Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

KamilaAnna:Дружба, любовь, мечты, истории...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
KamilaAnna
Постоянный житель форума
Контактная информация:

KamilaAnna:Дружба, любовь, мечты, истории...

Сообщение KamilaAnna » 21 дек 2013, 15:08

Всем привет! Меня зовут Камила, мне 14 лет. Раньше у меня уже была тема тут, но как-то не сложилось и я её забросила, прошу модераторов удалить старую тему) Я решила открыть новую, но теперь буду вести её не одна. Теперь мы будем вести её вместе с моей лучшей подругой Анастасией) Ей тоже 14 лет, и мы учимся в одном классе) Подружились в пятом классе и с тех пор подружки не разлей вода))) Вся история будет с самого начала, совершенно по-другому.
Представляем всех наших кукол:
Куклы Камилы:
Первая - Эльвира)
Изображение
Эльвире 20 лет, по наследству от мамы ей достался салон красоты. Она одинока, друзей у Эльвиры пока нет(но будем надеяться, что она их найдет). Эльвира умная, скромная, но может за себя постоять. Она добрая и дружелюбная девушка)
Контесса)
Изображение
Контесса - вампир) Ей уже 250 лет, но стала она таковой в 20. Контесса сильная, независимая, немного стервозная, но тоже добрая и дружелюбная)
За Контессу спасибо Анетсан! :D
Сергей
Изображение
Сергей - обычный парень, с хорошим чувством юмора))) Ему 22 года, у него есть брат -Крис и, как обнаружилось, дальний родственник - Сэм. Они живут очень дружно, как одна семья)
Лив - Лиза и Кира)
Изображение
Эти девушки -две сестры) Им обеим по 19 лет, т.к. Кира и Лиза -близнецы, но внешне они не одинаковые) Они лучшие подруги и очень похожи в характерах. Любят посплетничать об окружающих) У них всегда есть всё и про всех, в любом случае они будут в курсе событий)))
Лера
Изображение
Лера - одинокая, добрая и нежная девушка. Ей 20 лет. Она работает официанткой в ресторане)
Кристина
Изображение
Кристине 19 лет, она добрая, немного легкомысленная и очень открытая девушка. Так же она является слегка неуклюжей, может сказать что-то, не подумав. :D
Дженнифер
Изображение
Она у нас самая молодая девушка) Ей всего 18 лет. Дженнифер учится в колледже, пока друзей у неё нет. Очень добрая, нежная и скромная, а так же хрупкая, её можно легко обидеть.
Спасибо за эту милашку Rada! :)
Кайл и Адам
Изображение
Братья - близнецы, совершенно разные в характерах. По внешности их часто путают, но стоит только пообщаться и сразу понимаешь, кто из них кто :) Адам - злодей, а Кайл -добрячок) Адам всегда всегда издевался над своим братом, да и сейчас не против) Поэтому Кайл терпеть его не может)))
Они оба вампиры и им по 500 лет, но стали такими в 25)
(Оба персонажа являются одной куклой, так уж сложилось. В истории будут разными лицами :D )
Крис
Изображение
Старший брат Сергея. Умный, ему 23 года. Пока одинок, из друзей только Сергей и Сэм)
Диана
Изображение
Ей 20 лет. Приехала из Лондона по работе. Очень сложная в характере, в отношении с друзьями добрая, заботливая, а так же имеет врагов и с ними обращается жестоко. У неё есть парень - Джеймс, которого она ни за что никому не отдаст)
Ева
Изображение
Лучшая подруга Дианы. Ей 19 лет. Всегда поддержит свою подругу и будет рядом, но любит посплетничать обо всех)
Джеймс
Изображение
Парень Дианы, очень любит свою девушку. Ему 25 лет) Умный, приятный в общении человек и симпатичный обаятельный парень)
За всех этих троих(Диану, Еву и Джеймса) огромное спасибо Violynn! :D
А теперь предоставляю слово Анастасии.
Всем привет) Давненько я уже на этом сайте просматриваю темки) Раньше сидела на других форумах, но компьютер находил в них вирусы и т.п. И вот наконец я на этом сайте!
У меня много кукол, но представлю только двоих, так как только они будут участвовать в истории.
Марина
Изображение
(Недавно немного перерисовала ей глаза, но к сожалению на данный момент фотки нет.).
Марине 19 лет. Она может быть разной, как доброй, так и злой (в самых редких случаях), Она очень ранимая, переживает очень долго, если ее чем-то заденут, но никогда никому об этом не скажет. Работает в магазине одежды продавцом. Зарабатывает немного, живет на съемной квартире. Каждый будний день только и знает как задержаться на работе) Трудолюбивая, но к сожалению одиночка - никому тайн не рассказывает и не доверяет, возможно поэтому и нет друзей.
Сэм
Изображение
Парень - вампир, которому 700 лет. Стал таким в 27 лет. Он злодей, всегда издевается над кем-нибудь для поднятия настроения. Часто зависает в каких-либо крутых местах, любит отрываться на полную катушку!) Единственный друзья - Крис и Сергей. Они втроем любят повеселиться)))
Будем надеяться, что наша тема будет вам интересна) Вскоре будут истории с нашими героями и любимцами) :mrgreen:

