Лалалупси прелесть, маленькие и очаровательные

Присоединяюсь к любителям Бертона, Хелены Бонем Картер и Джонни Деппа) Вместе - они шикарны!
Модератор: admin
OylOul писал(а):margor, ну да, с экшнами -- дело ясное (ᵒ‿⁻), а на аватаре, рискну предположить, Хелена Бонем Картер? Мелкое фото, трудно разобрать... Но если это она, признаюсь -- это одна и из моих самых любимых актрис! И с чего "палиться" то? Гордиться будем, да?
Моя младшенькая плотно подсела на монстров в 4, так что им все возрасты покорны...
ТриNа писал(а):Марина, и мне Клаус нравится) Но там же еще Элайджа, такой..джентльмен)
Лалалупси прелесть, маленькие и очаровательные![]()
Присоединяюсь к любителям Бертона, Хелены Бонем Картер и Джонни Деппа) Вместе - они шикарны!
margor писал(а):кстати, вот такой ООАК Деймона на ибее нашла
Anmire писал(а):Я тоже этот пипец видела. Глаза еще куда ни шло, а губы... 5 доз гиалуронки вкачали, не меньше
Demetria писал(а):да, я тоже видела этот "ООАК". хотела поделиться горем, что изуродовали Дэя, но потом не сталаэто ж надо так умудриться
![]()
Дэймон стал краше - охотно верю. скорее показывай, долго одна не любуйся![]()
а у меня в темке есть сюрприз. тоже для Дэймонану как можно не любить этих засранцев, а?
все им - и девушки, и шмотки. выбирай не хочу. можно даже нос поворотить
Gineura писал(а):Да уж, за такой "ООАК" надо художника сразу на пенсию за профнепригодность
Мариш, ты так разрекламировала новые наряды Дэймона, что я уже жду фото с нетерпением
Anmire писал(а):Я тоже этот пипец видела. Глаза еще куда ни шло, а губы... 5 доз гиалуронки вкачали, не меньше
margor писал(а):Demetria, Катя, а ведь кто-то его купиттам ставка уже висит...
margor писал(а): мне даже хочется спросить - кто все таки кто, по твоему мнению?
САНА писал(а):margor, понравился фотосет "розовое и чёрное". Такие разные характеры у девчонок.
Gineura писал(а):margor, рада, что тебе понравилосьУ тебя замечательные фото, их интересно не только смотреть, но еще и вот так "читать"
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]