Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая стран
Макс,конечно,коварный искуситель!
А Лаура та ещё "штучка"- хочет и рыбку съесть, и на попе ровно посидеть,ишь какая,задумалась она,нечего Антонио голову заморачивать!
Пусть определяется скорее!:))
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Обыкновенные истории. Лаура Висконти и Макс Кауфман.
Чаепитие у Лауры. Продолжение разговора. +18!!!!
Макс решил сменить тему разговора, ему уже стало надоедать смотреть на душевные терзания Лауры. Отложив в сторону чашку он резко притянул к себе девушку, быстрым движением усадив её к себе на колени. Та и пикнуть не успела.

Макс: Лаура, хорош уже забивать себе голову. Вот приедет этот твой Тони, тогда и решишь что с ним делать. А сейчас предлогаю занятся чем-нибудь более приятным.
Лаура: Вот ты шустрый! Теперь понятно за чем ты пришёл ко мне.

Макс: Я пришёл к тебе, чтобы приятно провести с тобой этот вечер, с такой классной девушкой, и потому что очень скучал по твоему горячему телу, по твоей неистовой страсти. Лаурита, ты дико заводишь меня. Я бы хотел повторить ту потрясающую ночь. И я уверен ты этого тоже хочешь не меньше моего. Ведь так?
Лаура: Возможно и так. Ну и хитрец же ты, Макс!
Макс: Кстати когда прилетает этот твой женишёк?
Лаура: На следующей неделе. А что?
Макс (хитро улыбнувшись): Отлично.

С этими словами он повалил Лауру на диван в гомтиной.

Лаура: Что ты делаешь?!
Макс: То что мы оба очень хотим.
Расслабся, детка, и получай удовольствие.

Руки Макса заскользили по телу девушки, та была не в силах противостаять его напору.

Лаура всем телом поддалась на встречу рыжеволосаму молодому человеку, их губы слились в страстном поцелуи...

Лаура: Макс, что жы ты делаешь со мной!?
Макс: Это ты что делаешь с мной?! Я уже готов разорвать это твоё платье. Пока ты ёрзала у меня на коленях своей попкой мой дружок принял боевую стойку.

С этими словами он сильнее притянул к себе итальянку и жадно впился в её пухлые губки. Они слелись в долгом поцелуи...

Пока они страстно целовались, руки Макса ласкали упругие и зогарелые бёдра Лауры. От его прикасновений девушку охватило сильное желание немедленно отдаться прям на этом диване...

Рука Макса оказалась тем временем между бёдер Лауры.
Ещё мгновение и располившиеся Лаура оседлала возбуждённого Макса.

Макс: О, детка, хочешь быть сверху! Я только за.))) Покажи класс, красавица.
Лаура: Покажу. Приготовься, красавчик, я буду любить тебя до полного твоего изнеможение.
Макс: О, да детка, давай-давай!!!!

Макс решил сменить тему разговора, ему уже стало надоедать смотреть на душевные терзания Лауры. Отложив в сторону чашку он резко притянул к себе девушку, быстрым движением усадив её к себе на колени. Та и пикнуть не успела.

Макс: Лаура, хорош уже забивать себе голову. Вот приедет этот твой Тони, тогда и решишь что с ним делать. А сейчас предлогаю занятся чем-нибудь более приятным.
Лаура: Вот ты шустрый! Теперь понятно за чем ты пришёл ко мне.

Макс: Я пришёл к тебе, чтобы приятно провести с тобой этот вечер, с такой классной девушкой, и потому что очень скучал по твоему горячему телу, по твоей неистовой страсти. Лаурита, ты дико заводишь меня. Я бы хотел повторить ту потрясающую ночь. И я уверен ты этого тоже хочешь не меньше моего. Ведь так?
Лаура: Возможно и так. Ну и хитрец же ты, Макс!
Макс: Кстати когда прилетает этот твой женишёк?
Лаура: На следующей неделе. А что?
Макс (хитро улыбнувшись): Отлично.

С этими словами он повалил Лауру на диван в гомтиной.

Лаура: Что ты делаешь?!
Макс: То что мы оба очень хотим.

Руки Макса заскользили по телу девушки, та была не в силах противостаять его напору.

Лаура всем телом поддалась на встречу рыжеволосаму молодому человеку, их губы слились в страстном поцелуи...