KamilaAnna
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: KamilaAnna:Дружба, любовь, мечты, истории...

Сообщение KamilaAnna » 22 дек 2013, 10:24

Ну что ж, пока историй нет, покажем немного фоточек)
Контесса:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
:D

KamilaAnna
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение KamilaAnna » 22 дек 2013, 17:45

Ну вот мы и начинаем нашу историю...)))) :) Прошу простить за качество фото, к сожалению, по причине моей забывчивости, пришлось снимать на телефон... :oops:
Был прекрасный солнечный день. Адам решил зайти в магазин одежды и присмотреть себе новую кожаную куртку, о покупке которой думал уже давно. Зайдя в ближайший магазинчик, он сразу же приметил то, что искал. «Повезло!» -обрадовался парень и подошел к понравившемуся товару.
Изображение
Куртка была как раз такой, какую он хотел. Кожаная, с цепью. Адам решил купить её, но взглянув на цену, понял, что она слишком дороговата.
Изображение
Подойдя к продавщице, вампир решил воспользоваться способностями и внушить ей.
Изображение
-Отдайте мне эту куртку бесплатно, - улыбнувшись, сказал Адам.
-Да, конечно, - моментально согласилась девушка.
Изображение
Марина, стоявшая за прилавком, даже не понимала, что делает. Она просто подчинялась парню, стоящему напротив.
Внезапно игру Адама нарушил Сэм.
Изображение
-Ну что же ты обижаешь девушку? – спросил он, подойдя к другу.
-Я? –удивился Адам от неожиданности, -Я не обижаю её…
-Ещё как обижаешь, заплати.
-Что? Но зачем?
-Хотя бы из вежливости.
-Ну ладно…
Адаму вовсе не хотелось тратить деньги, а тем более такое количество, как 30000 рублей. Слишком уж дорого для куртки… Но отказать Сэму он не мог никак, потому как семисотлетний вампир был гораздо сильнее его…
-Вот, - сказал он, положив деньги на прилавок.
-Но вы же хотели взять бесплатно! – удивленно воскликнула Марина.
-Забудь об этом… - тихо сказал парень, посмотрев ей в глаза. Адам и Сэм тут же удалились.
Марина тут же забыла об этом инциденте, будто бы его и не было.
В магазин внезапно вошёл новый покупатель. Молодая девушка принялась рассматривать наряды. «Вот это подходит» - сказала она, увидев длинное красное платье.
Изображение
Она взяла его в руки чтобы получше рассмотреть и поняла, что это то, что ей нужно.
Изображение
Кристина подошла к кассе протянула платье Марине. Пока та его запаковывала, она заговорила:
Изображение
-Простите, а сколько вам лет? – неожиданно задала вопрос Кристина.
-А сколько вы дадите?
-Ну… Лет 30…
Марина ошарашенно посмотрела на покупательницу. Неужели она и правда выглядит на столько? Девушке стало очень обидно, и она едва не заплакала.
Изображение
-На самом деле мне 19.
-Оу, -засмущалась Кристина, -Опять ляпнула, не подумав! Простите!
-Да нет, ничего… Вот ваше платье.
-Спасибо!
Забрав покупку, Кристина направилась в салон красоты, а Марина задумалась над её словами. Вдруг ей стало очень грустно от таких слов… Девушка не могла поверить, что выглядит такой…
Изображение
Кристина тем временем пришла в салон, находящийся прямо напротив магазина. Хозяйка салона – Эльвира встретила клиентку с большой радостью, ведь к ней крайне редко кто-либо заходил. Не было понятно, почему. Ведь Эльвира была большой мастерицей в макияже и прическе…
-Здравствуйте, -улыбнулась она Кристине.
-Здравствуйте, - ответила та, проходя в помещение.
Изображение
Девушка уселась на место и попросила Эльвиру просто помыть ей голову. Конечно, это немного расстроило Эльвиру, ведь ничего интересного в мытье головы девушка не видела.
В конечном итоге, после законченной процедуры, Кристина ушла. Эльвира вновь погрузилась в свои мысли и загрустила…
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

