Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: sound607: Life is your creation!

Сообщение MaryDeMart » 13 июн 2014, 13:18

Маша, в 9 вечера :?: :shock: Фото получилось такое утреннее, я уже подумала, что ты ради Питта в 6 утра проснулась :)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 13 июн 2014, 14:31

MaryDeMart, Маша, о..не...мне утра едва хватает, что бы на работу собраться :lol: Я домой прихожу с работы только после 8, так что фоткаю в основном либо вечером, либо в выходные. Просто у нас в 9 вечера солнце попадает путем отражения в окнах соседнего дома, который через дорогу. А так у меня окна выходят на южную сторону.
_________
Сегодня отковыряла Финика от коробки. Значит скоро его тоже покажу. 8)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 13 июн 2014, 19:40

Сегодня отковыряла Финика от коробки. Значит скоро его тоже покажу.

Здорово :!: Жду- недождусь второго шикарного прочтения образа :)
а у меня вообще 3 этаж и куча деревьев под окном, вечно все в тени...

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 13 июн 2014, 21:36

MaryDeMart, Маша, у меня тоже 3 этаж. Но нам перед строительством эстакады повырубали некоторые деревья, теперь солнечного света попадает кудабольше, чем раньше)). Новый образ? Хм. Ну низнаю новый он или нет, но он у меня будет БИГ БОСС! 8)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 13 июн 2014, 21:56

он у меня будет БИГ БОСС

Вау!!! Становлюсь в очередь ждущих фото Финика!

sound607
Dolls, dolls, dolls

City Girl

Сообщение sound607 » 13 июн 2014, 22:00

Mikoshi, Наташа))спасибо что ждешь! Постараюсь выложить сегодня))
все думала, кому же можно одеть аутфит от Имоджен, так как я совсем не планировала держать ее в нем. Мне он не совсем нравится. Какой-то он в слтиле ретро. Ну ретро-модель у нас имеется. А почему бы ей его и не надеть!
Фоткаться пошли мы с Келли опять на наше любимое место))
Изображение
Ох, каких же трудов стоило ее так поставить. Так что фото в полный рост.
Изображение
Окружающих было совсем мало, так что я рискнула пойти пофоткаться на фотоплощадку))
Изображение
А потом мы пошли в Афимолсити)) Там народу было поболее, так чтобы не светится с куколкой пришлось подняться на 4-ый этаж))
Изображение
Фото с матрешкой. Жаль не самая красивая, зато самая свободная))
Изображение
Далее наше путешествие спустилось в подземку. Новая станция "деловой центр"
Такая новая, что нет еще железной дороги на параллельном пути
Изображение
Изображение
Поезд на который мы опоздали)) Не нетак, поезд на который мы не спешили, потому что позировали на камеру))
Изображение
Сделали пересадку на "домашнюю ветку"
Изображение
Я такая "лапша", совсем забыла, что у меня были с собой отличные очки. Вспомнила только тогда, когда возвращались домой))
Изображение
Ради такого кадра пришлось пропустить три поезда :mrgreen:, но он все равно вышел мутновато...хэх...
Нас еще сопровождал в прогулке БИГ БОСС Финник. Следующие фотки будут его.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: sound607: Life is your creation! City Girl с.26

Сообщение turtle_cherry » 13 июн 2014, 22:12

Ух ты! :) Красотища и барышня эффектная.

Это Москва-Сити? У меня рядом, но никогда там не была, только мимо постоянно езжу :)
А живешь ты не на Молодежной ли? Это вроде там деревья рубят и хорду строят :)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 13 июн 2014, 22:20

turtle_cherry, Лена, спасибо!! Ага, это Москва-Сити)) Не я живу на Можайке, у меня окна выходят как раз на шоссе, но ближайшая станция метро именно Молодежная. У нас на можайке строят типа "развязку", ага, ну-ну :mrgreen: .Иногда на автобусе еду до Славянки, но это сродни аду, так как можайка сутра всторону центра стоит практически всегда. До молодежной 4 остановки на автобусе ехать надо, иногда хожу пешком 8).

