Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Русалочка: Моя тихая заводь (Тоннеры)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Re: Русалочка: Моя тихая заводь (Тоннеры)

Сообщение Русалочка » 01 июн 2014, 16:55

Anmire писал(а):я сейчас скажу страшную вещь
Ну и ничего нет "страшного" в этой твоей вещи, да это и не секрет. :D
Я уже поняла, что в современных телефоно-компьютерах ставят вполне приличные камеры.
Это очень здорово, что они вас так выручили в поездке.
Но все же у меня пока еще остается стойкое предубеждение к устройствам "на все руки", как говорится.
Ведь если в таком устройстве что-то вдруг потребует ремонта, то придется на некоторое время лишится сразу всех гаджетов,
функции которых оно выполняло.
И еще я думаю, что все же фотокамера должна быть сама по себе, она должна быть "состредоточена" только на своих "прямых обязанностях".

Анют, по поводу фотографий из Италии, - я уверена, что в этой поездке с фотографированием пейзажей, архитектуры и прочих достопримечательностей камеры ваших айфонов справились прекрасно.
Но для фотографирования кукол в условиях скудного освещения моей комнаты, думается, нужна техника с дополнительными возможностями. :roll:

Anmire писал(а):Плюсы - и телефон и смс (все остальное не будет работать, если отключить интернет на нем), отличная фотокамера, легкость, компактность
Это все верно, но вот опять же, если я буду отключать и никогда не пользоваться большинством функций, зачем мне платить за них лишние деньги?..
И как часто мне потребуется заряжать это устройство? Мой телефончик держал зарядку минимум три дня, а то и больше.

Anmire писал(а):Минусы - цена, но выйдет ненамного дороже, если покупать и телефон и фотик.
А вот в этом я не уверена.
Телефон я хочу совсем простой, а значит, и недорогой (до 2 тыс). Фотоаппарат пока не знаю, но планирую, что в пределах от 6 до 15-16 тыс.
Хорошая модель айфона, как мне кажется, стоит дороже.

Анют, на самом деле я очень благодарна тебе за стремление помочь, и посоветовать мне то, чем ты сама активно и успешно пользуешься,
и о чем знаешь не понаслышке. Я понимаю, что ты это делаешь из самых лучших побуждений. Спасибо тебе!
Но, видимо, у нас немного разные ответы на вопрос, чего мы хотим от обсуждаемой техники.
Это нормально, собственно, выбор в магазинах для того и существует, чтобы каждый мог подобрать что-то лично по своим возможностям и потребностям.

hornet писал(а):Могу понять, но пока ты не попробуешь...
Ну, не знаю...
Как-то одна моя старинная подруга решила подарить мне на ДР новый мобильник.
Не Айфон, конечно, но намного современнее моего телефона.
Вот приспичило ей, чтобы мы могли ММСками обмениваться, а мой-то старичок монохромный был, СМСил только. :roll:
Ну и как я ее не отговаривала, как не отнекивалась, какие доводы не приводила, она мне все-таки подарила такой телефон, с сенсорным экраном.
Я, конечно, повозилась с ним с неделю. Пофоткала что-то, поотправляла ей, изучила инструкцию, посмотрела другие функции...
Но на этом все и закончилось. Я поняла, что мне от него не нужно ничего такого, чего нет в моем старом телефоне,
к тому же заряжать новый аппарат приходилось гораздо чаще, чем я привыкла.
Так что я положила его в коробку, и он там лежит уже который год. И возвращаться к нему у меня не возникло ни малейшего желания,
даже когда я на целую неделю осталась совершенно без телефона.
И это не от упертости какой-то и не от вредности, просто для меня мой прежний телефон так и остался самым удобным.

hornet писал(а):Я тоже теряюсь в выборе фотоаппарата, думаю нужно спрашивать у тех чьи фото тебе нравятся (я так бы поступила)
Я тебе желаю поскорее найти "свой" фотоаппарат, чтобы он соответствовал всем твоим требованиям, ну и чтобы все твои желания и потребности совпали с твоими возможностями. :D

Что касается меня, то я поняла, что узнавать у людей о том, какой фотоаппарат они используют, опять же, важно, если ты можешь понять,
что на фото сделано благодаря возможностям фотоаппарата, а что - заслуга исключительно таланта и мастерства самого автора.
Но это, наверное, только профессионалы могут, ИМХО.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 июн 2014, 17:21

Русалочка, в том, что касается поломки, ты права. Если нет отдельных гаджетов, то лишаешься всего и сразу.
А насчет фотографирования кукол опровергну - айфошка делает великолепные снимки, почти равные тем, что делают зеркалки :)
Про функции верно, но с другой стороны, на непредвиденный случай под рукой всегда будет все необходимое (что-то срочно посмотреть, узнать, найти, сделать важное качественное фото или видео, не имея с собой камеры, и т.п.)
Зарядка при отключенном интернете продержится 3-4 дня, с интернетом быстрей.
Про цену ты тоже права. 5ка стоит в среднем 30 тыр., 4s дешевле, но и фотик в нем заметно слабей.
Ох, распелась я опять про айфошки... Но я так их люблю! Это даже не гаджет, это самый настоящий друг, живой организм :oops:
В общем, ты меня не слушай, я очень предвзята в этом вопросе. На вопрос, какой телефон купить, я могу ответить только однозначно - айфон. Причем именно айфон, а никак не другой смартик :D

Бюджет на фотик у тебя очень приличный! Можно и на зеркалку замахнуться. В магазинах бывают акции на китов (т.е. тело и универсальный объектив по цене тела). Как раз недавно была акция - продавали неплохой Никон с объективом 18-55 за 16900.
А уж не зеркалку сможешь купить вообще одну из самых лучших. Тут важна лишь мощность, чем мощней фот, тем больше из него можно выжать даже с кривыми лапками (у меня вот кривые, я признаю, и очень хочу начать их выправлять, но все никак :oops: ).

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 01 июн 2014, 18:18

Contessa, Любаш, я очень рада видеть тебя в темке!
К сожалению, ты теперь не такой частый гость, как прежде.
Но я сама знаю, как это бывает, можешь ничего не объяснять.
Пиши, как тебе удобнее! Но я, конечно, жду тебя всегда. :D

Ну и... "простынкой" на "простынку"! :mrgreen:

По поводу кикитсов и иже с ними
Я тебя очень хорошо понимаю. Новый формат - это всегда новые расходы, новое место, и т.п.
Поэтому я тоже очень много и долго думала, прежде чем завести, например, Крама.
И поиск одежды для него сразу же вовлек меня в большие хлопоты и в не менее большие расходы... :roll:
С кикитсами все-таки все немножко попроще, потому что они - детки (и легко находят пап и мам среди стандартных тоннеров),
и потому что на них подходят одежки от многочисленных Бэтсиков, а цены на них бывают самые разные.
Но я понимаю, когда задумываешься об их покупке, то для начала возникает вопрос, кого же именно взять
(и в последнее время все чаще - где найти), а затем и вопрос об обустройстве их гардероба и быта в целом.
И я понимаю твое состояние, оно называется "и хочется, и колется". :lol:
У тебя Жаба молодчина, строго придерживается установленных рамок и вообще направления коллекции. :lol:
А вот нам с моей Жабой уже трудновато удерживать нашего Хомяко-Медведя, он все время вырывается на свободу. :roll:

Про Человека-Паука
Ну вот то-то и оно, что его особенности трудно охарактеризовать, это нужно видеть.
А дальше - кто-то принимает его таким, как есть, а кто-то нет.
Я очень рада, что тебе его "изюминка" не помешала, так же как и мне, относиться к нему с самыми теплыми чувствами.
Он очень хороший и интересный парень, я бы сказала, "с двойным дном". Он раскрывается не сразу, но потом уж от его обаяния никому не спастись. :lol:

Про кукол "для пары"
Это замечательно, когда ты видишь, кто из кукол к кому подходит. Пусть и дальше они у тебя складываются в пары самым благополучным образом.
А я вот таким даром "свахи", похоже, вообще не обладаю. Никто не "заказывает" у меня друзей и подруг для себя.
Все приезжают, когда хотят и сами по себе. Одни малышата радостно собираются большой гурьбой, в прямом смысле "до кучи".

Про аутфит в стиле кантри
Ну, значит, я перепутала, почему-то мне казалось, что видела его именно в твоей теме...
У меня с каждым новым парнем возникает все больший дефицит мужской одежды, так что я стараюсь покупать рубашки и брюки, как только предоставляется хорошая возможность. Мужскими аутфитами от Тоннера вообще особенно не порасбрасываешься - слишком мало он их сделал. :(

Про Виктора
Люба, я очень рада, что виртуальные парики на Витюше тебе тоже понравились.
Вот только не попадались мне в продаже парички, которые можно было бы так причесать...
Но мы будем искать, конечно.

Что касается роста и пропорций, то конечно, и Гермиона, и Гарри, которые 17", они как раз из одной линейки с Виктором,
т.е. он выше, но они все находятся в одной пропорции, а соответственно хорошо смотрятся друг с другом.
Но в том-то и загвоздка, что я не хотела бы отрывать моих "поттерианцев" от других моих кукложителей и в "кукложизни", и в моих историях.
Поэтому сомнения мои были очень велики. Но все победила любовь. :mrgreen:
Ну а еще, конечно же, фотографии других форумчан, где кукелы 19" (и соответствующие им "подростки") вполне гармонично "пристраивались" к куклам из стандарной тоннеровской линейки. Каким образом сложатся отношения всей моей "поттерианской" троицы, как всегда, покажет время.

