Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dalekaja: такое лето!:)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп. Малена и Настя,фото ню.
Танечка, какой красивый у вас край!
Шикарная природа! Ты такая классная !
Фото все великолепны, очень красивые!
Шикарная природа! Ты такая классная !
Фото все великолепны, очень красивые!
Таняяя, поздравляю тебя с появлением таких чудесных куколок в коллекции: Эрин и Мантра!
Эрин та еще штучка
Будут подружками с котлеткой)
А Мантра, кмк, такая кукла, что при виде ее или держа в руках хочется думать о вечном
Я ее не сразу поняла, но потом прониклась и теперь с восхищением любуюсь. И потом, она такая редкость, что поздравляю вдвойне 
тюнинг куколок удивил) Красиво, не пошло, не грубо, с учетом их характеров.
С удовольствием посмотрела экскурсию
Такие экскурсии, чтобы можно было посмотреть и достопримечательности, и куколок, особенно интересны)!
Эрин та еще штучка

А Мантра, кмк, такая кукла, что при виде ее или держа в руках хочется думать о вечном

тюнинг куколок удивил) Красиво, не пошло, не грубо, с учетом их характеров.
С удовольствием посмотрела экскурсию

ой, а Филипп-то тоже новенький)! поздравляю с ним тоже) он так бережно обнимает Малену)! правильно, с такой хрупкой девочкйо обязательно должен быть брутальный мужчина) Получилась очень трогательная пара, хотя сначала удивилась, увидев их вместе)
Кстати, малена очень органична в образе феи!
Кстати, малена очень органична в образе феи!
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Тань,ого-го!
Какие нежные и красивые фотки ню:)
Мне,как и Deanna, "тюнинг" кукол понравился:)Действительно даже с шарнирами,они как-то живее смотрятся.

Мне,как и Deanna, "тюнинг" кукол понравился:)Действительно даже с шарнирами,они как-то живее смотрятся.
-
- Dolls, dolls, dolls
Красивые виды города, даже захотелось побывать у вас.
Очень красивоё фото ню. Малена невероятно красива и сексуальна. Анастасия тоже очень сексапильна.))))
Очень красивоё фото ню. Малена невероятно красива и сексуальна. Анастасия тоже очень сексапильна.))))
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, Танюша, круто получилось))))) Красивая грудь ммм)))))
Эйринке очень идет новая секси-татушка)))))))
Да-да, во Владике я не прочь побывать, надеюсь когданибудь получится))))) Буду тогда рада увидеть тебя с Лесей)))
Эйринке очень идет новая секси-татушка)))))))
Да-да, во Владике я не прочь побывать, надеюсь когданибудь получится))))) Буду тогда рада увидеть тебя с Лесей)))

- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Таня, фотки «ню» супер! Ты настоящий фотограф-профи
У девочек очень аккуратные тела, так красиво смотрятся, а грудки вообще очень натуральные, просто класс! ))

Dalekaja, Аааааааа! Какая Настенька соблазнительная. Сидит такая - знаешь? - типа Шерон Стоун. Знаю, что красотка, но ладно, так и быть: любуйтесь мной, любуйтесь.
Очень сексуальная. и место для тату выбрано верно - факт.
)
Малена аристократка такая.
Чуть боком, вроде бы прикрыла наготу основную, но все равно получается очень... рррмяу!

Малена аристократка такая.

- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Малена красавица, но больше потрясла Ода Владивостоку! Точно , а может он даже красивей Сан-Франциско!
Остро захотелась побывать в Ваше прекрасном городе!!!!
Остро захотелась побывать в Ваше прекрасном городе!!!!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, Танечка, в стиле ню-очень изящно...и томно))))Мне понравилось...особенно Малена)какая же она хрупкая)
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Прекрасный фотосет!!!!!
Получилось очень загадочно и изящно! Да и вообще эта Иден и Эрин от которых у меня всегда дух захватывало. На мой взгляд самые удачные из их молда.
А татуха у Анастасии там где надо!
От фотографий Владивостока челюсть отвалилась! Какая ж красотища!!!!!
Вместе с мужем рассматривали.
Очень впечатлили!

Получилось очень загадочно и изящно! Да и вообще эта Иден и Эрин от которых у меня всегда дух захватывало. На мой взгляд самые удачные из их молда.
А татуха у Анастасии там где надо!

От фотографий Владивостока челюсть отвалилась! Какая ж красотища!!!!!

