной.. :D

Andrevna, Маша, спасибо большое!
Да, точно очки сделали из Даши даже такую серьезную даму, в раздумьях о чем то.. :D

Li-lu , Юля, спасибо большое!!
Да, с одеждой Даша получается разная и она с удовольствием меняется. :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni: Незаконченные игры. Новенький. Круз .с.172

Сообщение Fanni » 18 июн 2014, 19:28

Сегодня ко мне приехал Круз.
Мне досталось понервничать пока его доставили..
Его привозили пока я была на работе и мне пришлось ехать на почту узнавать когда же я его получу и потом дома еще ждать когда курьер привезет его. Договорились о 15 минутах, а курьер приехал через час.
Собака не гулена, я бегаю от нетерпения по потолку.
Наконец звонок в дверь и долгожданная коробка в руках.

Коробочные фото прячу под спойлер.
Очень хорошая упаковка. Сразу извиняюсь за качество, у нас дождь и делала фото наскоро.

Изображение

И сразу же парень просто впечатлил!!!
Изображение

Не смотря на сетку на голове, сразу увидела какие у него красивые глаза!!
Изображение

Ну и первые фото как всегда ужасные, я пока куклу не рассмотрю хорошенько снимать не могу. :roll:
Тут просто полностью в родном костюме.
Аутфит очень хороший, качественный. Умилили сандалики.
Вообще получился классный образ такого современного парня!!
Очень красивый скинтон, Потрясающие зеленые глаза.
Бородка Крузу очень идет.
И шикарнейшие волосы, с которыми надо еще поработать, придать им красивую форму.

У меня от Круза впечатление интеллегентного умного и серьезного парня.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ну разве он не красив..
Мне почему то он напоминает Кевина Костнера!!!
Изображение

Изображение

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 18 июн 2014, 20:11

Мариночка, ну наконец-то он у тебя приехал!! Такой красавец!! И парень не прост)) Ох как не прост!! 8)
У меня тоже такое бывает, пока куклу не рассмотрю не привыкну снимать не смогу))

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 18 июн 2014, 22:31

Fanni
Мариш, Даша просто огонь! Такая дама сногсшибательная!
Оо, поздравляю с приездом Круза! :D Красавец! Очень нравится!
А вот мой застрял на границе!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Fanni: Незаконченные игры. Новенький. Круз .с.172

Сообщение Dalekaja » 19 июн 2014, 00:34

Мариночка!!! Поздравляю тебя с Крузом!!! Мне он больше всех и приглянулся из новеньких! :wink: Очень он секси! :oops: Такой взгляд у него пронзительный! Он у тебя в паре с кем будет?:))

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 19 июн 2014, 12:39

Марина, поздравляю с Крузом! Красавец парень!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Fanni: Незаконченные игры. Новенький. Круз .с.172

Сообщение Mansy » 19 июн 2014, 13:25

Красавец! Мне он тоже нравится.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 19 июн 2014, 17:13

Даша в очках очень представительная, ей они идут.
В купальнике она просто обворожительна!

Поздравляю с Крузом! Отличный парень!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 19 июн 2014, 19:01

sound607, Маша, спасибо большое!!!
Да, точно парень не очень то простой. И пока сложно угадать какой.
Мне тоже надо привыкнуть к кукле понять какая она и как ее снимать.
Хотя, я фотограф не ахти какой, но все же хочется подчеркнуть в кукле самое красивое.

Marinach , Мариш, спасибо большое!!!
Круз мне и на промке понравился и вживую. Очень аккуратный и красивый. У него глаза словно живые.
Мариш, а я наоборот была в шоке, границу прошел за день... :shock:
Вечером был уже на главпочтампе в Хельсинки, а утром в нашем городе.. Я когда глянула трек номер утром, Прибыл на таможню, посчитала, думла, ну хорошо, к пятнице приедет, утром проверила трек и чуть со стула не упала..он уже на нашей почте. Конечно расстояние небольшое от Хельсинки 300 км, но такое я видела второй раз, когда Виктория доехала из Англии за 4 дня.
Желаю твоему Крузу побыстрее добраться и ему волшебный пендаль!!! :D

Dalekaja,Таня, спасибо большое!!!
Мне очень парень понравился!! Столько достоинства во взгляде..
И первый загорелый парень..
Пару подбираю, надеюсь ему понравится Селин, но она такая гордая.. а вот Даша, тоже на него взгляды кидает..
Она вообще у меня такая рисковая всех парней засмущала..

Ri-tochka
, Рита, спасибо большое!!! :D
Очень рада, что он у меня поселился.

Mansy, Катя, спасибо большое!!!
Он правда, классный!!

