Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
poltavka, А еще здорово, что все они самодельные, мне это больше всего нравится, и так все аккуратненько сшито, прелесть А шапка у нее была на самой макушке, как колокольчик какой - я, как любитель смешных шапок, оценила)))
Наконец, Галины подарочки! Недавно она "выловила" на блошке пупса, копию моего детского, которого я давно уже ищу. И предложила мне его забрать! Но когда я заглянула в пакетик, там оказался не только пупс Красавицы требуют новых платьев)) Уже не в первый раз Галя радует меня оленями. В этот раз - сверхмилый мякиш Наконец, виновник торжества - малышок! Крошечка моя Люблю его
poltavka, Юль, точно! Я ее еще и подстригла асимметрично. Сережки бы помельче, но эти и так суперкрошечные, я их еле приклеила Подарки замечательные, не нарадуюсь! Даже стыдно, что я их все прятала, не показывала - встречались-то мы еще первого июня
А еще я вчера предзаказала новую куклу))) Это Харука, но не всем известная голова, а... А кто - расскажу уже осенью, думаю, не раньше ноября, тк только в октябре их выпустят, да еще доехать нужно будет из Японии... Но я уже очень жду
Джеймс великолепен! Муж просто не мог устоять, это точно Мой стойко от кукол отбрыкивается, но со строительством шкафа помог. И вообще в плане отпилить каждый раз помощь предлагает, консультирует по инструменту и по возможности автоматизирует мой труд. Но куклы... Нееее! Куклы не его совсем. Он даже дочкиных "не различает", когда пытаюсь объяснить с какой дочь сейчас больше и чаще играет. Обновки радуют, особенно мне понравилось платье на Оливии. А сшитое вручную, да еще чужими руками меня лично восхищает всегда! К своим пошивам я отношусь с большим скепсисом всегда. А Харука случайно не 60см?
antowka29, Спасибо))) Тонь, у меня муж сначала такие скандалы из-за кукол закатывал, мам не горюй Если бы кто мне сказал, что через четыре года он будет шапочки им из носков делать, я бы просто не поверила. А вот отпилить-приколотить он мне как раз таки не помогает, хотя мог бы - только критикует мои мебеля А из обновок на меня самое большое впечатление произвели вязалочки. Сама я ленюсь вязать, да и не умею так, поэтому вязаная одежда на кукол для меня всегда как волшебство какое-то Харука 15 см всего И если кто-то угадает, что это за кукла, я буду очень удивлена)))
Даша, мне прямо говорит, что не понимает моего хобби, но иногда согласен помочь. Ему же приятнее со мной жить довольной, чем с букой Если 15 см и предзаказ... то я даже не знаю что за харука такая... Подождем - увидим.
antowka29, А у меня уже начал гордиться и кукол гостям показывать))) Angelique Bonnet, Да уж, ай да муж uoga, Это про пупсика? Так я его не купила, мне его подарили, от чего вдвойне приятно Только у меня это мальчик, как в детстве был, так и сейчас.
lelya2005, Оленька, спасибо! А я, тем временем, заказала еще одну жительницу. И когда же я успокоюсь? Надо бы составить список всех своих хотелок, и постараться этому списку соответствовать. А то по сто лет мечтаю о недорогих, в общем-то, куклах, мимоходом покупая тех, кого не собиралась, и кто стоит гораздо дороже - ну как так?
Поздравляю с подарками! Олень прекрасен, мне эти красавцы с красным носом совершенно по душе) И тем более поздравляю с пупсиком, сама мечтаю о куколке из детства, представляю как будет здорово, когда осуществится.
Вау, а кого заказала?) Прям такая импульсивная особа) Хотя хобби этим и хорошо, что можно совершать импульсивные поступки и никому это не вредит . В обычной жизни приходится быть более рациональным человеком.
Eirien, Добро пожаловать, и спасибо большое! Олени - моя слабость, они у меня по всей теме табунами ходят (Или чем там ходят олени?) А этот пупс - самая желанная из утраченных детских куколок. Несколько раз пыталась его восстановить, но все как-то не срасталось. И тут такое чудо! До сих пор радуюсь))) Заказала Шер, вот такую: У меня не всегда импульсивно, на самом деле, иногда все же удается действовать по плану))) Может быть, те куклы, которых я давно хочу, но все не покупаю, просто не особо мне нужны, но я сама не признаюсь себе в этом?
