Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО-мания

Сообщение JuliaS » 13 июн 2014, 00:47

OylOul, Оооооль, ну я тебя глубочайше поздравляю! У тебя очередная дочь - гений! А значит ты гениальная мать, помимо всех других твоих гениальностей. И эта, естественно, на первом месте! Я в тебе даже не сомневалась - во всех смыслах.
Спасибо тебе огромное, что порадовала такой потрясающей зарисовкой подготовки и получения результатов ЕГЭ! Обалдеть - что такое! Слов не хватает, чтоб все описать. У тебя всегда шикарно и искрометно, и красочно, и в тему. Супер!
Кстати - да, тоже обратил внимание - Джавдет грызет ногти, типа волнуется из-за результатов, но смотрит он как-то совсем не на стол с результатами)))
Отдельное мое восхищение присваивается ковру! Ну, это же шедевр! Полет фантазии, яркости и геометрии в сочетании с Костусей - это же упал-и-мир-весь-совсем!!! И так долго скрывала! Ай-яй))

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 13 июн 2014, 12:05

Оля! Ну как всегда радуешь))))) Спасибо!
Коврик - чудо!!!!
Сценки замечательные! Яркие, живые, позитивные!

И ещё раз поздравляю и тебя и твоё чадо со здачей ЕГЭ!!! Ура!)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 14 июн 2014, 00:53

pink_virgo, спасибо, Валь, полагаю тебе теперь несколько не до ковриков... Но это дело наживное. Мне тоже это фото нравится.
JuliaS, спасибо, да нифига она не гений, я всегда говорю: старшая у меня умница, а вторая -- красавица. Но вот поди ж ты, тоже умница, местами, просто она не фанат учёбы. Юля, не захвали меня совсем, меня и так вдоль и поперёк склоняют за зазнайство... (ᵒ‿⁻) Ты чемпион мира по комплиментам! Джав точно под юбку пялится. Прикол: он же везде сам стоит, экшны довольно хорошо балансируются. Ну вот, снимаю я крайнее фото, поставила его, всё поправила, чтобы юбка у Кости не задиралась, то-сё, уселась с фотоаппаратом, и тут эта сволочь падает, и прямо мордой об стол, вот гадство!
FruEnsen, тебе спасибо-спасибо-спасибо!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 14 июн 2014, 01:05

  №37
  Распаковка крайней посылки. Продолжение. Нет, окончание!
  Я подумала: что-то весь этот процесс очень уж затянулся. (ᵒ‿⁻) Ну, и в связи с предстоящей у нас завтра кукло-выставкой, на которую я хочу свозить пополнение, я решила дораспаковать всех сегодня. Итак…

Изображение
У:— Какая экспрессия! Откуда в нём столько энергии? Никак не угомонится…
Q:— Друг мой неутомимый, Вы там в двух фонариках-то не запутайтесь! Руки-ноги-рога-то ведь не казённые.
 — Джавдет, ну хорош уже фонариками вертеть, у меня уже рябит в глазах и «жужжит в обоих ухах»!

Изображение
— Цыц, Даун, я же нашу красную Соню-Эриксон тебе обещал оставить, нужен же мне новый фонарик, вот присматриваю… Как думаешь, чё взять — Нокию или Самсунг?
Слушай, я вчера с хозяйкой в сад ездил, пока ты с Костью кувыркался, так она мне сказала, что пришёл новый Ай-лэд. Сказала, что тебе отдаст!
— Вау, а когда отдаст-то?
Сказала, он к чёрной робе не подходит…
— Вот чёрт… Хотя… Поди новую мне выпишет… Или сошьёт уже, тоже хорошо.

Изображение

Полундра! Джав, гаси фонарики! Там фиолетовый — у меня очень нехорошие предчувствия…
— Какие на хрен предчувствия! Это Рыцарь Маст Дай! Мы принимаем бой!

