Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Demetria: моя тоннеромания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Demetria: моя тоннеромания

Сообщение margor » 12 июн 2014, 10:06

Anmire писал(а): (лучше самого актера) :lol:

я тоже об этом подумала :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 12 июн 2014, 12:56

margor писал(а): Круз силен вне всякого сомнения, но вот лишних 1,250 баксов у меня, увы, нет.
хотя, если год сидеть на кукло-диете, то вполне можно заказать у него роспись

у него прям официально столько стоит заказать ООАК? я как-то смотрела его сайт, но цены не увидела. это точно, сидеть на куклодиете придется :lol:

margor писал(а): вот только Елена мне тоже у него не понравилась. это не она, и все тут :roll:

это по-моему не его ООАК Елены. это кто-то другой промышлял. на фото она с братьями Сальваторами явно не работы Круза. я правда не смогла найти, кто же мастер :roll:

margor писал(а): Катюш, Белла, если тебе интересно, есть у одной нашей форумчанки - можно живые фото этой красотки посмотреть.

а Эдички мне еще вот этот ООАК оооооочень приглянулся (но я не собираю сумеречных).
но это скорее даже не ООАК Эдварда, а ООАК Паттинсона :lol:

у нее именно этот ООАК? :shock: мне очень интересно!
Эдичка, который ты показала, мне тоже нравится. согласна, что это больше Паттинсон, нежели Эдвард. и согласна с Аней, что получился лучше оригинала
я тоже сумеречных не собираю, Бэллу не планирую селить. хотя мне нравится свадебная, но только если забыть, что это Бэлла. она мне нравится просто как красивая кукла

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 12 июн 2014, 15:19

Demetria писал(а):у него прям официально столько стоит заказать ООАК? я как-то смотрела его сайт, но цены не увидела. это точно, сидеть на куклодиете придется :lol:

ага. но это цена "от". на роспись куклы 12 дюймов.
предполагаю, он каждый заказ оценивает индивидуально. пишет, что ориентируется на цены, по которым его работы уходили на ибей.
верхняя шкала цен не установлена, но в цену комиссии входит укладка волос 8)

да. и еще он как каждый художник ООАКер не делает повторов.

Demetria писал(а): это по-моему не его ООАК Елены. это кто-то другой промышлял. на фото она с братьями Сальваторами явно не работы Круза. я правда не смогла найти, кто же мастер :roll:

это его работы.
вот пруф

Demetria писал(а):у нее прям этот ООАК? :shock: мне очень интересно!
Эдичка, который ты показала, мне тоже нравится. согласна, что это больше Паттинсон, нежели Эдвард. и согласна с Аней, что получился лучше оригинала
я тоже сумеречных не собираю, Бэллу не планирую селить. хотя мне нравится свадебная, но только если забыть, что это Бэлла. она мне нравится просто как красивая кукла

на да. вроде как.вот
хозяйка - Knopo4kaJ

а вот какой ООАК Ноэля сегодня выставят на ибей
Изображение

куды бежать за деньгами??? :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 12 июн 2014, 16:42

ну надо же, могу сказать, что это первая его работа, которую я вижу, где ему не удалось портретное сходство. получается и братцы его? :shock: вай вай

ты меня прям сейчас без ножа зарезала, показав Ретта. первым меня убил Дэймон, теперь господин Батлер. ооооооооо, и правда где взять денег?????? я плачу, мне безумно нравится, даже больше любой норковой шубы и колечка с топазом. я совсем псих, да? :lol:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 12 июн 2014, 16:44

Demetria писал(а): я плачу, мне безумно нравится, даже больше любой норковой шубы и колечка с топазом. я совсем псих, да? :lol:

нееееее))))).
я уже и забыла, когда сама себе покупала или мужу заказывала меха или украшения. последние, так вообще год как не ношу никакие. даже обручальное кольцо

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 июн 2014, 16:52

margor, Demetria, научите меня, как забить на меха и ювелирку. Я так счастлива буду :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 12 июн 2014, 16:56