Гейл
Я знаю, о чем ты говоришь. У меня тоже есть куклы, которые "ждут своего часа", и этот час периодически настает то для одной, то для другой из них.
Я верю, что фильм "Голодные игры" - вполне хорошо сделан и сыгран. Чем-то ведь он привлекает вполне разборчивых зрителей.
Возможно, что когда-нибудь я его и посмотрю, под особое настроение. Но пока что я не готова.

Да, с Пэтси и Пэтсиетками все именно так, как ты сказала.
Честно говоря Пэтси мне никогда не нравились, но каждый раз, когда мне не нравится какая-то кукла Тоннер, я мысленно восклицаю "Аллилуйя!" :roll:
Потому что если бы мне нравилось еще больше тоннеров, чем сейчас, то меня бы разорвало на десять тысяч саблезубых хомячков.

По поводу актрис прежних лет
Я бы не вспомнила С.Торнтон, которая играла Филадельфию Гордон, и не привела ее в пример, если бы сама не пересмотрела несколько месяцев назад
"Все реки текут". Наткнулась на них случайно в одном из моих любимых кинохранилищ, и тут же устроила себе "ретроспективный показ".
Фильм, конечно, воспринимается несколько иначе, чем когда он впервые шел у нас по телевизору, но все же это такая ностальгия, такая чудесная история любви, становления личности (в чем-то эмансипации даже), и такие чудесные актеры! Так что безумно рада была поделиться с тобой всем этим!

Ссылка на Броджем
Я думаю, дело в том, что с недавних (как мне кажется) пор на Ибее решили сделать предустановленный фильтр для жителей разных стран, чтобы как можно реже возникали недоразумения по поводу того, что продавец, оказывается, не отправляет товар в ту страну, где живет покупатель, выигравший лот. (Конечно, может, я и ошибаюсь в мотивации).
В общем, у меня тоже не открывался список лотов Броджем, пока я не обнаружила в верхнем правом углу строчку Shipping to, и не поменяла ее (выбрав из выпадающего по стрелочке списка) с Russian Federation на United States, плюс кнопочка Go.
И стало мне счастье. Или горе. Не уверена точно. :lol:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 01 июн 2014, 19:08

Русалочка, Настя, как хорошо, что ты выложила дополнительные фото рыжульки - смотрю на нее и улыбка до ушей :)
Очень понравился аутфит Бэтт, спокойный и гармоничный! Такая красивая ткань на юбке - нежная, переливчатая и воздушная! Спасибо за подробные фотографии :)

Сочувствую из-за проблем с техникой! Неделю без телефона - просто не представляю :( Один плюс - скоро все будет новенькое :)

Вставлю свои пять копеек. У меня к телефону отношение было практически такое же как у тебя - чтобы звонил и смс отправлял, а большего и не надо. Долго ходила со своей нокией (смартфоном, который я использовала только для звонков, смс и редко фото), категорично заявляя мужу, что мне ничего не надо и все устраивает. Но он все-таки подарил мне айфон. Теперь я активный пользователь и поклонник, могу петь дифирамбы, т.к. он реально классный. Но ты правильно сказала - каждому свое, и покупая какую-то вещь необходимо понимать для какой цели она она будет востребована. Мне по работе часто просто необходим карманный компьютер, таскать с собой что-то более громоздкое - не вариант, а он - самое то. Кроме всего прочего мне он очень приятен эстетически, а это для меня чуть ли не на первом месте.
Камера у него супер - я знала, что хорошая, но не ожидала, что настолько. Меня она очень часто выручает по работе, например, когда надо где-то ознакомиться с большим объемом документов - просто фотографирую, чтобы ничего не упустить. А недавно снимала видео на концерте дочери - качество отменное.
В тоже время, считаю, что его камера носит все-таки "дополнительный характер" и хорошему фотоаппарату проигрывает. Особенно, учитывая особенности нашего хобби.

В твоей ситуации, действительно, наверное нет смысла тратить кучу денег на смартфон, лучше вложиться в фотоаппарат. Но вот о зеркалке все-таки подумай. Современные зеркалки не такие уж и громоздкие. А качество значительно лучше даже просто в режиме "авто".

Желаю тебе скорее определиться и сделать выбор по душе :)

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 01 июн 2014, 21:25

Девушки, вы простите, я тут чего-то сегодня с ответами аж не успеваю. :mrgreen:
Помните, как в эпиграфе к одной из глав "Пиковой дамы" -
"Вы пишете мне, мой ангел, письма по четыре страницы быстрее, чем я успеваю их прочитать" (с)
:lol:

В общем, обязательно всем отвечу чуть позже, скорее, завтра.

А пока что - вторая часть "простынки" ответа по сообщению Contessa

Любань, жаль, что с фотосессией ничего не получилось .
Но обязательно получится в другой раз!

Спасибо за похвалу Ann Estelle-кам!
Ты правильно подметила по поводу прически белокурой девчушки, мне-то хотелось показать, насколько у нее густая и ровненькая шапочка волос,
а на самом деле надо было их, наоборот, получше уложить. Будем исправляться! И спасибо за подсказку!
Да, аутфиты у них очень качественные и очень завлекательные. Особенно удивляет и восхищает, что они в размере на 8 дюймов.
Ann Estelle, действительно, похожи на Бэтсиков, и многие понимают кто где, только когда видят их рядышком.
У Эстеллек более живые глаза, не такие крошечные и "остренькие" носики, более приятная форма головы и личика.
Изменений немного, но куколки сразу выглядят более хорошенькими.
Вот здесь одна из форумчанок показывала рядышком своих малышей - бэтсика и эстельку, и на фото хорошо видно, чем они отличаются.

Да, я тоже довольно поздно узнала о существовании Аnn Estelle с телом бэтсиков. Потом долго о них мечтала, и вот, наконец, ко мне приехали сразу две девочки. Ну уж так сложилось, я не планировала.
Я думаю, что если тебе хочется маленькую девочку именно с длинными волосами, то вариантов остается не так уж много. Как мне кажется, лучше всего будет купить Leader of the Pack. В оригинале она смотрится этаким дикарёнком, но сзади за смешной шапочкой у нее длинные локоны, совсем как у моей рыжей феюшки, только у Leader of the Pack они каштановые.

Любаш, спасибо большое за поздравления с покупкой Бэтт Девис! У меня уже столько раз сбывались заветные кукло-мечты, казалось бы, куда уж больше.
Но каждый раз почему-то всегда находится еще. И это прекрасно! :D
Любаш, я знаю, что и ее глаза, и макияж нельзя назвать красивыми, вернее, такими красивыми, какими они могут быть у кукол тоннер.
Я никогда и не планировала завести Бэтт Дэвис у себя. Если уж брать кого-то из Тоннеровских Звезд Голливуда, то скорее уж Аву Гарднер.
Но вот Бэтт приехала, и я увидела совершенно особенную куклу.
На самом деле она красива, просто такой нестандартной красотой, которую мы признаем, лишь приглядевшись и привыкнув.
Ужасно жаль, что я не могу найти тех прекрасных черно-белых фотографий, по которым я обратила внимание уже не только на аутфит, но и на саму куклу.
А вообще, скажу честно, что когда я только открыла ее коробку, первой моей реакцией было "Ой."
И отнюдь не с восхищенной интонацией.
Ты правильно написала, вот смотришь на нее и сначала замечаешь абсолютно разные глаза
(а я знаю, как ты к относишься к этому моменту в прорисовке, я - точно так же),
плюс ужасно странные ресницы, почти вертикальные и выходящие за пределы верхнего века,
и почти "никакие" губы (да и цвет ярковат, например, для меня), да и прически какой-то особенной тоже нет.
И ты мысленно выносишь вердикт "ну нет, зачем она такая, и некрасивая она... и странная какая-то..."
Но вот при все при этом чем-то она цепляет, почему-то хочется снова смотреть на нее, хотя уже решил для себя, что "некрасивая".
Но "привыкла" я к ней довольно быстро, особенно нас сблизили фотосессии, конечно.
В любом случае, сейчас я смотрю на нее совершенно другими глазами, совсем иначе, чем при самом первом знакомстве.
Она мне кажется какой-то очень настоящей, и очень "породистой", если можно так выразиться.
Возможно, что это еще и из-за аутфита, как ты, опять же, правильно сказала, с одной стороны, он очень простой.
Но это именно та "элегантная простота", которая никогда не выходит из моды, и всегда смотрится очень выигрышно, и очень "респектабельно".
Поэтому я на него и запала в свое время.

Спасибо за комплименты моей Мисс Америка!
Да-да, я об этом тоже писала чуть выше, у М.А., действительно, лепка лица гораздо более тщательная и более приближена к человеческому.
Я рада, что мои фотографии помогли тебе чуть поближе познакомиться с этой куклой.
Я надеюсь еще пофотографировать ее получше, и во весь рост, "при полном параде", и портретов еще тоже добавить...
Я ничего не могу сказать по поводу ее происхождения, но судя по архиву каталогов, она появилась, действительно, раньше Американских Моделей.
Думаю, что Тоннер при их создании использовал предыдущие свои "наработки", что-то взял от Мисс Америки, что-то, возможно, и от Китти.
Во всяком случае, тип примерно один. Видимо, в тот период это у него был любимый тип женской красоты.

