Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ri-tochka: Куклотерапия.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ri-tochka: Куклотерапия. Клаудиа 2.0
Клаудиа - красотка! такая знойная дева! с нетерпением жду новых судьбоносных поворотов в ее жизни!
Re: Ri-tochka: Куклотерапия. Клаудиа 2.0
Ri-tochka, Рита, такой яркой деве наверное ух какой кавалер нужен.. желаю тебе найти крутого мужчину для Клудии.
Ух и красивая же она!!!

Ух и красивая же она!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ri-tochka: Куклотерапия.
adelina, спасибо, Ульяна! Постараемся не разочаровать
Fanni, да, Марина, но выбор предстоит нелегкий...
Сегодня у меня пара портретов Анэйтис, а то что-то застоялась она на полке... Эх, хорошо, все-таки, на улице снимать - самый лучший свет!
Anaitis by Margarita A, on Flickr
И поною маленько... Ненавижу эту дрянь, которой Маттел заливают головы кукол! Она вылезает наружу, и на неё намертво налипает пыль - и не помоешь ведь, прическу только если разбирать... Печаль-беда...

Fanni, да, Марина, но выбор предстоит нелегкий...
Сегодня у меня пара портретов Анэйтис, а то что-то застоялась она на полке... Эх, хорошо, все-таки, на улице снимать - самый лучший свет!

И поною маленько... Ненавижу эту дрянь, которой Маттел заливают головы кукол! Она вылезает наружу, и на неё намертво налипает пыль - и не помоешь ведь, прическу только если разбирать... Печаль-беда...

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Риточка!!! Ты права,фотографировать куколок на природе - одно удовольствие!!
Как же естественно они смотрятся, вот и Анэйтис такая гармоничная девушка,так мило сложена,такая фигурка!:)) А на волосах у многих куколок такая липкая"штуковина",точно,очень неприятная! 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ri-tochka, и я поддержу) уличные фото - самые удачные - естественное освещение творит чудеса) на счет липкой гадости сочувствую... но я, к счастью, без страха разбираю любые прически) у меня всего пара кукол остались *не мытыми* 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, от нас с Анэйтис спасибо! 
HelenTao, Лен, у нее прошивка "под хвост", да и жалко разбирать - такой хвост аккуратный... Но видимо все же придется, так оставлять тоже не айс

HelenTao, Лен, у нее прошивка "под хвост", да и жалко разбирать - такой хвост аккуратный... Но видимо все же придется, так оставлять тоже не айс

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ri-tochka, понимаю твои опасения) но у меня такая же ситуация была с Летицией) прическу разобрала - и не пожалела о содеянном) а еще советую поискать тебе фото такой же базовой на фликре) я часто встречаю фотографии этой Лабутенки с распущенными волосами - по мне, так ничем не хуже варианта с хвостом 

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Ri-tochka, Рита, какая она у тебя получилась красивая. Мне нравится ее аутфит, очень яркий, так веет от него летом.
А то что заливают в башку какой-то клей, это да, удручает. А голова у твоей твердая при этом или же мягкая? У некоторых моих фашионисток тоже такая проблема есть. И у них она остро выраженная.
А то что заливают в башку какой-то клей, это да, удручает. А голова у твоей твердая при этом или же мягкая? У некоторых моих фашионисток тоже такая проблема есть. И у них она остро выраженная.

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой у Анэйтис стильный желтый комбинезон. Очень эффектная дева!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарная фотозарисовка про влюбленных.
Клаудиа такая яркая, класс!