Изображение
М:— Ну что, соскучились, гляжу, тут без меня? О, привет, черви! А вы чего не радуетесь?. А ну, цаки одели и радуемся! Джавдет, тебе же сказали — гаси фонарик, у нас всё равно численное преимущество.
 — О май Гад, их уже трое, даже четверо, если с Аникеичем!
 — А ты откуда про червей знаешь?
М:— Ты что же думаешь, что если мы в коробке сидим, так не слышим обо что вы тут орёте, что ли?
 — Мы??? Он там ещё и не один, похоже!

Изображение
Q: — О-о-о!
У: — У-у-у!
К: — Что, ограничимся междометиями?
Ш:— Здорово, ребяты! Ну, чего застыли-то, доставайте нас уже! А то мелкие нас уже задолбали, все руки-ноги нам оттоптали, и тентакли тоже.

Изображение
Давай, что ли, стульев притащим, всё-таки дама… И Аникеича позовём, а то он там совсем погряз…
— Да-а-ама! Ну, кто торгуточку клянчил? Вот получай!

Изображение
Дальнейшее общение проходило ну в очень тёплой и очень дружественной обстановке. А коробке теперь можно и на свалку… (ᵒ‿⁻)

  Ну вот, все 7 (семеро!) новеньких перед вами! Продолжение следует: скоро покажу вам технические и сравнительные фото. Я неожиданно обнаружила, что могу, несмотря на свои артритные ручонки, снимать с рук на длинных выдержках. Такая приятная новость — хороший у Кэнона стабилизатор изображения! Кстати, последние 4 фото уже со всеми лампами дневного света, заметна разница, да? Первые 3 — куда более розовые.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 июн 2014, 01:31

Боже мой!
Какой праздник души!!!

Джавдет, зайка, не поранься только этими лампами, как-то ты неосторожно... 8)

Однако! Как мы с тобой синхронно-то! Ктулхочко с тогрутой :mrgreen:

Ктулхочко - шикарен... Это он, так сказать, фуллсетом? Обалденный мужчина... Я жду еще фоток :) Как-то его тут плохо видно, а Шаак Ти еще хуже :)

Бооооже, какие тентакли! Зелёный мужчина неотразим... А они мягкие? 8) А у Шаак Ти?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 июн 2014, 01:34

OylOul писал(а): Кстати, последние 4 фото уже со всеми лампами дневного света, заметна разница, да? Первые 3 — куда более розовые.

Ага, последние фото светлее и как-то четче. Красивее :) А баланс белого ты правишь или нет? Хотя, у меня, например, такая странная лампа (не дневного света, бог знает какая), которая ухитряется все цвета в разные стороны разгонять, нормальный баланс белого не выставишь вообще никак... А у тебя с лампой дневного света вполне так естественно!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 14 июн 2014, 01:48

turtle_cherry, я проиграла аукцион на Аайлу... (ꜞꞈꜞ) Пичялька. Эта красотка сейчас уже за 190 идёт... Перебор для меня. Буду выцеливать, вдруг попадётся голая или сломанная, или просто юзд, некомплект. А Шаак Ти -- Хасбро, копеечная. Ктулхочку я тоже очень дёшево выцелила. Оба -- юзд, дебоксд. Тентакли у него мягкие, аж 14!!! штук, жуть. А у Шаак Ти довольно жёсткие, на стуле она сидеть не может. Фото будут скоро, щас уже сил нет, у нас уже светает.

Джавдет -- орёл, не поранится, думаю, он и тремя бы смог, на рога бы нацепил, то-сё... (ᵒ‿⁻) Оказывается, эту двойную красную "Сони-Эриксон" сам Рэймонд Парк и довёл до ума...

Первые 3 фото -- да, подтянуты в ФШ, но до конца розовость мне убрать не удалось. А сейчас хорошо -- там у меня три трубы -- тёплый белый, и одна -- холодный, и получилось в самый раз, и без синевы, и без желтизны.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 июн 2014, 02:12

190 это неприлично...