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 июн 2014, 22:29

Понятно :) Да, в район Можайки я тоже езжу, там какой-то мрак сейчас творится, точно, тоже строят что-то грандиозное. А я собираюсь переезжать на Молодежную, так что соседи будем, значит :mrgreen:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 13 июн 2014, 22:32

turtle_cherry, Лена, здорово!!! Район Молодежной не такой уж и плохой)) 8)

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 13 июн 2014, 22:42

Блииин, Маша, какую классную фотоссесию ты устроила! Ой, мне так понравилось :D Прям, не насмотрюсь! Вообще здорово. Девушка, хоть и в стиле ретро, но очень современная, эдакая супер модель из глянцевых журналов) Круто, очень круто! :)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 13 июн 2014, 22:54

Келли отлично подошел этот аутфит! Уверенная в себе девушка. Дитя мегаполиса.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 13 июн 2014, 22:55

Маша, ждала фото с Фиником, но Кели - красотка!!!! Кокетка, немного позерства, немного хитринки, капля лукавства и море обаяния! Если честно, то из всех штефиков Кели - не самая любимая, но после этой фотосессии... В общем, думала по возможности купить ее на донорство, а теперь поняла - рука не поднимется!
Вот этот снимок больше всего понравился, Кели на нем настолько живая, что назвать куклой не получается:
Изображение

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 13 июн 2014, 23:08

Маша, какие удивительнык фотографии. Как здорово Келли смотриться в городском пейзаже, как буд-то Москву Сити для нее строили :) Всегда удивлялась, как тебе удается фотографировать там , где написано на дверях ""С фотоаппаратом вход воспрещен !" :D
А я на Молодеге училась в институте им. Циолковского :)

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 13 июн 2014, 23:09

Маша, какие отличные фото! Как классно Келли смотрится в этом аутфите на фоне бизнес-центра! Мне очень понравилось!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 13 июн 2014, 23:17

Casey28, Маша, спасибо большое!! Я почему-то эту девочку недолюбливала всегда. Теперь наверное исправилась)) Но штеффок в коллекцию больше не хочу))
Tattonka, Таня, спасибо большое!!!
Mikoshi, Наташа, спасибо большое!!! Биг Босс будет, но фоток его не так много. Что-то он немного меня разочаровал. Девушка была куда мобильнее. Сама, если честно не жалую этот молд. Штеффи не мое, но эта нравится из-за прически. Жаль такую потерять. Она у меня уже подрастрепалась немного, наверное скоро разберу совсем. Надо бы еще фоток нащелкать на память.
MaryDeMart, Маша, спасибо большое!!! Ну там значков таких нет, что фоткать нельзя :mrgreen: , а если есть, я их не видела. Я же осторожно)) На станции даже менты не подошли.
Кстати специально для тебя урбан романтика из под третьего транспортного кольца))):
Изображение
Изображение
Ri-tochka, Рита, спасибо большое!! Я думала может быть дисгармония ретростиля в одежде и современных небоскребов. Рада, что нравится. :D

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 13 июн 2014, 23:47

sound607 писал(а):Casey28, Маша, спасибо большое!! Я почему-то эту девочку недолюбливала всегда. Теперь наверное исправилась)) Но штеффок в коллекцию больше не хочу))

Я к ним тоже отношусь не однозначно. У меня тоже всего одна, мне она нравится, но не уверенна, что хочу еще :?

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 14 июн 2014, 00:22

sound607 писал(а):Я почему-то эту девочку недолюбливала всегда. Теперь наверное исправилась)) Но штеффок в коллекцию больше не хочу))

Аналогично - что больше Штеффи в коллекцию не хочется :roll: Я, кстати, своей давно уже прическу распустила, собираюсь кудри сделать, а то у нее волосы разной длины - тут либо стричь, либо завивать, либо снова в какую-то прическу укладывать...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 июн 2014, 00:32

Откуда же тут может быть дисгармония, она такая эффектная! (Я ужасаюсь, когда её или её сестер берут на донорство - и как рука поднимается, красота такая).
Мне кажется, в таком ретро можно и живьем на улицу выйти - и будет вполне :) Она сейчас очень близко где-то, яркая мода 60х-70х :)