Спасибо большое за поздравления с очередной Марлеечкой, моей Принцессой!
Очень лестно было прочитать, что мои фотографии всколыхнули в тебе прежнее желание завести такую же у себя.
Мы с моим Хомяком считаем, что то, что она тоже шатенка, как и та девочка, что у тебя уже есть, это неубедительная отговорка. :mrgreen:
Действительно, локоны у нее чудесные, я должна была давно завести эту "Принцессу",
она радует меня ничуть не меньше, чем радовала бы неприступная "горная" Марлейка.
По поводу платья, я рада, что оно тебе понравилось, но все же на фото оно выглядит несколько получше.
А вживую ткань смотрится именно так, как на платьях для фигуристок. Для выступления на льду - в самый раз, но в жизни носить не будешь.
Но для нас это не проблема - переоденем. Будет настоящей принцессой! А не только на льду, понимаешь...
Любаш, про коньки я ляпнула лишь от невежества, ну вот не сталкивалась я с ними никогда так близко, чтобы швы можно было разглядеть.

Contessa писал(а):Нет, определенно, эта девочка мне нужна.
И это правильно!

Contessa писал(а):Настя, но я так и не поняла, какого цвета у нее глаза - синие или лиловые?
Глаза у нее серые.
(Про лиловые глаза я писала выше, когда описывала брюнетистых близняшек. )
Я не знаю, какими ты их увидишь на своем мониторе, я выложила фрагмент фото в режиме "вспышка в лоб",
почти без обработки, только резкость чуток увеличила.
В общем, сверху каждый глаз темно-серый, но внизу один сегмент прорисован светло-серым, возможно, серо-голубым,
такого приятного цвета, который придает глазу и объем, и оттенок, которые при разном освещении (плюс отсветы от фона, одежды)
могут показать глаз и синим, в том числе.

Спасибо за очередные поздравления с моей Королевой!
Ты может помнишь, я в твоей теме намекала тебе, что ко мне в обозримом будущем приедет еще одна Бэтти Энн,
ну вот, как ты уже догадалась, я именно о ней писала. Вот и раскрылся мой сюрприз. :mrgreen:
Действительно, Бэтти Энн - чудесная кукла, причем, во всех своих вариантах и воплощениях, и их постепенно разглядели многие.
Все реже и реже встречаются они в продаже, и все дороже уходят, к сожалению.
Даже не верится, что еще, казалось бы, недавно, они висели на Ибее дружными рядами и никто их не брал.
Я очень рада, что ты успела купить хотя бы двух из них, в том числе и одну из самых-самых редких - Sammie.
Жаль, что мы их не оценили хоть на год раньше...
И мне ужасно жаль, что я как-то совершенно по-глупому упустила Контессу в полном аутфите за 100 долларов Buy it now. :twisted:
Просто у меня тогда уже была моя Аннушка, но я представила, что и вторая кукла может приехать с тем же дефектом головы,
и меня начали грызть сомнения, ну а к тому же в то время я то ли должна была оплатить кого-то выигранного, то ли уже сильно потратилась,
в общем, не купила. Теперь жалею, конечно.

Да, я давно смотрела на это чернильное платье, и, наконец, воспользовалась случаем и купила.
Глаза у Королевы, действительно, серые, посветлее, чем у Марлейки.
Видимо, мой фотик в сочетании с твоим монитором превращают все серые глаза в голубые, лиловые или синие. :roll:
Прическу Королеве я пока что оставлю родную, она мне нравится. Видела такую куклу с распущенными волосами, мне такое как-то не очень...
В общем, пока не придумаю, как можно будет по-другому уложить ее волосы, ничего с фабричной прической делать не буду.
Разве что, возможно, попробую ее немножко подтянуть. Там она крепится не только булавками, но и ниточными стежками.
Может, удастся сделать ее немного более симметричной.

Я рада, что тебе понравилась моя рыженькая Холли.
Я помню, что ты не любительница рыжих, но я знала, что ее чудесные локоны не смогут оставить тебя равнодушной. :D
Да, эта посылка очень порадовала меня замечательными девичьими локонами.
Ты совершенно права по поводу законченного образа и очень милой одежки.
Вообще, вот странно, - Катюшку (мелкую Красную Шапочку) и Прю (кикитс с длинными черными хвостами) я переодела почти сразу.
А вот, скажем, Алиску с ее кроликом мне совершенно переодевать не хочется, хотя подходящих для нее платьюшков уже достаточно накопилось.
Даже не знаю, что с этим делать, ну не может же ребенок круглый год (и не один!) все время ходить в одном и том же!
А вот ей нравится и все тут! Вот и с Холли, похоже, так будет...

Любань, спасибо большое, что поделилась своей историей про покупку смартфона.
Вот именно подобной ситуации я и хочу избежать.
Нет-нет, по поводу телефона я почти совершенно уверена, мне просто надо найти ту простенькую модель, которую я себе уже приглядела.
Дело в том, что она не во всех магазинах бывает, и мне пока еще не попалась, вот я и ищу.
А по поводу фотика - думаю, что пора уже решиться на что-нибудь. :roll:
Пока я думаю, да гадаю, да решаю, неделя проходит за неделей, а воз и ныне там, а кукол-то пофоткать хочется.
Тем более, что погода опять радует хорошим солнышком. Ну конечно, как мне снимать нечем, почему бы и не дать отличный свет?! :twisted:
В конце концов, очередную мыльницу я и так не буду покупать, а все, что "выше" мыльницы, в любом случае будет лучше того фотика, который у меня был.
Надо рискнуть! (Это я так сама себя подбадриваю) :D

Любань, спасибо за такие подробные ответы и приятные комментарии.
Прямо вот видишь, целую брошюру тебе в ответ накатала! :lol:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 02 июн 2014, 20:43

Anmire, про "айфошки".
Я уже поняла, что ты их горячая поклонница.
Я тебя понимаю, я очень любила (и люблю) свои компьютеры, тоже практически как живой организм,
разговаривала с ними всегда (особенно, когда у них что-то не ладилось с работой :lol: ).
Айфон для тебя - тот же комп, только очень компактный и очень мобильный.
Я это понимаю.

Спасибо за лестную оценку бюджета, который у меня выделен на фотоаппарат. :D
Мне уже столько раз дарили деньги на покупку нового фотика, что что-нибудь да должно было отложиться. :lol:
(Несмотря на постоянные набеги на жабий кошелек моего наглого кукло-хомячищи. :oops: )

Ну да, я поглядываю и на более дешевые, но вполне приятные компактики,
которые очень похожи на "взрослые" большие фотоаппараты,
которым они, безусловно, во многом уступают, но при этом тоже "не лыком шиты".
Но все же мой взор всегда устремляется немного "выше" этих милых малюток.
Отсюда и возникла верхняя граница возможной цены.
Посмотрим, что из всего этого выйдет...

Anmire писал(а):(у меня вот кривые, я признаю, и очень хочу начать их выправлять, но все никак :oops: ).
Ну вот зачем наговариваешь на себя? Мне кажется, что у тебя очень даже хорошие фотографии,
а чем больше ты их делаешь, тем больше и совершенствуешься.
Потом, на мой взгляд, освоить технические возможности фотоаппарата и процесса фотографирования - это еще не все.
На твоих фото у кукол, в зависимости от сюжета и конкретной ситуации, появляются разные выражения на лицах, а это не каждый сможет запечатлеть.
Они у тебя действительно играют в кадре! А это, безусловно, твоя заслуга.
Ты это видишь, и с помощью фотографий умеешь сделать так, что мы тоже можем увидеть это твоими глазами.

Aquamary, спасибо большое за похвалу моим куклам и куклятам! :D
Жаль, что я пока не могу выложить нормальное фото Бэтт Дэвис в полный рост,
но рано или поздно я сделаю это.

Большое спасибо за поддержку в моей "фото-телефонной" проблеме, и что поделилась собственным опытом.
Пока что я знаю одно: пока не попробуешь, так и не узнаешь.
Выберу фотик, который приглянется, буду его осваивать, набираться опыта.
Возможно, что однажды я пойму, что мне уже не хватает обычного компакта, и что мне нужна зеркалка...
Поживем - увидим!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 июн 2014, 20:57

Русалочка, да, я разговариваю со своей айфошкой, а она мне отвечает (активно пользую функцию Siri, для получения информации :mrgreen: она мне даже сказку рассказывает по настроению :lol: )

Если все же решишься на зеркалку, я могу подсказать варианты. Когда покупала свою, изучила все нюансы, и теперь "шарю" :)

Что касается фото... Я действительно всего лишь выбираю нужный объектив, нужный режим и просто жму на кнопочку. Никакие ручные настройки еще не освоила, просто делаю, как делается. А все, что на фото, это исключительно заслуга кукол. Они живые :oops:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 10 июн 2014, 23:11

Насть, я в плане техники совсем бестолковая. :mrgreen: У меня зеркалка, но я совершенно не умею настраивать её должным образом. Освоила какой-то минимум, а дальше никак. В инструкции сходу не разберёшься, а вникать во все тонкости как-то всё недосуг, поэтому и качество фоток соответствующее. :oops: К телефонам отношусь так же, как ты, и вообще терпеть не могу менять технику, пока она совсем из строя не выйдет, а она обычно готова служить мне почти до бесконечности. :lol: Мне муж на прошлый др купил айфон. Он ещё до этого всё порывался заменить мой старый телефон, потому что модель, на его взгляд, уже устарела, но менять телефон просто так, пока он не сдох, я категорически отказывалась. Так я всё-равно старый телефон себе оставила, просто завела ещё один номер для нового. :mrgreen: Старый, кстати, тоже с разными наворотами, которыми я никогда не пользовалась, он мне большей частью служит по своему прямому назначению. А айфон я в основном как читалку использую, чтоб книжки в дороге читать. На таких, как я, только гаджеты зря переводить. :lol:
Удачи тебе в выборе новой техники. Вот обзаведёшься новым фотоаппаратом и сразу как набросишься на своих куклёшек с удвоенным энтузиазмом. :wink:
Гермионка у тебя славная. Я вот тоже своей маленькой Гермионе немножко внимания наконец-то уделила, худо-бедно её приодела и ботиночки ей сварганила, но никак не соберусь её пофотать. :oops:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 11 июн 2014, 00:19

Настя, про телефон я тебя понимаю. я схватила смартфон Нокиа, потому как муж взял такой себе. я же хотела попроще, а потом взыграло - а чего это ему такой, а мне попроще :oops: как итоге - два одинаковых телефона, только разного цвета. но если он использует все возможности в своем, то мой мне служит только для того чтобы звонить-писать смс, ну еще как плеер-радио в маршрутке, иногда фотоаппарат, когда уж очень интересный кадр (качество вполне сносное) и очень редко интернет - если вот ужасно надо, а к ноуту не добраться. но для этого всего мне бы подошел аппарат практически в два раза дешевле этого.

