Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aki_Ross: Маленький большой мир.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Re: Aki_Ross: Маленький дом с трубой. Барышни на пленэре )

Сообщение Elivelda » 15 июн 2014, 21:36

Aki_Ross, точно ж! ИОС!! А то чую вот что знакомый он!! Красавец!!!
а я помираю над одним дорогим и дико красивым мужиком. терплю ибо денег нет вообще. А я еще для Рут тело не купила, и хрен знает когда теперь куплю :mrgreen: я безнадежна)))))))))

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 15 июн 2014, 21:39

Elivelda, ну тогда мы практически сестры по несчастью ))) я - помираю над двумя дико красивыми и дорогими мужиками )) а Иплы - сволочи :mrgreen:

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 15 июн 2014, 22:32

Aki_Ross, иплы нервно курят в углу по сравнению с моей мечтой... :cry:

Margolit
Мир кукол зовет...

Сообщение Margolit » 16 июн 2014, 01:14

А кто такая Линден и о каких парнях вы обе мечтаете? Ну делитесь же чтоб и мне чего то срочно захотелось! :wink: :lol: А то я прям джелас,вы так красиво и страстно мечтаете,а моя мечта какая то размытая (хочу парня-лунга "вообще", ну "может быть" Ивана,а "может быть " и нет...) А вы так страстно и чувственно,и сразу становится понятно,что кого то конкретно хотите. :D
Так что -делитесь мечтами :D Буду рассматривать и за вас радоваться 8) .

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 16 июн 2014, 06:35

Margolit, за меня надо не радоваться, а искать срочно подработку. :mrgreen:
Мужчина-мечта мега дорогой! Я его выложу в своей теме сегодня.

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 16 июн 2014, 11:16

Elivelda, хосспади.. кого ж ты там жаждешь?? сумовца? или кого из долшевских мужиков??
ты, я помню, Лакримозу хотела.. уже не он? заинтриговала жуть как :D

Margolit, ну чего ты кипешишь? ) я тебе уже рассказывала про свои мужико-хотелки, и даже ссылки давала ))
а Линден - это всего лишь J-Doll Unter den Linden, вообще ни разу не бжд )) вот http://www.superheroes.ru/i/p/GRVJ619_00.jpg

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 17 июн 2014, 08:59

Aki_Ross, моя хотелка в моей темке. он никто из известных фирм. я его увидела еще до Наю. точнее, я тогда на Наю копила. Но я так и не смогла узнать, кто этот незнакомец. А на днях, когда у меня и так уже полный дом ребят, я случайно его нашла и даже расплакалась от обиды...
Вообщем страдаю я страданием страдальца :cry:

Margolit
Мир кукол зовет...

Re: Aki_Ross: Маленький дом с трубой

Сообщение Margolit » 17 июн 2014, 17:33

Aki_Ross, - Ну и что что рассказывала,ну не помню я,не помню(шерт мэмори у меня!) А еще,ты чего такими словами китаешься... кипешишь ... это чего? Звучит как то недоброжелательно... Хм... :roll:
Вот посмотри на Elivelda , видишь какие люди бывают -эмоциональные! Артистическую натуру легко обидитть :wink:
А вообще, Elivelda , я за вас рада! У вас есть мечта,а это порой дороже чем обладание ей.Вот представьте что вы уже приобрели желаемого парня.Пол часа бурной радости и на полку. Нет,ну конечно вы будете радоваться что он у вас там стоит,но трепет исчезнет.И нужно будет искать новое желание... А так впереди еще куча эмоций :wink: :D
Мне вон передался ваш озарт и теперь срочно ищу парня чтобы заказать сейчас,да еще муж торопит,мол не тяни до осени потом все к новому году заказывать будут... :? А я не знаю кого хочу. Целыми днями листаю,но кроме лоунг соул никого чтоб шарниры-тело-лицо и понравилось пусть хоть на таком же уровне,пока не нашла.То тонкие тела,то не двойные шарниры,то парни на девушек смахивают. А вы,Elivelda, знаете что желаете! Это же счестье! :wink:
Кстати,Aki_Ross, а вот именно кого следующим заказывать собираешься?