Лаура: Макс, что жы ты делаешь со мной!?
Макс: Это ты что делаешь с мной?! Я уже готов разорвать это твоё платье. Пока ты ёрзала у меня на коленях своей попкой мой дружок принял боевую стойку.

С этими словами он сильнее притянул к себе итальянку и жадно впился в её пухлые губки. Они слелись в долгом поцелуи...

Пока они страстно целовались, руки Макса ласкали упругие и зогарелые бёдра Лауры. От его прикасновений девушку охватило сильное желание немедленно отдаться прям на этом диване...

Рука Макса оказалась тем временем между бёдер Лауры.
Скрытый контент: показать
Ещё мгновение и располившиеся Лаура оседлала возбуждённого Макса.

Макс: О, детка, хочешь быть сверху! Я только за.))) Покажи класс, красавица.
Лаура: Покажу. Приготовься, красавчик, я буду любить тебя до полного твоего изнеможение.
Макс: О, да детка, давай-давай!!!!

Последний раз редактировалось Arvin 16 июн 2014, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Горячая парочка,что уж тут скажешь!
Но по-моему,оба хитрецы ещё те,каждый хочет получить то,что хочется ему,при этом ничем никому не быть обязанным! 
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ММММММ...
какая вкусненькая серия 
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ВАй, Лизаааа!!!!! Ммммм какие страсти!!!! Нафиг Лауре этот Тони))))) Тут такой горячий рыжий жеребец нарисовался)))))) И Лауре он явно по душе))))

-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja писал(а):Макс,конечно,коварный искуситель!А Лаура та ещё "штучка"- хочет и рыбку съесть, и на попе ровно посидеть,ишь какая,задумалась она,нечего Антонио голову заморачивать!
Пусть определяется скорее!:))
Макс профи в соблазнение тем более, что Лаура сама не прочь с ним покувыркатся.
Лаура очень эгоистична поэтому я не удивлюсь если она продолжит морочить голову Антонио и при этом бегать к Максу.
Dalekaja писал(а):Горячая парочка,что уж тут скажешь!![]()
Но по-моему,оба хитрецы ещё те,каждый хочет получить то,что хочется ему,при этом ничем никому не быть обязанным!
Да эти двое стоят друг друга, вот и спелись.
selik-leshik писал(а):ММММММ...какая вкусненькая серия
Да уж.))))
Olikdj писал(а):ВАй, Лизаааа!!!!! Ммммм какие страсти!!!! Нафиг Лауре этот Тони))))) Тут такой горячий рыжий жеребец нарисовался)))))) И Лауре он явно по душе))))![]()
![]()
Это точно, Лауру так заводит Макс что она даже трусы забывает надеть.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно, что думает Тони. Возможно разлука помогла ему разобраться в своих чувствах.
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Интересно, что думает Тони. Возможно разлука помогла ему разобраться в своих чувствах.
Так он же не знает ещё ничего! И даже не догалывается что творит Лаура у него за спиной. Ну, вообщем не буду томить постараюсь сегодня выложить проду.
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Чаепитие у Лауры. Дикая страсть. (ВНМАНИЕ: строго +18!!!!!!).
Когда Макс оказался без штанов, раскрепащённая и распалённая Лаура начала покрывать его красивое тело нежными поцелуями опускаясь всё ниже и ниже...
Ну а дальше у них начался дикая и по животному неистовая страсть, которая накрыла их обоих с головой как тогда после клуба.
Когда Макс оказался без штанов, раскрепащённая и распалённая Лаура начала покрывать его красивое тело нежными поцелуями опускаясь всё ниже и ниже...
Ну а дальше у них начался дикая и по животному неистовая страсть, которая накрыла их обоих с головой как тогда после клуба.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень надеюсь что Тони не вернётся раньше времини домой 
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Чаепитие у Лауры. Застукали или неожиданный поворот.
Лаура и Макс так были поглащены друг другом, что не заметили как в прихожей щёлкнул замок и в квартиру вошёл Антонио, который приехал раньше так как хотел сделать сюрприз Лауре, но сюрприз ждал его самого...

Антонио уже в прихожей услышал звуки страсти двух любовников, он оставил чемодан в прихожей, а войдя в гостиную Тони замер поражённой увиденной им картиной. Его девушка занималась любовью с каким то рыжем типом.
Антонио: Какого чёрта здесь происходит???!!!!!

