Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Немного резануло "одна баба сказала", показалось немного грубовато для Мелиссы... она хоть и "чума ходячая", но совсем девочка и вроде бы грубостью не отличалась... хотя, возможно, на английском языке соответствующее выражение звучит не так грубо:))
улыбаюсь в 33 зуба! какие Итан с Мелиссой лапочки, мимимимими! дружное восклицание, что все хорошо ужасно развеселило. а уж вопли Лаванды и сиреневая Ауди Гаечка - это вообще крышеснос)))
даже как-то немного грустно, что скоро многие разъедутся по своим домам
Demetria, от лапочек большое спасибо! Дружный аутотренинг создал им настроение аж до самого приземления Гаечка теперь лучшая подруга Лаванды
Дома все неподалеку. Дом Ками и Дэя вообще через пару домов от Марты. От дома Лаванды и Ларса до Марты 5 минут на машине, пешком можно прогуляться. Все равно они будут друг у друга тусить
От автора: 7 апреля, шесть часов вечера. - “С днем рождения, братишка!” - Ларс отправил Итану сообщение, поняв, что в Нью-Йорке наступило утро. Зная, как Итан ненавидит этот день, на звонок он не решился, чтобы не бередить давнюю рану. - “Спасибо” - пришел ответ от Итана. - “Нихрена себе!” - Ларс чуть с дивана не упал. Итан ответил не на следующий день, как делал это раньше, а сразу. Да еще и со смайликом! - “Что?” - Лаванда тут же сунула нос в телефон. - “Поздравил Итана с днем рождения, а он меня поблагодарил” - растерянно ответил Ларс, начиная волноваться, не нажрался ли Итан до белой горячки… - “И что в этом такого нихренасебешного?” - не поняла Лаванда. - “А то, что Итан ненавидит свой день рождения” - пояснил Ларс. - “О чем вы там шепчетесь?” - Марта услышала последнюю фразу - “У Итана день рождения?”
- “Да” - кивнул Ларс. - “Что? День рождения?” - Мелисса побледнела, и готова была расплакаться, что Итан ничего ей не сказал. - “Почему ты скрыл?” - возмутилась Марта - “Мы подарок не купили!” Все девушки, а также Джеймс и Алекс, не знавшие правды, дружно поддержали возмущение Марты. - “Потому и скрыл, что не надо никаких подарков. Итан не отмечает свои дни рождения. Этого дня в календаре для него нет. Семья ограничивается сообщениями, друзья и их не решаются слать. Подарки тем более не нужны” - “Почему?” - спросила Мелисса дрожащим голосом. Она поняла, что Итан не собирался скрывать праздник конкретно от нее, и бледность лица сменилась нормальным цветом. - “Это давняя история, о которой мы не говорим” - Ларс дал понять, что больше ничего не скажет.
- “Ясно” - нахмурилась Марта, изнывая от любопытства - “Но то, что Итан не отмечает, не значит, что мы не должны отмечать. Поехали в клуб! Гульнем за его здоровье! А то взяли моду дни рождения зажимать, или сваливать на них куда подальше!” - она с укором зыркнула на Эдварда, который на свой день рождения собрался лететь в Нью-Йорк, чтобы показать Алисе родной город, и мысленно посочувствовала Максу и Кристине, которые из-за плотного рабочего графика будут лишены нормальных праздников в кругу друзей. - “Мне нравится идея!” - поддержал Стэфан - “Сейчас распоряжусь, чтоб подготовились к нашему приезду”
***** От автора: Одиннадцать часов вечера. Компания веселится в клубе. Мелисса плохо помнила путь на крышу, и ей пришлось немного поплутать, прежде, чем она достигла цели. Воспоминания окутали ее, едва она оказалась лицом к лицу с ночным небом, украшенным россыпью звезд и половинкой Луны. - “В прошлый раз Луна была полная… Половинку он забрал с собой” - Мелисса смахнула слезинку, закрыла глаза и сделала несколько глубоких вдохов, чтобы успокоиться. Она должна быть полностью спокойной, чтобы решиться сделать то, что задумала. Собравшись духом, Мелисса достала телефон и набрала нужный номер. - “Привет, Мэлл” - Итан ответил почти мгновенно, и она снова испугалась. - “Привет” - Мелисса нервно сглотнула - “Итан, с днем рождения!” - “Спасибо” - растерянно ответил Итан, не ожидавший поздравлений от нее. Он собирался позвонить ей, чтобы поболтать, как они болтали каждый вечер, а она позвонила сама, и к тому же поздравила... - “Я… случайно узнала про твой день рождения… И про то, что ты не любишь его” - Мелисса очень волновалась - “Я не знаю, почему… Мне никто не говорит. Думаю, это как-то связано с тем, почему ты стал таким, каким больше не хочешь быть… Мы сейчас в клубе. Марта решила отметить твой день рождения даже если тебе это не надо. А я… Я пришла на крышу… У меня есть для тебя подарок, и подарить я его хочу именно здесь… Так будет правильно” - “Что? Ты на крыше? У тебя есть подарок?” - Итан пытался переварить услышанное. - “Да” - Мелисса подошла к ограждению и вцепилась в него, чувствуя слабость в ногах - “Я хочу подарить тебе прощение. Я простила тебя, Итан” - слезы покатились градом от осознания того, что она только что сделала. Она сказала Итану о прощении, и теперь ему не нужно беспокоиться о том, что он его не получит.
