Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Что ж... И меня настиг моразм ПР... А то все пишут кошмары, а я сижу тихо, даже неудобно как-то...
Послала сегодня мужа за посылкой в наше местное отделение... Возьми, говорю, номер на всякий, вдруг в ящике нет извещения. Но нет, извещение было и муж даже номер сверил. Наши оооочень любят нам вторичные присылать. Добирается муж до почты ( а у меня до нее 3 остановки транспортом). Отстаивает очередь. Подает извещение, а ему: -Платите за хранение! Она с апреля лежит! -Какого-такого с апреля? Проверьте номер! -Да, все верно. Не будете платить - не получите. Муж звонит мне. Я ему популярно объясняю, что мало ли... вдруг реально зажали чью-то посылку мне и она реально лежит с апреля... Иногда мне же присылают подарки...Даю ЦУ: получи свежую посылку и пусть ту тоже предъявят, может, мы ее выкупим...
К такому почта не была готова... Что будут требовать две посылки. Наступил ступор, и они не находят ни одной . Слышу в телефоне, как молодой мужчинка бодро объявляет, что посылка отправлена обратно в Европу. Я кричу мужу, что пусть не врут, ибо пусть отдадут хотя бы последнюю, она у них уже двое суток и даже вчера проявилась в отслежке.
Муж терпеть не может очереди, а еще поликлинику и почту. Я ему клянусь, что месяц его не буду посылать туда, только пусть выцарапает у них моих несчастных.
Муж у меня человек спокойный. Внешне. Зная, что надо эту долбаную почту подловить на какой-нибудь мелочи, муж начинает перечитывать извещение. Номер тот. Первичное. Ага, не совпадает вес! -Ищите по весу! -Нет никакой! До обеда 28 минут. Бешеной длины очередь начинает бухтеть так, что даже мне слышно... Откуда-то издалека доносится женский голос, предлагающий посмотреть "вон ту, самую большую" и... связь обрывается. Короткие гудки.
Мое терпение лопается. Я вскипаю. Набираю мужа и слышу его усталое: -Нашли...
Спасибо мужу, он сегодня герой. Огромное неспасибо почте РФ. Обнаглели вконец, придумывая как еще можно выжать из нас деньги.
Да уж...Да уж...Молодец муж-вытерпил эти издевательства А почта всюду такая На днях нам пришли по заказу доски на почту.Ну что там интересного?!Да и видно,что доски,так нет-вскрыли!Когда муж спросил-зачем?Сказали-"Так пришло",Да-да,так со складов и отправляют надорванными
skoree, Ну ваша почта и рулит ! Респект мужу! пятница..13-е... А в национальном костюме не Василинка случайно? Тазик с куклами впечатляет! Я за девчушку в зелёном А вообще и около Василинки интересная куколка, может она? ( кто она такая?). Аришки-любофь
katrinka88, aalenchik, lawliet, Nukke, спасибо, что разделили со мной радость посылки и поиграли Если честно, то вопрос был с подвохом. Я не собираю красные носочки в черных (зеленых туфельках, если они паричковые... Но тут спящие глазки. И такая веселая тканька на платье и капоре. В общем, я не устояла... Можно сказать, что кучка куплена из-за аутфита Пишу и понимаю, что это уже дурдом, ага Хочу попробовать еще постирать тело мягкому. Уж очень он уютный и всего-ничего- что-то около 22 см ростом. И все на этом.
Успела снять украинку(?). Она очень хорошенькая, даже коса не растрепалась, только очень пыльная. Немецкой пылью. Ибо оттуда приехала. Рост ее что-то около 24см. Что подкупает- сапожки не пошорканые Не знаю почему, но меня этот факт порадовал. Хотя совсем в советских я никак.
А около нее- это старинная АРИшка. Очень удивительная. Из старой "пористой" резины.
Муж - Молодец!!!!!!!!!!!! Действительно почта совсем от рук отбилась Громадные очереди,вечно проблемы с коробками и т.д. Ценная посылочка,все куколки хорошенькие!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю Вас Екатерина!!!!!!!!!!!!!!!
Ну хороши! Такая роспись у моей Василинки, что обронила венок. Василинки, то косяком пошли...У той, что с венком роспись лица другая. А кокой большой пупс, ну вообще!
Ну, я все-таки была близка к разгадке, перед цветочками мне тоже трудно устоять . Так девочка остается, или кто-то другой будет носить сию красоту? АХГ прелестны, они всегда хорошо получаются.
Ой, какой тазик замечательный! просто волшебный! AHG потрясающие! у меня нет ни одной с таким молдом...почему, никак не пойму...не встречаются они мне...только в чужих коллекциях! История с почтой-это, конечно, нЕчто! как то я со своей почтой задружилась, пустила вход все свое обаяние, не буду скрывать, что и подношения были...маленькие презентики...зато теперь без очереди и предварительных извещений, получаю отложеные для меня посылочки....с улыбкой и позитивом....
Классный тазик, поздравляю!!! А почта и моим посылкам вредила( мятые приходили и драные), но последний раз возмущению нет предела: вскрыли незаметно, только в разговоре с отправителем это выяснилось) и украли очень важную и нужную мелочь !!! Выяснилось это только дома и то не сразу, поэтому идти разбираться и что-то доказывать было бесполезно