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 17 июн 2014, 18:50

Margolit, я их покупаю ведь не ради процесса. Я же с ними вожусь, любусь, шью, обнимашки устраиваю. Каждый из них - личность. Для меня они часть моей жизни. Поэтому именно после покупки начинается настоящая жизнь. Вы сидите смотрите друг на друга, пытаетесь понять его, почувствовать!
Жаль только, что продавец из Америки. Фиг знает,что дальше будет. Авось и откажется Лиз пересылать в Россию моего вьюношу прекрасного. Что же мне тогда делать то?

Margolit
Мир кукол зовет...

Сообщение Margolit » 17 июн 2014, 19:33

Elivelda, Как не шлет? А как же тогда его с Украины продавали недавно?
Скрытый контент: показать
Как то туда он попал? Там на этси стоит цена в рублях,когда вы смотрите? Я когда смотрю у меня загорается в нашей валюте,а значит я могу купит.Так же наверное и у вас.

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 17 июн 2014, 20:03

Margolit, его делают в Америке

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 21 июн 2014, 18:40

Я нашла для Каллисты прическу :)
На промофотах парик был очень красив http://www.leekeworld.com/En/Product/p_view.asp?it_code=2376&B_catalog_num=21
И вот теперь думаю, как его привести в тот же вид, что на промках :mrgreen:

Хотя, в целом, мне и так нравится, но всё же..

Кстати. С цветом опять не стопроцентное попадание, хотя уже намного лучше, чем раньше )) Глядишь, после заказа еще трех-четырех париков, мы наконец сыграем "бинго" :lol:

А кто это стоит и смотрит на дождь? )
Изображение

А это одна милая и хорошая девочка :)
Изображение

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aki_Ross: Маленький дом с трубой. Норт

Сообщение Aki_Ross » 24 июн 2014, 22:52

В воскресенье мы с моим новым полиуретановым мужчиной ездили к подруге в гости и заодно порисоваться :) Порисоваться в самом хорошем, нет, даже в самом лучшем смысле этого слова! ;)

И вот теперь, пожалуйста, знакомьтесь - Норт.
Возможно, мы еще разберемся с прической и глазами, но это уже кажется несущественными деталями сейчас )
просто смотрите :)

Изображение

Изображение

Штаны нам тут же за полчаса сшила подруга, футболку подарила она же (спасибо много-много раз! эта футболка, как ни что другое подходит ему, с этой надписью :))
А вот серая водолазка... угадайте, откуда? ;) да, да, и еще раз да! я ее сшила! только что! моя первая в жизни кукло-пошивушка! считаю себя без малого гением и горжусь нереально ))

ну а дальше - еще штук десять похожих, но очень красивых (и не пытайтесь меня переубедить :roll: ) фоток )))
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Но это не конец :mrgreen: пытка Нортом продолжится завтра (я надеюсь на свободный вечер), т.к. у нас есть еще один парик, который он сам нагло отжал там же в гостях )))) а две растаявшие женщины не могли сопротивляться ))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 25 июн 2014, 07:20

Aki_Ross, Милая,хорошая девочка такая хорошенькая и в окно смотрит-пуся))Норт красивый)Здорово подруга мейк сделала)ого , поздравляю,классную водолазку сшила)

Margolit
Мир кукол зовет...

Сообщение Margolit » 25 июн 2014, 19:14

Прическа у девушки твоей даже очень,но впереди немного может подкрутить волосы,но даже и так-классно! А что за девушка,я ее не помню :roll:
Ну а Норт в цвете :lol: это уже кавалер! Пока к нему не привыкла,все рассматриваю(ну не привыкла я пока к парням :wink: )Интересно очень! А глаза сменить не хочешь на серые или зеленоватые,такие чтобы цвет нечеткий был,как бы прозрачный. Синие глаза слишком цвет четкий,хотя может это на фото.У меня есть тоже синие глаза так они как то по кукольному смотрятся,нет в них живости и прозрачности глаза(может поэтому ты не поймешь что поменять хочешь?)
А водолазка-чудо,неужели сама? А как? На машинке? А как она на голову одевается если под горлышко? Очень нравится,тоже такую хочу,поделись секретом как она одевается?