Марина, и не говори :lol: я теперь все измеряю стоимостью кукол. совсем уже того стала :mrgreen: ушла вот в запой - трое едут уже, одну вчера заказала с сайта Тоннера, таки решилась и раскошелилась :D еще одну выиграла сегодня ночью, снайпер и правда вещь, поставила и преспокойно пошла спать

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 12 июн 2014, 16:57

Anmire писал(а):margor, Demetria, научите меня, как забить на меха и ювелирку. Я так счастлива буду :lol:

Аня, легко! надо быть кукломаньяком и иметь в списке хотелок штук 20-30 ужасных редкостей :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 июн 2014, 16:59

Demetria, я кукломаньяк, и скупила весь свой список редкостей. А толку-то... Хочу еще всего и сразу :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 12 июн 2014, 18:42

Anmire писал(а):Demetria, я кукломаньяк, и скупила весь свой список редкостей. А толку-то... Хочу еще всего и сразу :lol:

Anmire, тогда это приговор :lol: смирись и покупай :mrgreen:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 12 июн 2014, 18:44

Demetria писал(а):Марина, и не говори :lol: я теперь все измеряю стоимостью кукол. совсем уже того стала :mrgreen: ушла вот в запой - трое едут уже, одну вчера заказала с сайта Тоннера, таки решилась и раскошелилась :D еще одну выиграла сегодня ночью, снайпер и правда вещь, поставила и преспокойно пошла спать

я даже догадываюсь, кто заказан с оф.сайта :roll:

по себе могу сказать, что у меня начали расти качественные запросы.
оно и хорошо - место не резиновое, а то начало года именно с запоя стартовало :?

Anmire писал(а):margor, Demetria, научите меня, как забить на меха и ювелирку. Я так счастлива буду :lol:

Ань, а зачем?
если тебе это доставляет радость?

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 12 июн 2014, 18:51

margor писал(а):я даже догадываюсь, кто заказан с оф.сайта :roll:

по себе могу сказать, что у меня начали расти качественные запросы.
оно и хорошо - место не резиновое, а то начало года именно с запоя стартовало :?

давай в личку предположение :D

я тоже пересмотрела свои "хочу", селю тех, на кого давно охочусь или кто ужасно нравится. место действительно нерезиновое, а куклоармия все растет

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 12 июн 2014, 18:53

еще добавлю - я к мехам почти равнодушна :roll:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 12 июн 2014, 18:56

Demetria, написала)))).

как хорошо, что есть кого хотеть :lol:
я последнюю неделю просто бесцельно по ибею шляюсь.
видимо, у меня какой-то переломный момент в собирательстве настал

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 июн 2014, 19:37

margor, нравится, так приходится разрываться, метаться... Не получается разрываться :|

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 12 июн 2014, 19:46

Anmire, хотела что-нибудь написать о приоритетах, а потом подумала "какие к черту приоритеты?!"

лучше я тебе (и нам с Катей) пожелаю, чтобы денег хватало и на кукол (включая редкие лимитки), и на меха и бриллианты, и на скромный желтый ламборджини в гараже :mrgreen:
чтобы голова не болела о том, купить новую куклу или все же зимние сапоги :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 июн 2014, 21:03

margor, шопоголизм что-то прогрессирует страшно! :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 13 июн 2014, 22:17

Anmire писал(а):margor, шопоголизм что-то прогрессирует страшно! :mrgreen:

шопоголизм вообще болезнь такая, прогрессирующая :D а уж кукольный шопоголизм - стремительно прогрессирующая :lol:

margor писал(а):Anmire, хотела что-нибудь написать о приоритетах, а потом подумала "какие к черту приоритеты?!"

