Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jannet, у Вас ну просто блистательные красотки!.. И такие платье красивые...и элегантные Мне особенно у второй девушки понравилось (у меня такая же живет )
Спасибо, девочки на форуме есть девочка, которая просто чудесно шьет Захотелось девчОнок осовременить) BelkaLetyga, кого-то ждет) юбочка какая замечательная
Jannet, обожаю куколок с закрытым ртом, это добавляет им какую-то благородность А еще очень понравилась укладка у блонди - подскажите, как вы ее завивали?)) Брюнеточка очень яркая и веселая, тоже понравилась А платья мне навеяли мысли о Look Collection, такие же яркие и интересные фасоны BelkaLetyga, какая забавная девочка у вас живет! Прическа очень милая, такая домашняя, уютом веет... юбочка очень миленькая, люблю вещи в горошек
sofydeg , спасибо большое) Мне тоже очень нравятся куколки с закрытым ртом Скромные что ли выходят) Я ей помыла голову и просто руками закрутила и воском из баночки для волос (Тафт) зафиксировала, даже сейчас стоит и не расплетается прическа)
Anastasia 1996, тащууусь с последней фотки! Безумно нравится своей динамичностью Утащила себе в коллекцию Все хочу спросить, на что застегивается твоя одежка? Липучки? Кнопочки? Laari, очень позитивная девушка
Mikoshi, спасибо)) BelkaLetyga, Костюмчик долго шила,очень старалась) А теперь он ей так понравился что она даже переодеваться не желает igorek, Laari, спасибо) А мне Ваша рыженькая девушка очень понравилась Люблю этот молд) sofydeg, В основном пришиваю липучку. И там ещё на ленточку завязывается сзади. А кнопочки вообще проблема купить с липучкой дело обстоит проще))
Jannet, какие хорошие фото. А какая это Фашионистка? В голубом платье или с собачкой? Очень милая, на Ваших фото она какая-то особенная. Laari, красивые подружки. Я чёлки тоже не люблю, хотя несколько кукол с чёлками есть.
так сложились обстоятельства, что у нас тут кьюти-близняшка появилась. спешу представить Вам сестричек они совсем разные. и прошивка, и цвет волос, и прорисовка... впрочем меня это не удивило. удивил абсолютно разный скинтон у одной и той же куклы (хорошо заметна разница на последней фотографии: у левой куклы розоватый скин, у правой - серый) у правой куклы самый серый скин из всех наших кукол и я такого раньше не встречала никогда
Последний раз редактировалось Sonnenschein 22 июн 2014, 19:24, всего редактировалось 1 раз.