Лаура: Тони???!!!
Макс: Ой!!! Привет, а мы тебя не ждали, чувак.
Тони: Так вот как ты проводишь время пока меня нет!!!
Ах, ты потаскуха чёртова!!!!

Макс: Эй, потише парень...
Тони: А ты вообще закрой свой рот придурок!!!! Прекрасно вы тут устроились, кувыркаетесь вовсю пока меня нет!!!

Лаура: Тони, милый, успокойся я всё сейчас объясню.

Антонио: Что ты мне объяснишь!!??!! То что ты мне изменяешь, обманывешь меня, то что ты разбила мне сердце!!!! ДРЯНЬ!!!! Какая же ты дрянь, а я любил тебя!!!! Похотливая, бессердечная СУЧКА!!!
Макс: Эй, слышь, хорош орать.
Тони: Слышь ты, сам пасть закрой! Ты в моём доме, трахаешь мою девушку и ещё и смеешь мне вякать что-то!

Тони с досадой швырнул в Лауру коробку с подарком которой он привёз Лауре из Италии.

Макс быстро натянул на себя штаны.
Макс: Слушай, я понимаю ты расстроен, но давай поговорим как нормальные люди.
Тони: Вы издеиваетесь? Разговор хочешь?! Ну давай, поговорим по мужски!

С этими словами Антонио накинулся на Макса с кулаками.

Парни сцепились и завязалась потасовка...

Но драться с Максом было бесполезно, он очень быстро одалел Тони, повалив его на пол.

Макс: Успокойся!!!!!

Тони: Слезь с меня, придурок!!!!
Макс: Слезу если прекратишь истерику.

Тони отдышавшись поднялся с пола.
Тони: Я ни минуты не останусь в этой квартире. А ты Лаура запомни, с этой минуты, ты для меня мертва. Счастливо остоваться, дрянь! Убил бы тебя на месте, да руки морать не хочу.

Макс: Да у тебя кишка тонка убить.
Тони: Заткнись, рыжий клоун! Эта дрянь ещё разобьёт тебе сердце! Помяни моё слово!!!

Он развернулся и зашагал прочь из квартиры едва сдерживая, подступашие к горлу слёзы боли обиды, злости и отчаяния.

Тони был в очень подавленном состоянии, его душа ныла от боли... Ему было мучительно больно осознавать, что девушка которую он так долго любил всем сердцем, могла вот так гадко с ним поступить...

Лаура и Макс так были поглащены друг другом, что не заметили как в прихожей щёлкнул замок и в квартиру вошёл Антонио, который приехал раньше так как хотел сделать сюрприз Лауре, но сюрприз ждал его самого...

Антонио уже в прихожей услышал звуки страсти двух любовников, он оставил чемодан в прихожей, а войдя в гостиную Тони замер поражённой увиденной им картиной. Его девушка занималась любовью с каким то рыжем типом.
Антонио: Какого чёрта здесь происходит???!!!!!

Лаура: Тони???!!!
Макс: Ой!!! Привет, а мы тебя не ждали, чувак.
Тони: Так вот как ты проводишь время пока меня нет!!!

Макс: Эй, потише парень...
Тони: А ты вообще закрой свой рот придурок!!!! Прекрасно вы тут устроились, кувыркаетесь вовсю пока меня нет!!!

Лаура: Тони, милый, успокойся я всё сейчас объясню.

Антонио: Что ты мне объяснишь!!??!! То что ты мне изменяешь, обманывешь меня, то что ты разбила мне сердце!!!! ДРЯНЬ!!!! Какая же ты дрянь, а я любил тебя!!!! Похотливая, бессердечная СУЧКА!!!
Макс: Эй, слышь, хорош орать.
Тони: Слышь ты, сам пасть закрой! Ты в моём доме, трахаешь мою девушку и ещё и смеешь мне вякать что-то!

Тони с досадой швырнул в Лауру коробку с подарком которой он привёз Лауре из Италии.

Макс быстро натянул на себя штаны.
Макс: Слушай, я понимаю ты расстроен, но давай поговорим как нормальные люди.
Тони: Вы издеиваетесь? Разговор хочешь?! Ну давай, поговорим по мужски!

С этими словами Антонио накинулся на Макса с кулаками.

Парни сцепились и завязалась потасовка...

