Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anioven:My little Wonderland.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anioven:My little Wonderland.Anna Frozen
Anioven, Надо же! Никогда не встречала подобных малюток-барби 

- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Anioven:My little Wonderland.Anna Frozen
DashaBK, они были в широкой продаже примерно в 2007-9,а потом исчезли с концами(
- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Anioven:My little Wonderland.Малявки от Mattel
Недавно решила пофоткать мателловских куколок,оставшихся у меня с детства.Маленькая эрика уэже продемонстрированна,теперь покажу малюток Шелли и Никки)

Шелли из серии "Барби и дракон"(мультик о Барби-Рапунцель ).

Никки не знаю из какой серии)Знаю только что там были рождественские ребятки.И каждого можно повесить на елку-сзади на костюмчике петелька.

Фоточки просто ознакомительные-обязательно отфоткаю их нормально со временем)
Итак,с малявками все.Далее пойдут красавицы-девушки.Все игровушки разумеется)

Шелли из серии "Барби и дракон"(мультик о Барби-Рапунцель ).

Никки не знаю из какой серии)Знаю только что там были рождественские ребятки.И каждого можно повесить на елку-сзади на костюмчике петелька.

Фоточки просто ознакомительные-обязательно отфоткаю их нормально со временем)
Итак,с малявками все.Далее пойдут красавицы-девушки.Все игровушки разумеется)
- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Anioven:My little Wonderland.
Дорогие читатели,я на 3ри недели уезжаю на дачу отдыхать,так что постов долгое время не будет!Но,как только приеду обещаю выставить кучу всего!)Т.к. недавно был мой День Рождения,мне подарили новую коллекционку-выложу ее фотки.Также я вознамерилась перепрошить Анну-саран куплен,так что надеюсь за 3 недельки перепрошью)А также есть несколько проектов-планов на одёжки)Желаю всем прекрасного лета и отдыха!)

^-^

^-^
- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Anioven:My little Wonderland.New!
Всем привет!Прошу прощение за долгое молчание!Фоток и новостей очень много накопилось,а выставлять времени нет совсем(Чтож лето было продуктивным!И первым делом покажу мою Анну после перепрошивки волос!Ух,как это было кропотливо...Зато такая красота теперь)
Вот некоторые кадры самого процесса.

И что в итоге вышло.Платье тоже новенькое)

Я очень довольна результатом!Даже пересаживать не хочу теперь!)
Вот некоторые кадры самого процесса.

И что в итоге вышло.Платье тоже новенькое)

Я очень довольна результатом!Даже пересаживать не хочу теперь!)
Последний раз редактировалось Anioven 05 окт 2014, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anioven:My little Wonderland.
Anioven, ай какая красавица получилась! Очень-очень!!!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты! Красивенько! Схалтурил производитель, мда.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anioven, Потрясающе, роскошь и красота! "Родные" волосы смотрятся рядом с приготовленными для перепрошивки совсем печально)))
- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Revolit писал(а):Anioven, ай какая красавица получилась! Очень-очень!!!
Спасибо)
Chameleon писал(а):Ух ты! Красивенько! Схалтурил производитель, мда.
Да уж схалтурил(Причем только у Анны,у сестренки Эльзы все нормально как говорят)
HelenTao писал(а)::D прелесть какая!))) Анна просто неотразима!
Спасибо)Да,я так довольна результатом!Обожаю длинные волосы)
DashaBK писал(а):Anioven, Потрясающе, роскошь и красота! "Родные" волосы смотрятся рядом с приготовленными для перепрошивки совсем печально)))
Я очень долго думала одним тоном прошивать или двумя.Рада,что решила двумя)Вышло естественней,чем было)
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая позитивная фотосессия
- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Madin, благодарю)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anioven:My little Wonderland.Precious Moments
Anioven, Какая лапушка
Замечательный подарок!

- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Anioven:My little Wonderland.10й салон кукол на Тишинке.
Побывала уже на 3ей для себя и 10ом для всех Салоне Кукол на Тишинке.Если честно,то с каждым годом моя реакция на него становится все более спокойной.Всякие штучки-дрючки-мимимишки уже так не умиляют,а новых и талантливых художников почти не появляется.И да,очень тесно было!Так что в этот раз я пробежалась очень быстро,фоткала только самое любопытное для меня. Закупилась всякими бусинками-шармами для мамы и домой)
Вот куклы Алисы Филиповой понравились больше всего!Они собственно и на плакатах-буклетах красовались.