лучше я тебе (и нам с Катей) пожелаю, чтобы денег хватало и на кукол (включая редкие лимитки), и на меха и бриллианты, и на скромный желтый ламборджини в гараже :mrgreen:
чтобы голова не болела о том, купить новую куклу или все же зимние сапоги :lol:

вот про куклу и зимние сапоги как раз мой случай :lol: приходится уже напоминать себе, что не все на кукол тратить, надо и себя любимую не забывать
пожелание очень хорошее! я даже готова вместо Ламборджини поездить на Ауди ТТ :lol:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 14 июн 2014, 08:44

Demetria, Катя, прочитала две последние проды, столько событий!
Во-первых, понравилась линия Стефан-Селина. Селину очень жаль, Грег поступил как настоящая сволочь, хорошо, что Стефан оказался рядом. Признаюсь, что Селина как персонаж мне не очень нравилась - не люблю болтливых и излишне любопытных женщин. Мне она казалась недалекой и легкомысленной. Сейчас она раскрывается с другой стороны, и уже становится гораздо симпатичнее для меня. Ребят пока конечно трудно назвать парой, но смотрятся вместе они классно, буду рада, если у них все получится :)

Во-вторых, поздравляю тебя с приездом Софии! Милая и задорная девушка! То, как она разыграла Дэймона - высший класс!!! :P Еще понравился комплектик, в котором она расхаживает по дому :P Твоих рук дело?

Про ООАКи - да, работы Круза - это что-то невероятное!
Показанный тобой ООАК Елены - лучший из тех, что я видела. Особенно глаза похожи. Нос и губы все-таки не совсем то, но это уже особенности молда. Кукла, из которой сделан ООАК - это Анжелина Decadent Dalliance - 2009 вот такая: https://web.archive.org/web/20140121094 ... ncebb4.jpg
Сама по себе тоже очень даже :)

Добрев я не считаю красоткой, как многие, вполне себе обычная среднестатистическая девушка. В фильме она меня местами тоже подбешивает, но гораздо меньше, чем, например, Стюарт в роли Беллы да и в любой другой роли. Игра у Добрев совсем никакая, особенно в роли Елены. В роли Кэтрин хоть чуть-чуть поживее. Стефан в фильме тоже никакущий - вот прямо сильно бесит. У меня вообще такое чувство, что весь фильм держится только на Дэймоне, ну и на Клаусе еще.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 15 июн 2014, 18:19

Aquamary, Марина, спасибо за поздравление с приездом Софи! Ей розыгрыш самой понравился, она потом смотрела на Дэймона и усмехалась :mrgreen: комплектик да, дело моих рук :oops: хотела сшить по выкройкам корсетик и чулочки, и распечатала так, что там влезет три Софи :lol: хорошо придушила нетерпение и начала шить сначала из простой хб ткани, а то было бы дело. вот сделала это на скорую руку

Селина правда ужасно любопытная, но болтливая в том смысле, что много говорит и задает вопросов, притом сама не выдавая никакой информации. из собеседника же вытянет все, что ей надо :) а так секреты ни свои, ни чужие не выдает

Анжелина, которая стала Еленой, мне очень понравилась. и особенно ее аутфит. как бы не заиметь ее в хотелки :mrgreen:
Круз конечно монстр, в хорошем смысле этого слова. глядя на его работы, остается только успевать закрывать рот :mrgreen: вот поделилась прекрасным, уж очень понравились образы

меня Стюарт бесит гораздо больше :mrgreen: я на нее просто смотреть не могу спокойно. фильм уже не знаю на ком держится, они со своими неожиданными и резкими поворотами убили по-моему всю прелесть фильма. да еще и тянут его, переливая из пустого в порожнее. я уже в конце 4 сезона разочаровалась, чувствую 5 меня вообще добьет. сейчас в процессе пересмотра Елена бесит меня сильнее, чем в первый раз. и Стэфан тоже :roll:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Demetria: моя тоннеромания

Сообщение Demetria » 15 июн 2014, 22:03

Часть 28.