Но драться с Максом было бесполезно, он очень быстро одалел Тони, повалив его на пол.

Макс: Успокойся!!!!!

Тони: Слезь с меня, придурок!!!!
Макс: Слезу если прекратишь истерику.

Тони отдышавшись поднялся с пола.
Тони: Я ни минуты не останусь в этой квартире. А ты Лаура запомни, с этой минуты, ты для меня мертва. Счастливо остоваться, дрянь! Убил бы тебя на месте, да руки морать не хочу.

Макс: Да у тебя кишка тонка убить.
Тони: Заткнись, рыжий клоун! Эта дрянь ещё разобьёт тебе сердце! Помяни моё слово!!!

Он развернулся и зашагал прочь из квартиры едва сдерживая, подступашие к горлу слёзы боли обиды, злости и отчаяния.

Тони был в очень подавленном состоянии, его душа ныла от боли... Ему было мучительно больно осознавать, что девушка которую он так долго любил всем сердцем, могла вот так гадко с ним поступить...

Последний раз редактировалось Arvin 16 июн 2014, 17:09, всего редактировалось 2 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, как сердце чуяло.
Ну за то теперь он точно к ней не вернётся.
Лучше горькая правда.
Лучше горькая правда.
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Чаепитие у Лауры. После ухода Антонио.
После ухода Антонио Лаура вдруг заплакала. Макс даже расстерялся.

Лаура: Что я наделала!!!! Как же гадко я поступила с Тони!!!!
Макс: Успакойся, теперь уже ничего не поделаешь. За то он теперь знает правду о нас.
Лаура: Тони прав - я самая настоящая дрянь! Надо было с ним поговорить ещё неделю назад по телефону... а теперь он просто не навидет меня! Я чувствую себя последней сволочью!!!

Макс (обнимая Лауру): Ему сейчас больно, но со временем это пройдёт. Может теперь вам обоим пора идти своей дорогой. В любом случаи случившегося не изменить.

Лаура: Может ты и прав, но всё равно ужасно вышло, он застукал нас в таком виде.
Макс: И прервал меня на самом интересном месте между про чем.

Лаура: Ты опять о своём. Ты что всё время думаешь только о сексе?!?!
Макс: Да нет, не всё время, тему хотел просто сменить. Лаура, конечно то что случилось хорошим поступком не назвёшь, но может этому суждено было случиться. Я про вас с Тони. Перестань терзать себя. Уже ничего не поделаешь, лучше иди ко мне. Давай попьём чай с тортиком и успакоемся. Хочешь я останусь с тобой до утра?
Лаура: Хочу. Мне так будет спокойней.
Макс: Тогда я пойду поставлю чайник. Не грусти, моя красавица, твой бывшей не пропадёт. Лучше вовремя расстаться, чем жить с тем кого не любишь.

Вот так и закончилось бурное чаепитие у Лауры Висконти.
После ухода Антонио Лаура вдруг заплакала. Макс даже расстерялся.

Лаура: Что я наделала!!!! Как же гадко я поступила с Тони!!!!
Макс: Успакойся, теперь уже ничего не поделаешь. За то он теперь знает правду о нас.
Лаура: Тони прав - я самая настоящая дрянь! Надо было с ним поговорить ещё неделю назад по телефону... а теперь он просто не навидет меня! Я чувствую себя последней сволочью!!!

Макс (обнимая Лауру): Ему сейчас больно, но со временем это пройдёт. Может теперь вам обоим пора идти своей дорогой. В любом случаи случившегося не изменить.

Лаура: Может ты и прав, но всё равно ужасно вышло, он застукал нас в таком виде.
Макс: И прервал меня на самом интересном месте между про чем.

Лаура: Ты опять о своём. Ты что всё время думаешь только о сексе?!?!
Макс: Да нет, не всё время, тему хотел просто сменить. Лаура, конечно то что случилось хорошим поступком не назвёшь, но может этому суждено было случиться. Я про вас с Тони. Перестань терзать себя. Уже ничего не поделаешь, лучше иди ко мне. Давай попьём чай с тортиком и успакоемся. Хочешь я останусь с тобой до утра?
Лаура: Хочу. Мне так будет спокойней.
Макс: Тогда я пойду поставлю чайник. Не грусти, моя красавица, твой бывшей не пропадёт. Лучше вовремя расстаться, чем жить с тем кого не любишь.