Вот по поводу ее прически у меня бы страшно чесались руки! :mrgreen: И красиво, и распустить хочется!

sound607 писал(а):Район Молодежной не такой уж и плохой)) 8)
Хороший район, элитный практически, запад же ж! :mrgreen: А если серьезно, вроде по розе ветров считается чуть ли не самая хорошая часть Москвы. И несмотря на вырубленное, какие-то деревья остались еще. Вот только вокруг Молодежной такое строительство идёт, столько вырубают, ужасно жалко деревья.

sound607
Dolls, dolls, dolls

БИГ БОСС

Сообщение sound607 » 14 июн 2014, 00:37

Casey28, Маша, я тоже больше не хочу. Предпочитаю любоваться на фото у других.
Ri-tochka, Рита, я вот пока не решаюсь ей ее распустить, но прекрасно понимаю, что долго ее не сохранить уже. У нее со всех сторон выбиваются волосики.
Кукла очень интересная. Молд у него очень проработанный не похожий на маттеловских кенов абсолютно, с очень серьезным выражением лица. Вот, что значит портретка. 8) Аутфит у него сшит весьма неплохо, даже очень не плохо для такой ценовой категории. Но фасон напоминает мне больше спортивный костюм "пацанчиков" 90-х годов, которых мы ботаны называли гопниками)). не могу отделаться от этого сравнения, хоть убейте. Но думаю, по отдельности смотреться он должен весьма интересно.
Такой он вышел из коробки:
Изображение
И так посмотрел на меня)) Кстати, мне его взгляд тяжелее поймать, нежели Ванькин, не знаю почему.
Изображение
Помыла, причесала и одела в мужской костюм. Серьезному лицу, серьезная одежда. Ого, как он выглядит в костюме, настоящий бизнесмен. 8)
БИГ БОСС!!!
Изображение
Изображение
Финник сопровождал нас в прогулке с Келли, но всместе я их не фоткала. не умею пока держать 2-х кукол в 1 руке. :mrgreen:
На фотоплощадке у Москва-Сити:
Изображение
Изображение
Чья-то машина (БЭХА М3), но все были заняты приехавшими на фотосессию стритрейсерскими машинками, и на меня никто не обращал внимания, а я воспользовалась случаем и обнаглела)) :mrgreen:
Изображение
Последний раз редактировалось sound607 14 июн 2014, 00:50, всего редактировалось 1 раз.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 14 июн 2014, 00:44

turtle_cherry, Лена, да мне тоже жалко такую на донорство, но я таких людей понимаю. Все равно есть куклы которые нравятся больше и хочется же, что бы они были шарнирными. Ну запад, и чо))) :mrgreen: Я его илитным никогда не считала. Не знаю как в других районах, у нас около можайки воздух очень насыщенный выхлопами машин и очень шумно. Спасают только пластиковые окна. Вот куда-нибудь уехать где потише)) Да, около молодежной строительство идет масштабное)) Вокруг скоро ниодной пятиэтажки не останется. И это строящаяеся чудо архитектуры у метро уже впечатляет. Я как инжинер в строительстве долго не могла понять его конструкцию, зачем столько сложных деталей. Столько раз останавливалась и смотрела как стоят)) :roll:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 14 июн 2014, 01:02

Ох! Реально - Биг Босс! Особенно на фоне красной бэхи! А вот на этой он немного похож на Ричарда Гира в фильме "Красотка":
Изображение
Шикарная фотосессия получилась! Действительно жаль, что не получилось совместных фото. Но вдруг как-нибудь потом повезет?))))

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 июн 2014, 01:14

Огоооо...
Я бы, пожалуй, сказала, что он не то чтобы биг босс, а скорее молодой наследник какой-нибудь мега-корпорации, уже вошедший в курс дела :) Золотой мальчик. Жизнь удалась! Весь мир у его ног :lol:
Как он, однако, по-другому смотрится в костюме! Лицо у него очень, очень интересное. Но в своих трениках он и правда гопник, никуда тут не денешься :mrgreen: Ну, сантехник. Суровый челябинский мужик :) А в костюме, хм... Однако! 8)

sound607 писал(а): И это строящаяеся чудо архитектуры у метро уже впечатляет.