Вечером все собрались в гостиной. Пришел даже частенько игнорировавший эти посиделки Дэймон. Обычно вечером у него были более интересные дела – вроде свиданий с очередной цыпочкой - так он называл своих девиц. Но сегодня ничего не предвиделось. И Дэймон решил присоединиться к остальной компании.
Оказалось, что о приезде Софи еще вчера знали все, кроме его самого и Стэфана. Последний тоже опешил при виде девушки и на всякий случай спросил Джейсона:
- Ты видишь тоже, что и я? У нас теперь две Кэтрин?
Изображение
- Нет, Кэти у нас по-прежнему одна, - Джейсон протянул Кэт руки и она уселась рядом с ним, чмокнув его в щеку и взлохматив волосы.
- Конечно, одна! - подтвердила она. - Стэф, это моя сестра София. Софи, знакомься – это Стэфан, родной брат нашего дядюшки Дэймона.
- Показал бы я тебе дядюшку, если бы не мой дорогой кузен, - шутливо погрозил ей Дэймон.
Изображение
- Не ругайся, папочка! – послала ему воздушный поцелуй Кэтрин.
- Уговорила! – широко улыбнулся тот.
Пока Кэт и Дэймон перебрасывались этими репликами, Софи кивнула Стэфану.
- Очень приятно, Стэфан!
- Мне тоже очень приятно, Софи! - ответил тот. - Вам наверно говорили, что вы очень похожи? - не удержался он от вопроса.
- И не один раз, - улыбнулась София.

- Софи, ты же в этом году закончила университет? – поинтересовалась Селина.
- Да, вчерашняя студентка, - улыбнулась девушка.
- Что планируешь делать дальше? – Селина подсела к ней поближе, собираясь выведать, все что ей интересно.
- Пока буду помогать Кэт и заодно искать работу. Я еще не совсем определилась, что именно я хочу делать.
Изображение
- А что ты закончила? – заинтересовался Стэфан.
- Сначала наш местный университет, потом еще год училась в Италии. Я переводчик.
- Ух ты, - подал голос Джейсон. И на каких языках ты говоришь?
- Русский и итальянский.
- О, какой приятный сюрприз! Значит мы можем с тобой говорить на итальянском и даже без переводчика? – вмешался Дэймон, перейдя на этот язык .
- Да, - так же по-итальянски ответила Софи. Если хочешь, могу говорить с тобой только так. Но ты уверен, что все нас понимают? – иронично спросила она.
– Сдаюсь, - засмеялся Дэймон. – Ты права – нас поймут не все.
- Я вас не понимаю, - надулась Селина.
- И я не совсем, - поддержал Джейсон. Так что предлагаю все-таки итальянский не делать официальным языком, - подмигнул он Дэймону.
- Идет, братик! – миролюбиво согласился Дэй.

- А ты откуда знаешь итальянский? – обратилась к Дэймону Софи.
- Да это мой второй родной язык! Наш со Стэфаном отец – итальянец.
- Ты никогда об этом не говорил, - вступила в разговор Кэтрин.
- Радость моя, так ты не спрашивала. Ты кстати тоже довольно резво щебечешь, у тебя и клиенты-итальянцы есть, не так ли?
- Ага, - нахмурился Джейсон. – Только вчера ручки целовали! Дэй, как там правильно будет: «Убери руки от моей девушки?» Мне знания этой фразы вчера очень не хватало.
Изображение
- Ты и без фраз их чуть взглядом не убил, - хихикнула Кэтрин.
- Следующий раз взглядом точно дело не ограничится, - кровожадно пообещал Джейсон.
- Не свирепствуй, у них так принято, - мурлыкнула ему она. – И они всегда себя так ведут с женщинами.
- А мы, между прочим, любим комплименты, - поддержала ее Селина. – И когда ручки целуют тоже.
- Поняли, парни? – хохотнул Стэфан. – С этого дня начинаем с ними разговаривать исключительно комплиментами. – Селина, твои глаза подобны звездам! - он сполз с дивана и бухнулся на колени перед ошеломленной девушкой.
- Я..я..мои…, - начала заикаться от неожиданности она.
Изображение
- Позволь, я поцелую твою руку в знак моего восхищения, - продолжал напирать Стэфан.
Селина наконец пришла в себя, и рассмеявшись, и протянула ему руку. Довольный Стэф галантно ее поцеловал и вернулся на место.