Вот так и закончилось бурное чаепитие у Лауры Висконти.
Последний раз редактировалось Arvin 16 июн 2014, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Макс доволен таким исходом их отношений, ведь теперь она будет только его.
Надеюсь он её не бросит, когда ему наскучит.
А Лаура надеюсь, вынесла урок.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Лиза! Желаю, чтобы всё у тебя на новой работе получилось!
Очень понравились фото из ресторана со дня рождения Дарлы! Все такие нарядные!
А сама Дарла так вообще Королева в этом бордовом платье!
У Лауры случилось то, что рано или поздно по-любому бы случилось. Слишком разные они с Антонио и вместе им быть не дано! Увы!

А сама Дарла так вообще Королева в этом бордовом платье!
У Лауры случилось то, что рано или поздно по-любому бы случилось. Слишком разные они с Антонио и вместе им быть не дано! Увы!

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Тоже думаю,что рано или поздно,этим и должно было закончиться!
Можно было с Тони и раньше поговорить,чего тянуть,жалко так его!
А что же Лаура? Кого она сама любит или её сердце свободно?
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза, очень понравились новые серии))))
18+ это вообще...)
улёт)
А если серьёзно, то Лаура с Максом плохо придумали Тони обманывать. Это неправильно. Надо сначала закончить одни отношения, потом начинать другие, вот, собственно, их обман и открылся...и открылся очень некрасиво
Мне жалко Тони...Он с подарками....а тут такое
Надеюсь, что всё разрулится....
Очень понравился плакатик с Одри на стене
18+ это вообще...)
А если серьёзно, то Лаура с Максом плохо придумали Тони обманывать. Это неправильно. Надо сначала закончить одни отношения, потом начинать другие, вот, собственно, их обман и открылся...и открылся очень некрасиво
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Очень надеюсь что Тони не вернётся раньше времини домой
Nasty писал(а):Ох, как сердце чуяло.
Лучше горькая правда.
Да, сбылись твои худшие опасения Тони застукал Лауру с Максом. Это уж точно второй раз измену он уж точно не простит, увиденное вообще повергло Тони в шок. И теперь когда он знает правду у него наконец раскрылись глаза на Лауру.
Nasty писал(а):Макс доволен таким исходом их отношений, ведь теперь она будет только его.
Посмотрим как у них дальше будут развиваться отнашения. Про Макса я вообще ничего не могу сказать, он не постоянен, но пока вроде ему хорошо с Лаурой по темпераменту они очень подходят друг другу.
Diorina писал(а):Лиза! Желаю, чтобы всё у тебя на новой работе получилось!
А сама Дарла так вообще Королева в этом бордовом платье!![]()
[ Изображение ]
Спасибо, Ира.))) И благодарности от Дарлы.))))
Это точно, жаль только Антонио вот таким вот образом узнал правду.
Dalekaja писал(а):Тоже думаю,что рано или поздно,этим и должно было закончиться!Можно было с Тони и раньше поговорить,чего тянуть,жалко так его!
![]()
Да уж, с Тони вышло отвратительно. Думаю что Лаура натура увлекающиеся, то ей Антонио был нужен, то Адриан, теперь вот Макс. Возможно что Лаура способна влюбляться, но не любить по настоящему глубоко. Такая у неё натура.
Alyona_Fantasy писал(а):Лиза, очень понравились новые серии))))
18+ это вообще...)улёт)
![]()
А если серьёзно, то Лаура с Максом плохо придумали Тони обманывать. Это неправильно. Надо сначала закончить одни отношения, потом начинать другие, вот, собственно, их обман и открылся...и открылся очень некрасивоМне жалко Тони...Он с подарками....а тут такое
![]()
Спасибо, рада что серия понравилась.))))
Согласна, но если ты помнишь у них спонтано возникли отношения, вспыхнула страсть и понеслось. Тони жалко, парень никак не ожидал подобного. Но не переживай и его жизнь постепенно наладится, без Лауры ему будет даже лучше.
Рада что обратила внимание на плакат. Одри мне нравиться как актриса и женщина она была очень красивая, мечтаю чтобы у меня появилась она в виде куклы.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза, ну Макс и Лаура идеально подходят друг другу в плане секаса. Как у них все горячо! Мне очень понравилось.
