Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dalekaja, таня, привет!! Я тоже пришла с ответным визитом и как раз вовремя!! У вас тут вечеринка намечается.. Ой и такаянежная сцена... Пока еще не зна. кто есть кто, буду разбираться.. Мне очень понравилось. то, что у тебя на первой страничке есть информашия по всем и легче вьехать в истории!!
Девочки,субботний вечер у нас уже начался! И сегодня очередное продолжение истории!:))
Время шло, но таинственный незнакомец, который на счастье Дианы не оказался маньяком, так и объявлялся больше в баре. Таинственно появился и также таинственно растворился… Зато Ян был везде с ней. Он всегда как-то ненавязчиво умудрялся появляться возле неё – то чашку с кофе принесёт на репетиции, то проводит до дома, а тут даже пригласил её в ботанический сад, и они прекрасно там провели время вместе. Это хоть как-то отвлекало её от подавленного настроения…
А сегодня утром, в субботу, позвонила сестра Аллочка, предупредила, что вечером она вместе с мужем придёт к Диане в бар, знакомиться.
Диана старалась быть во всей красе, она пела чувственно, как всегда. Но что-то смущало её… О, боже, это был он, это его пристальный взгляд она опять увидела в зале. Его невозможно было перепутать ни с каким другим.
Диана допела песню и подошла к барной стойке за стаканом содовой.
- Дианка, сестрёнка, а вот и мы наконец-то пришли тебя проведать! – зазвучал звонкий голос Аллы. – Хочу тебе представить своего мужа, знакомься, это – Игнат! Дианка обернулась, улыбка застыла на её лице, пол бара стал уходить из-под ног, бокал задрожал и медленно выскользнул из её рук. Звук разбившегося стекла заглушился раздающейся музыкой из динамиков. На неё смотрел, улыбаясь, тот таинственный незнакомец, который окунул её в водоворот неземных сексуальных страстей… - Игнат! – Ничуть не смущаясь, по-мужски, он протянул ей руку. - У вас чарующий голос и колдовские глаза. Диана поняла, что у неё пересохло во рту. Алла засмеялась: - Да-да, я привыкла к такой реакции на моего мужа! Давайте присядем, выпьем по коктейлю..
Но разговор не особо клеился. Диана все голоса слышала, как в тумане. В конце концов она не выдержала, сказала, что плохо себя чувствует и поспешила уйти из бара. Пока она пешком шла домой, в голове её проносились мысли, одна сумбурнее другой… Игнат вёл себя совершенно спокойно; он улыбался, как ни в чём не бывало; получается, она провела ночь с мужем сестры…Как жить дальше?... На ватных ногах она добралась домой и свернувшись клубком, заснула. Сквозь сон она слышала, как вибрировал её сотовый, но ответить на мобильный у неё не было сил, она была опустошена…Дианка уснула, а на экране продолжало высвечиваться имя «Ян»…
… Диана чувствовала, как Игнат медленно проводил рукой по её волосам, гладил щёку, шею, затем пальцы легко коснулись её груди…Она ждала этих прикосновений, она ждала большего. Гораздо большего…
…Алое платье развевалось, как парус, Диана ощущала дуновение ветра на своём лице, ей было радостно, Игнат держал обе её ладони в своих руках и по её телу разливалось тепло…тепло его чувств, заряжающих её огромной энергией…
…Потом они лежали на зелёной траве, наслаждаясь видом бездонного, синего неба…оба утомлённые любовными утехами…
Но тут на небе собрались маленькие тёмные тучи. Диана повернула голову, рядом с ней лежал Ян, он улыбаясь смотрел на неё и Дианка почему-то не была удивлена, она поняла, что ей хочется его поцелуя. Вдруг, он молча протянул к ней руки, обнял и прижал всем телом к траве, целуя… Она почувствовала, как его пальцы медленно скользнули по её бедру всё выше и выше…
…Она была счастлива, она плыла на волнах любви…
Но вдруг ей стало нечем дышать, она погружалась во тьму, что-то липкое окутывало её со всех сторон, корсет сдавил грудь и тут чьи-то сильные руки подняли её и понесли к свету, к свежему воздуху…. Она поднесла ладони к лицу и увидела, как по ним тонкими струйками стекала кровь…её кровь, которая капала на алое платье…ткань намокла, ей стало так тяжело… Подняв глаза, она увидела, что это был Ян, он нёс её на руках и говорил: « Я покажу тебе весь мир!»