А негр - голова хасбро, тело экшена, как ты любишь? :)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 14 июн 2014, 02:22

turtle_cherry, не то слово, как неприлично!
Мэйс Винду -- голова Хасбро, тело Бэшка -- реплика ХотТойз с артикулом B013, то что было с головой Уилла Смита. Мне оно не очень нравится -- плохая конструкция голеностопного шарнира с ограниченной подвижностью, из-за этого на него трудно обувь одевать, а снимать её -- вообще пытка. Аутфит опять от Хасбро. Тело Хасбро тоже есть, он в сборе шёл дешевле, чем один аутфит, ну я и взяла, сейчас очень этим довольна, потому как голова оказалась таки нужна. Тело смешное такое, покажу потом.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 14 июн 2014, 07:43

Оля, да это просто праздник какой-то (с)! :D

от разнообразия у меня (ни разу не смотрящей ЗВ, а слышавшей об их существовании только из Маппет Шоу в детстве) глаза разбежались!
все фигурки классные и такие интересные!

каждый личность и персонаж. прям как я люблю :roll:

уже хорошая коллекция собралась. много еще героев осталось добавить?

З.Ы. фото отличные получились.
оно как-то в глаза не бросалось, но после твоего коммента я присмотрелась, и правда, на первых трех слегка розовит.
Скрытый контент: показать
(я ББ ленюсь выставлять, потом на глаз в ФШ подгоняю, но у меня наверное какой-то дальтонизм своего рода. миллион раз на замечания типа "ушел в синие" я только кивала головой, но нифига такого не видела :roll: )

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 14 июн 2014, 09:57

Ух ты! Вот это заезд. Жду новых фото. Покажешь даму подробнее? Кто это? Я к своему стыду не знаю, хотя ЗВ очень люблю. Видимо, я не фанат..., а просто любитель))))

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 14 июн 2014, 09:59

Какие они крутые! :shock: Очень интересуют технофото цветных тел. Да, мне лишь бы кукле под костюм заглянуть :mrgreen:

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 14 июн 2014, 13:03

OylOul, Как обычно рассказ шикарен :) а мужчины то какие, мммммм просто сказка.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 июн 2014, 16:33

antowka29 писал(а):Да, мне лишь бы кукле под костюм заглянуть :mrgreen:

А я б еще зеленого за мягкие тентакли пощупала, но не дотянуться же! :mrgreen:

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 14 июн 2014, 19:49

turtle_cherry писал(а):
А я б еще зеленого за мягкие тентакли пощупала, но не дотянуться же! :mrgreen:

Да если б можно было пощупать, я бы уже первым делом щупики исследовала. Но ведь, да, далековато. Мне свои щупальца до его не дотянуть :mrgreen:

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 14 июн 2014, 20:13

OylOul писал(а):  
[ Изображение ]

но этом фото такая мхатовская пауза :mrgreen: А потом уже междометия :mrgreen:

"Нокию или Самсунг" - все, я ржу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Классно было пощщщупать эту компанию сегодня)
Сшей уже Джавдету радужную робу :D

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 15 июн 2014, 02:17

OylOul, Оленька, поздравляю вас с дочкой, :wink: отличный результат!
Твоими фотографиями успела еще на Фликре восхитится, а тут за своими запарками такие истории пропустила! :evil: :oops:
Повторюсь еще - парень - Джавдет шикарен!
Поздравляю с пополнением свежих мужчин ))), коллекция собирается прекрасная!

yasyami
Новичок на форуме

Сообщение yasyami » 15 июн 2014, 13:06

Оля, вот это у тебя компания парней!!!! У меня складываются отношения только с девочками :)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 17 июн 2014, 08:43

margor, спасибо, Марин! Да они как-то сами собираются, помимо моей воли, ты же знаешь, как это бывает, только что был один, а уже десяток! Прямо хуже монстров даже... (ʘ_ʘ) Я хочу только Йоду, и то когда-нибудь, в перспективе. И ещё хотела Аайлу Секуру, это такая синяя тётка с хвостами на голове, но стоит она просто невыносимо... (˃﹏˂) Я тоже в ФШ подгоняю, на камере не умею исчо.