к сенсорам я тоже относилась раньше настороженно. но потом привыкла - нормально. я в общем тоже ужасный консерватор и менять какую-то удобную и привычную мне вещь для меня целое дело. особенно если ей нет аналогов и приходится выбирать хоть что-то. ну и жаба меня просто нещадно душит отдавать за телефон большие деньги :roll: у меня второй аппарат - деревянная Нокиа, очень простая, тысячи так за полторы :D отличная вещь))

айфон - тут жаба совсем неимоверных размеров. как я писала, не могу выложить большие деньги за телефон, а если добрая часть цены за бренд, так вообще однозначно нет. эпплы все-таки бешено дерут за право обладания их техникой

а вот зеркалка все-таки вещь. даже при минимуме умения все равно качество фото совсем другое. совсем ерунда получаться будет только у очень криворуких фотографов (это те, которых просишь - "сфотографируй меня на фоне того-то", а в итоге полкадра занимает либо небо, либо земля, а тебя почти и не видно :twisted:) зеркалкой я бы разжилась :D

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 14 июн 2014, 16:31

Anmire, это так замечательно, когда ты с техникой в полном контакте. :D
Большое спасибо за предложение по поводу помощи с выбором зеркалки, буду иметь в виду.

Anmire писал(а):А все, что на фото, это исключительно заслуга кукол. Они живые :oops:
Я тоже отношусь к куклам, практически как к живым, особенно, когда они явно проявляют свой характер, свои предпочтения и т.п.
Может быть кому-то это и кажется странным, но такие, как мы, хорошо понимают друг друга.
И все же, что касается фотографий, я уверена, что львиная доля всех заслуг - все-таки фотографа. Именно он "ловит" нужный кадр.
Именно поэтому на фотографиях, сделанных разными людьми, одни и те же куклы могут выглядеть совершенно по-разному.

ritulya, спасибо, что поделилась собственным опытом по поводу фотоаппарата и телефона.
Спасибо за добрые пожелания, и похвалу мелко-Гермичке. :D
Надеюсь, что с новым фотиком мы сделаем еще немало фотографий, которыми захочется поделиться.
Пока я собралась с ответом, видела, что свою Гермионку в обновках ты уже выложила в своей теме.
Скоро обязательно к тебе загляну.

Demetria, спасибо за то, что поделилась своим опытом.
Приятно знать, что не одна я такой консерватор. :lol:
Но я никогда не комплексовала по этому поводу - все-таки каждому своё.

По поводу зеркалки. Я ничего не могу сказать про качество съемки зеркалкой, т.к. не пробовала.
И все же по поводу того, что достаточно правильно поймать объект в кадр - и все будет ОК, не соглашусь.
Мне кажется, что для хороших фотографий этого мало.
Зеркалка тем и хороша, что ее можно настраивать под обстоятельства съемки
и под свои личные предпочтения. Но именно этим она и сложна.

Девушки, спасибо вам всем огромное за подробные отзывы, за высказанные мнения, за советы, за те рассказы о собственном опыте,
которым все вы так щедро делились, спасибо за поддержку! Для меня все это было очень важно!

Теперь "вести с полей" :mrgreen: Докладаю: телефон взят. :mrgreen:
Я выбрала простенькую Nokia, односимочную.
Просто "звонилку" найти так и не удалось, т.к. даже в самый простой и дешевый телефон умудрились напихать всякого... :roll:
Но даже и этот простенький телефончик пришлось еще поискать по разным магазинам...
Она меня радует размером, весом (вес своего предыдущего телефона я очень явственно ощущала), ее просто приятно и удобно держать в руках.
Управление так себе, но я привыкну, разобралась в нем за пару вечеров.
Интересно, что некоторые важные нюансы пришлось выявлять "методом тыка", - в инструкции, приложенной к телефону, их попросту не было.
Конечно, после стольких лет для меня самый удобный телефончик - это мой старый, с этим ничего не поделаешь.

За покупкой мы поехали вместе с мамой, она тоже захотела купить себе новый телефон,
на случай если ее старенький выйдет из строя так же неожиданно, как и мой.
Мама хотела взять такой же телефон, как у меня, но он оказался в единственном экземпляре.
Так что маме мы взяли более старшую модель (двухсимочную и с большим количеством функций).

Во время общения с продавцом я проговорилась, что я также планирую в скором будущем покупать и фотоаппарат.
Ну и началось...
Честно говоря, выбор именно в этом магазине был очень маленький,
и вообще-то я думала выбирать его в другом месте и в другой день, с чувством, с толком, с расстановкой...
Но продавцы так насели на меня, да еще и мама присоединилась - "давай возьмем,
ты уже столько думаешь и выбираешь, так ты вообще никогда ничего не купишь.
Нужно купить и пробовать, только так ты и сможешь что-то понять наверняка".
Определенный резон в этом, конечно, был... Карточка с деньгами у меня тоже была при себе.
Ну и, в общем, покупка была совершена.
Мне предлагали и зеркалку, но насчет нее я держалась стойко - нет, хочу компакт.
Ну и в итоге - Nikon Coolpix P520.
Вообще, он попадался мне "на пути" в моих поисках, и я на него посматривала, и даже что-то там такое про него читала.
Но однозначных комментариев про него не было, кому-то нравился, кому-то нет.
Как я уже сказала, в магазине выбор был невелик - три-четыре "мыльниц", два компакта-ультразума, и три зеркалки,
каждый "уровень" - от разных производителей.
Я просто выбрала "среднее" - между мыльницей и зеркалкой.
Знаете, в небольшом выборе, наверное, тоже есть свои плюсы - меньше теряешься, проще решить.
Честно говоря, больше всего я колебалась между Nikon и Canon.
Это настолько трудный выбор для того, кто не держал в руках ничего кроме старенькой мыльницы от Olympus...
Эти два производителя настолько маститые, что выбор между ними - лишь дело вкуса.
Кому-то нравится один, кому-то другой. Наверное, есть и те, у кого есть оба варианта - под настоение.
В общем, я уже настолько долго колебалась, что когда продавец предложил мне сделать выбор в пользу Nikon,
то я не особенно сопротивлялась. В конце концов, надо же было на чем-то остановиться.
Самое главное, что теперь мне есть на чем экспериментировать, изучать, есть к чему приноравливаться.
А дальше видно будет...
Надеюсь, что мы с ним подружимся. :D

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 14 июн 2014, 18:09

Мы с новым фотоаппаратом почти сразу взялись за дело,
так что теперь я могу продолжить свой рассказ о моих куклоприобретениях в этом году.

Следующая кукла была куплена 22 февраля.
Ею стала очередная "старенькая" кукла, самая первая Кит - Chase Model Kit.

Изображение

Если эта покупка и была спонтанной, то лишь отчасти. Я ее не искала, я просто увидела ее в продаже по хорошей цене.
А нравилась она мне давно, еще когда листала каталог на форуме. Потом с удовольствием разглядывала ее удачные фото от наших форумчанок.
Кстати, она мне очень понравилась в роли Джинни Уизли. Гораздо больше, чем "портретная" кукла от Тоннера.

Самое интересное, что аутфит от нее я купила еще раньше. Он понравился мне своей свежестью и простотой - одежда на каждый день.
К сожалению, когда аутфит прибыл, оказалось, что у одной из туфелек от него отвалилась подошва. Они рассохлись от времени. :roll:
Все-таки в этом году кукле исполнилось 10 лет. :roll:

Так что эту Кит я купила в состоянии nude "с легкой душой", потому что знала, что ее аутфит уже ждет ее дома. :lol:

Изображение

(На фото не хватает туфелек - по указанной выше причине, а также заменены колготки - просто потому что не хотелось их переодевать :mrgreen: )

Еще одной причиной, так сказать, "последней песчинкой", которая перевесила чашу весов в сторону покупки, стало фото продавца.
Почему-то именно после этого фото я поняла, что дома мою Кит уже ждет сестренка.
Я не знаю, почему я так решила, ведь цвета волос и глаз у них не совпадают. Но вот почему-то сразу так подумалось, и все...