Дианка проснулась в холодном поту, сердце бешено колотилось… Она взяла три дня отгулов, чтобы побыть наедине с собой, разобраться в своих мыслях, а тут такой сон… Он взбудоражил её ещё больше: « Вот, что значит проспать весь день» - подумала она. Весенний вечер уже окутал город, темнело, а Диана продолжала молча лежать в тишине, она была очень подавлена… Даже несмотря на явную певческую удачу после приезда польского продюсера ( их группу «The Raines» пригласили участвовать в музыкальный конкурс – фестиваль, где она будет петь дуэтом с второй солисткой Инессой) , настроение у неё было хуже некуда… Шок, пережитый ею при виде мужа Аллы, не покидал её.
В дверь позвонили… Дианка не сразу поднялась, ей было тяжело двигаться… Когда она открыла дверь, то увидела на пороге улыбающегося Яна, от него слегка попахивало алкоголем: - Ну, что, красавица, грустишь, давай встряхнёмся! Скоро лето на носу , пора прогонять весеннюю хандру, на тебя на репетициях невозможно смотреть было.
Ян протянул Диане пакет, из которого выглядывала бутылка красного вина: - Доставай бокалы, сейчас буду поднимать тебе настроение. - О, Ян, ну вот зачем всё это? Ты-то уже свою хандру прогнал, как я вижу, и даже перегнал. Но Диана всё равно побрела на кухню за бокалами… Вернувшись в комнату, она увидела Яна, удобно устроившегося на диване с гитарой в руках. Комната наполнилась переливами струнных переборов. - Ты не перестаёшь меня удивлять и поражать, Ян! Ты, оказывается, и на гитаре умеешь играть. - А то! Я на все руки мастер, - усмехнулся Ян – не только по барабанам лупить могу!:)) Рассказывай, что у тебя стряслось, помогу, чем смогу.
- Ян, вот ты пришёл в гости, молодец, я тебе рада, но давай просто посидим и помолчим, не лезь ко мне в душу. Сыграй лучше что-нибудь душевное. – сказала Диана, потягивая вино из бокала.
- Ну, ладно, как пожелает моя Диана – воительница, покоряюсь. – И Ян заиграл. - Интересно, когда это я стала твоей вдруг? – спросила Диана, но Ян ей не ответил, он уже наигрывал мелодию из «Отеля «Калифорния», а дальше музыка сменяла одна другую, и Ян весь погрузился в любовный транс с гитарой…
Он вдруг глянул на Диану и увидел, как она закрыла лицо ладонями, из-под которых струились слёзы. Ян отложил в сторону гитару и тихонько подошёл к ней, молча опустился перед ней на колени и обнял. Дианка почувствовала себя в тёплом коконе, она была под защитой, ей так показалось, вот только не того, кого хотела, и она разрыдалась ещё сильнее…
- Эй, ты чего? – Ян пристально взглянул в её глаза. - Тебя кто-то обидел? Я же вижу. – прошептал Ян. Дианка молча всхлипывала
- Послушай, как бы ты ни относилась к человеку, обидевшему тебя, злись, ненавидь, но сумей поблагодарить его за то, что он сделал тебе хорошего. Когда ты освобождаешься от негатива, приходит позитив. Она подняла полные слёз глаза на Яна и просто почувствовала, как он плеснул ей в лицо горсть радости, его открытая улыбка заставила её скованное болью сердце затрепыхаться и оттаять. - Так, давай-ка ты сейчас поднимешься и пойдёшь со мной на свежий воздух! – сказал Ян. Дианка застыла, глядя Яну в глаза. Тот потряс её: - Эй, очнись! Всё, пошли на выход. - Куда? – пролепетала Ди. - На воздух, говорю, дышать ночным воздухом! - Не хочу я никуда идти. – упиралась Дианка. - Пойдёшь, куда ты денешься, как миленькая, пойдёшь, или я потащу тебя силой! – смеялся Ян, таща сопротивляющуюся Диану к двери.
Свежий ночной воздух города приятно заплескался вокруг Яна с Дианой… Золотыми россыпями по тёмным аллеям переливались фонари вдоль дорог. Автомобили с шумом проносились мимо них, жизнь города не прекращалась ни на минуту…
- Дыши, вдыхай полной грудью жизнь! Посмотри на небо, видишь, там Большая Медведица, она подмигивает тебе. – Поднял руку к небу Ян, держа Диану за плечи.
Диане было легко, свободно и комфортно с Яном, она это почувствовала всеми фибрами души. Она смотрела на звёздное небо, куда показывал ей Ян и понимала, что он сам метеорит - яркий, загадочный астероид, который пролетел мимо её темперамента, сбив её с пути и притянув к себе, как комету.