Ты имеешь в виду то, что на месте Рамстора, огромный ТЦ? Меня оно, в принципе, радует, что там такое будет (но не присматривалась, что они там творят, замечала только, что монументальное что-то), а то я сейчас в какой-то тундре живу, кругом не то что ТЦ - продуктовых и тех почти нет...
А насчет экологии, это да, если под окнами оживленная трасса - то пофиг роза ветров и все остальное :?

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 14 июн 2014, 05:45

:shock: Бог ты мой, какие шикарные фотографии!)) Келли невероятно стильно выглядит на фоне городских пейзажей))
Но меня больше поразил Финник... потрясающе выглядит - такой статный и эффектный мужчина - мечта любой куклы! :D

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 14 июн 2014, 10:52

Mikoshi, Наташа, спасибо большое!! Да, может и похож на Ричарда)) Да, наверное похож чуть-чуть))
turtle_cherry, да, оно самое. Это здание. В первое время без него было тяжело :| , все же привыкли к нему, да и Ашан сити рядом был. Да, оно будет очень интересное здание. :D Все недождусь, когдаже я там пройдусь своими ножками)) А в районе никогда не испытывала напряга с ТЦ. Я вообще не большой любитель шляться по ним. До центра всегда было ближе, нежели тем, кто живет на Юге Москвы. Можно добраться на общественном транспорте с 1 пересадкой без проблем, не спускаясь в метро. А потом построили Европейский, до которого можно от нас доехать на автобусе. У нас вообще много маршрутов, котороые едут до Киевской. А сейчас с молодежной можно будет ездить в Ашан, на бесплатном автобусе: в какой хочешь, хоть в Марфино, хоть в Рублевский. Очень удобно, когда никто с тобой сходить не хочет в Ашан )) и никтоне подвезет. В рублевский, кстати, мало народу едет. Ладно хоть выделинку убрали от нашего участка шоссе, а то эти мигалки в свое время очень доставали :? .
HelenTao, Лена, спасибо большое!! Вот как меняет одежда, даже куклу. Был гопотой, стал Боссом)) :D

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: sound607: Life is your creation! City Girl и БИГ БОСС с.

Сообщение MaryDeMart » 14 июн 2014, 11:26

Маша, какоевсе чудесное :) в прямом смысле слова :) Головой же понимаю, что куклы, но на этих фотках они совсем как люди. Финник меня очень впечатлил, в этой одежде на фоне Делового Центра , а еще с спорткаром. Я вот думаю, ему реальные мужики там не позавидовали? :mrgreen: Крут нереально! Келли с то самой стеной смотриться шикарно, и хотя это не ее стиль, но точка соприкосновения есть - насыщенность! Идеальные кадры !

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 14 июн 2014, 11:53

Как он изменился, надев костюм! Очень здорово. Гармоничные, стильные фото.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 14 июн 2014, 15:09

sound607, Машенька, я в восторге от фотографий! Ну просто чудо)) Как здорово смотрится красотка Штеффи в этом урбанистическом пейзаже, ну а Финник - это отдельное вау, такой строгий деловой мужчина, действительно биг босс))) В этом наряде он просто идеально вписался в окружающую его обстановку... как же красиво)) :roll:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 14 июн 2014, 15:12

Еще раз посмотрела на Ваню и точно не вижу в нем деревенского парня, а настоящего обаятельного интеллигентный юношу!
Келли просто шикарна в этом стильном ретро наряде! Ах какие сапоги классные...
Ну и накоц-то ты нам своего Финника выложила!
В мужском костюме он очень хорош и статен, и выглядит взрослым! Это его родная прическа или ты отмывала от лака?
Ничего не знаю, но ты должна распределить парней по девам!! :twisted:

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 14 июн 2014, 16:43

Мне остается только присоединится ко всему выше сказанному - просто идеальный!
Я так понимаю, девушки у него еще нет? 8) При таком антураже желающих на этого мужчину явно будет не мало)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»