Изображение

Собственно, Марлей у Тоннера всегда считалась сестрой Тайлер. Но взгляните, моя Юлечка вполне может сыграть эту Кит в детстве.

Когда Кит приехала, оказалось, что продавец немного покривил душой, написав, что она в прекрасном состоянии.
Во-первых, это было не ее тело. У Кит нежный и очень естественный макияж, а на всех пальчиках тела - яркий лак.
Плюс покорябанные плечи (сеть трещинок, означающая, что рано или поздно плечи начнут крошиться). :(
Плюс на первых же фото стало заметно, что руки отличаются цветом от тела.
Даже не знаю, как такое могло произойти...

Изображение

Но что ж поделать, новое тело сейчас очень трудной найти, - все тела подходящего "старого" цвета уже все давно разобраны.
Будем жить, как есть. Прятать наши недостатки и показывать только достоинства.
Все равно я уже люблю эту девочку, мою юную, задумчивую и трепетную Кит.

Изображение

Ее волосы оказались очень интересного оттенка.
На некоторых фото они смотрятся каштановыми, а на некоторых - рыжими, в зависимости от освещения.
В реальности они мелированные - к темным волосам с красноватым оттенком равномерно добавлены тоненькие прядки светлых волос.

Изображение

Я очень старалась сфотографировать и показать ее волосы в правильном оттенке, но мне это не удалось.

Изображение

Но я с моим новым фотоаппаратом пока что "на Вы", да и освещение у меня в эти дни какое-то фиговое...
В общем, пока что - как есть.

Изображение

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 14 июн 2014, 18:33

Кит красавица! Продавец, конечно, бяка :?
На тему подписалась, буду ждать новых рассказов о приобретениях.
P.S. И пофоткайте как-нибудь Эммочку, я знаю, ей у Вас живется гораздо лучше, чем жилось у меня :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 14 июн 2014, 19:31

Насть, из всех Кит, которые попадали в поле моего зрения, мне, честно говоря, нравится только эта. Она чудесная. Я даже как-то загорелась желанием купить себе именно такую, но мне как-то сразу не повезло в поисках, задача оказалась не из лёгких, и я эту затею оставила.
Обидно, конечно, что продавец тебе такую каку подсунул. :| Ну, тут, действительно, самое разумное - это закрыть глаза на нюансы. Девочка чУдная. :D
А волосы тоннерок у меня, как правило, вызываю восхищение. Они зачастую неоднородные по цвету, и это так красиво смотрится и в жизни и на фото.
Кстати, снимки, на мой взгляд, вполне удачные получились. Цвета такие натуральные. Так что, твой новый фотоаппарат в первой фотосессии отлично себя зарекомендовал. :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 июн 2014, 23:28

Поздравляю с полным решением технических проблем! И с новенькой поздравляю! Она такая загадочная и милая, вызывает улыбку :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 15 июн 2014, 18:55

ну вот, все проблемы с техникой разрешились :D поздравляю с приобретениями!

продавец, конечно, зараза :twisted: что и говорить. не чуточку покривил душой, а очень так хорошо
но сама куколка отличная! мне она очень нравится и даже была в списке хотелок. в общем, есть и сейчас, но в самом его конце, наверно :roll: она действительно очень нежная и притягательная. и это притягивает к ней.
с аутфитом у тебя получилось очень удачно! хорошо, что наряд и хозяйка нашли друг друга. а туфельки подберешь другие, хотя родные конечно жаль

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 16 июн 2014, 15:32

Настя, поздравляю тебя с покупкой фотоаппарата! Я рада, что ты решила эту проблему и продолжишь показывать нам своих замечательных кукложителей :)

Кит очень милая! Хоть я и не большой поклонник этого молда, но твоя красавица меня приятно удивила! Такой тонкий и нежный мэйк, благодаря которому она смотрится совсем юной девочкой! Мне она напомнила Стеллу первого выпуска - та же нежность и чистота! Есть что-то в куколках старых выпусков необъяснимое и притягивающее - может это душа? :wink:
Аутфит очень приятный - я обожаю такое сочетание цветов :)
Так жаль, что продавец оказался нечестным и скрыл столько неприятных нюансов ((( По поводу рук, отличающихся цветом от тела, - я это тоже у своих "старушечек" наблюдаю, причем у таких, которые без сомнения были куплены НРФБ, думаю, что это даже не вина продавца, а особенность кукол тех лет + время. Возможно позже найдется тело подходящего цвета, и ты обновишь девочку. Эх, где бы нам найти вагончик с телами цвета tan и шарнирными кистями...

Кстати, с малышкой Марли удивительное сходство! Вот точно сестренки! :)

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 16 июн 2014, 22:52

Валерия писал(а):Кит красавица! Продавец, конечно, бяка
На тему подписалась, буду ждать новых рассказов о приобретениях.
P.S. И пофоткайте как-нибудь Эммочку, я знаю, ей у Вас живется гораздо лучше, чем жилось у меня
Валерия, добро пожаловать! :D
Вот так сюрприз! :shock:
Очень приятно видеть Вас снова на форуме вообще, и в моей темке, в частности! :D
У нас тут все традиционно "на ты", может, и мы перейдем, раз уж такое дело?
Тем более, что и лично уже знакомы (хотя это было давно, ох как давно...)
Спасибо за отзыв и сочувствие!

По поводу продавца - ну что ж, бывает, что и такие попадаются.
К счастью, большая часть все-таки ответственных и порядочных.

По поводу Эммы - спасибо за комплимент, я очень надеюсь на это... :oops:
Вообще, я, конечно, обожаю ее. Показываю нечасто только потому, что все время находится кто-то "срочнее".
Или просто не удается показать ее так, как хочется...

Спойлер (не смогла промолчать...)
Скрытый контент: показать
За пару последних лет я накупила сразу несколько аутфитов для нее, которые с давних пор я прямо-таки вожделела заполучить.
Все самые заветные мечты сбылись, и осталось лишь дождаться подходящего случая, чтобы продемонстрировать мою прелесть во всей этой красотище.
Поверьте, я не дразнюсь, я, типа, анонсирую. :lol:

Но вообще я планирую ее показ в продолжении моих куклоисторий.
Правда, это будет не в ближайшем будущем, но в обозримом, как я надеюсь...
Всегда буду рада видеть тебя в своей темке! :D

ritulya, спасибо большое! :D
Я не могу сказать, что мне нравится только одна Кит, но, как видишь,
до сих пор я тоже обходила всех Кит стороной, пока не "сломалась" на этой.

Изображение

Самое интересное, что мне она пару раз и раньше попадалась, но вот, как это у меня частенько случается,
тогда я еще не поняла, что она мне нужна.
Если бы я знала, что ты ее ищешь, я бы просемафорила, конечно.
По поводу продавца, спасибо за сочувствие!
Ну а что еще остается, пока она остается целой - пусть живет, как есть. А там видно будет...
Волосы тоннеродевушек я тоже люблю. Такие оттенки красивые, такие разнообразные.
Да и прически тоже Тоннер нередко очень интересные делает.

Спасибо за комплименты моим первым фотопробам! :oops: Конечно, очень приятно и очень вдохновляюще. :D
Не знаю, какими ты их видишь на своем мониторе, но я-то сама пока что не шибко довольна.
Резкость получается проще, чем с моим старым фотиком, это точно. Но вот цвета... Мне они кажутся грязноватыми, что ли...
Возможно, я просто пока не привыкла. Но, думаю, что дело еще и в тусклом освещении.
С учетом освещения, наверное, все так и выглядит с точки зрения аппарата.
Но мне-то хотелось немножко показать ее во всех красках, так сказать...
Наверное, без вспышки иначе и не выйдет. Но вспышка все так выбеливает и отплоскивает...
В общем, будем искать решение наших проблем.

Anmire, большое спасибо за поздравления и за похвалу моей девочке! :D

Demetria, спасибо большое! :D
Да, первый важный шаг сделан - сомнения отброшены, сделан выбор.
Теперь осталось освоить то, что волею судеб попалось мне в руки. :mrgreen:

Продавец - ну, просто одни честно выкладывают кучу подробнейших фото о том, где у куклы какое пятнышко и где какая отметинка.
А другие просто пишут, что все в порядке и что можно задавать вопросы. Пытайте меня, - может, я и соизволю сделать дополнительные фото... :roll:
А я, например, считаю глупым, неуместным и назойливым спрашивать у человека, который написал, что "все в порядке", и в самом ли деле всё в порядке.
Это как у ларька с табличкой "Пива нет" спрашивать продавца "Что, совсем-совсем нет?" :mrgreen:
И ведь не угадаешь... Судишь-то по себе. Возможно, я бы не стала обыскивать продаваемую куклу под лупой в поисках изъянов,
но когда сеть трещин на обоих плечах бросается в глаза, как можно об этом не написать?.. Риторический вопрос.
Но кукла не виновата, и я ее уже люблю. Она - моя, во всех смыслах.

Изображение

Да, с аутфитом я тоже порадовалась. Он милый очень. И "комбинаторный", в том смысле, что разные его части можно использовать в сочетании с другими.
Это всегда радует. А по поводу туфель - одна из них все-таки цела. А вот вторая - в "разобранном" состоянии.
Но я пока что не оставляю надежды собрать все части вместе. Надо только хороший клей подобрать.
Я пыталась скрепить всё суперклеем, но видимо, не тот подобрала - как только он высох, у меня всё снова рассыпалось.
А может, у меня руки под такую работу просто "не заточены".

