Anmire писал(а): (лучше самого актера)
я тоже об этом подумала

Модератор: admin
Anmire писал(а): (лучше самого актера)
margor писал(а): Круз силен вне всякого сомнения, но вот лишних 1,250 баксов у меня, увы, нет.
хотя, если год сидеть на кукло-диете, то вполне можно заказать у него роспись
margor писал(а): вот только Елена мне тоже у него не понравилась. это не она, и все тут![]()
margor писал(а): Катюш, Белла, если тебе интересно, есть у одной нашей форумчанки - можно живые фото этой красотки посмотреть.
а Эдички мне еще вот этот ООАК оооооочень приглянулся (но я не собираю сумеречных).
но это скорее даже не ООАК Эдварда, а ООАК Паттинсона![]()
Demetria писал(а):у него прям официально столько стоит заказать ООАК? я как-то смотрела его сайт, но цены не увидела. это точно, сидеть на куклодиете придется![]()
Demetria писал(а): это по-моему не его ООАК Елены. это кто-то другой промышлял. на фото она с братьями Сальваторами явно не работы Круза. я правда не смогла найти, кто же мастер![]()
Demetria писал(а):у нее прям этот ООАК?мне очень интересно!
Эдичка, который ты показала, мне тоже нравится. согласна, что это больше Паттинсон, нежели Эдвард. и согласна с Аней, что получился лучше оригинала
я тоже сумеречных не собираю, Бэллу не планирую селить. хотя мне нравится свадебная, но только если забыть, что это Бэлла. она мне нравится просто как красивая кукла
Demetria писал(а): я плачу, мне безумно нравится, даже больше любой норковой шубы и колечка с топазом. я совсем псих, да?
Anmire писал(а):margor, Demetria, научите меня, как забить на меха и ювелирку. Я так счастлива буду
Anmire писал(а):Demetria, я кукломаньяк, и скупила весь свой список редкостей. А толку-то... Хочу еще всего и сразу
Demetria писал(а):Марина, и не говория теперь все измеряю стоимостью кукол. совсем уже того стала
ушла вот в запой - трое едут уже, одну вчера заказала с сайта Тоннера, таки решилась и раскошелилась
еще одну выиграла сегодня ночью, снайпер и правда вещь, поставила и преспокойно пошла спать
Anmire писал(а):margor, Demetria, научите меня, как забить на меха и ювелирку. Я так счастлива буду
margor писал(а):я даже догадываюсь, кто заказан с оф.сайта![]()
по себе могу сказать, что у меня начали расти качественные запросы.
оно и хорошо - место не резиновое, а то начало года именно с запоя стартовало
Anmire писал(а):margor, шопоголизм что-то прогрессирует страшно!
margor писал(а):Anmire, хотела что-нибудь написать о приоритетах, а потом подумала "какие к черту приоритеты?!"
лучше я тебе (и нам с Катей) пожелаю, чтобы денег хватало и на кукол (включая редкие лимитки), и на меха и бриллианты, и на скромный желтый ламборджини в гараже![]()
чтобы голова не болела о том, купить новую куклу или все же зимние сапоги
Anmire писал(а):Так-с, всеобщее знакомство состоялось, хочу продолжение банкета, то бишь, хочу клуб!
margor писал(а):класс! будут танцы, и я уверена, что отношения Стэфана и Селины усугубятся![]()
а еще мне обращение "папочка" напомнило сценку из Друзей 6 сезона, когда Фиби дразнила так Росса
Anmire писал(а):Demetria, оу, я думала, я одна такая, кто друзей не смотрел. Я вообще серию одну, наверно, видела
Demetria писал(а):остановите меня кто-нибудь - я выиграла еще одного кукложителя и аутфитвот не смогла устоять, так мне этот аутфит в душу запал уже давно. сначала случайно увидела куклу целиком, но жаба задушила покупать полный комплект - итак уже одна в пути, приобретенная таким макаром. и скорее всего, 99%, что она будет искать новый дом. поэтому я поколотила себя по рукам и ушла со страницы. и вот вижу этот аутфит отдельно! и он теперь мой! я ужасно рада
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]