Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
FLy DrAgoN, Здравствуйте! Добро пожаловать! (В будущем обращайтесь ко мне на "ты" ) Приятно слышать такие комплименты)) Меня очень успокаивает плетение и вышивание бисером поэтому иногда я даже не замечаю как вышиваю для куклы целый наряд)) Хотя раньше у меня такого терпения к бисеру тоже не было Вот уж правда удивительно! Что в Москве таких Киндеров нету...я думала что там они в первую очередь появились))
Коллекция Киндер-Принцесс Диснея наконец-то собрана!!! Вся В субботу я получила письмо от solokha с долгожданной Рапунцель))) Спасибо что откликнулись на мою просьбу! Рапунцель И вся коллекция)))
Lindi, я тоже очень рада! спасибо! Теперь у меня цель собрать хотя бы половину коллекции с Барби...обо всей пока даже и не мечтаю...вряд ли удастся всю собрать...
Анджали А вот и те самые фотографии)) Сегодня предоставилась возможность их сюда выложить и я ею воспользовалась Фоткала её уже давно ещё в начале июня,а выложить получилось только сейчас... (выложила бы и раньше но приходиться экономить столь "драгоценный" интернет-трафик... )
Застывшие моменты... Это уже в не кукольную тему) Просто захотелось поделиться красотой!.. Несколько дней назад успела запечатлеть вот такую радугу... (правда фотографировала дома из окна так как на улице был сильный ливень)) А сегодня наконец-то расцвели чудесные и любимые мной ландыши
Anastasia 1996, поздравляю с полной коллекцией принцесс!Рада,что твоя мечта исполнилась! Анджали чудесна и как всегда фотогенична! У Шаки крутая маечка.Нравится,как ты аккуратно и тщательно продумываешь образы девочкам. Фото радуги хорошо получилось.У меня похожая есть.А вообще редко,когда так четко можешь сфотографировать такое чудесное явление природы.
Mariellica, спасибо! С новыми нарядами для девочек я всегда стараюсь не торопиться и все хорошенько обдумываю а только потом шью)) Иногда получается сделать даже несколько нарядов за один вечер а иногда месяцами что-то придумываю))
Только у нас природа малость неадекватная в последнее время То снега в декабре не дождешься,зато в июне летит)) а сейчас жара страшная стоит...днем вообще даже на улицу не очень хочется лишний раз выходить Но все равно люблю свое небольшое село и маленький соседний городок))) Так хорошо спокойно) Даже не тянет в большой город переехать)
Anastasia 1996, ах, какая красота)) Анджали прекрасна! Настя, хочу спросить, что ты используешь для такого насыщенного красного фона?) Шакира на фоне цветов яблоньки чудесно смотрится)) Радуга красивая - двойная, редкая! Лаандыши)) Обожаю их запах)))
Lindi, спасибо! А это у мамы нашла большой большой отрез красного бархата)) Но почему то раньше она никогда не разрешала мне его куда-то брать и даже кусочек отрезать...а тут недавно разрешила)) вот я и отрезала себе небольшой кусочек) И заметила что на его фоне фотографии получаются гораздо лучше. Даже обрабатывать не надо А Ландыши я тоже обожаю)) А запах у них действительно фантастический))
Главная новость на сегодня Вчера все же решилась заказать себе вот такую Ракель (хочу купить её уже давно)) она так сказать моя давняя давняя мечта ) Доберется она до меня примерно через месяц)) (А Терезу-индианку решила покупать осенью. Как раз накоплю на неё нужную сумму )
Долго я не заходила, а здесь столько красоты! -Во-первых, поздравляю со сбором коллекции принцесс) Они такие все красивые) А мне до полной коллекции далеко, очень (у меня всего 3 принцессы собрались)) -Во-вторых, фотографии девочек потрясающие. Впрочем как и они сами А Анджали я вновь невольно залюбовалась, она такая красивая И наряд шикарный, все до мелочей продумано) -В-третьих, здорово, что ты такую Ракельку заказала, девочка это прекрасна (у самой такая )
FLy DrAgoN, спасибо! Мне на "Киндер-Принцесс" больше везло,чем например на новых Барби сейчас...вот их всех мне точно не собрать... А Анджали завтра покажу в новом образе (Уже не в индийском))) Mariellica, ух,я сама её с нетерпением жду
Anastasia 1996, одна из моих любимых Ракелей! Рада, что ты решилась на неё)) У нас они правда сейчас до сих пор в магазинах продаются... странно, что тебе приходится их заказывать, ведь насколько знаю, рядом город... интересно, а какой? Во всяком случае желаю ей лёгкой дороги и поскорее добраться до дома!
Lindi, ближе всего мне ехать только до Гурьевска (но там таких кукол нигде я не встречала...разве что не самые лучшие подделки ) А нормальных кукол вот даже таких Fashionstas можно купить только в Белово,опять же той куклы о которой мечтаешь там тоже может не быть (но это и ехать нужно намного дальше,вот и приходиться так заказывать) Очень её жду Она у меня вообще "девушка долгожданная" ну вот наконец и будет у меня)
sofydeg, спасибо)) Именно такой я и пыталась её представить,вижу что получилось Mariellica, спасибо Вообще этот аутфит я шила для Шакиры)) Потом несколько раз его переделывала пока наконец он у меня не получился так как мне хотелось) Внизу шортики. К ним же пришит шлейф из шифона в тон. И к ним же пришит и красный корсет.
Anastasia 1996, Анджали уже примеряла на себя много образов, но в этом она невероятно шикарна! Можно сказать, что девочка выросла))) Наряд очень красивый! А первое фото я пожалуй утащу в свою любовательную папочку, ты не против?)
Немного не кукольных новостей Вчера была у бабушки и решила запечатлеть на фото её прекрасный цветник Вот только кукол взять с собой не получилось... Но фотографии все равно получились очень даже неплохие) Фото ↓