Marish, спасибо, всё покажу обязательно!

antowka29, turtle_cherry, "зеленого за мягкие тентакли пощупала", О-Боже-мой, куда я попала, и это взрослые женсчины и состоявшиеся личности... А всё бы кого-нибудь за тентакли пощупать и "под костюм заглянуть"... (`ヘ´) Тентакли, кстати, мягкие, но не слишком, в самый раз, короче... (ᵒ‿⁻)
kovarnii_tuska, спасибо, мы с тобой ценители задорных подписей под фото... Взаимные, так сказать. (^‿^)

Midnight_cat, спасибо, Маш, мы тут развлекаемся на всю катушку, ты не пропадай, а то совсем уже заработалась! Хотя твои шедевры оправдывают всё. Чем их больше -- тем лучше.

yasyami, спасибо, а ты попробуй -- наверняка понравится! (ᵒ‿⁻) У Блайз-то парней же вроде нет, но есть какие-то похожие, в таком же стиле...

Ур-р-р-ра! У нас 209 баллов, мы молодцы-молодцы-молодцы!!!
Физика -- 55, и математика -- 64, я просто в восторге, я мечтала о 200, а тут 209!!! Дочь не очень довольна, а я -- просто счастлива!
Последний раз редактировалось OylOul 17 июн 2014, 08:59, всего редактировалось 1 раз.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 17 июн 2014, 08:46

  №38
  In the GFFA
  Вчера летали на соседнюю планету. А, пустяки, рукой подать, всего-то парсеков 200. Называется, скажем, Ека-рг. От солнца она дальше, климат хуже, но зато там есть Икея, а на нашей планете нет. Прямо в соответствие с одним из моих самых любимых стишков-перашков:
      висит табличка край вселенной
      а за табличкой пустота
      лишь в далеке у горизонта
      мерцает вывеска ашан            (^‿^)
  Несколько омерзительных мутно-фоток, никак не получаются у меня нормальные… ☁(ꜞꞈꜞ)☂ Погода была ужасная, все сняты в помещениях…

Изображение
Ека-ргский Мак-Ди практически точно такой же как и наш. И как во всей Галактике…

Изображение
Наш любимый Ека-ргский ТРЦ «Карнавал». Там есть здоровенный магазин товаров для хобби, творчества, рукоделия и т.д. Накупили всякой фигни.

Изображение
Станция «Космонашествие». Очень красивый камень местного распила, характерный для всех планет звёздной системы Урал.
Люди отсутствуют, видимо, нашествие уже состоялось.

Изображение
Станция «Биологическая Угроза», потолок в виде сот, жёлтых и белых.
Люди также отсутствуют, остались только отдельные отражения в колоннах, видимо, и угроза осуществилась тоже…

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 17 июн 2014, 08:52

OylOul, уууу, так вот куда вы летали) а я-то смотрю, чего это вас на нашей планетке нет)

Станции красивые, никогда еще не исследовали станции Ека-рга, хотя на космическую вышку на подлете к планете лазали, да и в ТЦ "Карнавал" заглядывали :mrgreen:

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 17 июн 2014, 08:53

OylOul, и да - поздравляю с 205 баллами) Пусть и не все довольны результатом - но все-таки молодцы)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 17 июн 2014, 09:03

kovarnii_tuska, ага, спасибо, так себе планетка, зато рядом. На счёт баллов, думаю -- кокетничает дочерь моя, я-то вообще как заклинание твердила: "только бы не 2", по физике в смысле -- это вообще реально сущий кошмар! А вообще, честно-честпо, 200 было пределом моих мечтаний, причём я почти не надеялась на это... И тут такое! Вот всё-таки в жизни есть место чуду!