Она понимала,что именно в эти мгновения происходит чудо, и зарождается нечто новое, как звезда, то настоящее, что может освещать весь их жизненный путь…
Но её преследовало чувство стыда за свою слабость перед Игнатом. Она злилась на себя, надо ж было ей так сглупить, она чувствовала себя использованной, но и не это больше всего погружало её в отчаяние…Аллочка, милая сестра, которую она так обожала, сможет ли она после всего произошедшего посмотреть в её глаза? Ей даже не с кем было поделиться этой болью, она боялась, ведь это была не только её тайна, но и дорогого ей человека. Эти вопросы душили Диану изнутри, но ответа на них она пока не находила… Они бродили по городу долго, очень долго, Ян читал ей вслух стихи, смешно коверкая слова, Дианка хохотала, она оттаивала… Она вернулась домой под утро, уставшая и вдохновлённая.
Ян молодец!!! Вот это парень! Дианку жалко... Вот и начались терзания совести.... Игнату вообще на всех и на всё пофиг.... Мне кажется Алле тоже. Поэтому они с Игнатом стоят друг друга. А вот Ди влюблена и совершенно не в Яна. И как бы не старалась, но Ян не герой ее романа. Максимум хороший друг!
Dalekaja Автору браво! Конечно не ожидала такого продолжения... Очень интересный захватывающий сюжет получается. Обманутая девушка. Подлый коварный красавец, ищущий приключения на стороне. Ждём продолжения. С нетерпением.
Эмммм... а я вот думаю, что наоборот... Что именно Ян сможет подарить настоящие чувства Диане... Тем более они еще не спали. Вот в интиме может он и лучше этого изменника. Ниче ДИ держись детка... Все встанет на свои места)))
Olikdj, тааак... откуда там чупства??? От одной ночи? Чтоль? Это просто клевый секас!!! И думает она про него только из-за того что он клевый!!!! Короче пусть уж ЯН с ней этого... и все дурные мысли улетят!!! ИМХО
Ольчик!! Я тоже за Яна,мне он очень симпатичен!! Но скажу по секрету,сейчас начнутся муки совести не только у Дианки,Игнат тоже конкретно "переборщил",и думаю,этот урок ,ой,как повлияет на его дальнейшую жизнь!!..
Юленька!!! Спасибо большое!!!:)) Задумка именно такая и была!:)) Ещё хотела сказать,что жизненные обстоятельства меняют людей,надеюсь и Игнат изменится в лучшую сторону...
Олесик!!Как ты верно,тонко и точно подметила! Я прямо не ожидала,а ведь я это и хотела донести,что просто хороший секс не показатель "сказочного принца" и истинной любви! И как раз Ян и доказывает Диане настоящие чувства,какими они могут быть! И дело тут даже не столько в сексе!
selik-leshik, ты думаешь???? Хм.... Может ты и права... Может и вправду Ди думает, что у нее чувства, а их и нет на самом деле? Тогда даааааааааа, надо с Яном того этого трали вали тили тили А там посмотрим, может и влюбится) Но как я поняла Ян больше гитарой увлечен, чем ДИ))) Хотя опять скажу, что друг он отменный)))
Olikdj, Хмммм... Ну Ян еще очень молоденький смышленыш... и сам не понимает, что скоро они парой станут... вот вот... прям еще чуть чуть... Ди настолько трогательна и нежна как цветочек... А он даже еще и не индюк, который ее обхаживает... Вообще мне кажется, что именно Диана будет первой, кто поймет, что с Яном они могли бы быть парой!!! Короче я очень жду этого момента).
Dalekaja, Таня я вроде и чую, что ты как автор хочешь их вместе свести... и считаю, что пара из них будет клевая... Но в этой паре вижу ГЛАВЕНСТВУЮЩЕЙ фигурой именно Диану...
Олесенька,дорогая!! Ты интуитивно верно всё чувствуешь! Я так и представляла,что он вот так весь свой парень-друг,но он тоже чувствует,что с его душой что-то проиходит,его тянет к Дианке,очень,и он не знает,что это за чувства.Он пытается разобраться в себе и понять Диану! И Диана сама должна понять, что значит для неё Ян,но это произойдёт со временем, а пока она вся в растрёпанных чувствах,если можно так сказать после увиденного в баре...
Машенька!! Очень-очень рада вам! Как говорится,усаживайтесь поудобнее на наши субботние посиделки! Очень интересно теперь стало обсуждать серии,поскольку пошло развитие сюжета и взаимодействие персонажей,а это новые чувства,эмоции,страсти!:))Прямо Коварство и Любовь!:))
Dalekaja Танюш,прочла продолжение с удовольствием.Состояние Дианы,когда она Игната увидела с Аллой, понятно,будто кипятком ошпарили,но жизнь продолжается и из этой ситуации тоже есть выход. Ян конечно молодец,ему зачет!Очень ненавязчиво выводит её из этого состояния,видать любит её по настоящему.Главное ей с Аллой как то объясниться,если все раскроется,подозреваю что это все же произойдет.Думаю Диана даже и сама может ,первой признаться Алле.Надеюсь Алла её простит и поймет.Ди не специально это сделала,что бы Алле в душу плюнуть,да и Игнат(кобелина такая)тоже не знал.Очень жду развязки.