KamilaAnna
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение KamilaAnna » 22 дек 2013, 17:49

Ну и выложу фоток)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

KamilaAnna
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение KamilaAnna » 23 дек 2013, 16:08

Кристина)
Изображение
Изображение
Изображение
И вот такие фото Контессы и Криса(хоть они и не встречаются, но это долгая история..)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
:)

KamilaAnna
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение KamilaAnna » 26 дек 2013, 10:58

Выложу фот)
Марина:
Изображение
Изображение
Изображение
Ева)
Изображение
Изображение
И Диана:
Изображение
Изображение :D

KamilaAnna
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение KamilaAnna » 29 дек 2013, 10:15

Старые фото Дженнифер:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И Контесса:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

KamilaAnna
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение KamilaAnna » 29 дек 2013, 15:04

Продолжение.
Наступил вечер. Пришло время закрывать магазин. Марина направилась домой, как вдруг заметила салон красоты напротив, которого она раньше никогда не замечала. Не долго думая, девушка решила заглянуть туда и посмотреть, что это за салон.
Изображение
-Здравствуйте, -сказала Марина задумавшейся девушке.
-Здравствуйте, -улыбнувшись, ответила та.
Изображение
-Как странно, я никогда раньше не замечала вашего салона...
Изображение
-Как же? Ваш магазин ведь прямо напротив.
Изображение
-Наверное я совсем заработалась... -Марина опустила взгляд.
-Да, как и я... -задумчиво ответила Эльвира.
-А меня Марина зовут, -уже весело сказала Рина.
Изображение
-Я Эльвира, -улыбнулась брюнетка.
Дальше девушки разговорились. Оказалось, что у них много общего, и они даже живут в одном подъезде, только Эльвира на этаж выше. То есть на последнем.
Изображение
Они вместе шли по темным улицам, слегка похолодало, девушкам стало не по себе...
Изображение
-Как-то прохладно... -сказали они хором. И рассмеялись.
Изображение
Внезапно они услышали, как кто-то плачет. Рыдания доносились откуда-то неподалеку. Подойдя поближе, Марина и Эльвира увидели девушку в красном платье. Та не прекращала громко плакать. Это была Кристина. Та самая, что утром заходила к ним.
Изображение
-Что случилось? - спросила Эльвира.
-Меня обокрали... -всхлипывая, ответила Кристина.
-Как?! -удивились подруги.
-Не знаю... -плача, говорила она, -Просто отобрали сумку. Там было всё: ключи, деньги, телефон! Причем дорогой! Не знаю, что мне теперь делать... Даже домой не могу пойти. У меня здесь нет ни родных, ни близких...
Изображение
-Не плачь, -сказала Марина, -Можешь пожить с нами :)
-Правда? -жалобно спросила девушка.
-Да, -ответила Эльвира, -У меня как раз есть свободная кровать!)
-Спасибо! -обрадовалась Кристина.
Девушки познакомились, по пути домой. Кристина стала их подругой. Оказалось, что и она живет в этом же доме, только в соседнем подъезде.
Изображение
Подруги пошли домой. Было уже поздно, и поэтому все очень хотели спать. Марина зашла к себе, как тут же отключилась. Сейчас ей очень хотелось спать...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