Кстати в конце августа я сделала заказ в "Доме Кукол".Может уже к НГ придет моя мечта)

В тот же день прогулялись по центру Москвы и наткнулись на такой вот милый магазинчик.Люблю когда к дизайну подходят с любовью)Прям глаз цепляет.Внутри правда не оказалось ничего особенного.Просто всякие "умные" игрушки.

Вот такие пироги)
<3
Вот куклы Алисы Филиповой понравились больше всего!Они собственно и на плакатах-буклетах красовались.

Кстати в конце августа я сделала заказ в "Доме Кукол".Может уже к НГ придет моя мечта)

В тот же день прогулялись по центру Москвы и наткнулись на такой вот милый магазинчик.Люблю когда к дизайну подходят с любовью)Прям глаз цепляет.Внутри правда не оказалось ничего особенного.Просто всякие "умные" игрушки.

Вот такие пироги)
<3
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анна красавица! Особенно приглянулось третье фото, она на нём особенно яркая и хитрая
И для неё эти цветы как подсолнухи выглядят.
Спасибо за фото с Салона Кукол. Я в этом году решила внимательно просматривать попадающиеся фотоотчёты об этом мероприятии, любыпытно, насколко по-разному все снимали одни и те же экспонаты
У тебя мне особенно понравились те три девочки, которые с кроликом, с волшебной палочкой и с мишкой. Потрясающие наряды и запоминающиеся лица у них.

Спасибо за фото с Салона Кукол. Я в этом году решила внимательно просматривать попадающиеся фотоотчёты об этом мероприятии, любыпытно, насколко по-разному все снимали одни и те же экспонаты

- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Chameleon писал(а): У тебя мне особенно понравились те три девочки, которые с кроликом, с волшебной палочкой и с мишкой. Потрясающие наряды и запоминающиеся лица у них.
Да, они такие одухотворенные и выдержанные по цвету!Очень хорошо настроение передано!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anioven:My little Wonderland.Последний летний лучик.
Первое фото потрясное! Можно в любовалки утащу? 

- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Chameleon писал(а): Можно в любовалки утащу?
Пожалуйста-пожалуйста)Будет очень приятно)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls

- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
HelenTao писал(а)::D спасибо за множество фотографий с выставки!))) эх, когда же к нам хоть одна такая экспозиция доедетИ дева твоя в платье и правда совсем не мрачная )) мне она чем-то напомнила Маттеловскую Принцессу Ренессанса) только арфы в руках не хватает, и замка на заднем плане))
К вам скорее из Китая-Японии куколок привезут)Или даже из Америки...)Не было такого?
Спасибо за прекрасное сравнение )
- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Anioven:My little Wonderland.Barbie 2008
А тем временем очередь дошла и для моего главного днерожденного подарка(ДР был летом,это я так "оперативно" все выкладываю
).
Итак,на этот раз я выбрала себе Барби-коллекционку Holiday Barbie 2008!!!Она просто изумительна!Ни одна холлидейка так мне не нравится! Она создана с потрясающим вкусом и вниманием к деталям!Вот казалось бы, что может быть пошлее Барби,да еще блондинки,да еще и в розовом?)А вот тут все настолько не пошло,что даже дух захватывает.Она царственна,изящна,сдержана и таинственна. Нарекла я её Арлетт.

Я долго сомневалась брать или не брать девушку на модельном теле.Как-то ни разу не сталкивалась, но знала что оно довольно непластичное. И с моей страстью к шарниркам я боялась,что интереса к кукле не возникнет. Но все оказалось просто прекрасно!Тело может и не меняется,но оно изящно и идеально выточено!А какой мейк! Глаза необыкновенного зеленого цвета(да,блондинка,но не голубоглазая). Маникюр,педикюр, складочка к складочке,локон к локону!Восторг,восторг!И конечно же Маки-мой любимой молд(2ая коллекционка именно с такой мордашкой,но какие они разные!).Правда я заметила,что слишком уж много у меня Барби блондинок(да и вообще кукол со светлыми волосами)...Надо исправляться и подкупить пару брюнеток или шатенок...Вот как раз и промки Барби из новой коллекции Barbie-look меня заинтересовали...
А совсем скоро я покажу еще одну новенькую,тоже от Mattel,но не Барби)
<3