Клаудиа такая яркая, класс!
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анэйтис очаровательна. Люблю эту бэйзик. Теплые летние фото. И комбезик такой яркий и стильный
Такая же ерунда с некоторыми головами Маттел. Причем даже у распущенной прически пыль практически не отмыть. А на корнях волосы вообще колом встают после мытья. Я считаю Маттелу надо бы украсть секретный состав у Интегрити. А то больше полувека уже существуют на рынке, а проблему решить не могут

Такая же ерунда с некоторыми головами Маттел. Причем даже у распущенной прически пыль практически не отмыть. А на корнях волосы вообще колом встают после мытья. Я считаю Маттелу надо бы украсть секретный состав у Интегрити. А то больше полувека уже существуют на рынке, а проблему решить не могут

- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ri-tochka, шикарная дама! Хотя, куклы с этим молдом все шикарные, но твоя ещё и стильная вся такая
Я своей такой пляжнице распускала хвост и мыла волосы, но в итоге все равно сделала ей высокий хвост. Если оставлять с распущенными, то лучше уже делать перепрошивку

Я своей такой пляжнице распускала хвост и мыла волосы, но в итоге все равно сделала ей высокий хвост. Если оставлять с распущенными, то лучше уже делать перепрошивку

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, спасибо вам большое за комментарии! Простите, что отвечаю не сразу - не всегда есть время
HelenTao, я наоборот, нечасто вижу такую куклу с распущенной прической - в основном фабричная у всех. Надо подумать о перепрошивке
sound607, большое спасибо, Маша! Да, именно что летний, ждал своего часа
Голова у Анэйтис твердая вроде... А от этого что-то зависит?
Tattonka, спасибо, Таня! Комбинезон этот самой нравится, из-за него куклу купила (это от LIV)
Andromede, Люда, благодарю! Я и сама время от времени возвращаюсь к тем фото влюбленных, поднимает настроение
От Клаудии спасибо за комплимент!
lapochka, спасибо, Гузель
У Анэйтис холодный цветотип, а вот одеждой удалось нивелировать 
Casey28, спасибо! Да, видела твою пляжницу, помню её с распущенными волосами. Вот тоже прихожу к мысли о перепрошивке...

HelenTao, я наоборот, нечасто вижу такую куклу с распущенной прической - в основном фабричная у всех. Надо подумать о перепрошивке

sound607, большое спасибо, Маша! Да, именно что летний, ждал своего часа

Tattonka, спасибо, Таня! Комбинезон этот самой нравится, из-за него куклу купила (это от LIV)

Andromede, Люда, благодарю! Я и сама время от времени возвращаюсь к тем фото влюбленных, поднимает настроение

lapochka, спасибо, Гузель

Casey28, спасибо! Да, видела твою пляжницу, помню её с распущенными волосами. Вот тоже прихожу к мысли о перепрошивке...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ri-tochka: Куклотерапия. Ария!
А я ведь пришла похвастаться
Ко мне приехала новая Ария из коллекции Love Revolution! Такая красавица! Танечка Tattonka, спасибо тебе за нее огромное!
Первые коробочные фото
Aria arrived! by Margarita A, on Flickr
Вот так, склонив голову на бок, она и глянула на меня из коробки
Шикарная девочка! Я рада-рада-рада!

Первые коробочные фото

Вот так, склонив голову на бок, она и глянула на меня из коробки

Шикарная девочка! Я рада-рада-рада!
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ария прекрасна! Поздравляю! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
duble mam, спасибо!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Рита, еще раз поздравляю!!! Хороша дева, хороша! Будешь ее дебоксить? 

Ri-tochka, Рита, очень красивые фото с Анэйтис!!
Жаль , что такое случается с прической, такая аккуратная головка!!
Действительно жалко разбирать прическу. очень хорошенький комбинезончик и сумочка!!
Дева такая элегантная и солнечна!!
Поздравляю с приездом Арии!!!
Она такая хорошенькая!! И мне кажется, что у нее чуть повзрослее лицо. чем у прежних выпусков.
Очень приятный макияж. такое слегка кокетливое личико и очень хороший летний аутфит!!
Поздравляю еще раз с такой девочкой! Ух, сколь ко же с ней можно сделать летних фото!!!
Жаль , что такое случается с прической, такая аккуратная головка!!
Действительно жалко разбирать прическу. очень хорошенький комбинезончик и сумочка!!
Дева такая элегантная и солнечна!!
Поздравляю с приездом Арии!!!
Она такая хорошенькая!! И мне кажется, что у нее чуть повзрослее лицо. чем у прежних выпусков.
Очень приятный макияж. такое слегка кокетливое личико и очень хороший летний аутфит!!
Поздравляю еще раз с такой девочкой! Ух, сколь ко же с ней можно сделать летних фото!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, спасибо! Да, буду, я не могу шарнирных кукол в коробках держать
С ней поиграть хочется - попереодевать, фотографировать...
Fanni, да уж, Маттел этим клеем нагадил, конечно... Так бы и не подумывала о смене прически... Ну, посмотрим, если все же не получится привести в чувство - будем менять образ, другого ничего не остается.
Да, Ария и вправду взрослее своих предшественниц смотрится - возможно, из-за алой помады. Она очень яркая, смелая и красивая
Спасибо за поздравление!