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 25 июн 2014, 21:27

Rini, спасибо :)

Margolit, глаза у него зеленые будут, просто те, которые я купила, по размеру не подошли, так что носим взятые в аренду ))) ну и возможно, парик тоже будет другим.. но это потом :) а пока - будет как есть жить )
Водолазка самая примитивная, сшита как человеческая -то есть без застежки сзади и одевается путем снятия головы ))) но мне хотелось именно достоверности, поэтому я не стала делать застежку.
собственно, вот ))
Изображение

В принципе меня все устраивает, только в следующий раз я бы заузила чуть-чуть рукава.

Margolit
Мир кукол зовет...

Сообщение Margolit » 25 июн 2014, 23:32

Вот уже и на счет глаз вкусы сходятся :D , а водолазка классная,но то что она как настоящая-сразило! :shock: Правда я так не смогу,снятие головы не для меня-боюсь я хирургических операций :lol: :roll: Ну еще половину,где лицо-могу,не больше. А там всю голову снимать надо?

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 26 июн 2014, 08:50

Margolit, ой, да чего там снимать-то? минутное дело :) чтобы держать головной крючок, я пользуюсь вязальным крючком номер 9, аллюминиевым :D можно и поменьше, но у меня нету )
я не ленивая, а застежки сзади мне не нравятся, потому мне проще по-быстрому головушку снять и одеть обратно ))

Margolit
Мир кукол зовет...

Сообщение Margolit » 27 июн 2014, 03:38

При чем здесь лень? Наоборот,это же супер что свитерок как настоящий! Если пуговки -крючечки -уже не то... :? Зато я сегодня парик весь вечер шью.первый раз пришила,но что то не то и пришлось распарывать весь! Думала застрелюсь,но осилила второй раз и получилось! Завтра мелочи доделаю и тогда хвастаться буду! :wink:

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 27 июн 2014, 10:18

Margolit, жду-жду, с нетерпением! :))
мне надо сделать на мелкие головы два (а то и три) паричка, так никак не решусь начать ))) надо с духом собраться )
вообще столько всего надо делать.. :roll:

livong
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение livong » 07 июл 2014, 19:42

Увау! Норт великолепен! Фигурка у него ого-го 8) Широкоплечий, слегка накаченный =3 Хочу фото ню :oops:
Поздравляю с пополнением!!! Приятно смотреть, как у тебя растет коллекция :D И я тоже хочу фото всех твоих бжд, где они вместе :D
Азонки руууулят!!! Особенно такие озорные как у тебя :D Девочки славно повеселились у пруда =)))

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 07 июл 2014, 20:56

livong, азонки рулят - не то слово! я безумный фанат азонок :D
спасибо!
фото ню мы сделаем ) как только сошьются боксеры )) я попробовала из трикотажа, но получилось не очень, слишком толстая ткань.. вот ищу какую-нибудь тоненькую синтетику, чтоб красиво смотрелось )
Ибо ему и правда есть, что показать, очень гармоничное и красивое тело, при его росте (62) он не тощий вьюнош, как большинство, а развитый и атлетичный )

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aki_Ross: Маленький мир

Сообщение Aki_Ross » 07 июл 2014, 22:03

Я немножко переименовала тему.. Потому что на самом деле чувствую, что всем мои разнокалиберные куклы - все равно один, маленький, мир. Даже если куклы - персонажи из разных времен и реальностей ) Да, вот такая мешанина :) У меня в голове - обрывки их историй, и скорее всего возможно, я не смогу никогда их вытащить наружу и сформулировать, рассказать, но этот бэкграунд всё равно есть :)
А еще есть замечательная настольная игра "Маленький мир". Я только однажды видела ее близко (но поиграть, увы, не удалось, так жаль!), и мне она очень понравилась - красочная и сказочная )
Вдруг кому интересна тема настолок - вот она: http://www.igroved.ru/games/small-world/ :)

А у меня на даче 2 июля прошел ураган и град величиной с черешню, поэтому вся растительность на участке - в состоянии разрухи, и нет никакого "фона" для фотографирования кукол ((
Не знаю, сможет ли всё зазеленеть так, как было прежде..