Aquamary, спасибо большущее за поздравление и разделенную радость! :D

Спасибо за похвалу моей Кит. Ну, как ты наверняка успела заметить, я вообще люблю "незаметный" мейк.
Хотя, конечно, иной раз яркая помада меня не останавливает от покупки, если кукла полюбилась такой, какая она есть, в своем образе.
Ты совершенно права, естественностью мэйка она схожа с первой Стеллой.

Изображение

Они обе нежные, трогательные и очень юные. В каких-то ракурсах - и вовсе девочки.
Стелла все-таки может выглядеть более взрослой, как я убедилась.
Кит мне пока еще не удалось поймать такой.

Что так притягивает к куклам из старых выпусков?
Я думаю, что в них было больше вдохновения, больше тщательности и качества
(стоит только посмотреть на прорисовку глаз, например, на проработку и отделку аутфитов),
в конце концов, и сам Тоннер в те поры был более молодым, не таким маститым и искушенным в создании кукол и в куклобизнесе.
Больше душевности - да, думаю, это правильное слово.

Спасибо за похвалу аутфита - да, он простой, но вот милый очень.
Хоть я и не люблю прямые юбки за их нефункциональность (куклу в них нормально не посадишь - слишком узко).

Про продавца я уже много чего сказала - ну и бог с ним.
По поводу рук, отличающихся цветом от тела, - я тоже думаю, что это произошло от времени.
Вина продавца лишь в том, что он ничего не написал об этом.

По поводу тел BW цвета tan - о да! Изображение
Кстати, я не очень понимаю Тоннера, почему он не продает тела отдельно.
Лично я бы с удовольствием купила несколько штук (по цене манекена).
Мне уже нужно заменить два тела, и еще я бы взяла про запас.
Ну, предположим, Тоннер не хочет провоцировать массовые пересадки и эксперименты, но ведь они все равно происходят!
Только хозяевам нередко приходится, практически, портить новую и хорошую куклу ради излечения/преобразования любимки...
Ведь выпускал же он манекены Антуанетт, и они пользовались спросом. Сейчас и не сыщешь...

По поводу сходства с Марлейкой - оно не очень явное, главным образом, за счет естественного "детского" макияжа.
И все равно что-то есть, да... Так что сестричками будут - сами сразу и "сказали".
Последний раз редактировалось Русалочка 17 июн 2014, 18:27, всего редактировалось 1 раз.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 17 июн 2014, 08:54

Да, я вернулась :D Куда же убежишь от красавиц-кукол, все равно хочется.
Ни о ком из проданных не жалею, перешла на Эванджелин Гастли.

Буду терпеливо ждать Эммочку в новых аутфитах :oops: На тему подписалась.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 21 июн 2014, 11:24

Я тоже предпочитаю мягкий естественный мейк. Повторюсь, эта Кит чудесная. Вот прям очень в моём вкусе.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 23 июн 2014, 14:00

Настя, я тоже очень не понимаю Тоннера в плане продажи тел. во-первых, многих жителей хочется усовершенствовать. у меня несколько девчонок любимых и красивых с совершенно деревянным старым телом - нет ни грудного шарнира, ни поворота в талии, ни подвижных кистей. если еще первые два момента я могу пережить, то подвижных кистей ой как не хватает.
потом пара девиц "осчастливили" меня появлением трещин на плечах.
просто необходимо продавать тела подходящих скинтонов к старым выпускам в лечебнице. доход наверно был бы у него неплохой :roll:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 30 июн 2014, 20:57

Настя, поздравляю тебя с приездом замечательной скромной девочки!
Признаться, я тоже не слишком люблю молд Кит. Не любила его на чужих фото, не полюбила и в жизни (у меня по стечению обстоятельств появилась-таки одна Кит. И я к ней абсолютно равнодушна. Возможно, потому, что именно эта Кит никогда не вызывала у меня желания купить ее. А может, дело именно в молде). И когда-то я относилась так ко всем Кит, за исключением одной - платиновой блондинки с челкой в аутфите в сиреневых тонах. Вот та дева вызывала какой-то отклик в моей душе, а все остальные оставляли равнодушной. Но с некоторых пор я заметила, что потихонечку в мое сердце проникает еще одна Кит - самая первая, самая скромная, самая юная, самая робкая, самая хрупкая и беззащитная. И мне уже хочется не только любоваться ее фотографиями в чужих темах, мне хочется видеть ее вживую, в своей коллекции. Ты, конечно, поняла, что за Кит я имела в виду :wink: ? Конечно, ту самую девочку, которую ты показала последней. Твои фотографии оказались как нельзя кстати - я с удовольствием полюбовалась этой милой девочкой и заодно приняла окончательное решение - она все-таки мне нужна. Так что, надеюсь, когда-нибудь эта скромница переступит порог нашего дома.
Я так и не могу понять, чем же она мне все-таки нравится. В ней собрано все, что я не люблю: рыжие волосы и брови, веснушки, почти полное отсутствие макияжа, малоподвижное тело. Но я просто таю от умиления, глядя на нее :oops: . И очень, очень хочу ее потискать :) .
Аутфит у нее чудесный - мягкий, уютный, с красивым сочетанием цветов. И вообще - ну очень удачная девочка!
Настя, еще раз поздравляю тебя с ее приездом!

На твои "простынки" отвечу чуть позже, хорошо?

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 06 июл 2014, 19:51

Русалочка, как же мне нравится эта Кит!

Чем больше у меня кукол, тем дальше я отхожу от высоких сложных причесок и шикарных вечерних платьев (которые, к тому же, стремятся занять всё доступное пространство своей пышностью). Всё милее и милее простые лица со спокойным макияжем, которые будто светятся изнутри добротой и искренностью. Я раньше не понимала, как кукла Тоннер, горделивая красавица, может быть "тискательной". А вот так, минимум высокомерия на лице и достаточный в своей простоте оутфит, и из рук выпускать не хочется :wink: Надеюсь, что всем своим девчатам прикуплю в скором времени подходящие кэжуал-одёжки, и буду их наряжать только к праздникам (как у людей, собственно, и происходит).

Когда-нибудь (как уговорю мужа на третью витрину), буду искать себе такую Кит в коллекцию. Кстати, мой муж, который расценивает кукол исключительно как предмет интерьера, наоборот, признает только заметные фееричные кукольные платья, но для меня и это хорошо, раньше кукол у великовозрастной жены он не понимал совсем :D

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 10 июл 2014, 18:22

Что-то опять у меня застопорилась темка – а все дело в фотографии.
Что-то совсем мне не везет в последнее время со светом.
Снова – либо свет, либо свободное время.
Сегодня вот ранним утречком чуток пофоткала, но как только солнышко перестало бить в глаза и все наладилось,
так сразу у фотика села батарейка. И так каждый раз! Эх. :roll:
Ну да ладно.

Валерия, это так здорово! :D
Я понимаю, в жизни могут быть разные обстоятельства, когда совсем не до кукол,
но потом все равно к ним возвращаешься, обязательно!
Мне кажется, что если ты их любишь (и не потерял интерес уже во взрослом состоянии), то это уже навсегда.
Ну, я по себе сужу, конечно.

Я очень рада, что твое отношение к проданным куклам именно такое, можно сказать, философское.
Очень интересно, что ты перешла на сравнительно новых Эванжелин.
Честно говоря, лично я их совершенно не понимаю, но у меня со многими куклами такое было.
Сначала не понимала, потом привыкла, а потом… кто знает… :mrgreen:
Хотя многих кукол у меня как не было, так и нет, и, скорее всего, не будет.

Да, с Эммой мы пока всё ждем, сначала с новенькими доразобраться надо…

Ритуля, спасибо еще раз за похвалу Кит. Сходиться во вкусах всегда очень приятно. :D

Demetria, вот-вот, и у меня тоже самое.
Для любимых «стареньких» девочек хочется новеньких тел – чтобы без единой трещинки и с подвижными запястьями.
Я удивляюсь, что Тоннер сам не понимает , что у коллекционеров есть такая потребность.
Но, вероятно, производство тел сейчас дороже обходится, не выйдет та цена, за которую мы хотели бы их покупать.
Да и со старым цветом пластика проблемы – фабрику-то он сменил, может, на новой точный «старый» цвет уже не получается… :roll:
Ну, в общем, у него свои проблемы, это понятно. Но жаль.

Contessa, Любаш, спасибо большое за поздравления с Кит! :D
Мне, конечно же, очень приятно, когда мы с тобой так вот совпадаем во вкусах и кукло-желаниях.
Так тепло, когда делишься впечатлениями о приехавшей кукле, и сразу несколько человек пишут,
что в их списке хочушек тоже есть такая, или что у кого-то такая же уже живет.
Я понимаю, что это было бы странно, если бы у всех нас жили куклы в одинаковом «наборе»,
но все равно, каждый раз очень тепло становится на душе, когда слышишь (читаешь) такое.
Я иногда натыкаюсь на фотографии очень красивых Кит.
Например, мне нравится рыжеволосая City Style Kit, и у Наташи Феколки живет роскошная черноволосая Кит (правда, с перекрашенными глазами).
И все же этот молд, в основном, что называется «на любителя». Но первая Кит вышла у Тоннера такой непохожей на всех остальных одномолдниц,
что к ней образуется совершенно особое отношение. Я лишь удивляюсь, почему я не завела ее у себя раньше.