Fanni, да уж, Маттел этим клеем нагадил, конечно... Так бы и не подумывала о смене прически... Ну, посмотрим, если все же не получится привести в чувство - будем менять образ, другого ничего не остается.
Да, Ария и вправду взрослее своих предшественниц смотрится - возможно, из-за алой помады. Она очень яркая, смелая и красивая

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Риточка! Поздравляю от души с Арией,очень яркая девушка!!
Всё в тон у неё,и помада,и платье!:)) Скорее на пляж,на берег моря! 

привет!) поздравляю с первой Арией на форуме
)!! какая она красииииивая)! я вообще прониклась к динамитам именно с этого выпуска. Надеюсь, вживую это ощущение подтвердится) Хочется хотя бы одну девочку-динамитку)
ну вернее, парни-то мне всегда нравились, но девочки не цепляли)
очень жду новых фотографий как в родном аутфите, от которого я балдею), так и в других нарядах
Жаль, что у Анэйтис клей полез! У нее хвост такой шикарный, аккуратный, без завитушек и постриженных прядей, как у Индии, например) я бы тоже не распускала, но раз такое дело, то, может, отмыть и восстановить потом. Народ как-то избавляется от этой дряни. Можно допрошить пробор: дешевле и быстрее будет.

ну вернее, парни-то мне всегда нравились, но девочки не цепляли)
очень жду новых фотографий как в родном аутфите, от которого я балдею), так и в других нарядах

Скрытый контент: показать
Жаль, что у Анэйтис клей полез! У нее хвост такой шикарный, аккуратный, без завитушек и постриженных прядей, как у Индии, например) я бы тоже не распускала, но раз такое дело, то, может, отмыть и восстановить потом. Народ как-то избавляется от этой дряни. Можно допрошить пробор: дешевле и быстрее будет.
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ri-tochka, красивая девочка
Поздравляю!
Такая вся летняя, яркая... Очень нравится)

Такая вся летняя, яркая... Очень нравится)
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Риточкаааа! 
Поздравляю с новенькой Арией:)
Признаюсь, я засматривалась на ее аутфит. А твоя так заманчиво выглядывает из коробки. Буду ждать фоток дебокс:)

Поздравляю с новенькой Арией:)
Признаюсь, я засматривалась на ее аутфит. А твоя так заманчиво выглядывает из коробки. Буду ждать фоток дебокс:)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ri-tochka, а ведь и правда летняя девочка)поздравляю с новенькой и жду ВНЕкоробочных фото)
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Тоже хочу поздравить с Арией! Куколка с характером,интересная,харизматичная! Жду её фото в разных образах!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю, какая яркая девушка) Присоединюсь к тем, кто еще ждет ее фоточек 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю! Она лучшая из динамиток этого года, на мой взгляд!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, Casey28, lapochka, HelenTao, Raisa, Andromede, Tattonka, спасибо большое за ваши поздравления, и за то, что разделили мою радость и восхищение Арией! Фото обязательно будут чуть позже!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Какая красивая Ария! Такая сочная, летняя, скорее бы не-коробочные фотки!
Анэйтис - такая стильная курортная дама! Легкий макияж, волосы в хвост, шортики - так по-летнему заманчиво!
Поздравляю с Арией!
Очень хочется ей волосы поскорей растрепать.

Поздравляю с Арией!
Очень хочется ей волосы поскорей растрепать.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»