Очень впечатлили!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Танечка! Какие красивые фото!!!!!
Обе фотосессии очень понравились!
Обе фотосессии очень понравились!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка! Спасибо большое!!:)) Я как-то с фотошопом не очень,я с ним на "вы"!
Поэтому и стараюсь с одного раза придавать более-менее нормальные позы своим девушка!
Юленька! Спасибо большое!!:)) Наш край хранит в себе ещё много таинственных и прекрасных сокровищ!
Гуленька!! Спасибо большое!
Я уже и сама считаю,что в моей коллекции три главные жемчужины- Иден Мантра, Колетт и Эринка!
А знаешь, я именно с Иден увидела рядом такого бородатого парня,как Филипп, не знаю,почему,может,потому,что он мне эдакого пирата напоминает,который всегда прийдёт на помощь!:)) Думала,что Иден подойдут только современные образы,и как же я удивилась,поняв,что в старинном платье она не менее хороша ,прелестна и загадочна!:))
Ой,я сама так люблю рассматривать фото городов,где живут люди и их куколки!
Мариночка! Спасибо,мне эти татушечки у девушек особенно пикантными показались,и так им идут!:))
Лизонька! Спасибо, вот так не только в платьях девушки могут себя преподнести во всей красе!:)) Эх,нам в эжтот город да погоду бы получше,а то всё пасмурно,как-то солнце нас не шибко часто радует!
Оленька!! Пасибки,у твоих красоток вроде бы тоже татушечки есть?:)) Они такую пикантность придают, так заводят...
А в город приезжайте,таких серий с куколками наснимаем,ого-го!:))
Танюшенька! Спасибо!:)) Фигурки у них и точно,как у фарфоровых статуеточек!:))

Юленька! Спасибо большое!!:)) Наш край хранит в себе ещё много таинственных и прекрасных сокровищ!

Гуленька!! Спасибо большое!

Ой,я сама так люблю рассматривать фото городов,где живут люди и их куколки!

Мариночка! Спасибо,мне эти татушечки у девушек особенно пикантными показались,и так им идут!:))
Лизонька! Спасибо, вот так не только в платьях девушки могут себя преподнести во всей красе!:)) Эх,нам в эжтот город да погоду бы получше,а то всё пасмурно,как-то солнце нас не шибко часто радует!
Оленька!! Пасибки,у твоих красоток вроде бы тоже татушечки есть?:)) Они такую пикантность придают, так заводят...
А в город приезжайте,таких серий с куколками наснимаем,ого-го!:))
Танюшенька! Спасибо!:)) Фигурки у них и точно,как у фарфоровых статуеточек!:))
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Анечка! Ага,заметила,насколько они разные и в то же время обе трогательно-сексуальные!
Эринка вся такая,вроде бы напоказ себя преподносит,точно,а Иден скромнее,всё боком,как бы и показывает себя,и в то же время закрывается!:)) И обоих "съесть" хочется,такие сладенькие!
Medvedka! Спасибо!:)) Город так живописно раскинулся на сопках,что просто сверкает всеми гранями своей природной красоты!
Алёнушка!! Спасибо большое!:)) Малена очень хрупкая,любое движдение головы,взмах кисти и она кажется парит,так ещё смотрит из-под полуприкрытых глаз снисходительно...
Оленька! Очень рада,что вам с супругом понравились фото нашего города,вживую,поверь,он ещё красивее!:)) Есть ещё передача "Орёл и Решка" о путешествиях по городам бывшего СССР,так там Владивосток очень красиво показан,кстати!:))
У меня и Иден, и Эрин совершенно неожиданно поселились,но я так им счастлива,просто не перестаю ими любоваться!:))
Иришенька!! Спасибо большое!! Нам так не хватает радостных и ярких красок в жизни,именно позитивные фотосессии и дают нам это!
А следующиая фотосессия будет с ещё одной девушкой в образе принцессы!:)) Инесса в замке,вид Владивостока с высоты птичьего полёта!:))

Medvedka! Спасибо!:)) Город так живописно раскинулся на сопках,что просто сверкает всеми гранями своей природной красоты!