Dalekaja, вот это да! Вот это накал, вот это напряжение... Как бы сам Игнат не проболтался... Диана и Ян - красивая пара, но чего-то между ними не хватает... вот как раз той искры. Даже этот полуэротический Дианин сон - не доказательство ее любви или привязанности. Это лишь следствие ее близости с Игнатом, ИМХО. интересно, чего дальше будет! ))
Нонночка!! Очень рада,что серия понравилась! Вы прямо по крупицам даёте подсказки для будущих серий! Ведь,действиетльно,всё произошло скорее "случайно" ,Дианка просто,что называется "попалась" на крючок Игната,вот и всё,он сам и не думал,что так "вляпается"!
Анечка!! Правильно,сон-это ещё не доказательство любви!! Диана в смятении,она не понимает,что ей делать дальше,как быть,отсюда может и сон... А искры пока точно между ними нет,времени ещё мало прошло,да и мыслями пока Диана далека от Яна.
Вот накосячили то оба жаль очень ДИшку Ян конечно молодечик что вытягивает деваху из депрессии но тут как мне кажется не поможешь,это нужно просто пережить как страшный сон интересно посмотреть на переживания по этому поводу Игната,ну и в самом деле палку то он перегнул по незнанке Таня я жду серию
ох-ох и еще раз ох... Игнат даже при Алле Дианку сверлит взглядом. Коварный муЖчина С нетерпением буду ждать его страданий Алла пока ничего не знает, но о похождениях мужа наверняка догадывается. Или просто старается не думать об этом. Дианку жалко, но ниче не поделать. Крепись, дорогая, этот урок пережить придется. В следующий раз подумаешь, прежде чем согласишься уйти с незнакомцем. Ян конечно же красава-парень. Вот только покоя не дает одно НО. В Дианкиных мыслях - не он. И видимо еще не скоро там поселится. Но наверно он лучшее для Дианы. Буду с нетерпением ждать проды
Ничего и никого не жаль! Умело рука мастера выводит всех из состояния фрустрации...Только вот такие люди, как Игнат...не меняются, они претворяются исправившимися и хорошими, я таким не верю, потому что знаю таких людей. "Плетью обуха не перешибёшь". Есть такая русская поговорка. Или горбатого могила исправит. Я не верю, что такие люди, как Игнат, исправляются, они лишь приспосабливаются к ситуации, как им выгодно, вот и всё. Они изначально не хорошие и не плохие, просто живут, как им нравится. И просто жаль, что такие, как Диана, попадаются им на пути. Таких они "прожуют" и выплюнут на раз-два . А Ян хороший человек и мужчина хороший. Диана умная, поймёт. Алла сама сделала выбор - даже не она, а Игнат остановил свой выбор на ней - просто надо же было на ком-то остановиться А здесь неплохая партия...
Викуль!! Да уж, ситуация щекотливая,мягко говоря!... Тем любопытнее будет посмотреть,как же все будут выходить из сложившейся ситуации!! Мне даже самой интересно,сама пишу,а со стороны потом наблюдаю за своими персонажами,и иногда в процессе переписываю некоторые сцены,потому что уже не вижу их в определённых моментах!:))
Лизонька!! Переживаю и сама за Аллу,жалко мне её,она так старается,так любит и мужа,и сестру!:))
Гуленька! Думаю,Алла догадывается,просто закрывает на это глаза,как любящая жена и просто женщина,которая хочет сохранить семью,но вот как надолго,вопрос? Я,кстати,побоялась бы просто за столик сесть с незнакомым человеком,не то,чтобы уйти в ночь...Вот в Дианке "чертовщинка" есть всё-таки,главное,чтобы она её не довела до плохого! В её сознании закрепился Игнат в роли прекрасного принца,и пока ей тяжело выбросить его из головы,но с помощью Яна,думаю,у неё это получится,и она разберётся в своих чувствах и ощущениях!
Ирочка!! В какой-то степени Дианку жалко,запуталась она, я даже и не знаю,как бы я повела себя,окажись на её месте...
Инга!! Вот верная мысль-такие люди,как Игнат умело приспосабливаются,такие люди-хамелеоны (по-моему,это эгоизм...),да,они просто живут...для себя! Верю,что Диана разберётся в окружающих её людях! А Аллочку именно мне жалко,и я искренне не хочу,чтобы она увидела истинное лицо Игната,ведь она ему доверяет!
И новый Анонс на следующие серии!!!:))
Новые интерьеры и новые персонажи,всё через неделю!!