Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Трактат о дефектах и ремонте Тоннеров 294

Сообщение Andrevna » 09 июн 2014, 14:40

о! классно! позитивные такие

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 июн 2014, 14:50

ага :) спасибо :)
особенно в матерчатой юбке трогательно пятнист :)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 09 июн 2014, 18:25

turtle_cherry, ох, красота-то какая... Один другого лучше! Лен, а тебе самой какой больше всех нравится? И какая Аайла?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 июн 2014, 18:43

Айлочка самая роскошная - которая большая. Которая из Германии :) Она, правда, всё же не очень им всем соразмерна.

Изображение

Поэтому самая идеальная пара все же самая первая :)

Изображение

А Ктулхочко оба мультяшных - красавцы :) Третий - страшноват :)

Изображение

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 10 июн 2014, 21:29

О, Лена, у тебя такая тема...у меня даже слов нет ее описать. Наверное самым правильным будет - нужная!! 8)
Такая работа большая написана по дефектам Тоннеров! Слов нет. Очень подробно и понятно. Наверное все тоннеролюбители тебе за это благодарны и не только те кто написал комментарий. Я конечно же за раз не осилила 296! страниц :oops: , но потихонечку просматриваю)) А еще очень понравилось платя, которые ты шьешь. Очень лаконичные и в то же время стильные. Хоть на Трис, хоть то голубое на Тайлер.
Очень повеселило, как ты называешь Финника)) :lol: О, здесь на форуме его как только не называли)) И фото пары Кетрин с Фиником очень атмосферные, смотрятся как отличница с двоечником)). Так и вижу, что о чем то общаются, но не слышно о чем))
Косплей с пятой точкой - это шедевр!!! :twisted:
Я тоже всякую мелочь пластмассовую собираю, но не такую тематическую как звездные войны, в основном это гуливеровские дикие кошки))
Вообщем весело у вас!!! :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 июн 2014, 22:20

sound607, Маша, спасибо большое :oops: Очень приятно :) Добро пожаловать! :)
Да, я начинала с Тоннеров и их у меня очень много, а Маттел вот открыла для себя совсем недавно :mrgreen:
Финник у Маттела вышел какой-то ну очень самобытный :lol:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 11 июн 2014, 19:14

вот да, очень самобытный. Сегодня рассматривала своего Финю (который был куплен потому, что читаю тему Лены и видела её анонс о выпуске Голодных маттелловцев! и решила, что не проживу спокойно без них :mrgreen: ) , вертела в руках. Вот просится ему шапка-ушанка и фуфайка, тельняшка, да валенки... ружьишко бы ещё. Русский он у меня, совсем русский, суровый, из тундры

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 июн 2014, 20:05

Это был не анонс! Это был крик души (да что ж он делает-то, этот Маттел, мне же не надо!!! :lol: ). Сопровождавшийся оглушительным выходом из завязки :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Ооак попы Мидж :) с. 296

Сообщение turtle_cherry » 14 июн 2014, 00:56

Мой конёк в кукло-улучшении - ООАК попы! :mrgreen:

Наждачка номер 500, жесткая пилочка-параллелепипед для ногтей, автомобильная полироль :) На этот раз выбрала самую грубую, чтобы не полировать до блеска. Получилось! Нижняя часть тела осталась такой же матовой, как и остальное тело. Ну, почти.

Не люблю я молдированные трусы на куклах! Голая - значит, голая :) Заодно сошкурила и клеймо фирмы сзади на талии :mrgreen: Маттел, правда, хитрый. Там еще оказался номер какой-то, не молдированный - а выдавленный! Сошкурила почти до конца - уже испугалась протереть до сквозной дыры.

Ну здорово же, а? :) Мидж теперь похожа на человека :)

Изображение Изображение

Это для сравннеия её сестра Барби :) Изначально я их обеих брала на донорство, но розовый цвет Мидж никому не подходит (да и хорошенькая она такая. жалко её). Я так и не поняла, Ракель такая же или все же светлее? А цвет Барби, наверное, подойдет кому-то, да? Её я тоже осчастливлю роскошной голой попой как-нибудь потом :mrgreen: Но её не особенно жалко... Если кому-то понадобится её тушка, не сносить ей головы. Без трусов-то, да с модными коленками - замечательная тушка!