KamilaAnna
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение KamilaAnna » 05 янв 2014, 18:32

Продолжение.
Девчонки очень сильно сдружились. Раньше каждая из них была по одиночке, а теперь троим девушкам было хорошо вместе)
В один прекрасный день дружная троица решила собраться вместе. Подруги расселись на диванчике и мило беседовали.
Изображение
-Девочки, как же хорошо, что мы встретились с вами! -радостно восклицала Марина.
-Это точно, -согласилась Кристина, -А то бы я сейчас наверное лежала где-нибудь на улице...)))
-Ага, на мокрой лавочке спала!))) -пошутила Эльвира.
Подруги рассмеялись. Вдруг их разговор прервал звук громкой музыки и вопли из соседней квартиры.
-Это ещё что такое??? -недоумевали все три девушки.
Изображение
-Надо бы пойти, сказать им, чтобы вырубили! -громко заявила Кристина.
-Точно, -согласились Марина и Эльвира.
Затем они вышли из квартиры и уверенно постучали в дверь напротив, ожидая ответа.
Тем временем Сэм и Адам отрывались, как могли.
Изображение
Вдруг они услышали стук в дверь. Сэм подошел и, открыв её, увидел трёх симпатичных девушек.
-О! Привет, красавицы! Чего желаете? -улыбнувшись спросил он.
Изображение
-Не могли бы вы выключить музыку? Она нам мешает! -сказала Марина. Девчонки её поддержали.
-Слишком громко! -возмутилась Кристина.
-Просто невозможно! -тоже вставила Эльвира.
-Извините, ничем не могу помочь... Адам, сделай погромче музыку!!! -крикнул Сэм в квартиру.
Изображение
И музыка тут же зазвучала ещё громче, что резало слух. Девчонки были вне себя от злости. Из Комнаты вышел ещё один парень. Это был Адам.
-Оу, у нас тут гости! Заходите, девушки, -улыбнулся он.
Изображение
-Да как вы смеете??? Мы сейчас вообще полицию вызовем! -завопила Кристина на парней.
Изображение
-Сомневаюсь, что вы это сделаете... -спокойно произнес Сэм.
Он решил внушить всем троим, чтобы они просто шли домой и больше не беспокоили их с Адамом. Так он и поступил. Подруги покорно удалились...
-Ну наглые! -воскликнул Адам.
Изображение
-Ещё бы! - поддержал Сэм, -Но они ничего так...
-Да, согласен...)))
-Ну давай продолжим!
До ночи парни веселились. Музыка играла на весь дом, но никто больше не приходил. Наконец, Сэм и Адам обессилели и просто завалились на пол)))
Изображение
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

KamilaAnna
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение KamilaAnna » 12 янв 2014, 15:36

Фото Марины)))
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

KamilaAnna
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение KamilaAnna » 12 янв 2014, 15:38

И Сэм)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

KamilaAnna
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение KamilaAnna » 26 май 2014, 16:10

Просто фото)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 30 май 2014, 00:20

Привет! Мне очень нравится ваша история, красиво сделана и написана. Буду заглядывть в гости!

KamilaAnna
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение KamilaAnna » 01 июн 2014, 12:21

Mansy, огромное спасибо и добро пожаловать! Очень рады вас видеть) :D

KamilaAnna
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение KamilaAnna » 13 июн 2014, 16:12

Фоточки)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»