- Хорошее предложение, - Джейсон прижал Кэтрин к себе так, что она возмущенно пискнула и поцеловал. – Моя прелесть, давай обсудим со всеми твое предложение отметить приезд Софи.
- Что за предложение? – живо заинтересовалась Селина.
- Мне тоже интересно! - поддержал Стэфан. Дэймон промолчал.
- Я хотела вам предложить сходить куда-нибудь в честь этого, - пояснила Кэтрин. – Например, в тот клуб, откуда этот тиран, - кивнула она на Джейсона, - так нелюбезно меня уволок.
Изображение
- Я тебя на самом деле очень даже любезно уволок, - сделал вид, что обиделся Джейсон.
- Ага, видел я твое очень даже любезное лицо, - захохотал Дэймон. – Как ты мне сказал, дай ключи, а то она такси разнесет?
Все дружно рассмеялись за исключением Софи . Стэфан и Селина тоже знали эту историю и видели всю живописную сцену.
- Так как насчет моего предложения? – прервала общее веселье Кэт.
Никто не стал возражать. Было решено отправиться в клуб в ближайшие выходные.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 июн 2014, 22:17

Так-с, всеобщее знакомство состоялось, хочу продолжение банкета, то бишь, хочу клуб! :P

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 15 июн 2014, 22:22

класс! будут танцы, и я уверена, что отношения Стэфана и Селины усугубятся :roll:

а еще мне обращение "папочка" напомнило сценку из Друзей 6 сезона, когда Фиби дразнила так Росса :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 15 июн 2014, 22:25

Anmire писал(а):Так-с, всеобщее знакомство состоялось, хочу продолжение банкета, то бишь, хочу клуб! :P

завтра надеюсь будет :lol:

margor писал(а):класс! будут танцы, и я уверена, что отношения Стэфана и Селины усугубятся :roll:
а еще мне обращение "папочка" напомнило сценку из Друзей 6 сезона, когда Фиби дразнила так Росса :lol:

я сейчас наверно скажу страшную вещь - я можно сказать не смотрела "Друзей" :oops: только несколько серий из первого сезона и это было еще в школе :mrgreen: надо заняться и посмотреть :P

на Стэфана и Селину посмотрим :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 июн 2014, 22:26

Demetria, оу, я думала, я одна такая, кто друзей не смотрел. Я вообще серию одну, наверно, видела :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 15 июн 2014, 22:30

Anmire писал(а):Demetria, оу, я думала, я одна такая, кто друзей не смотрел. Я вообще серию одну, наверно, видела :lol:

нет, нас как минимум двое :lol: я кажется поболее, чем одну видела. хотя имена не всех героев вспомню :roll:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 15 июн 2014, 22:38

остановите меня кто-нибудь - я выиграла еще одного кукложителя и аутфит :roll: вот не смогла устоять, так мне этот аутфит в душу запал уже давно. сначала случайно увидела куклу целиком, но жаба задушила покупать полный комплект - итак уже одна в пути, приобретенная таким макаром. и скорее всего, 99%, что она будет искать новый дом. поэтому я поколотила себя по рукам и ушла со страницы. и вот вижу этот аутфит отдельно! и он теперь мой! я ужасно рада :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 июн 2014, 22:39

Demetria, ура!!! Колись, чего купила :P

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 15 июн 2014, 22:41

девочки, это самый потрясающий и смешной сериал из всех, что я видела!!!

еще мне недавно порекомендовали глянуть "Во все тяжкие" (один из супер-популярных американских сериалов).
в трейлере "Соседей" как раз упоминается Гейзенберг из этого сериала.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 15 июн 2014, 22:43

Demetria писал(а):остановите меня кто-нибудь - я выиграла еще одного кукложителя и аутфит :roll: вот не смогла устоять, так мне этот аутфит в душу запал уже давно. сначала случайно увидела куклу целиком, но жаба задушила покупать полный комплект - итак уже одна в пути, приобретенная таким макаром. и скорее всего, 99%, что она будет искать новый дом. поэтому я поколотила себя по рукам и ушла со страницы. и вот вижу этот аутфит отдельно! и он теперь мой! я ужасно рада :mrgreen:

зачем останавливать?))
ты посмотри, сколько у тебя эмоций даже в одном этом сообщении))))). супер! любо-дорого читать :D

вот за что люблю кукло-увлечение - это эмоции!

поздравляю!!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»