Изображение Изображение

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Ооак попы Мидж :) с.296

Сообщение OylOul » 14 июн 2014, 01:10

turtle_cherry, клёво, "ООАК попы", мне такое даже в голову не приходило! (ᵒ‿⁻) Классно получилось, как будто труселей вообще и не было! Долго шкурить пришлось?
Скрытый контент: показать
Я Ктулхочко достала! Приходи смотреть -- вот. Правда пока чуть чуть, но будут и подробные техно-фото, в т.ч. нюд.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 июн 2014, 01:22

OylOul, как же, как же! Это же после Сид :) Которую я сдуру намазала ремувзитом (она черная была вся, и ноги, и тело), а потом не один день шкурила и полировала (не только попу - всю тушку, и плечи, и грудь, и талию, всю). Вот там я реально чуть с ума не сошла с этим ООАКом попы, а клеймо Тоннера сошкурилось само собой, цель такая не ставилась (но я решила, что там можно уже мне самой расписаться вместо Тоннера :mrgreen: ). И попа вместе с бедрами у нее блестели как медный таз :mrgreen: И грудь тоже :mrgreen: Просто вот на фото даже заметно - у попы изменилась форма :) Складка стала короче. Я сошкуривала ощутимый слой пластика, который поплыл от ремувзита.

Изображение

С Мидж, конечно, попроще было, вот вечер сидела, шкурила, полировала :) И монстрицам, значит, можно сошкурить, может, даже быстрее! (А может, и нет, чем мельче, тем проблемнее подлезть в узкие места). Удобнее, думаю, пилочками для ногтей, а не наждачкой. А потом полиролью, мелкой наждачкой или меламиновой губкой.

Побежала глядеть Ктулхочку!!!
Последний раз редактировалось turtle_cherry 14 июн 2014, 01:24, всего редактировалось 1 раз.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 14 июн 2014, 01:24

turtle_cherry, удобнее Дремелем и Мирлоном, я думаю, вообще шкурить вручную -- это подвиг!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 июн 2014, 01:25

OylOul, дремель у меня есть (у мужа, точнее), я даже что-то пробовала, но как-то у меня не пошло. Уж больно серьезные дыры им можно понаделать.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 14 июн 2014, 01:50

turtle_cherry, это если камнем, а можно же фетром с абразивной пастой, например... Да и камнем -- скорость поменьше, и порядок, ничего страшного, пилит потихоньку.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 июн 2014, 02:00

Мда? Надо подумать... Кстати, мне когда-то дарили какую-то фигню маникюрную, тоже вроде с полировочными какими-то штучками... Для ногтей мне это как-то без надобности, убрала куда-то... Надо раскопать! Оно, наверное, менее опасно, чем дремель :mrgreen:

Потому что шкурить руками, конечно, удовольствие не особенно...

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 14 июн 2014, 02:07

turtle_cherry, маникюрная машинка -- это, кстати, вариант, у неё мощномть маленькая, она должна всё тихонько делать... Хотя Дремель на 2-х тысячах оборотов, тоже неспешный.

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 14 июн 2014, 09:18

Лена, вот у меня монстров полировать бор-машинкой не получилось. У моей даже самые низкие обороты оказались слишком высоки. А маникюрная машинка со сточенным камнем - просто класс!!! Рекомендую :D
Трусы долой! :mrgreen:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 14 июн 2014, 10:30

Лена, :shock: боже мой, кукую ты работу проделала)) Да еще как аккуратно!!!
Я вот всегда предпочитала пивотальные именно из-за того, что у них нет трусов!! 8)
Отвечу на твой вопрос. Ракель абсолютно такая же по скинтону как и твоя Миджи.
Голая - значит, голая

Отличная цитата, однозначно в цитатник!! :mrgreen:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 14 июн 2014, 12:07

Лена, после этого я тобой просто уже горжусь!
а Мидж действительно лапушка, да ещё и такая приятно рыженькая! жалко такую обезглавливать
У меня, кстати, фашионисткой барби играет малявка-дочь. Пришлось отдать, чтобы не орала дурным голосом, выклянчивая Фрок. И вот представь себе, барби уже год стойко выдерживает все издевательства такого маленького ребёнка! пока всё на месте и даже ничего не болтается

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 июн 2014, 16:19

antowka29 писал(а): А маникюрная машинка со сточенным камнем - просто класс!!! Рекомендую :D

Спасибо, будем пробовать! :)

sound607 писал(а):Лена, :shock: боже мой, кукую ты работу проделала)) Да еще как аккуратно!!!

:mrgreen: Ага, что-то меня вштырило вчера в ночи :)

Я вот всегда предпочитала пивотальные именно из-за того, что у них нет трусов!! 8)

Да! Основной недостаток фашионисток - это их молдированные трусы... Хорошо хоть портретным выдает тела без трусов (и условно портретным в том числе - катнисс, трис). Правда, зачем-то обижает их старыми коленками. Нет, Маттела умом не постигнуть, совсем.
От пивотальных тушек я тащусь, но где ж их взять??? Что-то Маттел редко ими балует. А старых барыжат за жуткие деньги.