А вот Тони жалкоооо, ему теперь так тяжело, он же искренне любил Лауру. эх...
Комнатка у Лауры уютная, я тоже заметила. Плакатики красивые, мебель) А тортик, мммм... я б сама такой съела)
Комнатка у Лауры уютная, я тоже заметила. Плакатики красивые, мебель) А тортик, мммм... я б сама такой съела)
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Andromede писал(а):Лиза, ну Макс и Лаура идеально подходят друг другу в плане секаса. Как у них все горячо! Мне очень понравилось.
Согласна, эти двое в интимном плане идеально подходят друг другу.
Спасибо, Людочка. Рада что комнатка понравилась, а тортик это подарок от Nasty.)))
По поводу фестиваля.))))) Предлогаю открытие перенести на пятницу 20, так как в четверг у меня не получится, вообщем 20 ого вечером будет ТОРЖЕСТВЕНОЕ ОТКРЫТИЕ!!!! И ещё поскольку заявок на танцевальные номера мало, то я решила, что пусть все дни фестиваля будут выступать музыкальные коллективы, а танцевальные номера, будут просто между выступлениями групп и исполнителей как часть шоу. У меня лично отснят только один такой номер. Знаю ещё как минимум парочка будет от участников фестиваля.
И ещё: думаю что выкладывать отснятые посты лучше каждому когда ему удобно. И у меня есть просьба - пожелание, если у кого то есть возможность отснять толпу зрителей для фестиваля. Своих я отсниму, но пусть толпа будет большой и яркой. Заранее всем СПАСИБО!!!!!
Последний раз редактировалось Arvin 15 июн 2014, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и хорошо, что так вышло. Да, понимаю, Тони не приятно, но рано или поздно он бы застукал Лауру с кем нибудь в постели, потому что она бы так и не смогла с ним расстаться, а встречалась параллельно с обоими.... Эх...
Надеюсь с Рыжиком Максом Лаура все таки угомонится, ведь в сексе они и вправду друг другу нереально подходят, а там гляди и любовь обоих накроет)))
Надеюсь с Рыжиком Максом Лаура все таки угомонится, ведь в сексе они и вправду друг другу нереально подходят, а там гляди и любовь обоих накроет)))
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, вот так сюрприз ожидал Антонио дома
Но это и к лучшему, ведь Лаура его не любит, а он пострадает чуток да и встретит девушку, которая будет любить его по-настоящему 
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лизаааа какой поворотец
я вот так и знала что Тони приедет раньше после твоих слов "двое ничего не замечали вокруг" и тут таааадааааааамм
поделом ей!!Тони очень жаль
бедняга я знала что она его предаст и второй раз но чтоб так в их общем доме ну это вообще не в какие ворота
но на мой взгляд лучше один раз переболеть чем всю жизнь быть рогатым,надеюсь у Тони больше действительно не возникнет желания быть с такой как она и главное чтоб во все тяжкие не пустился
Макс лис
вот так попили чаю 
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Ух, как же классно Лаура с Максом зажгли! Прям даже по эту сторону экрана я чувствовала их страсть. А Тони, блин, как в плохом анекдоте, раньше вернулся из поездки, и на тебе, застукал. Хотя, Лаура тоже, конечно, додумалась изменять Тони у них дома. Да даже если бы он и не вернулся бы раньше времени, то ему всё могли соседи рассказать. Но как говорится: всё, что делается - всё к лучшему.
Кстати, очень шикарный торт Макс принёс.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
а я 20 числа как раз уезжаю на базу отдыха с коллегами
так что если что, можно мы с опозданием придем на фестиваль?))
- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
Вот это страсти!
Мне очень жаль Тони(
Могу только представить его чувства, обиду, боль и злость(
Как же интересно, что будет дальше, как в будущем сложатся жизни Лауры, Тони и Макса))
Мне очень жаль Тони(
Как же интересно, что будет дальше, как в будущем сложатся жизни Лауры, Тони и Макса))
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
http://img-fotki.yandex.ru/get/9308/142 ... d1f_XL.jpg - очень понравился снимок! В рамочку так и хочется вставить
И любоваться 
Дарлочка такая красавица!! Платье ей очень идет! Славные снимки из ресторана! Красивые пары!