о, Шер!!! она мне всегда нравилась- супер покупка!!! поздравляю а с покупками - и у меня так. внезапно покупается что-то не особо и желанное, потом задаю себе вопрос - а зачем? а оно приживается... так с пукифи Соней было. заказала внезапно, пока ее делали, меня не покидала мысль "зачем она мне?!" - а вот живет.... но большей частью внезапные и незапланированные хотелки продаю
poltavka, Юль, спасибо! Я-то вот никого не продаю Так и ширятся мои куклохранилища, и множатся шкафы... Eirien, Да, может быть и стадами))) А про то, что раз долго хочу и не купила, значит не надо - это я так себя мысленно от новых покупок стараюсь оградить
И к последним новостям: - Я почти дочитала все три (которые нашла) темы Тони antowka29, ура мне - Я скинула фото со старого фотика, так что грядет восстание машин))) - Главное на сегодня: в выходные мы встретились с Ольгой tavolga!!!! Я видела и держала в руках ее чудесных кукол, в которых давно влюблена по фото, и вживую они гораздо лучше, честно! У них просто потрясающая энергетика, это что-то невероятное. Еще в большем восторге я от Ольги, их хозяйки! Давно со мной такого не было)) Мы гуляли восемь часов, я даже не заметила, как время пролетело. Чудесный человек, с которым мы чудесным образом весь день сходились во взглядах и мнениях Надеюсь, Ольга снова посетит наши края - тем более, погода в эти дни не особо удалась. Пока же я наделала стотыщмильонов фото, которые и буду постепенно выкладывать в теме.
Начнем со старого долга. "Восстание машин". Это макет некого старинного костромского здания, склеенный из бумаги выпускницей нашего худграфа. Сейчас его демонстрируют в научной библиотеке, где я была по работе. Видели бы вы, как я шифровалась, чтобы сделать эти кадры Робот-эстет, прежде, чем сокрушить все на своем пути, решил сфотографироваться на фоне красивого здания)))
Теперь фото со встречи. К сожалению, муж в этот день ездил в командировку, и забрал фотик с собой Так что фотографировать пришлось на мыльницу. Конечно, красавицы Ольги заслуживают большего. Но я не могла их не запечатлеть. Прекрасная Кьяра Я держала ее в руках и сама себе не верила Бывают суперсложные перерисовки, когда в итоге выходит просто очень красивая кукла. А бывает вот такая видимая простота, за которой такая глубина и такая жизнь, что хочется смотреть, не отрываясь. Еще одно чудо, про которое чуть раньше скажи мне, что увижу своими глазами - не поверила бы. Пелагея! Пока ее не подержишь в руках, непонятно, насколько тонко все выполнено. Смутно догадываешься, конечно, но не видишь. И Астрид. Мне не знаком ее мир, но и в нашем она - удивительная. Для меня она всегда будет птицей Хотя на самом деле, там, за ее спиной, целая фентезийная вселенная.
Любимая фотография. Я - тормоз, и не умею быстро подобрать слова))) Так что запоздало, со страниц форума, признаюсь в любви))) К Кьяре! Завтра будет продолжение
сколько, Даша, всего ты успела переделать! какая молодец макет - шедевр! вот как так люди делают?!?! встреча с таволгой - это да, событие!!! чем больше мы встречаемся вживую, тем лучше... мне тоже очень нравятся ее куклы, Пелагея - мой фаворит! будем ждать тонну твоих фото
poltavka, Юля, я и сама поразилась макету. Даже закралась мысль сделать что-то подобное куклам Но это так, фантазии. Встреча с Ольгой - это из разряда "да не может быть", вот уж с кем не ожидала пересечься в реальной жизни! Очень интересно лично знакомиться с людьми, которые разделяют твое хобби. И может это мне так везет, но ни одного плохого, скучного человека среди кукольников, с которыми я знакома в реале, нет Фото обязательно будут. На очереди - новая экспозиция нашего Музея кукол.
Ух ты! Я в новостях Почти как по телевизору показывают Вот это встреча! Вот уж да, удивительное рядом. Повезло тебе познакомиться с таволгой. Восстание машин порадовало. Стоит такой восставший робот, фоткается у здания, может еще и постит в инстаграм "это у меня на обед"
antowka29, Учитывая то, что я - журналист, можно считать это официальным упоминанием в СМИ Повезло - не то слово, она просто потрясающая! В восстании планировалось еще карабканье на крышу и прочие безобразия, но фотик не выдержал такого легкомысленного обращения с искусством и сдох
DashaBK, Я ужааасно довольна поездкой. И встречей - оооочень... *ещё толпа краснеющих смайликов* И да, очень хочу повторить - и Кострому, и Плёс и встречу. Хотя в Плёс надо ездить из Иванова, оказывается... А вот хорошо снимает мыльница! Роспись Пелагеи видно! Кьяра... кокетничает!!! Мне ж не видно было с другой стороны стола... Ой, как я тронута тут... вот...
* Роботы и макет - !!!!! Малыш - да, про нежность. Про Шер поздравлю - как придёт...
poltavka, "встреча с таволгой - это да, событие!!!" ... Ой, Архангельск... Пока далекова-то... antowka29, "Повезло тебе познакомиться с таволгой." Северодвинск... А! Пока не планировала... >_< что ж так северно-то... >_< >_< шить аутфиты по народному костюму севера для мотивации что ли???