В общем, фашионистское тело без трусов - вполне, на мой взгляд! Можно извращаться и гибридить, если приспичит ошарнирить кого.

В теме пересадок Маттел одна девушка пересадила Мэрилин Монро на тушку Волкс, получилось офигенно. Я полазила по ибею на эту тему (ну, вариант, конечно, но специфический), у Волкс есть тушки и еще роскошнее, уржаться, простите, не могу не поделиться красотой:

Изображение

Andrevna писал(а):Лена, после этого я тобой просто уже горжусь!

спасибо!!! :oops: :oops: :oops:

а Мидж действительно лапушка, да ещё и такая приятно рыженькая! жалко такую обезглавливать

Ага. И более-менее ровненькая попалась. У них же еще ресницы прошиты, у моих прошиты вроде ровно, по краю глаза, хоть у Барби глаза и кривые, но ресницы по краю. А народ недавно обсуждал, что ресницы Маттел прошивает так же, как и глаза рисует - не глядя! Оказывается, это мне повезло... Но ей, я думаю, ничего не грозит - по-моему, такого розового цвета ни у кого и нет...

У меня, кстати, фашионисткой барби играет малявка-дочь. Пришлось отдать, чтобы не орала дурным голосом, выклянчивая Фрок. И вот представь себе, барби уже год стойко выдерживает все издевательства такого маленького ребёнка! пока всё на месте и даже ничего не болтается

Надо же! Но у тебя, наверное, постарше она? Кукла, в смысле. Я гляжу на своих Мидж и Барби - хрупкие они. И у обеих недоклеены швы, зияют трещины по швам в частности, на бедрах. Такое впечатление, что нога сейчас по шву разойдется. У Барби пара глубоких царапин на ноге, а у Мидж - трещина (не по шву, а прямо посреди пластика). Хорошая такая, явно обо что-то приложили. В общем, мне они на вид крепкими не показались...

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 14 июн 2014, 17:54

Шикарный ООАК, тоже ненавижу трусы. Идеально получилось! :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 июн 2014, 18:40

Спасибо! :D

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 14 июн 2014, 19:54

Кружок очумелые ручки! С ума сойти, сколько труда, но выглядит здорово. Где бы найти запасные часы в сутках? Это же все не за пять минут... Респектище.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 14 июн 2014, 19:55

Лена, :mrgreen: две торпеды у тела весьма впечатляют)))
Да, сама никак не могу понять почему они перестали выпускать кукол на пивотальном теле. Оно у них очень хорошенькое, высокое( в росте по сравнению с телом фашионистки) и грациозное. Таких кукол вообще мало. Последней была русалка в 2012 году, после нее ни-ни, ни одной куклы. Жа-а-аль...

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 14 июн 2014, 20:13

у волкс груди размером с её же голову :shock:
Не, моя барби тоже с заводскими "трещинами" - самый низ ножек зияет по шву насквозь. И выглядит она хлипко. Однако ж держится пока

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 14 июн 2014, 22:25

Это великолепно! Молдированные трусы меня доводят до белого каления. Мидж чудесная, а стала ещё лучше.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 июн 2014, 23:03

chumka писал(а):Кружок очумелые ручки! С ума сойти, сколько труда, но выглядит здорово. Где бы найти запасные часы в сутках? Это же все не за пять минут... Респектище.

Спасибо! Ага, очумелые... Буду пробовать автоматизировать процесс, как советуют, может, получится... Запасные часы обычно находятся ночью, правда, с последствиями :mrgreen:

Mansy писал(а):Это великолепно! Молдированные трусы меня доводят до белого каления. Мидж чудесная, а стала ещё лучше.

Ага! Меня тоже. Спасибо :)

Andrevna писал(а):у волкс груди размером с её же голову :shock:

Тем не менее я ржу, но нехорошо на эту тушку посматриваю... Ей, правда, голову надо какую-то сильно харАктерную :mrgreen: Скорее, конечно, не эту, а попроще, но по поводу волкс-тушки я серьезно задумалась...

sound607 писал(а): Последней была русалка в 2012 году, после нее ни-ни, ни одной куклы. Жа-а-аль...

Ого, даже так? Так давно... Непонятно :?

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 15 июн 2014, 10:41

Лен, а волкс-тела только с плоскими ступнями? Каблучных нет?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 июн 2014, 15:37

Да я такой спец, что :)
Я нашла на ибее всего пару вариаций, различающихся размером груди. Нога вроде у обеих плоская, но с шарниром в щиколотке.

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 15 июн 2014, 16:43

у волкс и обитсу каблучных стоп нет. На каблуки можно поставить, согнув стопу в щиколотке.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»