Предложение Макса немного, ээ, удивило, но, мне понравилась реакция Лауры - красавица, судя по всему, стала побольше задумываться о жизни, о своих поступках и отношениях с другими людьми. Раньше, казалось, она об этом вообще не думала.
Мда... "Вовремя" Тони вернулся. Хотя, с другой стороны, вопрос решился и в их отношениях уже точно поставлена точка. Надеюсь, Тони найдет свою вторую половинку *в лице Эль* ))))
Попили чаек ребята. Ну-ну
Дарлочка такая красавица!! Платье ей очень идет! Славные снимки из ресторана! Красивые пары!
Предложение Макса немного, ээ, удивило, но, мне понравилась реакция Лауры - красавица, судя по всему, стала побольше задумываться о жизни, о своих поступках и отношениях с другими людьми. Раньше, казалось, она об этом вообще не думала.
Мда... "Вовремя" Тони вернулся. Хотя, с другой стороны, вопрос решился и в их отношениях уже точно поставлена точка. Надеюсь, Тони найдет свою вторую половинку *в лице Эль* ))))
Попили чаек ребята. Ну-ну
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj писал(а):Ну и хорошо, что так вышло. Да, понимаю, Тони не приятно, но рано или поздно он бы застукал Лауру с кем нибудь в постели, потому что она бы так и не смогла с ним расстаться, а встречалась параллельно с обоими.... Эх...
Да уж, Лаура не исправима, так что рано или поздно это бы случилось.
Посмотрим, может и накроет но они оба слишком ветренны.
duble mam писал(а):Да, вот так сюрприз ожидал Антонио дома![]()
Но это и к лучшему, ведь Лаура его не любит, а он пострадает чуток да и встретит девушку, которая будет любить его по-настоящему
Вполне возможно так и будет.)))) А пока бедный парень страдает.
Miss_Zaihena писал(а):Лизаааа какой поворотеця вот так и знала что Тони приедет раньше после твоих слов "двое ничего не замечали вокруг" и тут таааадааааааамм
поделом ей!!Тони очень жаль
бедняга я знала что она его предаст и второй раз но чтоб так в их общем доме ну это вообще не в какие ворота
но на мой взгляд лучше один раз переболеть чем всю жизнь быть рогатым,надеюсь у Тони больше действительно не возникнет желания быть с такой как она и главное чтоб во все тяжкие не пустился
Макс лис
вот так попили чаю
Думаю после всего случившегося Антонио вообще не захочет видить теперь уже бывшую девушку. Разбила ему Лаура и сердце и психику.
Да уж, Макс ещё тот рыжий лис своего не упустит.
Tammi23 писал(а):Ух, как же классно Лаура с Максом зажгли! Прям даже по эту сторону экрана я чувствовала их страсть. А Тони, блин, как в плохом анекдоте, раньше вернулся из поездки, и на тебе, застукал. Хотя, Лаура тоже, конечно, додумалась изменять Тони у них дома. Да даже если бы он и не вернулся бы раньше времени, то ему всё могли соседи рассказать. Но как говорится: всё, что делается - всё к лучшему.
Ну да получилось как в классическом анекдоте про мужа вернувшегося из командировки Лаура даже не успела Маккса в шкафу спрятать.
Лаура вообще наверно ни думала не о чём, точнее думала но совсем другим местом.
Да, торт шикарный один из подарков от Насти.))))) Сделан замечательной мастерицей с форума.
Последний раз редактировалось Arvin 19 июн 2014, 21:14, всего редактировалось 3 раза.
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao писал(а):а я 20 числа как раз уезжаю на базу отдыха с коллегамитак что если что, можно мы с опозданием придем на фестиваль?))
Можно конечно! Присоединяйся как только сможешь, буду очень рада.))))
Toccami писал(а):Вот это страсти!
Мне очень жаль Тони(
Да, Тони жалко, но ничего не поделать, его любовь оказалась зла, полюбил такую как Лаура.
Ну буду следить за дальнейшим развитием событий в их жизни и здесь отписываьться.
Последний раз редактировалось Arvin 20 июн 2014, 06:48, всего редактировалось 2 раза.
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Лиза,классная сцена получилась
Особенно понравилось фото,где Макс прикрывался сердечком
Так и должно было случиться в итоге - все тайное станет явным)
Интерьерчик очень живенький и реалистичный
Парочка Лаура и Макс очень горячая,а к Антонио вернулся его бумеранг 
Интерьерчик очень живенький и реалистичный
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»