- “Господи, Мэлл… Спасибо!” - Итан судорожно схватился за перекладину, на которой сидел, опасаясь, что его сейчас унесет в открытый Космос - “Почему ты плачешь?” - “Потому что я больше не буду нужна тебе” - хотелось закричать Мелиссе, но она сказала лишь часть правды - “Мне очень грустно от того, что ты не любишь свой день рождения” - “Мэлл, не надо плакать, пожалуйста!” - улыбнулся Итан - “Ты подарила мне лучший подарок за всю мою жизнь! Я так счастлив… Я никакими словами не смогу выразить то, что чувствую… Такая легкость… Радость… Мэлл, ты понимаешь, что ты сделала? Я счастлив в свой день рождения! В день, который я ненавидел последние годы… Теперь этот день снова будет счастливым! Знаешь, что я хочу сейчас больше всего?” - “Что?” - спросила Мелисса. - “Оказаться рядом с тобой! Хочу показать тебе, что ты со мной сделала! Мне кажется, я радугой стал, и переливаюсь яркими красками!” - рассмеялся Итан.
- “Ты правда счастлив?” - улыбнулась Мелисса, вытирая слезы. - “Дай мне руку, и ты сама все увидишь” - попросил Итан. Он протянул руку, представляя, что дотрагивается до ее руки...
Мелисса тоже протянула руку, словно видела его перед собой…
Прикосновение было столь явным, что оба невольно вздрогнули и озарились сияющими улыбками.
- “Понимаешь?” - Итан наслаждался теплом ее руки - “Теперь понимаешь, как я счастлив?”
- “Очень хочется прикоснуться к тебе по-настоящему” - вздохнул Итан. - “Третьего июня” - напомнила Мелисса. - “Да!” - подтвердил Итан. - “Ты все еще в Барселоне?” - спросила Мелисса. - “Да, завтра утром возвращаюсь в Нью-Йорк, а оттуда через день летим в Мехико” - ответил Итан. - “Совсем вас загоняли” - посочувствовала Мелисса - “Такая серьезная смена часовых поясов, и всего один день, чтобы прийти в себя… Бедненький!” - “Я привык, Мэлл” - Итану было очень приятно ее сочувствие - “В самолетах прекрасно спится. Я в порядке буду, не переживай. Сейчас спущусь к парням, закажем пиццы, какой-нибудь фастфудовской дряни и будем до утра отмечать мой день рождения. Я уже представляю их обалдевшие лица” - он весело рассмеялся. - “Спустишься? А где ты?” - спросила Мелисса, но уже сама догадалась - “На крыше”
- “Да, я на крыше отеля. Не могу я без крыш” - признался Итан. - “Я, наверно, тоже” - хихикнула Мелисса. - “Мне очень приятно это слышать” - улыбнулся Итан. - “Черт…” - выругалась Мелисса. - “Что такое?” - насторожился Итан. - “Параллельный звонок… Кэсси звонит... куда же без неё-то. Ищет меня, как обычно” - Мелисса недовольно нахмурилась. - “Беги, Мэлл!” - вздохнул Итан - “Я позвоню тебе завтра, как только домой прилечу. Это будет… завтра вечером” - он задумался на секунду, просчитывая разницу во времени. - “Вечером, в смысле когда у меня будет вечер?” - уточнила Мелисса, боясь пропустить его звонок. - “Да! Целую!” - улыбнулся Итан.
Честно говоря, мне почему то показалось, что Мелл вышла на крышу слегка подшафе, и подумала что в качестве подарка она пошлёт Итану свою фотку топлесс или что-то в этом роде.
Я тоже считаю, что для неё это перебор. мелькнула мысль - это как же ж она тогда наклюкалась? Собиралась вроде в свою днюху это делать. Потом дальше читаю - а там ми-ми-ми и волшебность, и оказывается, ничего никто не наклюкался.Прям обрадовалась, что ошиблась.
прошиб хэппи энд. я ведь писала, что люблю хэппи энды. наверное, потому что их как раз в реальной жизни меньше. я бы стоически выдержала, если бы они так и не встретились. помню, критиковала "Ирония судьбы или с легким паром: Продолжение". типа чего столько сопли жевать надо было.... а потом посмотрела "Елки - 2" и поняла одну вещь. никогда не поздно
Какая потрясающе-волшебная серия Сижу на кухне с идиотской улыбкой, читаю, всё вокруг стало таким романтичным... даже нагитсы так мило шкворчат в сковородке ))
shigera, ой Мы очень рады, что такой эффект случился
У нас с утра концерт - хотела Ками ушки проколоть, а Дэй самоубиваться вздумал. С полки прыгает, злющий как черт. Вернула Ками на место, вроде успокаиваться начал