Contessa писал(а):Я так и не могу понять, чем же она мне все-таки нравится. В ней собрано все, что я не люблю: рыжие волосы и брови, веснушки, почти полное отсутствие макияжа, малоподвижное тело. Но я просто таю от умиления, глядя на нее . И очень, очень хочу ее потискать .
Любаш, я не знаю, какими ты видишь ее волосы на своем компьютере,
но вживую они не производят впечатления рыжих, вот честно.
То есть, рыжие волосы, конечно, разными бывают, но я ее воспринимаю ближе к шатенке.
Фото плохо передает верный оттенок, потому что оно ярче выявляет светлые волоски, этот "эффект мелирования".
Веснушки есть, но они не слишком бросаются в глаза, аккуратненькие такие.
Единственный минус, с которым трудно спорить – старый тип тела.
Но вот я ей все прощаю, я даже продавцу все простила. Ты права, она очень умилительная, такая девушка-девочка.
А аутфит, как я уже писала, я еще раньше завела – не утерпела. :lol:

Любаш, я тебе желаю обязательно завести такую же Кит у себя.
Пусть она появится у всех, кому она нравится, и кто хотел бы ее у себя завести.
Спасибо тебе за такой подробный отзыв! :D Ужасно приятно такой читать и отвечать на него.
С ответом на «простынки», конечно, подожду. Такое дело требует вдохновения и много свободного времени.
Жду, чтобы у тебя все сошлось.

AnnaRi, Анна, спасибо большое за похвалу и разделенное удовольствие от Кит! :D

AnnaRi писал(а):Чем больше у меня кукол, тем дальше я отхожу от высоких сложных причесок и шикарных вечерних платьев (которые, к тому же, стремятся занять всё доступное пространство своей пышностью).
Я всегда с большим удовольствием любуюсь и восхищаюсь такими куклами,
но для меня они – исключительно «витринные».
Для них и для их нарядов нужно достаточное количество места, желательно в красивом и удобном шкафу-витрине,
а в идеале – с соответствующим антуражем и окружением.
У меня рука не поднимется не только испортить прическу или поменять платье на более простое,
но и вообще лишний раз вытащить ее, чтобы не помять, не растрепать и т.п.
Поэтому я предпочитаю смотреть на таких кукол издали. Таких не «потискаешь».
Я не имею в виду, что своих я «кручу-верчу», как дети – игровушек, но их я в любой момент могу достать из коробки,
поставить в разные позы, в том числе, и с другими куклами, и я в большинстве случаев уверена, что они все хорошо будут смотреться вместе.
В будущем я планирую продолжить съемку историй, и для меня «совместимость» и «играбельность» важна.
Для меня все мои куклы очень «близкие» и «теплые».
Я купила двух или трех менее «играбельных» кукол, но я надеюсь со временем так или иначе и их тоже вовлечь в свои истории, в свою игру.

AnnaRi писал(а):Я раньше не понимала, как кукла Тоннер, горделивая красавица, может быть "тискательной".
Куклы Тоннер, конечно, создавались как фэшн-куклы, поэтому со стороны они такими и выглядят.
Пока не познакомишься с ними поближе, не окунешься в их мир… А еще у каждого «кукловода» своя игра.
Я имею в виду, если люди так или иначе общаются со своими кукложителями, а не просто «собирают» их.
У кого-то они сплошь богатые, успешные и знаменитые, у кого-то – «живут» вполне "обывательской" жизнью,
вместе с хозяевами ездят на дачу, например, «на картошку». :mrgreen: А у кого-то – всего понемножку.
А еще когда Тоннер начал выпускать детей и малышей, то стало больше поводов сделать из изначальных «фэшн-кукол»
родителей и прочих родственников. А это уже совсем другая игра, практически, – дочки-матери.

У всех у нас со временем меняются вкусы, в том числе и к куклам. Это хорошо, потому что здорово попробовать разные «игры»,
познакомиться с разными куклами, и получать от них удовольствие.

Я желаю тебе выполнения всех планов – покупки третьей витрины, такой же Кит, как у меня, и всех других «хочушных» кукол.
А муж твой – молодец! Он нашел себе то объяснение, которое помогает ему мириться с куклами в хозяйстве своей взрослой «девочки» -
в качестве украшения интерьера. Ему нравятся яркие и роскошные платья – уже прекрасно!
А то иные мужчины вообще не понимают разницы между дешевым платьицем в блестках от игровушки и шикарным аутфитом, пошитым на заказ.
Так что это счастье, когда тебя приняли в доме с твоими куклами, а не заставляют прятаться с ними по шкафам…

Я вот только удивляюсь – ведь у всех людей есть свой «внутренний ребенок», и у мужчин, и у женщин. Зачем это скрывать?
Почему в обществе считается, что тяга женщины к украшениям и цветам – это нормально, а к красивым куклам – нет?
Или – только в качестве украшения интерьера, и никак иначе.
Это все от невежества, от неизменного уравнивания любых кукол и игрушек с теми, что предназначены для детей.
Большинство мужчин играет вместе с сыновьями в подаренные им игрушки с не меньшим, а иногда и с большим удовольствием!
Но главное – «под прикрытием» сыновей, мол, это я ведь с ним, для него.
А сколько народа скрывало, что играет в компьютерные игры, когда они только начали у нас появляться?
Когда шли покупать компьютер «только для работы», а в реале оказывалось, что его надо менять, потому что игрушки он не тянет. :lol:
И сколько сейчас взрослого народа рубится в онлайн игры!
Я не понимаю, разница-то в чем? Почему до сих пор продолжают «коситься» на взрослых с куклами?..
Особенно с такими, которые вообще не похожи на детские игрушки.
Ладно, чего-то я завелась, а ведь все это уже говорено-переговорено сто раз в специальной теме форума. :oops:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 10 июл 2014, 18:41

Продолжаю рассказ о содержании посылки с куклами, прибывшей в этом году.

В последний день февраля у меня случилась еще одна необычная для меня покупка.
Дело в том, что еще в прошлом году я вдруг начала присматриваться к самой маленькой из тоннеровских
Черных Канареек (Black Canary). Вот такой:

Изображение

Одна из фотографий с нашего форума, сделанная Ann_ просто открыла мне глаза на эту куклу.
Я тут же побежала рассматривать все фотографии этой Канарейки, какие только могла отыскать,
и все больше убеждалась, что она непременно должна приехать ко мне. :D
Она мне очень понравилась, и меня совсем не смущало, что ее размер и пропорции совершенно выбиваются из привычных мне 1/4.
Это было примерно так же, как с Меридой, - мне настолько понравилась кукла, что ее размер уже перестал иметь значение.
К сожалению, и эту куклу я разглядела довольно поздно. Теперь она стала уже достаточно редкой и довольно дорогой.
Но я хорошо помню времена, когда она продавалась на распродаже у Cherished Friends за 40 долларов.
Но тогда она, конечно же, не была мне нужна, ага. :mrgreen:
В этот раз нам с Аленой удалось ее поймать за 65 долл., что, в общем, тоже неплохо по нынешним временам.

Когда ко мне приехала моя посылка, Черная Канарейка была самой первой куклой, которую я распаковала.
Мне не терпелось посмотреть на нее, так как я никогда еще не видела вживую тельце Revlon 13", или проще говоря "мини-Антуанетту".
Аутфит этой куклы меня никогда особенно не впечатлял, я брала ее прежде всего из-за личика и фигурки.
Я ничего не имела против «кожаной» курточки, да и высоченные ботфорты тоже произвели должное впечатление, сделаны они очень хорошо.
Впрочем, и черное боди, и две пары колготок (сетчатые и телесные) тоже обязательно пригодятся,
только в сочетании с дополнительными деталями одежды, как я планирую.
Единственный минус - курточка по какой-то причине прилипла к пенопластовой подложке, которая поддерживала и предохраняла куклу,
и на спинке куртки остался белый кусочек верхнего слоя пенопласта. Но думаю, что его можно будет попробовать отчистить.

В общем, ее аутфит я сняла прямо сразу, поэтому фотографий в ее изначальном образе у меня нет.
(Ну, если вы помните, что я тогда еще была лежачей больной, и фотографировать не могла физически).
А надевать его обратно у меня, честно говоря, нет никакой охоты.

Тельце Канарейки привело меня в восхищение.
Оно очень аккуратное и изящное, и ближе по пропорциям и проработке всех линий к телу человека, чем стандартное, и выглядит очаровательно.
Теперь я на собственном опыте поняла, почему многие владельцы Антуанетт и девушек с телом Ревлон 13"
нередко фотографируют своих кукол в самом минимуме одежды, а то и вовсе без нее. 8)
На него, действительно, очень приятно смотреть.
Я была удивлена, что такое миниатюрное тельце оказалось довольно тяжеленьким.
Я привыкла к весу «барбиобразной» Мериды, и разницу ощутила сразу же.
Но Канарейка ведь и по пропорциям более «плотная» девушка, чем Барби.

Миниатюрное личико Канарейки и его достаточно аккуратная прорисовка привели меня в полное восхищение.

Изображение

Изображение

Волосы, правда, оказались залаченными, но зато и не разлетались и не топорщились во все стороны.

Изображение

Со временем я их обязательно отмою от лака, но пока что решилась только немного разобрать пряди и чуточку расчесать.

Изображение

Больше всего я опасалась, что мне будут резать глаз пальчики рук, зафиксированные в положении "козы".
Эта "деталь" мне всегда не нравилась в Антуанетах.
Но при росте куклы в 13 дюймов пальчики настолько маленькие, что их нестандартное положение совсем не бросалось в глаза,
что меня более, чем устраивало.