Венеция спасла поломанные васильки.. хотя для нее они - скорее как пионы :)
Вообще первый раз вижу Венецию в такой задумчивости.. )
Изображение

Изображение

Изображение

livong
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение livong » 08 июл 2014, 09:01

Aki_Ross ООО-да!!! Норт в боксерах, буду ждать с нетерпением Изображение

Мне понравилось новое название темы :D Гармонично звучит =)))

Самое главное иметь задатки, пусть ввиде обрывков их истории :D А потом они накопятся и сами вырвутся наружу :lol:
Тем более когда ты про это написала, я ж жить спокойно не смогу, мне ж теперь интересно :D

Ого! Ужас какой... У нас тоже был град в июне но не такой большой, с горох... Но с черешню?... :shock: Очень жалко растительность :cry: Сами то как, не пострадали? Представляю какой шум-бум стоял...
Все мысли Венеции наверное о случившемся :( Переживает сильно...

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 08 июл 2014, 11:45

Норт в боксерах, буду ждать с нетерпением

ну теперь мне деваться некуда, ответственность давит ))) придется срочно искать матерьяльчик ))

Венеция переживает, мы все переживаем.. тем более, она была инициатор переезда барышень на лето в деревню, а тут такое.. :? ну ничего, надеемся, что все потихоньку придет в себя и снова будет замечательно :) есть идеи ;)

Margolit
Мир кукол зовет...

Сообщение Margolit » 08 июл 2014, 17:38

Не могу поверить что такого формата кукла может таак смотрется.Такая живая грусть.Тут какое то волшебство: или фотограф супер или куколки и правда очень(хотя а вдруг и то и другое... :roll: :D )В любом случае,еще немного и я часть ливок сменю на Венеций. :lol: А им одежда и обувка от ливок и барби подходит?

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 09 июл 2014, 12:10

Margolit, ты знаешь, хоть у меня и есть Барби и их обувка, но как-то я не додумалась примерить.. )) У джеек еще и специфические ступни - очень хрупкие, так что натягивать на них тугую обувь нельзя, легко сломать. Вообще они целиком довольно хрупкие, и по подвижности Ливкам ощутимо проигрывают.
Одежка от барби - джейкам велика, они менее "пышные" в груди и поуже в плечах.
И все же джейки очень красивые, хотя сам молд - один и тот же, но за счет макияжа и волос - такие все разные, и прекрасные ) Я рада, что у меня их несколько и еще пару-тройку хотела бы :lol: (может, когда-нибудь :roll: ) Они как стайка бабочек, легких, нежных и хорошеньких ))
Так что для разнообразия можешь себе прикупить какую-нибудь одну красавицу, на е-бее их есть. Вот здесь на форуме каталог viewtopic.php?f=25&t=13130, посмотри - вдруг, и правда, найдешь свою звезду? :D

livong
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение livong » 10 июл 2014, 17:28

Aki_Ross писал(а): ну ничего, надеемся, что все потихоньку придет в себя и снова будет замечательно :) есть идеи ;)

Это хорошо :D А то смотрите, для поднятия настроения, пришлем басоту малявок-козявок :lol:
А джейки действительно прекрасные! У меня правда всего одна, но зато вне конкуренции 8)

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aki_Ross: Маленький большой мир

Сообщение Aki_Ross » 10 июл 2014, 22:00

livong, а мы малявкам-козявкам завсегда рады :)
джейка? какая джейка? а почему я ее не видела? :roll:

А я в третий раз изменила название темы, и кажется, наконец-то нащупала правду )

Margolit
Мир кукол зовет...

Re: Aki_Ross: Маленький большой мир

Сообщение Margolit » 11 июл 2014, 03:09

Раз меняешь тему значит уже близка к истине :wink: А джейки мне нравятся,но все хрупкое не для меня.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»