Tattonka , Таня, спасибо большое!!!
Мне тоже очень нравится Круз!!
Мне кажется очень удачный парень получился, очень нравятся его волосы и загар.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni: Незаконченные игры. Санди .с.172

Сообщение Fanni » 19 июн 2014, 19:15

Еще немножко пофотографировала парня.
Имя ему придумалось еще по промке - Сэнд, Сэнди или можно Санди.
Почему то глядя на него вспоминался пейзаж пляжа и моря.. и имя придумалась по ассоциации с песком - sand. :D

У нас дожди, и не успела сделать фото на песке.. но на выходные, пусть даже будет снего, обязательно сделаю на песке.
А пока такие..

Давно еще для Макса шилась эта рубашка. Только одному ему она подходила по цвету.
И вдруг очень хорошо подошла Санди.
Образ особо не изменился. Рубашка гавайка и шорты, только сменили родные белые на песочные.. :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А еще, пока его ждала сделала фотоколаж в фотошопе. Мне было интересно как он будет смотреться с Селин, ведь они оба загорелые.
Получилось такое.
Фото Селин взяла, где она была у орхидеи а вот фото Круза, не помню чье, с Фликра.. :roll:
Изображение

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 19 июн 2014, 23:00

Ой, Марин, Сенди с Селин смотрится как со старшей сестрой :roll:
Добрые у него глаза.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Fanni: Незаконченные игры. Санди .с.172

Сообщение Dalekaja » 19 июн 2014, 23:02

Мариночка!! Не устаю восхищаться Санди,очень колоритный,яркий парень!!:))Мне он почему-то кажется путешественником или журналистом,но точно его профессия не связана с сидячим образом жизни! Хотя может он и компьютерщик хороший! :roll: А девушки,чувствую,так и вются возле него! :wink:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 20 июн 2014, 01:57

Fanni
Мариш, твой парень просто несся к тебе! :D
Санди - интересное имя. И парню идет. У меня, кстати, этот Круз тоже ассоциируется с морем и песком. :) А еще со скалами.
На втором фото у него такой цепкий взгляд!
А с Селин надо сфотографировать именно Санди. :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 июн 2014, 06:55

Поздравляю с новеньким. В новом образе ещё лучше смотрится, теплый солнечный.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 20 июн 2014, 10:30

sound607 Маша, спасибо большое!!
Глаза у него скорее слегка настороженные.. :D
А с селин сделаю настоящие фото, а не колаж, посмотрю как получится.. :D

Dalekaja , Таня, спасибочки!!
Точно, яркий парень получился. Скинтон, цвет волос такие песочно загорело-выгоревшие.. а глаза и губы яркие. Смотрится красиво.
С профессией ты угадала, он точно на месте не сидит! :D
Сделаю фото и выложу начало истории.

Marinach, Мариш, спасибо большое!!
Мариш, согдасна с тобой, он такой необычны, летний, сразу такие ассоциации, песок, скалы, сине-зеленые волны на песке.
Мариш, у него действительно такой серьезный взгляд. Я помню как о нем отзывались на форуме.. конечно у каждого свое мнение.. и все зависит от собственного воображения.
Я сделаю фото с Селин и с Дашей. Посмотрим, что получится..
Вообще то я по промке придумала историю его знакомства с Софи.. Но пока он ехал, кажется Софи нашла себе пару.. :D

Nasty
, Настя, спасибо боьшое!!
Он такой словно янтарный, очень весь такой ладненький, яркий. :D

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 20 июн 2014, 14:43

Fanni
Fanni писал(а): Marinach,
Мариш, у него действительно такой серьезный взгляд. Я помню как о нем отзывались на форуме.. конечно у каждого свое мнение.. и все зависит от собственного воображения.

Мариш, я тоже помню эти высказывания!.. Но пусть они остаются с авторами!
Fanni писал(а): Marinach,
Вообще то я по промке придумала историю его знакомства с Софи.. Но пока он ехал, кажется Софи нашла себе пару.. :D

О, очень интересно, что за пара! :wink:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 20 июн 2014, 20:55

Marinach, Мариш, пара сложилась как то сама .. :roll:
Обычно получается история, а тут придется придумывать под них новую.. :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni: Незаконченные игры. air taxi "Sky Wind" .с.172

Сообщение Fanni » 20 июн 2014, 21:23

Хотела я продолжить истории о Жак, и отснято и написано. :D
Да еще одна пара в очереди со своей историей.. :D
Даже не знаю почему вдруг новенькие пошли вне очереди.. :roll:

Пока в начале этой истории самые новенькие Даша и Круз со своими новыми именами.
Позже к ним присоединяться еще ребята.. Селин и другие.. :D

Называется эта история -

Воздушное такси "Sky Wind".