Алёнушка!! Спасибо большое!:)) Малена очень хрупкая,любое движдение головы,взмах кисти и она кажется парит,так ещё смотрит из-под полуприкрытых глаз снисходительно...
Оленька! Очень рада,что вам с супругом понравились фото нашего города,вживую,поверь,он ещё красивее!:)) Есть ещё передача "Орёл и Решка" о путешествиях по городам бывшего СССР,так там Владивосток очень красиво показан,кстати!:))
У меня и Иден, и Эрин совершенно неожиданно поселились,но я так им счастлива,просто не перестаю ими любоваться!:))
Иришенька!! Спасибо большое!! Нам так не хватает радостных и ярких красок в жизни,именно позитивные фотосессии и дают нам это!

А следующиая фотосессия будет с ещё одной девушкой в образе принцессы!:)) Инесса в замке,вид Владивостока с высоты птичьего полёта!:))

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Инесса-принцесса,анонс!

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Вот представляешь,Олесь,как мир-то тесен!
А ты на работе что ли ещё?
Давай домой!!:))

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я еще на работе!!!
А крышу родную очень приятно было увидеть
Ну и котлеточку тожеееее)))

А крышу родную очень приятно было увидеть

Ну и котлеточку тожеееее)))
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, есть есть татушки у моих))) Еще как есть))) Ты типа не заметила
Оооо какая красотка)))) Жду фотосета))))
Вид потрясающей)))) И где там чья крыша???

Оооо какая красотка)))) Жду фотосета))))

Вид потрясающей)))) И где там чья крыша???
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Оля, вот дом слева с коричневой полосой сверху и за ним справа от него сразу моя крыша видна)))
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik, Леся, оооо, так вы совсем рядом)))
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
О,вот теперь я тебя,Олеся,и рассекретила!
Не,Ольчик, это я в гостях была,из окна снимала вид города,а Олесин дом ,оказывается,рядом по курсу оказался!:))

Не,Ольчик, это я в гостях была,из окна снимала вид города,а Олесин дом ,оказывается,рядом по курсу оказался!:))

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Таня! Как же у вас красивоооо! 

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Ириш! Спасибо!:)) Самое интересное,каждый день на работу хожу,всю эту красоту с сопки вижу,а на фото кажется,как будто какая-то заграница,надо же!
Во,как у нас глаз-то замылился,уже перестаём замечать,что нас окружает,всё под ноги себе смотрим! 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка. татушки класс! У меня половина куклонаселения в татушках щеголяет))
О, ну вот и рассекретили Олесину крышу, прикол)))))))
Красивый анонсик, ждемс...
Я не поняла... Таня, ты была в гостях в замке?

О, ну вот и рассекретили Олесину крышу, прикол)))))))
Красивый анонсик, ждемс...
Я не поняла... Таня, ты была в гостях в замке?

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Леночка!! Спасибо!
Это в продолжение темы о нашем городе так получилось,что сфотографировала Инессу у окна с видом на город!:)) да ещё и сказочная тема тоже продолжается,ведь она примерила бальное платье!
Людочка! Я теперь хочу и остальным татушки сделать,такие они оригинальные получаются!
Не-а, не в замке,это просто у знакомой квартира в многоэтажной новостройке,с камином!:))
Образно фотосессию назвала "Инесса в замке"!:))

Очередной вид из окна!:))

И вот такой любопытный "принц"появился возле Инессы!:))

А на этой фото на заднем плане мордочка леопардицы в телевизоре запечатлелась,так символично! Вроде бы Инесса - дикая кошечка!:))

Людочка! Я теперь хочу и остальным татушки сделать,такие они оригинальные получаются!

Не-а, не в замке,это просто у знакомой квартира в многоэтажной новостройке,с камином!:))

Очередной вид из окна!:))

И вот такой любопытный "принц"появился возле Инессы!:))

А на этой фото на заднем плане мордочка леопардицы в телевизоре запечатлелась,так символично! Вроде бы Инесса - дикая кошечка!:))

- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.В гостях у сказки!
О как)))отличненько ребята погостили и нафотались
http://s018.radikal.ru/i515/1406/6f/453c24c2d2f3.jpg оооо египетская статуэточка
обожаю тематику Египта
вообще понравились фото со статуэтками всякими и вид из окна просто потрясающий 

- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.В гостях у сказки!
Фотосет прям на все 100 % в гостях у сказки
Отлично ребята развлеклись.Инесса прирожденная принцесса.Такие томные позы,грациозность!
Пушистый "принц" тоже понравился:)))

Отлично ребята развлеклись.Инесса прирожденная принцесса.Такие томные позы,грациозность!
Пушистый "принц" тоже понравился:)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»