Изображение

В общем, эта моя необычная покупка принесла мне много новых впечатлений, много удовольствия и радости. :D
Единственной проблемой, как в случае приобретения любой новой куклы с нестандартными параметрами, было теперь -
раздобыть одежду и обувь для моей Канареечки.
Первым делом я обрядила ее в платье от Барби, в моей посылке очень вовремя нашелся один барбейский аутфит
под названием "Barbie Tea Party fashion".

Изображение

Изначально он был куплен для Мериды, меня привлекло не только платье,
но и хорошенькая изящная посуда для чаепития - чайничек, чашечки с блюдцами и ложечками.

Изображение

Платье для Канарейки, конечно, было маловато, но все же налезло, и я даже умудрилась застегнуть все кнопки, - благодаря тянущемуся материалу.
И поясок даже специально подрастянула... :roll:
Туфли, конечно же, покупались отдельно, по размеру, барбейские-то из набора нам, как говорится, «разве что на нос». :lol:

Для жизни вне фотосессий она у меня одета в тонкий трикотажный спортивный костюмчик от игровушки барби-размера «Йога гёрл».
(Его у меня так же с удовольствием носит и мелко-Гермиона).

Изображение

(Пардон за такую «раскоряку», мне хотелось придать ей более непринужденную позу в этом домашнем костюме, но я пока еще не приноровилась.)

Моя мама сказала, что у нее лицо секретарши. :mrgreen:
Для меня же она очень интересная молодая особа, и вовсе не такая уж однозначная.

Изображение

Я пока не знаю, кем она у меня будет, но, возможно, что ее придется сделать каким-нибудь «околосказочным» персонажем,
чтобы она могла общаться с моими стандартными тоннерами.
Последний раз редактировалось Русалочка 11 июл 2014, 14:07, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 июл 2014, 18:50

Канареечка прекрасна! Как фанатка антуанеттовских тушек не могу не порадоваться, что это тело тебе понравилось. Пусть и в мини-формате, но оно как антуанеттовское :) Что касается "козы", то мне такие руки кажутся намного естественней плотно сжатой "лопатки" стандартных, больше возможностей, и выглядит игривей и изящней :D

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 11 июл 2014, 09:37

Канареечка чудесна!
А я почему-то думала, что она 16 дюймов :shock:
Вот был бы сюрприз, одно время я тоже на нее засматривалась :lol:

У Эванджелин мне очень нравилось тело, наверное я на него изначально и запала :D А теперь, когда его сменили, мне остаются только старенькие выпуски или дорогие resin.

Зарекаться ни от чего нельзя, да. Я, когда увидела Дежа вю, подумала "Боже, кто это купит? Какое глупое лицо."
Потом на фликре: "О, эта с челочкой ничего... а какая подвижность.... пишут, что качественный пластик...."
Как итог - у меня поселились две дежавюшки сразу :lol:

Страшно довольна, они такие милые и смешные.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 11 июл 2014, 10:26

Настя, как ты красиво её показала! Чудесная солнечная девушка!
Я, правда, не помню её в черише дешевле 90$, сама одно время засматривалась.
Аутфит мне тоже нравится, если вдруг решишь продать, то я здесь рядом) У меня нет мини-антуанетт, но есть кукла с похожими параметрами

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 11 июл 2014, 15:49

Anmire, Аня, я знала, что ты больше всех обрадуешься, когда я напишу, что мне понравилось тельце "антуанеттистого" типа. :D
Спасибо за похвалу! :D
Действительно, я поняла, что в нем находят любители кукол на таком теле.
И все же, в нем есть и недостатки.
Прежде всего - оно быстро "разбалтывается". Я не слишком активный игрун, но буквально после двух-трех раз общения с куклой
у нее начали выворачиваться локтевые "винты" и очень ослабел грудной шарнир.
То есть, позы она пока что держит, никуда не заваливается, но она у меня, как говорится, без году неделю,
а дальше все, видимо, будет только хуже...
Далее - ее пластик очень подвержен любому воздействию.
Во многих местах видны какие-то вмятинки, "корябанности", мелкие "ссадинки",
хотя лично у меня ногти короткие, и задеть ее никак не могли.
Может быть, все это еще более заметно из-за ее миниатюрности.
Я допускаю, что все эти недочеты моего конкретного экземпляра, но я и от других коллекционеров слышала,
что "антуанетты" вообще склонны к "разбалтыванию".
Ну и последнее - ее тело, конечно, очень приятных девичьих очертаний,
но оно лучше всего смотрится лишь в тонкой, облегающей одежде.
Как только появляется "многослойность" или ткань попадется поплотнее,
ее тельце быстро теряет большую часть приятных изгибов, совсем пропадает грудь, талия...
Тело становится совсем детским. Еще и шейка у него такая тооненькая...
Мне кажется, что он сделал ее такой только для того, чтобы народ не пересаживал на это тело головы от стандартных кукол.
Я согласна с тем, что стандартное тело тоннеров меньше похоже на человеческое из-за утрированных пропорций.
Но именно поэтому оно лучше всего приспособлено для самой разной одежды.
Талия перестает быть такой уж тонкой, когда на нее накладывается слой блузки и пояс брюк или юбки,
грудь не смотрится такой уж большой (если только специально не подчеркивать ее низкими вырезами и плотным облеганием),
если на тело надета блузка, пуловер, которые визуально сглаживают разницу объемов между грудью и талией.
Я согласна, иной раз и мне хочется, чтобы грудь у стандартного тоннеровского тела была хоть на размер поменьше,
а для какой-то одежды хочется чуть более выраженной попы. :D
Но в общем и целом стандартное тело более универсально, наверное.
Хотя я считаю, что здорово, что Тоннер делает самые разные тела, и по объему, и по размеру.
Это еще больше "роднит" его кукол с людьми - ведь и люди тоже бывают самых разных размеров и объемов.
Плюс - каждый может найти себе куклу (кукол) по своему вкусу.
Единственным минусом в этом, я считаю то, что Тоннер не делает одинаковые наборы одежды на разные тела.
Я считаю, что это прокол. Иногда смотришь на какой-нибудь аутфит и прямо-таки изнываешь от того,
что он не подойдет для твоей куклы по размеру. А так хочется!
Когда он выпускал Китти Куллер, то для большой и для маленькой Китти он часто делал одинаковые наряды.
И это было очень правильно! Почему он отошел от этого, непонятно...

Валерия, спасибо!
Дядюшка Тоннер всех запутал тем, что он постоянно возвращается к своим любимым героям классических комиксов -
Wonder Woman, Женщина-кошка, Mera, главные персонажи из Бэтмена, - он создавал их практически на каждом из новых вариантов тела.
Поэтому и Черная Канарейка есть такая и в таком варианте, (на мой взгляд, самая красивая),
и вот такой "бабец", наверное, наиболее близкий к прототипу по комплекции. :D
Моя Канареечка понравилась мне не только своим личиком, но и миниатюрностью.

Валерия, да, иногда мы "западаем" на кукол по очень странным причинам, если можно так выразиться.
То есть, нам сначала нам может понравится совсем не то, что мы видим в них потом. :D
Что касается ДежаВюшек, то я искренне поздравляю тебя с приобретением!
Здорово, что они оправдали (возможно, что и превзошли) все твои ожидания
Я вряд ли захочу приобрести себе такую, но меня на самом деле радует целый ряд фотографий,
сделанных их владельцами. Я восхищаюсь теми, кто умеет "раскрыть" ту или иную куклу таким волшебным образом.
А вот некоторые аутфиты от них мне очень нравятся, и возвращаясь к уже сказанному мной выше, ужасно жаль,
что Тоннер не сделал такого же на стандартное тело...

Andrevna, спасибо большое за похвалу! :D
Я рада, что моя Канареечка тебе понравилась.
Я старалась показать ее с самой лучше стороны, но пока что все еще не приноровилась к новому фотику.
Честно говоря, практикуюсь мало - пока что свободное время и настроение, а также приемлемое освещение
ужасно редко совпадают все вместе, увы...
По поводу цены - была-была у них такая глобальная распродажа, когда Канарейка и две такие же миниатюрные Wonder Woman
продавались по цене 39,99. Наверное, надо было тогда хапнуть такую только из жадности, но я не решилась. :roll:
Кстати, черноволосая Wonder Woman из этой линейки мне тоже очень нравится, было дело,
что я даже к ней всерьез "прицеливалась". Может, еще и заведу, если встречу по приемлемой цене. Посмотрим....
По поводу аутфита - я пока что погожу. Одежда на этих девочек такая редкая и дорогая сейчас,
так что прямо грех "разбрасываться" уже имеющимися деталями ее наряда. :roll:
Но если что, я буду тебя иметь в виду. :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 июл 2014, 15:59

Я не могу пожаловаться на то, что шарниры разбалтываются, хотя манекен у меня приехал разболтанный совсем. Что с ним делали, ума не приложу, потому что уж как мои активно фотографируются сама знаешь как... :mrgreen: И за весь период времени никаких ухудшений не произошло :) Пара кукол б/у приехали чуть слабее моих новых, но ухудшений опять же нет.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 12 июл 2014, 23:37

мне эти натуральные Кит и Стелла нравятся больше остальных, потому что как живые. Или нет, не больше, а просто воспринимаются отдельно вне конкуренции. А шпильки у Канарейки есть и чёрный офисный наряд тоже)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»