Ривер услышав низкий рокот мотора, посмотрела в окно. Она только что дала разрешение на посадку.
Из тучки вынырнул одномоторный самолет, и стал аккуратно заходить на посадку.
Изображение

Санди, всегда сажал самолет легко и ровно. Поэтому пассажирам и нравилось летать именно с ним.
Самолет приземлившись, плавно покатился по полю и остановился почти у самого ангара.
Пассажиры шестиместного Черокки стали выбираться наружу. Ривер знала их по именам, как постоянных заказчиков. Их было четверо и они опять летали на скачки в Честер.
Миссис Фостер похоже сделала ставку на верную лошадку и опять в выигрыше. Она идет к своей машине с очень довольным лицом.
Зато ее подружке, похожей на престарелую Барби, кажется не повезло. У нее такая мина, будто она съела лимон, причем с кожурой..
Ривер усмехнулась. Однако, эта мадам даже в таком настроении пытается кокетничать с Санди.
Пассажиры подошли к легковой машине, которую перед полетом оставили возле офиса, и уселись в нее. Машина тронулась с места и на полной скорости выехала с территории аэродрома.
Ривер видела как Санди, проводив глазами машину позволил себе расслабиться. Сдернув галстук, он засунул его в карман брюк.
Растегнул ворот рубашки и с наслаждением потянулся.
Скорее всего, сейчас он зайдет в офис узнать как дела, а потом отправится в ангар к самолетам.
Изображение

Санди она знала с детства. Его дед, был пилотом высшего класса. Летал на новейших самолетах и его пассажирами были люди высшего ранга.
После трагедии, когда в автомобильной аварии погибли его сын и невестка, он подал в отставку. Сказал, что летая слишком высоко, он не уделял должного внимания семье, не увидел как вырос его сын. Потеряв его, он хочет вырастить внука и помнить каждую минуту проведенную с ним.

Вскоре он основал свою небольшую фирму воздушного такси "Sky Wind" и стал летать на одномоторных легких самолетах, на небольшие расстояния.
Клиентов было всегда достаточно, так как - Точность, надежность, безопасность и внимание к пассажирам - было девизом воздушного такси "Sky Wind" .
Отец Ривер пришел в эту фирму начинающим механиком и мистер Александр старший -дед Санди научил его многому сам, к том уже еще оплатил нужные для работы курсы.
Мне нужны грамотные и квалифицированные люди, говорил он. Сейчас ее отец, считается в округе самым лучшим механиком и реаниматором самолетов.

Ривер тихонько вздохнула...Жаль, что у Санди так сложилось все..
Родителей он почти не знал, он был совсем маленьким когда они погибли. И не так давно умер дед.
Никого у Санди не осталось, кроме, пожалуй "Sky Wind".

Изображение

Ривер прислушалась, нет, входная дверь еще не открылась. Она опять поглядела в окно, так и есть, ее папаша перехватил Санди по дороге.
Ну, это надолго, будут говорить самолетах, ремонтах..
У нее есть время подправить макияж. Она достала их ящика стола зеркало и посмотрела на свое отражение. Конечно она не красавица, но мужчинам нравится. У некоторых мужчин-пассажиров глаза на лоб лезут когда на ней короткая юбочка или глубокий вырез на маечке.
Ривер достала памаду и только собралась подкрасить губы, как зазвонил телефон.
Отложив памаду она взяла трубку и нажав на кнопку глубоким низковатым голосом проговорила:
- Вас приветструет фирма воздушного такси "Sky Wind", слушаю вас.
Изображение
Последний раз редактировалось Fanni 22 мар 2016, 21:05, всего редактировалось 4 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fanni: Незаконченные игры. air taxi "Sky Wind".с.172

Сообщение Nasty » 20 июн 2014, 21:27

Ах, воздушное такси, как же хочется по летать :oops:
ни разу ещё ни на чем не летала (несчитая каруселей) :oops:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 20 июн 2014, 21:30

Nasty , Ничего себе, ни разу не летала на самолетах? :roll:
Я налеталась и на ТУ и на аэробусах. Правда на маленьком самолете не летала, кроме как на кукурузнике.. :mrgreen:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 20 июн 2014, 21:48

Fanni
Мариш, не легкая жизнь, оказывается, у Санди!
Ривер самая настоящая красавица! :D
А парочки иногда складываются очень неожиданно!)))

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 20 июн 2014, 23:58

О, какие имена - Ривер, Санди... Чувствуется, что и характеры за ними стоят непростые...
Обожаю истории про самолеты и летчиков, так что буду ждать продолжения!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»