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 17 июн 2014, 10:44

OylOul, Ыыы, я смотрю на моей родной планете вчера были :) Станции у нас красииивые.
ДА погода у нас не айс этим летом, но а такя все же оооченьлюблю свою родную планету, хотя тут на Че тоже не плохо. И тут я повстречала всех вас :)
Кстати на Че люди добрее...

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 17 июн 2014, 10:59

OylOul писал(а):margor, спасибо, Марин! Да они как-то сами собираются, помимо моей воли, ты же знаешь, как это бывает, только что был один, а уже десяток! Прямо хуже монстров даже... (ʘ_ʘ) Я хочу только Йоду, и то когда-нибудь, в перспективе. И ещё хотела Аайлу Секуру, это такая синяя тётка с хвостами на голове, но стоит она просто невыносимо... (˃﹏˂) Я тоже в ФШ подгоняю, на камере не умею исчо.

Йоду я бы тоже поселила у себя!
у меня с именем этого персонажа связаны личные воспоминания из жизни :roll:

OylOul писал(а):Ур-р-р-ра! У нас 209 баллов, мы молодцы-молодцы-молодцы!!!
Физика -- 55, и математика -- 64, я просто в восторге, я мечтала о 200, а тут 209!!! Дочь не очень довольна, а я -- просто счастлива!

супер!!! мои поздравления!!! :D

OylOul писал(а):  №38
  In the GFFA

очень понравилось ваше путешествие!)
после фразы о нашествии долго смеялась :mrgreen:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 17 июн 2014, 11:21

Figurka, станции реально красивые, меня дочери каждый раз тащут на метре кататься -- из конца в конец. Погода -- она чего-то везде не айс, во всей нашей звёздной системе, но всё же у нас чуть лучше, все-таки 200 парсеков к югу -- это заметно. (ᵒ‿⁻) Иногда сильно заметно. Вчера вылетели с Ека-рга в 10 вечера -- всего 9 градусов, холод, блин, собачий. А к нам на Че прилетели -- 12 ночи и 15 градусов. Как говорится, почувствуйте разницу. Ека-рг, конечно, заметно больше, дороже и помпезнее. У нас тут попроще. А природа, наоборот, здесь на Че позамысловатее, одни озёра чего стоят.
Какая "плодотворная дебютная идея", однако, с GFFA, я имею в виду. Можно даже и в жизни так играть. (ᵒ‿⁻)

margor, спасибо! Расскажи про Йоду-то, жуть как интересно. Я тоже могу рассказать: матушке моей, дай Бог ей здоровья, уже 80, я распаковала посылку, посадила их всех в кружочек на полу, с мечами, такой типа Совет Джедаев, заходит в комнату моя матушка и заявляет: "А Йода где? Чего это у тебя его нет?" Такие дела! Так что у нас впереди ещё много-много лет ярких и занимательных игр! В куклы, ясно дело, и не только...
Последний раз редактировалось OylOul 17 июн 2014, 17:24, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 июн 2014, 11:37

Ууу, как позитивно! Какой ТЦ красивый, с фонтаном :)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 17 июн 2014, 11:43

OylOul, Ольчик,
Скрытый контент: показать
никакой супер-тайны тут нет, конечно)
я училась в одной группе с МЧ.
ничем особо примечательным он не выделялся, но сначала я в него была безнадежно влюблена, потом одна моя подруга (и по сей день, возможно, тоже), а потом и вторая (этой посчастливилось больше всех, т.к. они еще в студенческие годы стали встречаться). а потом спустя лет 7 он мне ни с того, ни с сего предложил замуж :mrgreen:
вышла я за другого, но его студенческая кличка Учитель Йода до сих пор крепко сидит в мозгу и вызывает улыбку)))))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 17 июн 2014, 17:26

margor, прикольно! А замуж за Йоду -- это круто. Но я бы всё равно Дарт Мола предпочла... (ᵒ‿⁻)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 17 июн 2014, 17:33

OylOul, Дарт Мола у нас в студенческие годы и позже не было :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»