Итак,на этот раз я выбрала себе Барби-коллекционку Holiday Barbie 2008!!!Она просто изумительна!Ни одна холлидейка так мне не нравится! Она создана с потрясающим вкусом и вниманием к деталям!Вот казалось бы, что может быть пошлее Барби,да еще блондинки,да еще и в розовом?)А вот тут все настолько не пошло,что даже дух захватывает.Она царственна,изящна,сдержана и таинственна. Нарекла я её Арлетт.

Я долго сомневалась брать или не брать девушку на модельном теле.Как-то ни разу не сталкивалась, но знала что оно довольно непластичное. И с моей страстью к шарниркам я боялась,что интереса к кукле не возникнет. Но все оказалось просто прекрасно!Тело может и не меняется,но оно изящно и идеально выточено!А какой мейк! Глаза необыкновенного зеленого цвета(да,блондинка,но не голубоглазая). Маникюр,педикюр, складочка к складочке,локон к локону!Восторг,восторг!И конечно же Маки-мой любимой молд(2ая коллекционка именно с такой мордашкой,но какие они разные!).Правда я заметила,что слишком уж много у меня Барби блондинок(да и вообще кукол со светлыми волосами)...Надо исправляться и подкупить пару брюнеток или шатенок...Вот как раз и промки Барби из новой коллекции Barbie-look меня заинтересовали...
А совсем скоро я покажу еще одну новенькую,тоже от Mattel,но не Барби)
<3
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls

и еще раз мои поздравления с Арлетт!)))))))))))она великолепна)))
У меня, кстати, вообще пунктик на зеленоглазых кукол

А где ты в новой коллекции Look шатенку видела?) в анонсе на 2015ый год снова блонди

Скрытый контент: показать
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух тыыы! Я в Барби не разбираюсь, но эта - определённо шедевр!
Очень понравился мейк и то, как сшит лиф платья. Загляденье!

- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anioven, добрый вечер!
Ваша новая барби очень красивая. А разве это холидейка 2008? Она похожа, но у холидейки 2008 блондинки вроде как накладные ресницы и очень яркий мейк, платье и серьги другие. Вот такая http://www.ebay.com/itm/BARBIE-Holiday- ... 5b063cf9f8 Может, у вас какой-то специальный выпуск? Девушка очень нежная и милая.
Ваша новая барби очень красивая. А разве это холидейка 2008? Она похожа, но у холидейки 2008 блондинки вроде как накладные ресницы и очень яркий мейк, платье и серьги другие. Вот такая http://www.ebay.com/itm/BARBIE-Holiday- ... 5b063cf9f8 Может, у вас какой-то специальный выпуск? Девушка очень нежная и милая.
- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
nafisa, здравствуйте!Куколка в коробке выглядела вот так:

И может она и правда не считается холлидейкой...
Но как-то мне казалось,что если указан год,то значит она новогодняя)

И может она и правда не считается холлидейкой...
Но как-то мне казалось,что если указан год,то значит она новогодняя)
- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
HelenTao писал(а)::D увы и ах, не завозят к нам вообще никаких экспозиций![]()
и еще раз мои поздравления с Арлетт!)))))))))))она великолепна)))
У меня, кстати, вообще пунктик на зеленоглазых куколКукла восхитительная) и платье, и аксессуары, да и личико - образ получился завершенным и выверенным) А блондинок и у меня всегда на одну больше в коллекции
хотя, надо проверить, в последнее время ко мне одни темноволосики селятся
![]()
А где ты в новой коллекции Look шатенку видела?) в анонсе на 2015ый год снова блондиили ты барышню в белом платье имеешь ввиду?)
Скрытый контент: показать
Благодарю)
А я вот про эти промо:

Есть афродита брюнетка и штеффи шатенка)Я таки не только за маковками охочусь)Хочу всех- всех собрать)
- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Chameleon, спасибо)Да платье просто шедевральное!3 уровня юбки!Очень все подробно)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»